Черная магия и Руны

• 21 Мая 2012, 04:27:56
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

Уважаемые участники форума, сообщайте администрации о фактах спама в ваши личные сообщения.

Автор Тема: Наработка устойчивой связи  (Прочитано 13488 раз)

magik

• Пользователь
  • **
  • Вес голоса: 0
  • magik has no influence.
Re: Наработка устойчивой связи
« Ответ #165 : 27 Января 2012, 03:39:39 »

да..офигеть..если конечно вы правду здесь говорите..просто я таких сказочников понаслушался ,что уже и верить сложно людям..

а вообще.был я жертвой приворота.ну чуть ли под крыльцом не ночевал.

лечился.у ХЭ..ходил сильно под ним.знаю все молитвы и псалмы наизусть..

но всеравно хочу заниматся ЧМ и работать с Бесами.

вот думаю раскрестится,да начинать подколдовывать..

как думаете, то я делаю,и нужен ли я им после всех этих церквей и отказа от них(на отчитах плевал в Бесов по приказу попа)? не высосут они у меня вообще жизненую силу в отместку? достаточно ведь напугать немного..ты ее сам отдашь.

Ведма

• Ветеран
  • Вес голоса: 39
  • Ведма has no influence.
« Ответ #166 : 02 Февраля 2012, 07:56:30 »

как думаете, то я делаю,и нужен ли я им после всех этих церквей и отказа от них(на отчитах плевал в Бесов по приказу попа)? не высосут они у меня вообще жизненую силу в отместку? достаточно ведь напугать немного..ты ее сам отдашь.
эх, что ж вы все так бесов очеловечиваете то да боитесь.....будете бояться да всякую ерунду в голове себе рисовать, ну да так и будет....все в голове....воспринимайте бесов(чертей, духов и т.д.) как некую силу, обладающую разумом и с которой можно спокойно взаимодействовать и сотрудничать....нужно учиться уметь видеть и слышать подсказки от них и уметь их читать....раскреститесь и начинайте работать спокойно, без фанатизма и страха, уберите тараканов с головы и будет вам щастье

...Вяло ночью за околицей
Черный кружит нетопырь,
Вот ужо дедок помоется,
Вынет черную Псалтирь...

Fidel

• Пользователь
  • **
  • Fidel has no influence.
« Ответ #167 : 02 Февраля 2012, 08:35:45 »

лечился.у ХЭ..ходил сильно под ним.знаю все молитвы и псалмы наизусть..

но всеравно хочу заниматся ЧМ и работать с Бесами.

вот думаю раскрестится,да начинать подколдовывать..

magik, а вы сами для себя можете дать ответ на вопрос чего же вы, собственно, хотите?
Сначала фанатично ХЭ, теперь вдруг раскрещиваться  - зачем? В таких делах спешка неуместна, равно как и фанатизм.
Опыта, насколько могу судить, у вас нет, только "сказочников наслушались", при принятии столь важных решений, как раскрещивание, это ну никуда не годится.

Железная Леди

• Новичок
  • *
  • Железная Леди has no influence.
« Ответ #168 : 02 Февраля 2012, 13:25:24 »

Доброго всем времени суток!
Поделюсь и я своим совсем маленьким опытом в наработке связи.
Обращалась к бесам до этого только три раза при чистках солью с возвратом.

нужно учиться уметь видеть и слышать подсказки от них и уметь их читать.
Сделала оморочку "Нэ иду я, на вэдмэдице йиду...", пошла ночью на перекрёсток, а по пути решила пивка в киоске прикупить для себя. Купила, дошла до перекрестка, бросила монеты, и домой, не оглядываясь. Захожу во двор, а там на перекрестке стоят все в черном мужик, ребенок (и это во втором часу ночи!) и черный пёс! Я вперёд, опустив глаза, с чётким намерением не разговаривать, и тут у меня прямо перед ними рвутся ручки у пакета с пивом, они кидаются ко мне с радостными криками, пёс хвостом машет, мужик разговаривает что-то про "пакет шуршит". Я хватаю пакет и, не говоря ни слова, удаляюсь. Долго думала, что же это была за провокация. Но поняла, что откуп не удался. Но и по башке не дали. Примерно через неделю (не кидайтесь тапками, теперь понимаю, что сразу должна была другой откуп нести) не сработала та же оморочка, причем попросила помочь мне, обещала хороший откуп. Ночью решила отнести водки, сигарет, монет. А холодно, так не хочется, сижу уже одетая, ленюсь))). И тут в подъезде мужские голоса: бу-бу-бу, так настойчиво, долго, как заноза в голове. Пришла мысль "зовут". Выхожу, стоят два мужика около подоконника, незнакомые, пиво пьют! (В нашем подъезде это нонсенс) Бегом спускаюсь и в глаза кидается соседская дверь, мимо которой каждый день хожу, а у нее оказывается глазок в виде головы чёртика. Пришла на перекресток, а на лавке неподалеку сидит кто-то и на меня смотрит. Подхожу ближе, нет никого, думаю, глюк. Возвращаюсь, вижу между сугробами мелькнуло что-то. Ну, думаю, хороший знак, все на месте))) Всё положила, домой возвращалась в полном одиночестве, и в подъезде никого, только покой и умиротворение.))) Понравилось. Всё чётко и понятно.
Сначала фанатично ХЭ, теперь вдруг раскрещиваться  - зачем? В таких делах спешка неуместна, равно как и фанатизм.
Согласна.
С уважением.

