Черная магия и Руны

  • 13 Декабрь 2017, 04:20:08
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Автор Тема: Возвращение к своей дороге жизни  (Прочитано 7212 раз)

Joklina

  • Ветеран
  • *****
  • Репутация: +101/-0
  • Вес голоса: 10
  • Joklina has no influence.
  • Сообщений: 658
Возвращение к своей дороге жизни
« : 27 Октябрь 2016, 17:14:15 »

Став "Возвращение к своей дороге жизни"


Цель става: открытие путей, возможностей, получение и накопление новых знаний, опыта, мудрости, нахождение самого себя.



 

Турисаз+Иса – убирает, расчищает блоки, кристаллизирует и дает возможность к спокойному обдумыванию, структуризация и сосредоточение, формирование и изменение внутреннего мира.

Перто –руна знаний, руна неизвестного, открытие потенциала, выявление скрытого, внутреннего потенциала, перехода человека на иной, более высокий, уровень.

Дагаз - Способен указать человеку правильный путь в жизни и помочь принять верное решение в трудной ситуации, трансформация, переход на новый уровень, открывает новые возможности, ясность и понимание того, что делаешь переход, помогает преодолеть препятствия на пути, способствует творческому вдохновению, озарению, просветлению

. Манназ+Ос – переход личности на новый уовень. Выводит на новую ступень мудрости, рассудительности, укрепляет дух. Дает полное осознание истинности и ложности всего.

Кенназ - для обретения знаний, внутренний свет, раскрытие, для получения дополнительной силы. Дает управление потоком, озарение, идею, вдохновение. Помогает человеку проявить себя, дает ясность сознания, мысли, просветление, озарение, стимулирует творческую жилку, освещение пути, огонь энтузиазма, творчество.

Лагуз+ Райдо+Соуло – интуиция, предвиденье, логика, ясное видение ситуации. Поток, который ведет на жизненном пути, мягко, плавно, огибая все препятствия и преграды, контролируя ситуацию и самого себя.

Ансуз – второплановый - прибавляет знаний и мудрости, помогает принять верное решение, способствует истинному творчеству, а также обучению, развивает память. Помогает при принятии какого-либо решения;

Йера – изменяет сознание человека + усиливает и закрепляет результат, для того чтобы хватало сил доводить дела до конца, чтобы избегать возможных помех.

Калк – кувшин как вместилище пустоты, помогает усвоению новых знаний, переходу на новый уровень развития, обозначает потенциал личностной или духовной самореализации. Калк может указать нам путь к чему-то такому, за что мы сможем держаться даже тогда, когда рухнут или перестанут нас привлекать все остальные мечты. Эта руна способна напомнить нас, какими мы были прежде, когда нас еще не перемололи жернова жизни.

Можно использовать для того чтобы человек вернулся в привычное жизненное русло, например, если он выбит из колеи или свернул с дороги, возможности става шире чем просто открытие дорог, можно открыть человеку дорогу, но при этом существенных изменений в его жизни не случится, тут же оговорен именно аспект возврата, что хорошо, например, можно применять если человек сбился с дороги, если он попал в плохую компанию, если он подвержен вредным привычкам, став возвращает человека на его собственную дорогу, которая для него самая лучшая.Можно применять и просто для открытия дорог, просто тут возможности у става больше, можно для понимания, мудрости и знаний и использовать.

Оговор: ДРС своей силой и силой Богов в сознании и подсознании (имя) убирает, расчищает, разрушает, блоки, негативные программы, убеждения, стереотипы, внутренние ограничения  мешающие развиваться, быть успешным человеком, быть и жить в потоке; ДРС своей силой и силой Богов кристаллизирует и дает возможность к спокойному обдумыванию, структуризации и сосредоточению, формированию и изменению внутреннего мира. ДРС своей силой и силой Богов открывает внутренний скрытый потенциал, помогает перейти (имя) на новый иной, более высокий, уровень. Выводит на новую ступень мудрости, рассудительности, укрепляет дух. ДРС своей силой и силой Богов Указывает правильный путь в жизни, помогает принять верное решение в трудной ситуации, открывает новые возможности, способствует творческому вдохновению, озарению, ясности, пониманию и просветлению. Помогает (имя) проявить себя, стимулирует творческую жилку. ДРС своей силой и силой Богов помогает в обретении и усвоении новых знаний, опыта, в открытии внутреннего света, раскрытии, улучшении памяти, в получении дополнительной силы, в развитии интуиции, предвидения, логики, в ясном видении ситуации. Пусть, с момента активации, став работает под защитой и покровительством Богов, мягко и гармонично для меня, без вреда для моего физического и психического здоровья, без вреда для физического и психического здоровья моих родных и близких (перечилить), без вреда на наше благосостояние, благополучиe и имуществo, без помех на работу других ставов, активированных мною. ДРС беспрепятственно, позволяет мне сомой, по моей воле, производить абсолютно любые воздействия на любые объекты, предметы, людей, группы людей и животных. Я активирую данный став .....(своим дыханием) и силой Богов (…) имени Одина, он начинает свое действие прямо сейчас и прекратит его, когда я ему это скажу (будет сожжен с благодарностью). Да будет так! Обращение к Одину и Норнам.
Записан

