Черная магия и Руны

• 21 Мая 2012, 04:21:42
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Автор Тема: Порча на смерть. Вопрос к Мастерам.  (Прочитано 8856 раз)

Верховная Жрица

• Ветеран
  • Вес голоса: 157
  • Верховная Жрица has no influence.
Re: Порча на смерть. Вопрос к Мастерам.
« Ответ #75 : 05 Января 2012, 19:42:44 »

Поделитесь с нами, какую порчу делали?
Дело не в ритуале, а в количестве адреналина, выделенного при его проведении. Вы прочитайте еще раз текст, как у человека все это происходило.
Самые чудесные результаты были у меня лично от тех ритуалов, когда знающие люди предупреждали: "допустишь ошибку - психушка или умрешь"))).

Erichto

• Ветеран
  • Вес голоса: 32
  • Erichto has no influence.
« Ответ #76 : 05 Января 2012, 21:49:06 »

Дело не в ритуале, а в количестве адреналина, выделенного при его проведении. Вы прочитайте еще раз текст, как у человека все это происходило. Самые чудесные результаты были у меня лично от тех ритуалов, когда знающие люди предупреждали: "допустишь ошибку - психушка или умрешь"))).
Вот и у меня так же. Чем больше эмоций (которые тут многие советуют как раз таки исключить), тем лучше) То же волнение помогает! Но не стоит путать волнение со страхом;)
В магии, как и в любви, у каждого своя история...

Erichto (греч.) - "злая", "терзающая".

VL

• Участник
  • *
  • Вес голоса: 0
  • VL has no influence.
« Ответ #77 : 05 Января 2012, 21:51:00 »

Дело не в ритуале, а в количестве адреналина, выделенного при его проведении.

Верховная Жрица, спасибо за пояснение, а как же быть с тем, что всегда советуют: сделай и забудь? При большом выделении адреналина непроизвольно идёт привязка к действиям и мыслям об этом, не привязываешься только при проведении с холодной головой, тогда - да, сделал и забыл.
А если все свои эмоции раскалены, то как "сделать и забыть"?

Как интересно...

В декабре в другой теме задавала вопрос:
"Есть отличная поговорка: месть - блюдо, которое подаётся холодным...
Уважаемые Мастера, как вы считаете, лучше наносить формулы, например, с порчей, испытывая к врагам сильные отрицательные эмоции, или всё же лучше это делать, когда остынешь? "

И вот ответы на него здесь "проявились" ))

Kotey

• Глобальный модератор
  • Вес голоса: 31
  • Kotey has no influence.
« Ответ #78 : 05 Января 2012, 22:36:06 »

а как же быть с тем, что всегда советуют: сделай и забудь? При большом выделении адреналина непроизвольно идёт привязка к действиям и мыслям об этом
Переключайте свое внимание, вот и все. Свадьба важное событие? Так неужели вы смотрите свадебные фото ежедневно в течение 20 лет после этого? Но при этом вы волновались и приложили немало усилий, чтобы само торжество прошло успешно. Такое впечатление, что прописные истины объяснять приходится, вы уж извините.
Вы находитесь на форуме по Черной Магии. Жалобы на модераторов пишите Сатане. Кровью.

VL

• Участник
  • *
  • VL has no influence.
« Ответ #79 : 05 Января 2012, 22:54:15 »

Уважаемый Глобальный модератор!
Со свадьбой хороший пример, но ведь не зря существует "медовый месяц", в начале которого все разговоры про свадьбу. Про двадцать лет и речи нет ))
Этот сайт - как хороший, настоящий Учитель, которого трудно найти в реале.
Поэтому и все вопросы к нему. Даже, как Вы говорите, про прописные истины :)
Но Вы же помните: дьявол скрывается в мелочах...

катерина

• Постоялец
  • Вес голоса: 1
  • катерина has no influence.
« Ответ #80 : 09 Февраля 2012, 20:06:56 »

скажите пожалуйста ,какого рода порча на смерть даёт наиболее быстрый результат! Нужно срочно делать , момент подходящий , хочу отправить вслед за братом , и пьёт сильно , сердце барохлит ! есть доступ к личным вещам и могу хоть куда подсыпать!

