Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Переклад порчи на соль

Автор lolal81, 26 сентября 2010, 03:46:22

« назад - далее »

Erichto

Цитата: Светлана от 25 января 2012, 19:24:45Если порча на церковную свечу в церкви сделана
Цитата: Светлана от 29 января 2012, 18:03:39Сняла ее. У меня проблемы со здоровьем сразу разрешились
Ну так снято всё или на вас постоянно колдуют и порча на свечу после чистки была сделана?
Цитата: Светлана от 29 января 2012, 18:03:39Хотела бы помочь девчонкам
Вы сначала себе помогите и защиту поставьте! Там у вас сильный враг, на 4-х колдует целенаправленно и с успехом, как я поняла.
По сабжу: ищите более сильную чистку. Эта слабая. А хотя можно и эту, но в комплексе с другими.
Если план "А" не сработал, у тебя есть ещё 32 буквы, чтобы попробовать. А уж сколько всяких алфавитов...)))

Светлана

Цитата: DirtyAngel от 29 января 2012, 19:14:32Ну так снято всё или на вас постоянно колдуют и порча на свечу после чистки была сделана?
С меня-то сняли, а вот девчонки страдают. Мне кладбищенскую защиту посоветовали по Степановой. Но вот проблемка зима на улице у нас 34 мороза и река вся во льду.
Она походу не сама колдует, а с чьей-то помощью.

Angelika 777

Мне нравится этот переклад. Я его всегда делаю в комплексе с другими чистками. Когда себе в первый раз делала меня по началу в сон клонило, засыпала  при читке, озноб бил, и время как-будто останавливалось, а сейчас по прошествии времени уже нормально все идет. И я эту соль не только в парке подкидываю, а и вражинам подбрасываю с "наилучшими пожеланиями".

Junona

А мне вот что интересно: многие писали что когда делали себе эту чистку их то в сон клонило, то знобило, то тошнило. Кто-нибудь знает,  эти симптомы характерны только для данного обряда или в принципе для всех чисток?
Окончательное решение женщины редко бывает последним)))

Eau du Soir

Цитата: Junona от 21 февраля 2012, 23:13:59эти симптомы характерны только для данного обряда или в принципе для всех чисток?
Все очень индивидуально, меня никогда не знобит,не трясет,никуда не клонит).

Junona

Eau du Soir, вот и меня тоже, хотя точно знаю, что негатива на мне предостаточно.

Просто не совсем понимаю:  подобные симптомы  указывают на наличие сильной порчи ???
На что вообще они могут указывать, если могут, конечно...

dinara

Делала этот переклад несколько раз.В первый раз свеча горела очень долго,меня просто убивало на сон.На восковой отливке (от свечи)такое "нарисовалось",что в дрожь бросало.Во второй раз свеча прогорела значительно быстрее,да и отливка получилась более-менее гладенькая,в виде кратера вулкана.Из чего я сделала вывод,что порча осталась,но она еще внутри,снялись только первые слои ее.В третий раз я делала с добавлением в заговор по совету ув.osm 4n ,и за неимением в тот момент желтой восковой свечи собственного изготовления взяла черную восковую свечу(делала сама).Эффект был впечатлительный.Было ощущение,что за моей спиной кто-то стоит.Ощущалось присутствие холода.Свеча прогорела очень быстро,хотя была не маленькой высоты.Отливка получилась лучше прежних,но,судя по ней-порча еще есть.Прошу опытных магов ответить, правильно ли я сужу о наличии порчи по виду отливки свечи ? 

Junona

dinara, я конечно себя к супер-пупер магам не причисляю, но подумав логически я рассуждаю так: суть этой чистки в том, что тот, кто дотронется до наговоренной соли, автоматически заберет  вашу порчу на себя.  Как же можно судить по огарку свечи есть ли на вас негатив или нет, если  вы эту соль еще даже никому не подкинули? А вообще любая свеча в ритуале на мой взгляд необходима только для концентрации внимания либо создания соответствующего настроя. Поэтому я лично на огарки особого внимания не обращаю и просто их выкидываю.

Что касается ощущений и проч. меня лично тоже всегда дрожь пробирает перед началом любого ритуала, когда я зажигаю свечу и я считаю это знаком того, что Силы рядом....

dinara

Ув.Junona,лично я,зажигая свечи,ничего не чувствую.Но,когда начинаю читать призыв Сил,вот тогда они приходят ко мне и это я ощущаю.По поводу отливок свечи: я в чм новичок,диагностику делать не умею.Возможно я не права,и пусть меня поправят профессионалы.Я же сужу,как практик.Делала переклад 3 раза и каждый раз свеча горела и прогорала по разному.Думаю,это что-то значит.Сделав этот переклад в первый раз,я подкинула соль,кто-то взял,перенял мою часть  порчи на себя. И когда я стала делать этот переклад во второй раз-по горению свечи и по ее отливке я поняла,что часть порчи от меня ушла.Вообще свечу я не считаю освещением,если в ритуале указано ее присутствие. 

Izumrud

Здравствуйте!Скажите пожалуйста,фаза луны имеет большое значение в этом перекладе на соль?Уж очень понравился обряд.

Lucky

Цитата: Izumrud от 25 февраля 2012, 18:12:53
Здравствуйте!Скажите пожалуйста,фаза луны имеет большое значение в этом перекладе на соль?Уж очень понравился обряд.
да, в обрядах с солью имеет.
Везёт тому, кто везёт.

Junona

dinara,
Цитата: dinara от 24 февраля 2012, 21:54:47когда я стала делать этот переклад во второй раз-по горению свечи и по ее отливке я поняла,что часть порчи от меня ушла.
а ну если во второй раз, тогда да, согласна, что по огарку можно составить представление о том, как прошла 1-я чистка. особенно если перед ритуалом дать себе такую установку. Правда на мой взгляд это все равно крайне ненадежный метод и лучше перепроверять такую информацию на картах.

dinara

Ув.Junona,к сожалению я не умею делать диагностику картами и рунами.Даже отливки не умею правильно интерпретировать.Выводы делаю по наличию либо отсутствию на отливках разных шариков,выступов,жгутов и т.д.Очень хочу научиться работать с рунами и таро,да все руки не доходят.

катерина

скажите пожалуйста этим перекладом можно всё убирать?
а вариант osm4n логичный и  универсальный вроде , у кого какие результаты , может поделитесь?

Lucky

А у меня такой вопрос - по тексту этим ритуалом убирается порча, сделанная через мертвяка. А бесовские порчи этим ритуалом кто-нибудь пробовал убирать?
Везёт тому, кто везёт.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status