Черная магия и Руны

  • 22 Октябрь 2017, 16:52:37
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Автор Тема: На богатство с иконой пророка Илии  (Прочитано 1722 раз)

Asspid

  • Постоялец
  • ***
  • Репутация: +21/-0
  • Вес голоса: 2
  • Asspid has no influence.
  • Сообщений: 201
  • suum cuique

На стол покрытый белой материей или покрывалом или полотенцем поставить икону пророка Илии. Зажечь свечу и 9 раз прочитать молитву ОТЧЕ НАШ.. Затем прочитать один раз молитву пророку Ильи:
Тропарь, глас 4-й:
Во плоти Ангел, пророков основание, второй предтеча пришествия Христова Илиа славный, свыше пославый Елисееви благодать недуги отгоняти и прокаженныя очищати, темже и почитающим его точит исцеления.
Кондак, глас3-й:
Пророче и провидче великих дел Бога нашего, Илие великотеимените, вещанием твоим уставивый водоточныя облаки, моли о нас единого Человеколюбца.
Величание:
Величаем тя, святый пророче Божий Илие, и почитаем еже на колеснице огненней преславное восхождение твое.
Молитва:
Во плоти ангел, пророков основание, второй предтеча пришествия Христова, Илия славный, от ангела пищу приемый и Сарептскую вдовицу в годину глада напитавый, сам и нам, почитающим тя, благодатный питатель будь. Аминь.
МОЛИТВА
О прехвальный и пречудный пророче Божий Илия, просиявый на земле равноангельским житием твоим, пламеннейшею ревностью по Господу Бозе Вседержителе. Услыши нас, грешных и непотребных, в час сей предстоящих пред твоею святою иконою и усердно прибегающих к ходатайству твоему. Моли о нас Человеколюбца Бога, да подаст нам дух покаяния и сокрушения о грехах наших. И всесильною Своей благодатью да помощет нам оставить пути нечестия, преуспевати же во всяком деле блазе. Да укрепит нас в борьбе со страстьми и похотьми нашими. Да всадит в сердце наше дух смирения и кротости, дух братолюбия и незлобия, дух терпения и целомудрия, дух ревности к славе Божией и спасению ближних.
Упраздни молитвами твоими, пророче Божий, злые обычаи мира паче же погибельный и тлетворный дух века сего, заражающий христианский род неуважением к Божественной Православной вере, к уставам Святой Церкви и заповедям Господним. Непочтением к родителям и властям предержащим и низвергающий людей в бездну нечестия, развращения и погибели. Отврати от нас, пречудный пророче, предстательством твоим праведный гнев Божий. Избави все грады и веси от бездождия и глада, и от страшных бурь. От смертоносных язв и болезней, от нашествия врагов и междоусобной брани. Да тако возвратившеся от стезей нечестия на правый путь добродетели, ходим во свете заповедей Божиих и достигнем обетованных нам причастия вечных благ в Царствии Господа и Спаса нашего. Ему же подобает честь и слава во веки веков. Аминь.
Затем читать три раза стоя на черном молитвенном полотне лицом на восток:
ВО ИМЯ ОТЦА И СЫНА И СВЯТОГО ДУХА. АМИНЬ.
СВЯТОЙ ИЛИЯ! ПРИСТУПИ , ПОМОГИ, РАБУ БОЖЬЮ (ИМЯ) ОТ ГРЕХОВ ОТМОЛИ.! ШЛА Я ЛЕСОМ, ШЛА Я ПОЛЕМ, ШЛА СЕЛОМ, ВСТРЕТИЛА ПАРНЯ С ДОБРОМ. У ТОГО ПАРНЯ ВОЛОСЫ ЗОЛОТЫЕ, РУБАХА ЗОЛОТА, В РУКАХ МЕШОК С ЗОЛОТОМ.
--КАК ТЕБЯ ЗВАТЬ!—ЗВАТЬ МЕНЯ ИВАН-ЗОЛОТОНОС, К КОМУ ПРИХОЖУ, У ТОГО ЖИВУ, У КОГО ЖИВУ, ТОМУ ДОБРО ДАЮ.
--ИВАН –ЗОЛОТОНОС, ИДИ КО МНЕ ЖИТЬ! У МЕНЯ ГУБКИ АЛЫЕ, ЩЕЧКИ РУМЯННЫЕ, ОЧИ КАРИЕ, У МЕНЯ В ДОМЕ СТОЛ СТОИТ, НА НЕМ СКАТЕРТЬ ЛЕЖИТ, НА ТОЙ СКАТЕРТИ ВИНО-ПИВО, ХЛЕБ ДА СОЛЬ, ДА УГОЩЕНЬЕ НЕ ПЕРЕВОДИТСЯ! У МЕНЯ В ДОМУ МУЗЫКАНТЫ СИДЯТ, ДНЕМ ДА НОЧЬЮ В ТРУБЫ ТРУБЯТ. ИДИ КО МНЕ В ДОМ, ИВАН-ЗОЛОТОНОС, ТАМ ТЕБЕ И ЕДА, ТАМ ТЕБЕ И ПИТЬЕ, ТАМ ТЕБЕ И ВЕСЕЛЬЕ! БУДЕМ ЖИТЬ-ПОЖИВАТЬ, С ДОБРОМ ГОРЯ НЕ ЗНАТЬ! ВЕК ПО ВЕКИ , И ОТНЫНЕ ДО ВЕКА. АМИНЬ.
Свеча пусть догорит. Минут пять после прочтения посидеть с закрытыми глазами прислушиваясь к ощущениям.
Записан
Все что ты сделаешь с котом, я потом сделаю с тобой. (с) Альф
 

Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)

Yandex.Metrika