Черная магия и Руны

  • 15 Декабрь 2017, 07:42:49
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Автор Тема: Таро Дикого Леса (Wildwood Tarot)  (Прочитано 1522 раз)

Margete

  • Модератор
  • *****
  • Репутация: +2415/-0
  • Вес голоса: 241
  • Margete barely matters.Margete barely matters.
  • Сообщений: 2293
  • неслучайная случайность..
Таро Дикого Леса (Wildwood Tarot)
« : 02 Сентябрь 2016, 23:12:42 »


Таро Дикого леса.

Колода Таро Дикого леса состоит из 78 карт.

Авторы колоды: Майк Райан (Mark Ryan) и Джон Мэтьюс (John Matthews). Художник: Уилл Уортингтон (Will Worthington).

Это достаточно оригинальная колода, несмотря на то, что она создавалась в традиции Райдера Уэйта и все ее образы понятны и читаемы, у нее есть довольно серьезные отличия. Создатели Таро Дикого леса черпали свое вдохновение из шаманской мистерии и кельтской мифологии. Майк Райан (Mark Ryan) для создания этой колоды работал со специалистом по кельсткой культуре Джоном Мэтьюсом (John Matthews) и в сотрудничестве с художником Уиллом Уортингтоном (Will Worthington). Вместе они создали мощную по своей символике колоду, которая призвана воссоединить нас с давно потерянным миром, что может помочь нам разобраться в самих себе.

В основе Таро Дикого леса лежит концепция смены сезонов и символика древних языческих праздников. Четкие и яркие, но не раздражающие тона гармонично сочетаются с динамичными сюжетами. Существенные отличия от классики состоят в том, что все Старшие Арканы имеют собственные неклассические названия. Масти тоже переименованы авторами. Масти Младших Арканов - Камни, Луки, Стрелы и Сосуды имеют связь с временами года. Каждая карта Младших Арканов имеет собственное авторское название.

Таро Дикого леса подойдет тем, кто любит дикую природу и так называемые природные мотивы в сюжетах арканов, а также тем, кто увлекается кельтской мифологией и интересует языческой символикой. Колода прекрасно подойдет для медитаций и гадания.

Ознакомиться с изображениями карт колоды можно здесь.

Записан
И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,
И мы не знали, что опасность – в нас самих.
 

Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)

Yandex.Metrika