Доброй ночи Уважаемые практики. Подскажите мне пожалуйста по обряду раскрещевания. У меня такие вопросы: касаемо пункта 6. Читала, что проведя раскрещевание вместе с пунктом 6, приобретаешь только плюсы - откат не идет на родню, избавляешься от родового негатива, контакт с Силами становится превосходным (так как полностью отдаешься Силам), но у меня такой вопрос: у меня в роду бабка была чернокнижницей, а от неё-то отрекаться не хотелось бы, скорее даже наоборот, я бы была не против "наладить с ней контакт", а тут что получается, я и от нее отрекусь?
Еще вопросы касаемо техники выполнения. Правильно ли я поняла?
1. выполнять можно на любую луну.
2 на любом пешим перекрестке (лишь бы народ не помешал)
3. текст учится наизусть
4. пост - на хлебе и воде - лучший вариант
5. икона разрубается топором (?)
6. вопрос наверное глупый, но все же спрошу, вставать на икону левой ногой необходимо без обуви, голой ступней? (сейчас зима в разгаре...)?
7. есть крест золотой, что я носила ранее, долгое время, в обряде лучше использовать этот крест, или купить др специально для обряда? (если я выброшу это мой крест на перекрестке, его кто-то обязательно подберет (как никак золотой), а так как я его носила много лет, крест наверняка служит большой привязкой именно ко мне. Ну то есть, хочу спросить, не сделает ли мне гадости через этот крест, тот человек, случайно его нашедший, вдруг тот человек его осветит, и начнет носить или еще что-нибудь придумает... Может просто купить в церкви крест и "незаморачиваться"? или мой "намоленный" крест для этого обряда "самое то"?
С Уважением.