monstra

  • Участник
  • *
  • Репутация: +1/-0
  • Вес голоса: 0
  • monstra has no influence.
  • Сообщений: 16
Re: Возвращение к своей дороге жизни
« Ответ #1 : 02 Ноябрь 2016, 02:27:46 »

Став тестирован?
Как думаете его можно попробовать на возвращение дороги или судьбы, которая была украдена магическим путем?
Записан

Joklina

  • Ветеран
  • *****
  • Репутация: +101/-0
  • Вес голоса: 10
  • Joklina has no influence.
  • Сообщений: 658
Re: Возвращение к своей дороге жизни
« Ответ #2 : 02 Ноябрь 2016, 15:50:03 »

В ветке все ставы тестированные. Если что-то украли магическим путём, то сначала чистка, потом став.
Записан

VOL de MAR

  • Участник
  • *
  • Репутация: +1/-0
  • Вес голоса: 0
  • VOL de MAR has no influence.
  • Сообщений: 25
Re: Возвращение к своей дороге жизни
« Ответ #3 : 03 Апрель 2017, 15:38:49 »

Тридцать первой руной является Calc, фонетически передающая звук [С].

Смысл этой руны темен, как и тех из младших рун, которые использовались в сакральных целях или в магии, что объясняет, почему содержание их тщательно скрывалось от непосвященных. Традиционно полагается, что она представляет ритуальный сосуд или жертвенную чашу. Однако название ее — Calc можно перевести как «мел», мягкий материал, который используют в строительстве и для письма на грифельной доске. Если исходить не из названия руны, а из ее графической формы, то более удачной представляется первая трактовка, однако чашу тогда следует рассматривать как опорожненную и перевернутую. То, что в ней содержалось было уже использовано или, в неблагоприятном случае, пролито, то есть пропало впустую. Возможно, эликсир был выпит или выплеснут на землю или на огонь во время какого-то священного ритуала.
В трактовке этой руны на  мирском уровне современная традиция рассматривает руну Calc как символ воспоминания об отсутствующих или умерших, объединяя, таким образом, и жертвенные возлияния, и средство записи.
По форме руна Calc напоминает перевернутую вверх ногами Elhaz, пятнадцатую руну Старшего Футарка, символ защиты. Поэтому современная мистика рассматривает ее как руну смерти вообще или символ смерти отдельной личности.
Более интересной представляется древняя трактовка этой руны, объединяющая философию с мистикой. Эзотерически тайна Calc обозначает то, что будучи полным, тем не менее пусто. Подобно многим рунам, этот ее аспект заключает в себе идею единства противоположностей. С точки зрения мистики руна Calc обозначает характерное свойство всего сакрального: будь то священная реликвия или сокрытое знание, или достижение просветления — все это может казаться легко доступным, однако коснуться его нельзя всякий раз оно оказывается недосягаемым. В средневековом мире руна Calc считалась руной Святого Грааля.
А не кажется вам , что данная руна делает цель всего става недосягаемой , как Святой Грааль?
Записан

Фортуна

  • Новичок
  • *
  • Репутация: +0/-0
  • Вес голоса: 0
  • Фортуна has no influence.
  • Сообщений: 2
Re: Возвращение к своей дороге жизни
« Ответ #4 : 22 Август 2017, 15:19:00 »

Доброго времени!
Делюсь своим опытом. Став рабочий и очень мощный. Раскручивается долго, но основательно. После деактивации запущенный механизм продолжает свое действие.
По руне Кальк. Изначально в ставе она была "чашей" вниз, что означало ритуальную смерть ради возрождения - что абсолютно не нужно человеку, слишком морально и психологически тяжело. В данном варианте, исправленном, чаша  как у Альгиза, уходит доп действие, так проще и безопаснее, идет упор на значение "святого Грааля", истины для человека.
И конечно же, все работы направленные на изменение, коррекцию, открытие - ставятся после хорошей чистки.
С уважением.
Записан
 

Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)

Yandex.Metrika