Greeneyes

• Новичок
  • *
  • Greeneyes has no influence.
« Ответ #81 : 15 Февраля 2012, 21:34:37 »

Здравствуйте маги.
Прошу помощи у вас, как извести мужа. Развод не дает под страхом смерти, издевается надо мной и над детьми, никаких сил терпеть больше не осталось. Посоветуйте что мозно сделать? Действующая порча на смерть. В себе ощущаю некоторые способности, но хватит ли моей силы что бы все получилось, и что бы не навредить себе и детям. Думаю что подклад в дом исключается, т.к. в этом же доме живу я и дети. Его волосы, ногти и так далее будут имется.
Посоветуйте с чего начать, с защиты на себя, затем с ослабления его воли, затем сама порча? Еще: он чудесным образом избегает смерти, любой другой уже бы был в ином мире, а его как будто сам черт бережет, муж злобный, агресивный, постоянно всем не довольный, на нас срывается, не дает житья. Даже утром встав с постели у него первые слова не "доброе утро", а какое-нибудь оскарбление в наш адрес. Хотя ничем такого не заслуживаем, помогите, у меня вся надежда на вас.
Если женщине обрывают крылья, ей приходится летать на метле

Veniamin

• Старожил
  • Вес голоса: 3
  • Veniamin has no influence.
« Ответ #82 : 15 Февраля 2012, 23:37:37 »

Greeneyes
Возможно, в Вашем случае подойдёт порча через Мару авторства уважаемого Blackkold'а:
 http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,2622.0.html
Схема такая: проводите вступительный обряд, если есть отклик, то - порчу. Просьбой при проведении вступительного обряда, кстати, может быть, чтобы муж отстал.
В работе через Богов тот плюс, что ситуация может быть разрешена оптимальным для Вас путём. К тому же, если человек сильно пьёт и агрессивен, то не исключено, что им "питаются" бесы, которые и защищают его, а Мара этих бесов прогонит.
Порча именно на смерть, скорее всего, на получится, но каким-либо образом убрать его из Вашей жизни - вполне реально.

Во-Аель

• Ветеран
  • Вес голоса: 42
  • Во-Аель has no influence.
« Ответ #83 : 16 Февраля 2012, 00:09:44 »

Greeneyes, а дети у вас с мужем общие? Если да, то порча отпадает! Либо вам нужно мужа от детей отсекать. Почитайте соответствующие темы и делайте выводы. Это если у вас нет желания к мужу в придачу еще и детей извести.
 Мару можно просто попросить помочь:
1. отогнать бесов от мужа для дальнейшей работы с ним;
2. спровадить его, унять и т.п.
Для начала необходимо наладить контакт с богиней, а у нее ооочень не простая энергетика, судя по многим отзывам (правда мне очень нравится)!
 Вот тут мне предлагали решения вопроса с бесами:
http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,8236.msg205391.html#msg205391
 Но! Начинать надо всегда с диагностики!!!

Greeneyes

• Новичок
  • *
« Ответ #84 : 16 Февраля 2012, 04:15:02 »

Спасибо всем за ответы. Да, дети общие.Ну хоть из жизни его нашей прогнать, хотя я знаю что все равно житья не даст....

Во-Аель

• Ветеран
  • Вес голоса: 42
  • Во-Аель has no influence.
« Ответ #85 : 16 Февраля 2012, 11:48:37 »

какого рода порча на смерть даёт наиболее быстрый результат!
Контакт с Силами дает самые быстрые и хорошие результаты! Вот говорят что бесы быстрее работают, ан нет! У меня кладбище( мертвые) быстрее. А кто-то через языческие практики отлично справляется.
 А нет контакта - однозначно пистолет.)))

Дело не в ритуале, а в количестве адреналина, выделенного при его проведении.
Я не знаю адреналин-ли это, но я слышу мертвых, а когда работаю, то прям кожей их чувствую.))

hubb644

• Новичок
  • *
  • hubb644 has no influence.
« Ответ #86 : 17 Февраля 2012, 08:45:40 »

Прошу помощи у вас, как извести мужа. Развод не дает под страхом смерти, издевается надо мной и над детьми, никаких сил терпеть больше не осталось.

Обряд венчания с мужем был?

Greeneyes

• Новичок
  • *
« Ответ #87 : 27 Февраля 2012, 18:44:03 »

Обряд венчания с мужем был?
Нет, венчания в церкви не было, по исламу- никях был.

hubb644

• Новичок
  • *
  • hubb644 has no influence.
« Ответ #88 : 28 Февраля 2012, 12:02:27 »

Нет, венчания в церкви не было, по исламу- никях был.

Так я и предполагал. Никах - это тоже венчание, обряд соединение тонких тел. После венчания муж и жена как одно целое становятся. Весь негатив (и позитив), направленный на одного из супругов разделять будет в равных долях оба (про детей вообще молчу).

Тогда Ваша задача усложняется на порядок, на мой взгляд конечно же. Развенчать невозможно в принципе, лишь ослабить связь.

Greeneyes

• Новичок
  • *
« Ответ #89 : 29 Февраля 2012, 22:20:15 »

Тогда Ваша задача усложняется на порядок, на мой взгляд конечно же. Развенчать невозможно в принципе, лишь ослабить связь.

???
И что же теперь делать?  :'(

[AD] Фазы Луны на RedDay.ru (Москва) Яндекс.Метрика