Черная магия и Руны

• 21 Мая 2012, 04:14:37
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

Объявляется набор в школу Языческой Магии. В программу обучения входят ритуалы посвящения, установление контакта с Богами, ритуалы на всевозможные жизненные темы, прорицание и развитие ясновидения. Подробнее тут http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,7804.0.html

Автор Тема: Легион гиблый кликать. Призыв чертей.  (Прочитано 15624 раз)

Чёрный Ножовщик

• Участник
  • *
  • Вес голоса: 0
  • Чёрный Ножовщик has no influence.
Re: Легион гиблый кликать. Призыв чертей.
« Ответ #195 : 21 Февраля 2012, 22:35:00 »

Уважаемые Мастера!
Имеет ли смысл использовать данный обряд против коллективного врага? Особенно тогда, когда желаешь кое-что вырвать у вражины, а вычислить лидера коллектива (группы, организации), результативный удар по которому решит вопрос, невозможно?

Во-Аель

• Ветеран
  • Вес голоса: 42
  • Во-Аель has no influence.
« Ответ #196 : 22 Февраля 2012, 00:27:03 »

а вычислить лидера коллектива (группы, организации), результативный удар по которому решит вопрос, невозможно?
Если не известно имя врага, то это можно соответствующим образом оговаривать в заговорах "черт тебя по имени знает" и т.п.А что бы на группу людей воздействовать, надо контакт с Силами хороший иметь, опыт, собственную силу! Как впрочем и для призыва легиона бесов.

Чёрный Ножовщик

• Участник
  • *
« Ответ #197 : 22 Февраля 2012, 10:07:37 »

Если не известно имя врага, то это можно соответствующим образом оговаривать в заговорах "черт тебя по имени знает" и т.п.А что бы на группу людей воздействовать, надо контакт с Силами хороший иметь, опыт, собственную силу! Как впрочем и для призыва легиона бесов.
Уважаемый Во-Аель!
Дело ведь в том, что мне известно и название этой организации, и адрес её офиса...
Но мне ведь нужно кое-что урвать не у отдельных лиц из этой организации (пусть даже взятых вместе оптом), а у самой организации.
Что же касается контакта с Силами... Если это важно, то я прошёл раскрещивание и посвящение. Негативных эффектов или знаков во время этого (и после) небыло. Была даже парочка небольших моментов, которые можно трактовать, как положительные знаки, в т.ч. и относительно данного обряда в частности.

Во-Аель

• Ветеран
  • Вес голоса: 42
  • Во-Аель has no influence.
« Ответ #198 : 22 Февраля 2012, 14:38:53 »

а у самой организации.
Что Вы под этим подразумеваете?

Что же касается контакта с Силами...
Контакт с Силами - это не пройти посвящение+ раскрещивание, а связь, наработанная практикой!) Как давно Вы занимаетесь ЧМ? Какие обряды проводили? Какие успехи?
 Вы ставьте задачи: а) четкие и б) сообразно Вашему опыту работы.

Чёрный Ножовщик

• Участник
  • *
« Ответ #199 : 22 Февраля 2012, 15:42:23 »

Что Вы под этим подразумеваете?
Контакт с Силами - это не пройти посвящение+ раскрещивание, а связь, наработанная практикой!) Как давно Вы занимаетесь ЧМ? Какие обряды проводили? Какие успехи?
 Вы ставьте задачи: а) четкие и б) сообразно Вашему опыту работы.
ЧМ я занимаюсь уже года 2. Понемногу делал всё, кроме приворотов и отворотов. Успехи небольшие были, были и случаи работы "в холостую". Громких провалов с катастрофическими последствиями небыло. Что же касается моей личной связи с Силами, то хотелось бы услышать Ваше мнение по поводу вот этого - http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,329.msg215786.html#msg215786 , пост № 4723
Я подразумеваю, что мне не скальпы их нужны, а то, чем они в данный момент владеют (или контролируют). Т.е. намеченная мною материальная цель пока что юридически принадлежит этой фирме в целом, а не её владельцам или должностным лицам по отдельности. Они сильны не каждый по отдельности (вне зависимости от личной крутизны), а именно как единый организм. И именно организм я хочу уделать. А если победа будет на моей стороне, то судьба отдельных частей побеждённого организма меня волновать не будет.

Klever

• Ветеран
  • Вес голоса: 55
  • Klever has no influence.
  • Сиамская кошка, которая гуляет сама по себе
« Ответ #200 : 09 Марта 2012, 12:51:50 »

Чего вы заморачиваетесь? Делайте любой понравившийся обряд на желание. Только четко оговаривайте, что вам нужно.
НА ДВОРЕ СРЕДНЕВЕКОВЬЕ МРАКОБЕСИЕ И ДЖАЗ!

