Черная магия и Руны

  • 13 Декабрь 2017, 10:08:43
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Автор Тема: Заговоры на погостну воду (Евдокия)  (Прочитано 1709 раз)

Деревенская ведьма

  • Постоялец
  • ***
  • Репутация: +76/-0
  • Вес голоса: 7
  • Деревенская ведьма has no influence.
  • Сообщений: 200

Еси разныя заговоры на погостну воду. Вся сии заговоры на порчи многоразличныя, ино смертны, а ино на хвори творимыя. Егда може ворога погостной водицей поить, то иного не надобно, кроме заговора на водицу сию. Ея же, сиесть водицу погостну, може сорастворяти со иной коей водой точию питием, вмале во сие питие водицы погостныя примешав. Много ли мало сей погостной водицы во питии буде несть различия, аще же може и вовсе сей погостной водицей едино поити ворога, то зело удобно, егда на смерть порча.

Заговор дабы кровь во телеси стыла да ко главе клубком вся прихождаше, (вероятно инсульт).
 Честь же сей заговор двунадесять раз во пору егда солнце заходит. Честь же на водицу погостну да после ея водицу може с вином чермныим, (красным), сорастворити и ворогу испить даждь. Заговор же таков:

"Мати водица, ведомы те человеки мертви. Сии-то мертви человеки, по земи не хождаше, словеси не глаголют, руцы я не подъемлются, нози я не ступают, кровь я не обращся, тако бы и раба божия имя, како вкусит тя, мати водица, по земи бы ея, рабе божией имя, не ходити, рук бы не подъемлети, нози бы не ступали, а и кровь-то во телеси буде хладна да ко главе бы вся клубком приступи. Слово моё крепко николе порушися, молитвами не съять, заговоры не отговорити. По веки вечныя. Аминь.

Заговор дабы ум да память отъяти.
Сей-то заговор таже на водицу погостну честь да точию во полунощь. Молвити же тринадесять раз.

"Мати водица, знаемы те мертви, яко сии мысли во умах николе содержат, тако бы и рабе божией имя ни коей мысли на уме не держати, яко мертви памяти николе емлют о сродниках, ниже о живых людиях, тако бы и рабе божией имя, сродников да знаемых человеков с памяти истребите. Яко мертви не разумеют идее пребывают, тако бы раба божия имя не разумела ни жила, ни кто еси. Яко мертви мороком прихождаше да живых человек, тако приступились бы до рабы божией имя, вси бы обращся да ум ея кружити. Сим словеси недоговору, ниже переговору несть. По веки вечныя. Аминь.


Заговор на смерть.
Молвити во полунощь четыредесять раз и сию водицу неможно с чем сорастворяти.
 
"Мати водица, знаемы те мертви, хладны да недвижимы, очи не взирают, уста не глаголют, руце не подъемлются, нози не ступают, сердце не трепещет да и разум не мыслит. А пособи же ми, мати водица, соизыти бы рабе божией имя, ко погостныим жителем, дабы рабе божией имя быте хладной да недвижимей, устам бы ея глагола не молвить, рука бы ея не подъемлеть, нози бы ея не ступали, сердцу бы ея не трепетати да и разуму-то не мыслити. Несть же сему заговору не преговору, не недоговору по веки вечныя. Аминь."

Заговор дабы речь ворога отъяся.
Сей-то заговор по захождении солнечном молвить. Честь-то тринадесять раз с многоразныим питием сорастворяти може.

"Мати водица, знаемы те мертви, яко я словеси не глаголют, уст не отверзают, знаемы те гробы, веком не растворими, знаемы те камени погостны, ни едина глагола не молвят. А пособи ти, мати водица, ми во поделие чёрном, дабы раба божия, яко мертви глагола не молвила, яко гробы уст не растворяла, аще бы растворяла, тако словеси не исторгала, яко камени речей не говорила. А буде словеси моя крепкы. Доколе мертви словеси молвят, доколе гробы я растворятися, доколе камени погостны речи сказывати станут, дотоле не испроврещи сего заговора. Несть сим словесим не переговору, не недоговору. По веки вечныя Аминь"



Заговор дабы ворогу очами николе не зрети.
Честь во полунощь, тринадесять раз да водицу сию с чем потребно сорастворяти може.