Fidel

• Пользователь
  • **
  • Fidel has no influence.
« Ответ #169 : 02 Февраля 2012, 15:27:17 »

а по пути решила пивка в киоске прикупить для себя.
Железная Леди, если я откуп несу, то никаких посторонних дел себе в этот момент не позволяю. Никаких покупок, магазинов или попутно мусор вынести. Даже посторонние предметы не беру - чтобы не подумали, что это я им принесла. Только то, что собираюсь оставить, и всё действо от начала и до конца посвящено исключительно откупу.

Fever

• Участник
  • *
  • Fever has no influence.
« Ответ #170 : 02 Февраля 2012, 15:53:32 »

Fidel, полностью согласна! Более того, я мысли не допускаю посторонние, вся концентрация только на завершении обряда, внутренний диалог отключаю, да и не представляю, как можно иначе. Надо уважение иметь к Силам.

Сергий

• Ветеран
  • Вес голоса: 31
  • Сергий has no influence.
« Ответ #171 : 02 Февраля 2012, 19:46:43 »

Надо уважение иметь к Силам.
Уважение надо иметь, в первую очередь, к себе.

Если даже до завершения работы думать о пивке.....
USUS EST OPTIMUS MAGISTER

Прима

• Старожил
  • Вес голоса: 2
  • Прима has no influence.
  • Все будет хорошо. Я узнавала)
« Ответ #172 : 02 Февраля 2012, 20:09:18 »

Ну еще человек не знает как правильно... Я вот например когда откуп несу всегда прошу мне перекресток показать. И показывают, правда могут погонять, покрутить... Как-то раз приехала на перекресток свой любимый, а там народ толпами шатается... Вышла из машины-что делать? Пошла пешком искать, прошла довольно далеко, нашла, оставила... Иду назад и вспоминаю, что сумка моя в машине осталась. Бегом к ней-мало ли, не так барахла жалко, как разбитого стекла если что. Короче, прибегаю-все хорошо, в машину и домой! А потом прочитала, что все, что в момент откупа находится при нас тоже откупом считается. Наверно подсказали сумку "забыть", с тех пор не таскаю ее, под сиденье прячу:)
Я взываю, конечно, не к богу
И с презреньем смотрю в купола.
Позабывшая к людям дорогу,
На метле я помчусь в облака.

Erichto

• Ветеран
  • Вес голоса: 32
  • Erichto has no influence.
« Ответ #173 : 02 Февраля 2012, 22:27:57 »

А потом прочитала, что все, что в момент откупа находится при нас тоже откупом считается.
Ключи от квартиры тоже?
Перегибать палку-то не надо. Это я не вам, Прима, а любителям... палки перегибать.
а по пути решила пивка в киоске прикупить для себя.
Это вам черти подсказку так дали, что они хотят, а вы на свой счет приняли)
В магии, как и в любви, у каждого своя история...

Erichto (греч.) - "злая", "терзающая".

Прима

• Старожил
  • Вес голоса: 2
  • Прима has no influence.
  • Все будет хорошо. Я узнавала)
« Ответ #174 : 02 Февраля 2012, 22:54:32 »

Dirty Angel, уж не знаю, говорят, что если когда даже с перекрестка возвращаешься и что выпадает из карманов допустим, то это "добирают", а если выпадает что-то типа ключей (ну без них никак, домой-то не попадешь), то все хана обряд сорван... У меня правда 1 раз было, уже перед подъездом выпал из кармана рубль... Ну, подумала, ладно, рубля не хватило... А перегибать не надо...
Мне вот уже несколько дней рыбой сырой периодически попахивает... Аж до тошноты... Намек я понимаю, но у меня на рыбу аллергия сильнейшая от запаха наизнанку выворачивает, дома из-за меня ее не готовят, в магазинах рыбные отделы обхожу, плохо, аж "скручивает"... Вот не знаю, как быть...:(
Я взываю, конечно, не к богу
И с презреньем смотрю в купола.
Позабывшая к людям дорогу,
На метле я помчусь в облака.

