Черная магия и Руны

  • 13 Декабрь 2017, 15:57:01
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Автор Тема: Чистка Рода огнем  (Прочитано 1434 раз)

Vanessa

  • Ветеран
  • *****
  • Репутация: +1178/-0
  • Вес голоса: 117
  • Vanessa has no influence.
  • Сообщений: 3099
Чистка Рода огнем
« : 08 Декабрь 2016, 07:36:41 »

Этот обряд авторский, с дружеского форума, автор указан, как Багира.
Собственно говоря - отжиг. Мною еще не опробован, но нравится. И нравится сама идея - отжиг после серии чисток Рода. Огонь, в моем понимании, субстанция выжигающая и прижигающая. Поэтому, я всегда использую отжиги после серии чисток, когда провожу. Как то я понимаю это, как отжигание каналов откачки, либо каналов, по которым идет грязь. Поэтому, считаю вполне логичным применить отжиг также в процессе чистки Рода. Обряд, который выкладываю еще не делала, но собираюсь сделать в самое ближайшее время. Карты дали добро, очень даже.
Далее от автора обряда:

Чистки Рода огнем
Решил выложить свои наработки по чистке рода. Они простые и, разумеется, только ими вы не уберёте родовой негатив. Это лишь дополнительное средство, вспомогательное, ведь чистка рода - занятие долгое и сложное, требующее комплексного подхода.
Вот уже год, как я чищу себя, семью, квартиру и род. Было применено множество всего - много всего и снялось. Однако, скажу сразу, я не знаю насколько много именно данные методы сняли негатива, поскольку делал много всего постоянно. Не исключаю, что они вообще нерабочие и результат дали другие применённые мною методы. НО: исходя из знаков, снов, и различных события, происходивших во время применения данных техник, всё таки считаю, что данные методики весьма рабочие. Но, повторюсь, снятие родового негатива требует комплексного подхода, затрат времени и сил, поэтому ждать от данных методов мгновенного чудесного полного очищения и исцеления не стоит. Это только вспомогательные техники. Итак...
Метод первый.
Обряд проводится на убывающей луне. В день проведения обряда держим пост – не есть мясного. Заранее в день обряда нужно изготовить 12 восковых свечей. При изготовлении каждой свечи читаем заговор:
 Как свечу зажгу – духа огня призову: мне в спасение, роду во очищение. Не быть роду с бедой, не быть с мукой да хворобой. Очистит дух огня род мой от лиха насланного, от маеты, от порчи да беды. Станет род мой крепок, духом огня очищенный! Как свечу зажгу – духа огня призову. Истинно!
Сам обряд проводится ночью. Стол застелить натуральной серой тканью, поставить тарелку, в которой нужно установить кругом 12 свечей, а в центре положить своё фото. Зажигаем свечи против часовой стрелки, на каждую свечу говоря:
«Дух огня, лети сюда: мне помоги, мне подсоби!»
Когда все 12 свечей зажгли, то читаете 12 раз:
«Духи огня, вы мощи полны, в помощь мне призваны. Ступайте вы духи огня по ветвям рода моего – от меня и до истоков. К матери и отцу, к дедам да бабкам, к прадедам да прабабкам – всех родичей облетите. Жгите вы, духи огня, всё лихо насланное, все порчи да проклятья, всю маету, все корчи злющие. Спалите всё зло наведённое, все корчи, все муки чёрные. Воспрянь род мой, духами огня очищаемый.
Когда все свечи прогорят, кланяетесь и говорите:
«Поклон вам духи огня. Откуда пришли – туда и ступайте».
Метод второй
В блюдце поставить свечу. Под блюдце можно положить родовое древо, расписанное на бумаге.
Во чащобе лесной, на лугу зелёном стоит дуб могучий. Корнями под землю ушёл, ветвями в небо зашёл  Да дуб тот – древо рода моего. Корни его, ветви его, листья его – всё то родичи мои. Да на макушке дуба того моё место высится. Окину я взором родичей своих – кто рядом сидит, кто на ветвях лежит, кто в корнях спит. Угляжу, где листва зелена, а где худа стала. Где ветви силой полнены, а где хворями наполнены.
 - «Родичи мои, к вам обращаюсь. Разве можно древу родовому с болями быть?
 - «Нет, потомок»
 - «Разве можно древу родовому с хворями быть?»
 - «Нет, потомок»
 - «Разве можно древу родовому листву чахлую иметь да ветви иссохшие?»
 - «Нет, потомок. Всё то древо родовое тяготит, да расти мешает. Все ветви, что хворями изошли – всех их лечить надобно. Коль излечатся ветви те, то сила могучая по ветвям польётся, разрастётся древо родовое – мощнее прежнего сделается. Да предки потомкам опорой поделаются. Раздоры исчезнут – весь род в единстве сойдётся. Мощью великой исполнится».
Стану я имярек слова колдовские на древо родовое зачитывать, свой род от лиха отчитывать – от проклятья злого,  от глаза худого, от порчи, от корчи, от беды, от маеты. Всё худо с древа родового уберу:
«Ступай порча из рода моего в поля широкие да реки глубокие. Проклятья злющие из рода уйдите – в тар тары пропадите.  Лиху в роду моему не блуждать – в болота топкие убежать. До каждого родича слово моё долетит: порчи, проклятья из предков моих вышибет. Ветвям родовым не сохнуть, а крепиться, словом моим излечиться. Разрастайся, древо родовое, ветвями могучими, листвой зелёной. Воспрянь род мой крепким да единым. Копись да множься Силушка Родовая! Славьтесь родичи мои!» (читать 40 раз).
Только сейчас подумал, что наверное с этим заговором можно делать отливки, но и читать тогда последний абзац раза 3.
Третий метод
Это обычный отжиг. Я брал расписанное родовое древо и отжигал свечёй, читая при этом что-то такое: "Порчи да проклятья выжигаю, свой род очищаю. Всё лихо насланное в огне сгори, пропади!" Скажу сразу, изначально когда мне пришла такая мысль я очень скептически к ней отнёсся, поскольку убирать родовое таким методом я посчитал просто бессмысленным. Но, решил попробывать....Сны пошли всякие - покойники, какие-то старинные города, приснились как мне кажется родственники вообще полуторастолетней давности - это уже я исхожу из того, что снилось. Плюс ещё знаки. Так что метод рабочий."

Лично я подумала, что скорее всего буду использовать все три метода. При этом поменяю последовательность: сначала обряд под цифрой 2, затем сразу под цифрой 3. Они не противоречат друг другу, наоборот, все логично: сначала свеча стоит на блюдце, которое стоит на рисунке Родового древа, читаем заговор, затем берем свечу, отжигаем и читаем 2 заговор, как окончание обряда.
Затем, можно и на следующий день, можно и сразу, делаем 1 обряд. Собственно, теперь отжигаем себя с тем, чтобы отжечь каналы негатива, уже протянувшиеся от Рода к себе.
Как то так. Буду рада обсуждению.
Записан

Молли

  • Ветеран
  • *****
  • Репутация: +459/-0
  • Вес голоса: 45
  • Молли has no influence.
  • Сообщений: 745
Re: Чистка Рода огнем
« Ответ #1 : 08 Декабрь 2016, 08:01:51 »

автор Искатель, обряд рабочий, таким же методом и себя и Род чистить хорошо.
http://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=21355.0
Записан
Бриллиант,упавший в грязь,все равно бриллиант,а пыль поднявшаяся до небес, так и останется пылью. (Китайская мудрость)

Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь.
 

Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)

Yandex.Metrika