"Мати водица, знаемы те мертви, яко пребывают я во велией теми, тако рабе божией имя вживе во теми пребывать, яко гробы я не растворятся, тако б очи рабы божией имя, вовек не растворилиса, яко я равны днесь да нощь, тако бы рабе божией имя ста. Словеси моя крепкы, поделием полунощныим. Доколе же гробы растворися, доколе мертви очи разомкнут, доколе из гробов соизыдут, дотоле крепок сей заговор. Несть сим словеси не переговору, не недоговору. По веки вечныя Аминь".



Заговор дабы сердце остановити.
 Молвить четыредесять раз, во полунощь да сию-то водицу сорастворяти неможно.

"Мати водица, знаемы те мертви, яко я сердца николе трепещут, кровь николе обращся, дыхания же николе несть. Тако бы у рабы божией имя, сердце николе трепетало, кровь николе обращся, дыхания николе несть. Пособи ти, мати водица, ми во подели чёрном, остуди у рабы божией имя кровь кипучу, останови сердце скоро. Дабы вмале времяни во гроб ея соизыти. Несть сим словеси не переговору, не недоговору. По веки вечныя. Аминь"



Заговор дабы дыхание остановити.
Сей-то заговор молвить четыредесять раз по захождении солнечном. Сию же водицу сорастворяти неможно.
 
"Мати водица, знаемы темертви, яко я дыханием не колеблемы, яко во гробех дыхания несть, яко камени погостны дыхания не емлют, тако бы раба божия имя, дыханием николе поколеблется, дыхания же и несть, а и яко камени погостны, потребы во сим николе емлет. Пособи ти, мати водица, ми во подели чёрном, приведи рабу божию имя, вмале времяни ко гробу. Доколе мертви из гробов не восстанут, доколе дыхание я не обновитися, доколе камени погостны дыхания не емлют, дотоле не испроврещи сего заговора.. несть сим словеси не переговору, не недоговору. По веки вечныя. Аминь".



Заговор дабы слух отъяти.
Сей заговор честь во полунощ, тринадесять раз. Водицу же с чем потребно сорастворяти.

"Мати водица, знаемы те мертви, яко ни един слышати николе не може, ни стоны , ни слёзы не ведает, ни птичья щебета. Тако бы и раба божия имя, николе могла послышати, ни гласа, ни крика, ни говора. Доколе мертви гласа не послышат, дотоле заговора сего не испроврещи. Несть сим словеси не переговору, не недоговору. По веки вечныя. Аминь"



Заговор нечувствие навести, (паралич).
Сей заговор во полунощь четыредесять раз молвить. Водицу же сорастворяти неможно.

"Мати водица, знаемы те мертви, яко руце я не подъемлются, нози я не ступают, персты я не движуся, тако бы у рабы божией имя, руце не подъемлелись, нози не ступали, персты бы не чувствовати. Пособи ти, мати водица, ми во подели чёрном, дабы раба божия имя век во постеле изжила. Доколе мертви по земи не поидут, доколе руце не подъемлют, доколе персты обращати не ста, дотоле не испроврещи сего заговора. Несть сим словеси не переговору, не недоговору. По веки вечныя. Аминь"

Заговор дабы во ногах силу отъяти.
 Сей заговор молвити тринадесять раз по захождении солнечном. Водицу же сию с чем потребно сорастворяти може.

