Черная магия и Руны

  • 20 Октябрь 2017, 06:17:17
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Автор Тема: Расклад "Киевская Ворожея"  (Прочитано 1571 раз)

Элизабет

  • Ветеран
  • *****
  • Репутация: +205/-0
  • Вес голоса: 20
  • Элизабет has no influence.
  • Сообщений: 1079
  • Всегда ставлю +, если позволяет лимит;)
Расклад "Киевская Ворожея"
« : 17 Май 2016, 18:15:09 »

1.Выкладываем карты из перетасованной колоды по три, до тех пор, пока в одной из стопок не окажется карта, обозначающая того, на кого делается расклад. Соседние две карты говорят о том, что в данный момент происходит в жизни этой особы.
2.Далее, кладем эту карту по центру, а все оставшиеся карты колоды тасуем и выкладываем стопочками примерно по 1/4 колоды (на глаз), сначала сверху задуманной карты, снизу, затем, слева и справа -крестом.
3.Из каждой четверти выкладывается по две карты сверху в каждом направлении ("в головах", "в ногах", слева и справа), а все остальные карты откладываются в сторону.
Между нами, по уголкам, откладываем по три карты.
4.Далее, одна карта из колоды кладется "под сердце" на карту сигнификатор, две скидываются, третья -"на сердце", снова две скидываются, снова "на сердце" и так до конца. Должно получиться 4 карты на сердце.
5.Трактуем стопки: "под сердцем" -то, что скрыто, "на сердце" -чувства и эмоции, "в головах" -мысли, который человек собирается воплотить в действие, "в ногах" -то, что на пороге, события, которые вот-вот наступят, справа -будуott? слева -настоящее, что стало следствием поступков в прошлом, карты в уголках трактуются вместе с крестовиной, помогая понять наиболее полную картину происходящего.
5.После трактовки, все карты, что здесь участвовали, перемешиваются и раскладываются, выбрасывая парные, кроме карты сигнификатора
6.Таким образом, те карты, что выложены в ряд, обозначают то, с чем осталась задуманная особа. Их должно остаться не больше 9.
7.После их трактовки из произвольного места колоды вытаскиваются карты так, чтобы количество оставшихся карт, было равно 16 (Пример -осталось 7, вытаскиваем: "восьмая, девятая ...шестнадцатая")
8.Эти карты собираются вместе, перемешиваются и раскладываются на шесть кучек. В первых пяти по три карты, в шестой -одна.
1)"Для меня"
2)"для дома"
3)"для сердца"
4)"что было"
5)"что будет"
6)"чем дело кончится"
9.И трактуем завершающий этап расклада.
Записан
-..когда на сотни верст -ковыль, один ковыль...
 

Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)

Yandex.Metrika