JaneMarkova

• Реквием по мечте
  • Пользователь
  • **
  • Вес голоса: 2
  • JaneMarkova has no influence.
« Ответ #201 : 13 Марта 2012, 14:13:00 »

Сделала ночью этот обряд.
Ощущения что тебя с головой тянут в омут,а еще когда я закончила и еще не отпустила их.
Было ощуние что как будто пух на руке болтается,хотя там ничего не было.
Сразу ощущается что их пришло достаточно,и пока не отпустила уснуть вообще не могла.
Сегодня целый день злая..
Когда у тебя в руках чья-то жизнь, это так повышает тонус!©

Liel Reiter

• Вештерка
  • Ветеран
  • Вес голоса: 57
  • Liel Reiter has no influence.
  • все вопросы в почту: liel.reiter@gmail.com
« Ответ #202 : 14 Марта 2012, 15:42:55 »

3. Заклинание действительно сильное, учить смысла нет, ибо пока заучиваешь, этих ребят уже целая комната соберется.
Тут каждый для себя решает учить или нет. Порой пока только учишь проблема сама собой решается. Да и начитать на диктофон - хороший способ, который уже многие рекомендовали.
4. Откуп носим каждый день после зачитки, иначе потом выгонять чертей проблематично.
Не заметила такого. Отношу после 3го дня (на след.сутки).
5. После обряда эти ребята и незваные заходить торопятся. 
никто никуда не торопится и не заходит. С правильным посылом они как пришли к вам когда кликали, так и ушли когда дали задание.

В любом деле нужно видеть успех не в том, чтобы обязательно добиться результата, а в том, чтобы костьми лечь, но сделать все, на что ты был способен. Это закончится либо получением желаемого, либо гибелью на пути к нему. И то и другое можно считать успехом. Жить по-другому просто не имеет смысла!

Любоff

• Ветеран
  • Вес голоса: 23
  • Любоff has no influence.
« Ответ #203 : 14 Марта 2012, 22:20:54 »

Порой пока только учишь проблема сама собой решается.
Тоже замечала такое. Всегда потом думаю: а делать ли обряд, раз проблема решена. Обычно не делаю, но на перекресток что-нибудь да отнесу

Мирочка

• Я? Использую людей?! Ну что вы так невежливо. Давайте называть это "взаимопомощь без взаимности"
  • Ветеран
  • Вес голоса: 21
  • Мирочка has no influence.
« Ответ #204 : 14 Марта 2012, 22:32:22 »

Аналогично. У меня в первый раз он сработал ,когда только текст вручную переписала.Ощущение, что пришло их много, а через пару часов позвонил человек ( ночью!), с которым до этого не общались три месяца и вопрос решился. Хотя для подстраховки потом ещё три дня проводила  обряд и откуп отнесла.
Здесь даже солнца не видно. Говорят ,здесь не* ловить, но...Мы в собственном ритме мутим то, что помогает жить нам.Пропитаны бытом и пылью.Здесь, без мазы, сказку сделать былью.И время шепчет "аll kill you".Но мы мутим то, что помогает жить нам.

Дина

• Ветеран
  • Вес голоса: 10
  • Дина has no influence.
« Ответ #205 : 20 Марта 2012, 17:33:19 »

Уважаемые, кто делал, подскажите, а как с ветром быть? затушит же свечу моментально. может приспособить что то типа подсвечника в виде пластика?

Мирочка

• Я? Использую людей?! Ну что вы так невежливо. Давайте называть это "взаимопомощь без взаимности"
  • Ветеран
  • Вес голоса: 21
  • Мирочка has no influence.
« Ответ #206 : 21 Марта 2012, 03:10:05 »

Я открывала окно полностью и прямо за стеклом держала свечку. Так не погаснет.
Здесь даже солнца не видно. Говорят ,здесь не* ловить, но...Мы в собственном ритме мутим то, что помогает жить нам.Пропитаны бытом и пылью.Здесь, без мазы, сказку сделать былью.И время шепчет "аll kill you".Но мы мутим то, что помогает жить нам.

Дина

• Ветеран
  • Вес голоса: 10
  • Дина has no influence.
« Ответ #207 : 21 Марта 2012, 07:09:31 »

не гаснет, уважаемые. как и на кладбище, в любую погоду. наверное, если Им угодно, то не дадут погасить

Vedrus

• Участник
  • *
  • Vedrus has no influence.
« Ответ #208 : 22 Марта 2012, 13:57:15 »

Ув. практики!
Можно ли в дни (до откупа) после проведения обряда идти по своим делам, не сразу домой? Скажем, провел обряд в 18 вечера и что потом делать? Сразу спать валиться до следующего дня?

Как реагируют собаки до и после проведения обряда? Собираюсь на днях кликать сей легион - собаки начали облаивать как чувствуют, хоть и в глаза им не смотрю; и еще какая-то тяжесть на плечи легла - наврено черти уже в курсе моих дел.

Верховная Жрица

• Ветеран
  • Вес голоса: 157
  • Верховная Жрица has no influence.
« Ответ #209 : 22 Марта 2012, 15:00:43 »

Можно ли в дни (до откупа) после проведения обряда идти по своим делам, не сразу домой? Скажем, провел обряд в 18 вечера и что потом делать? Сразу спать валиться до следующего дня?
Конечно можно. Но если вы ни разу не делали и контакт с силами под вопросом, даже собак боитесь, то лучше откуп оставить все 3 дня. Тем более из вашего поста я поняла, что не дома делать будете, как раз и оставите.

Собираюсь на днях кликать сей легион - собаки начали облаивать
Это ваш подсознательный страх, не надо искать знаки там, где их нет. Вот когда начнете читать текст и что-то вам помешает - да, что-то идет не так.
наврено черти уже в курсе моих дел.
Они всегда в курсе всех дел, даже если вы пожелали соседу "чтобы ты сдох").

[AD] Фазы Луны на RedDay.ru (Москва) Яндекс.Метрика