"Мати водица, знаемы те мертви, яко я со гробов не восста, по земи не хождаше, яко я во гробех лежат, вовек не поидут. Тако бы раба божия имя, по земи не ходити, нози бы ея отъяся. Пособи ти, мати водица, ми во подели чёрном, отыми силу во ногах рабы божией имя. Доколе мертви из гробов не восстанут, доколе по земи не поидут, дотоле не испроврещи сего заговора. Несть сим словесим не переговора, не недоговора. По веки вечныя. Аминь"


Заговор дабы ум вмале времяни мутить, (обмороки).
Мей заговор молвит иринадесять раз по захождении солнечном. Водицу же с чем потребно сорастворяти може.
"Мати водица, знаемы те мертви, сень-то отъяся от телеси я да по нощи мороком по земи хождаше. Пособи ти, мати водица, ми во подели чёрном, яко исхождаше сени из гробов телеси своя, тако держати бы им путь до рабы божией имя, дабы ея мучати, ум ея мутить, сердце щепить, память отымать. Словеси моя крепкы. Несть сим словеси не переговору, не недоговору. По веки вечныя. Аминь"


Тако до вся сих подобает ведати: заговоры кратки, яко водица велию силу емлет юже точию управити надобно малыим словом. Да поити ворога, кои тринадесять да двунадесять раз молвити заговоры, сии три дни водицу заговаривать да меж сих ден от единаго дни до седмицы разрыв може. Си, кои четыредесять раз молвятся, потребно двунадесять ден заговаривати водицу от раза до раза, а и разрыв той же може.
Записан

Локи123

  • Пользователь
  • **
  • Репутация: +19/-0
  • Вес голоса: 1
  • Локи123 has no influence.
  • Сообщений: 57
  • Каждому по заслугам его
Re: Заговоры на погостну воду (Евдокия)
« Ответ #1 : 21 Июль 2016, 21:39:27 »

Заговоры на злобу дня. Только читать ломанный русский (и не только у автора Евдокии) нерв не хватает. Деревенская ведьма, поясните, пожалуйста, четыредесят - это 40? А двунадесят это сколько?
Возможно ли подлить в электрочайник?
Записан

Деревенская ведьма

  • Постоялец
  • ***
  • Репутация: +76/-0
  • Вес голоса: 7
  • Деревенская ведьма has no influence.
  • Сообщений: 200
Re: Заговоры на погостну воду (Евдокия)
« Ответ #2 : 21 Июль 2016, 21:48:28 »

Заговоры на злобу дня. Только читать ломанный русский (и не только у автора Евдокии) нерв не хватает. Деревенская ведьма, поясните, пожалуйста, четыредесят - это 40? А двунадесят это сколько?

Да, 40. То есть: "4 раза по 10".
Двунадесят - это "2 на 10", то есть 20.
Записан

фрося

  • Ветеран
  • *****
  • Репутация: +62/-0
  • Вес голоса: 6
  • фрося has no influence.
  • Сообщений: 1304
  • Чем шире раскрываем объятия, тем легче нас распять
Re: Заговоры на погостну воду (Евдокия)
« Ответ #3 : 21 Июль 2016, 22:08:39 »

Водицу же с чем потребно сорастворяти може.

Правильно ли я понимаю, что везде нужно водой опоить?
С Уважением!
Записан

Локи123

  • Пользователь
  • **
  • Репутация: +19/-0
  • Вес голоса: 1
  • Локи123 has no influence.
  • Сообщений: 57
  • Каждому по заслугам его
Re: Заговоры на погостну воду (Евдокия)
« Ответ #4 : 21 Июль 2016, 22:13:29 »

Деревенская ведьма, а по поводу вопроса про электрочайник? Или кипячение, также как заморозка, нейтрализует силу заговора и воды?
Записан

Деревенская ведьма

  • Постоялец
  • ***
  • Репутация: +76/-0
  • Вес голоса: 7
  • Деревенская ведьма has no influence.
  • Сообщений: 200
Re: Заговоры на погостну воду (Евдокия)
« Ответ #5 : 22 Июль 2016, 04:56:25 »

Правильно ли я понимаю, что везде нужно водой опоить?
С Уважением!