Дина

• Ветеран
  • Вес голоса: 10
  • Дина has no influence.
« Ответ #175 : 03 Февраля 2012, 10:42:46 »

Уважаемые, подскажите, может ли откупом быть пиво на перекресток? нормально это? когда готовилась к обряду, обдумывала, как и что я буду делать, в голове родилось неожиданно-"Пиво". может это подсказка такая? и как лучше сделать? можно часть отлить под дерево?
я почему спрашиваю. просто про пиво не бывало раньше мыслей. водка была, мясо, деньги. а тут на тебе)

alexsandr

• Ветеран
  • Вес голоса: 21
  • alexsandr has no influence.
« Ответ #176 : 03 Февраля 2012, 11:16:48 »

может это подсказка такая

Ну может быть)))
Откуда мы знаем почему у вас в голове родилось"Пиво"?))
Если вы это так поняли,то отнесите-хуже я думаю не будет...

"Лучше царствовать в аду, чем прислуживать на небесах." (Д. Мильтон)

Зельда

• Пользователь
  • **
  • Вес голоса: 1
  • Зельда has no influence.
« Ответ #177 : 11 Февраля 2012, 23:10:45 »

У меня с чертями тоже своя история. Хотя я в магии далеко не новичок,но все ограничивалось гаданиями , съемом прочи и отворотами - приворотами из бабкиных талмутов,о Мансуре я еще 3 года назад и не слышала,а тут решила попробовать. Очень вражина упертая попалась. Сделала комплекс рассорок по Мансуру,месяца через 2 заболела,глаза,горло не проходили 2 месяца. Стала замечать,что то,что подумаю тут же сбывается,или на следующий день. До смешного доходит,сегодня иду и думаю,надо термос купить,а то зимой вдруг приспичит на кладбище сходить,а старый разбился. Приходит мать ,несет термос металлический литров на 10,иду,говорит,смотрю на лавке термос стоит,тебе не надо?   Но когда она из церкви пришла и просвирки достала меня чуть не вывернуло.И постоянная мысль: надо раскреститься.  Дети у меня не крещеные,постоянно что то мешало,то денег нет,то крестной нет,как договорюсь с кем то крестить,этого человека от меня как ветром сдувает,ругаюсь,и больше он в моей жизни не появляется.А сейчас думаю,что это наверное и хорошо.
Грех предаваться унынию,когда на свете столько других интересных грехов.

KaZantip

• If you believe in yourself,you can do anything!
  • Пользователь
  • **
  • KaZantip has no influence.
« Ответ #178 : 13 Февраля 2012, 00:02:33 »

Самая лучшая наработка связи это практика.
В роду вроде колдующих не было, сам до недавних пор тоже таким не увлекался.
Но живя и глядя на окружающих, стал задаваться вопросами типа:
"Как сосед с 5-го этажа себе на новый Мерседес за год подбил денег, хотя недавно не хватало и на Жигули?" или "Как такой дурак как сосед с 8-го, мог так высоко и быстро вскарапкаться по карьере, без связей и ума?" Нашел ответ: Магия!
Да, да, именно тот самый, не приметный очкарик-тихоня, сидит сцук и шаманит по ночам, потому и бабло есть, и девочки.Так решил попробовать и я.

Первые обряды, как наверное и у 80% естественно Степанова.
Не пошло, не работало, а если и работало то так слабо что не замечал.
Потом наткнулся на Ю.Лонго, от него узнал основы и небольшую колекцию заговоров и ритуалов, в основном нейтральных, из области "народное творчество".
Работало, но не мое, почувствовал я и решил пойти дальше.

ЧМ открыл совсем не давно, и открыл с Мансура, только потом узнал что новичкам не советуют.
Но Вы знаете, я так не думаю, как раз новичкам с него и надо начинать,
предварительно теорию и безопасность изучив конечно.

Тяжело было, супер-энергозатратно, и не все работало с первого раза, и "по башке" получал, но выстоял.
Это как в природе, естественный отбор, выживает сильнейший, так и в магии,
отсеются случайные люди, а истинные, в ком жилка есть - останутся.

Главное понимать, что однажды открыв дверь, закрыть ее, будет уже почти не возможно...

Во-Аель

• Ветеран
  • Вес голоса: 42
  • Во-Аель has no influence.
« Ответ #179 : 21 Февраля 2012, 15:39:59 »

Заметила что когда читаю (сканирую т.с.) обряды, связанные с призывом бесов, то потом они проявляются в реале и так хииитро мордочку набок наклоняют, мол "что делать будем?".
А еще с откупами странности творятся - то просят "вперед", то делают без откупа, спрашиваю, отвечают пока не надо.

[AD] Фазы Луны на RedDay.ru (Москва) Яндекс.Метрика