Черная магия и Руны

  • 24 Октябрь 2017, 07:03:21
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Автор Тема: Гадание на игральных картах  (Прочитано 2197 раз)

Элизабет

  • Ветеран
  • *****
  • Репутация: +206/-0
  • Вес голоса: 20
  • Элизабет has no influence.
  • Сообщений: 1081
  • Всегда ставлю +, если позволяет лимит;)
Гадание на игральных картах
« : 23 Май 2016, 17:37:18 »

Перед тем как начать гадать нужно, подержать карты в руках и потасовать их, думая о человеке на которого гадаете. Поворачиваете колоду картинками к себе и ищете загаданную карту. Смотрим также три карты лежащие на загаданной (что на сердце лежит) и три карты под загаданной (что под сердцем хранит). Далее раскладываем карты. В центр кладем загаданную карту, потом поочередно, сначала под карту потом на карту, кладем по одной две карты, рубашками вниз. Дальше как на рис. 1 начинаем раскладывать карты, рубашками на верх.

Сначала кладем по три карты, начиная с далекого прошлого, потом на верх загаданной карты (в голове), далее на пороге и заканчиваем далеким будущим. Теперь по две в следующей очередности: верхний левый угол, нижний левый угол, верхний правый угол, нижний правый угол. Из тех карт, что остались у вас в руках, не перемешивая, три карты оставляем в стороне, одну рубашкой вниз кладем на загаданную, раскладываем пока не закончатся вся колода. Теперь начинаем смотреть получившийся расклад (рис. 2).

Сначала берем все карты лежащие в центре расклады и поворачиваем лицом к себе. Две карты, лежащие под загаданной картой, означают, какие секреты хранит человек. Пять карт сверху – о чем думает. Дальше начинаем с левой стороны расклада. Верхний левый угол – что происходило несколько дней назад, в центре – далекое прошлое, нижний левый угол – ближайшее прошлое. В голове - о чем думает загаданный человек. На пороге – что случиться в самое ближайшее время. Смотрим правую часть гадания. Верхний правый угол ближайшие несколько дней, в центре – далекое будущее, нижний правый угол – ближнее будущее.

Если в раскладе выпали все четыре туза это к удачи. 8 или больше карт пиковой масти – неприятности или болезнь. В правой части гадания большинство красных карт – светлое будущее.

После того как вы просмотрели все карты, соберите их все кроме загаданной и хорошенько перетасуйте. Выкладывайте по одной карте, так как изображено на рис. 3.

Всего должно получиться 6 стопок по 3 карты в каждой. Далее берем по одной стопки по порядку и смотрим ее значение. Первая означает для тебя – что приготовила судьба для загаданного человека, для дома – чему суждено случиться в доме где он живет, для сердца – о ком думает, переживает, что на сердце хранит, что было – его прошлое, что будет – его будущее, чем дело кончиться – чем закончатся его дела и проблемы.

Из оставшихся карт в колоде по одной выкладывайте, так как на рис. 4, мысленно задавая вопрос для каждой карты.

Для тебя – первая карта; для дома – вторая; для сердца – третья; что было – четвертая; что будет – пятая; чем дело кончиться – шестая; и всему конец положит – седьмая.

Значения карт.
6 – дорога, 6 пики – поздняя дорога (вечером или ночью) или дальняя дорога (отъезд на большое расстояние).
7 – встреча, 7 пики – встреча поздно ночью или вечером, пикой вниз – неприятное свидание.
8 – разговор, 8 пики – сплетни, сора или неприятный разговор.
9 – любовь, 9 пики – постель, или брачное ложе.
10 – интерес, 10 пики – деньги.
Валет – хлопоты, валет пики – пустые, напрасные хлопоты.
Дама – женщина, верность если относиться по смыслу к королю; буби – незамужняя, молодая женщина, девочка или дочка, черви – замужняя, мама или светловолосая женщина, иногда может быть любимой или любовницей, пики – вдова, свекровь, старая женщина, скандалистка, крести – разведенная или женщина в возрасте, темноволосая девушка, любимая.
Король – мужчина, верность если относиться по смыслу к даме; буби – неженатый, молодой мужчина, мальчик или сын, черви – женатый, светловолосый мужчина, иногда может быть любимым или любовником, пики – казенный король (человек, работающий на государство, учитель, наставник, начальник или отец), крести – разведенный или мужчина в возрасте, темноволосый, любимый.
Туз – судьба, дом; пикой вверх казенный дом – государственной учреждение, школа институт или помещение где проводятся какие либо занятия, пикой вниз – удар, крупная сора или скандал.
Источник: Форум "Молот Тора"
Записан
-..когда на сотни верст -ковыль, один ковыль...
 

Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)

Yandex.Metrika