Да, смешивать с чем-либо из еды/питья и окармливать/опаивать объекта.
Записан

Деревенская ведьма

  • Постоялец
  • ***
  • Репутация: +76/-0
  • Вес голоса: 7
  • Деревенская ведьма has no influence.
  • Сообщений: 200
Re: Заговоры на погостну воду (Евдокия)
« Ответ #6 : 22 Июль 2016, 05:01:58 »

Деревенская ведьма, а по поводу вопроса про электрочайник? Или кипячение, также как заморозка, нейтрализует силу заговора и воды?

Вот здесь однозначно не могу сказать. Лично у меня срабатывали начитки на воду, которая потом нагревалась в электрочайнике.
Записан

666Элла

  • Участник
  • *
  • Репутация: +4/-0
  • Вес голоса: 0
  • 666Элла has no influence.
  • Сообщений: 38
Re: Заговоры на погостну воду (Евдокия)
« Ответ #7 : 13 Август 2016, 11:08:14 »

Деревенская ведьма,  а имеется ввиду любая вода с погоста: и с крана, и с вазочки, и с лужи? А как брать такую воду: откуп, наговор?
Записан

Алада

  • Пользователь
  • **
  • Репутация: +3/-0
  • Вес голоса: 0
  • Алада has no influence.
  • Сообщений: 59
Re: Заговоры на погостну воду (Евдокия)
« Ответ #8 : 28 Апрель 2017, 04:41:14 »

Да, 40. То есть: "4 раза по 10".
Двунадесят - это "2 на 10", то есть 20.
Нет!
двунадесят - это 12.
четыредесят - 14...
не 20 и 40!
Записан
с уважением!

Amicus

  • Участник
  • *
  • Репутация: +3/-0
  • Вес голоса: 0
  • Amicus has no influence.
  • Сообщений: 36
Re: Заговоры на погостну воду (Евдокия)
« Ответ #9 : 28 Апрель 2017, 22:20:11 »

Двунадесять - именно 12, созвучно. Четыренадесять - 14, четыредесять - 40, девятьдесять - 90.
Ув. Деревенская ведьма, благодарю, очень интересные обряды, надо попробовать)))
Записан
Время, проведенное на данном форуме, в счёт жизни не идёт (с)

nick

  • Пользователь
  • **
  • Репутация: +8/-0
  • Вес голоса: 0
  • nick has no influence.
  • Сообщений: 60
Re: Заговоры на погостну воду (Евдокия)
« Ответ #10 : 22 Май 2017, 00:09:27 »

Доброй ночи,подскажите можно ли сию водицу с обмыва на дорогу возле дома врага лить?под двери нереально.благодарю за ответ
Записан

magellan

  • Старожил
  • ****
  • Репутация: +113/-0
  • Вес голоса: 11
  • magellan has no influence.
  • Сообщений: 269
  • Абсолютная Порочность
Re: Заговоры на погостну воду (Евдокия)
« Ответ #11 : 22 Май 2017, 07:10:30 »

Доброй ночи,подскажите можно ли сию водицу с обмыва на дорогу возле дома врага лить?под двери нереально.благодарю за ответ

Егда може ворога погостной водицей ПОИТЬ.
сей погостной водицы во ПИТИИ буде несть.

Подлить врагу в питье надо - судя по "рецепту".
Записан
Я не желаю вам смерти, я желаю вам долгой и мучительной жизни. (Wednesday Addams)

Grim

  • Пользователь
  • **
  • Репутация: +11/-0
  • Вес голоса: 1
  • Grim has no influence.
  • Сообщений: 96
Re: Заговоры на погостну воду (Евдокия)
« Ответ #12 : 08 Июнь 2017, 14:55:31 »

Скажите пожалуйста, кто пробовал отсюда зачитку?
Летальный исход происходил или просто здоровье подрывалось?

И надо методично, всю бутылочку набранную подливать периодически или одного раза достаточно будет, а остатки вылить обратно?
Записан
Натальные карты в личке не смотрю! Только в специализированной теме.
 

Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)

Yandex.Metrika