Черная магия и Руны

  • 20 Октябрь 2017, 19:02:10
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Автор Тема: Svart runer  (Прочитано 8147 раз)

Issaya

  • Ветеран
  • *****
  • Репутация: +381/-0
  • Вес голоса: 38
  • Issaya has no influence.
  • Сообщений: 660
  • Я - не злопамятная! Отомщу - и забуду!
Svart runer
« : 27 Март 2016, 13:54:37 »

Svart runer. Черные руны

(картинка увеличивается по клику)

А – руна для наведения порчи на желания. Используется, чтобы лишить человека каких-либо желаний и стремлений, руна может убрать не только определенные желания, но и лидерские качества у человека, может сделать его инфантильным и безынициативным, также в свойства руны заложена возможность наказать человека за непроявленное, несовершенное действие. Здесь можно рассматривать ситуации и когда человек не оказывает помощь, например, хотя это в его силах, и тогда, когда человек не выполняет то, что обещал. Руна в одиночку не используется. Практически, в 100 % случаях, руна используется либо с руной, обозначающей человека, либо с руной/литерой, обозначающей предмет спора/вины.

В – руна для наведения порчи на успех и достижения. Руна предназначена для наведения порчи на положение человека в обществе. Можно использовать, чтобы сделать человека изгоем, или лишить его внимания со стороны противоположного пола. Другой аспект использования руны – это устранение различных препятствий с пути. Под препятствиями можно рассматривать и человека, и какую-либо ситуацию, события. Руна может выступать также в качестве руны наказания за то, что кто-либо мешает продвижению определенного проекта или дела.

С – руна предназначена для наведения порчи на способности. Под способностями подразумеваются как магические способности, так и творческие или таланты человека. С помощью руны можно лишить человека сил или возможностей, можно блокировать способности или ослабить их на время. Также руна может лишить любого таланта, присущего человеку, но, опять же без дополнительных рун, только на время. Руна может закрыть канал ясновидения или яснознания. Второй аспект действия руны – она может наказать человека за неправомерное использование магии, например, или талант человека направляется во вред оператору.

D – обратите внимание, эта руна отличается от руны В и имеет совершенно другое свойство. Руна предназначена для наведения порчи на красоту и привлекательность. С помощью данной руны можно лишить человека природного обаяния, отнять у него успех или способность. Можно использовать руну для подчинения и принуждения человека. Также руна часто используется для наведения различных порч на обаяние и коммуникабельность.

Е – руна для наведения порчи на воспалительные заболевания. Также руна используется для наведения порчи на различные переговоры. Можно использовать в качестве руны для порчи отношений, чтобы вызвать ссоры и скандалы. Во втором аспекте руна может использоваться для наказания сплетников, для раскрытия оговоров и провокаций, если, например, она включена в оберег, то она будет выступать не как руна для порчи, а как руна для наказания тех, кто распространяет слухи.

F – руна для наказания за применение магии. Руна может выступать и в качестве руны для порчи способностей к предсказанию, гаданию. Можно использовать руну для порчи на сумасшествие и разум. Основным аспектом руны является все же именно наказание за применение магии, но здесь нужно учитывать, что если оппонент работает с темными силами, то использование данной руны должно быть дополнено дополнительными рунами, которые точно опишут само наказание.

G – руна для временного лишения магических сил. При правильном использовании можно лишить человека сил на очень длительный период времени, вплоть до десятилетия. Второй аспект действия руны – это порча на способности и таланты, которые не связаны с магией. Также с помощью нее можно отобрать что-либо у более успешного человека, например – красоту, успех, богатство и т.д. В данном случае идеальным вариантом будет опять же описание точного действия руны.

Н – черточки рисуются все – и с боку, и сверху. Руна предназначена для порчи на разрушение жизни человека. Здесь действие может быть очень обширным, начиная с достижений и заканчивая личными отношениями, в зависимости от того, что именно нужно разрушить и какие при этом используются руны. Также с помощью данной руны можно закрыть человеку дороги, лишив его будущих побед. Положительным аспектом действия руны является то, что она способна отражать практически любые магические удары с созданием отката, но нужно точно описывать дополнительными рунами действие.

I – руна для разрушения благополучия человека. Здесь аспект ее действия больше всего касается именно материального состояния человека. Руна может лишить человека финансовой обеспеченности, испортить его дела или будущие договоренности по бизнесу. Также с помощью руны можно разрушить защиту врага. Второй аспект действия руны – это, как и в случае с руной Н, отражение негатива с созданием отката. Руна также может «запугать» противника, внушив ему страх перед Вами или перед совершением каких-либо действий.

К – обратите внимание на хвостик слева, его тоже рисуют. Руна предназначена для порчи на неудачи. Здесь речь идет об использовании руны для привлечения в жизнь человека неудач различного рода. Это может быть как неудача в материальных делах, так и неудача в личной жизни или в достижении определенной цели, зависимости от того, как Вы дополните ее. Вторым аспектом руны является то, что она может свести неудачи на кого-либо, тем самым выправив положение дел у того, кто ее использует.

L – руна предназначена для порчи отношений как личных, так и в коллективе, например. Также руна используется для того, чтобы закрыть к человеку дороги других людей. Можно также применять руну для наведения различного рода проклятий и неудач. Действие руны очень широкое. Она может как лишить чего-то конкретного (удачи, счастья, здоровья, отношений), так и испортить жизнь человека в
целом, без концентрации на каком-либо конкретном факторе. Другим аспектом действия руны является ее способность оградить человека от каких-либо негативных факторов, кроме этого можно использовать данную руну для призыва духов на защиту. Духи соответственно будут работать не бесплатно, размер и само вознаграждение определяется в процессе работы.

М – руна предназначена для наведения нужды для женщины. Под нуждой может подразумеваться все, начиная от денежной нужды, заканчивая, например, нуждой в личном счастье. Руна может быть использована для наведения порчи на одиночество, на красоту, на богатство или процветания в целом. В положительном аспекте руна может оградить от вмешательства кого-либо в судьбу женщины/девушки. Кроме этого руна может принести богатство с условием, что человек готов заплатить за него нарушением каких-либо своих принципов.

N – руна предназначена для наведения порчи на нужду для мужчины. Руна также как и руна М означает как нужду в целом, так и определенные нужды. Различие только в поле человека, для которого ее используют. Также может быть применена для порчи на одиночество, красоту, успех, достаток. Может оградить от вмешательства в судьбу мужчины. Значение руны определяется в зависимости от дополнительных рун. Также как и руна М, руна N может дать человеку успех и богатство.

О – руна предназначена для отнятия чего-либо у объекта, например, удачи, счастья, богатства. Но также руна может и передать (свести) что-либо плохое на объект, например, болезнь или предстоящую беду. Руна позволяет осуществить процесс передачи различных благ или наоборот неприятностей между субъектом и объектом заклятия. Руну обязательно нужно дополнять необходимыми дополнительными рунами, которые бы описывали, что именно передается и кому.

Р – руна предназначена для порчи на болезни. Также руну можно использовать, чтобы передать болезнь объекту или наоборот перевести болезнь на предмет. Также с помощью этой руны можно навести порчу на различные постоянные мелкие неприятности, которые в конечном итоге подорвут моральное состояние объекта. Другой аспект действия руны – это возможность с помощью ее перевести что-либо на материальный предмет, например, «неудачливость», вредные привычки, тоску и т.п.

Q – руна предназначена для наведения порчи любого действия. Действие руны включает абсолютно любые негативные воздействия как порча здоровья, красоты, успеха, так и порча на отношения или закрытия дорог. В зависимости от того, какая цель стоит, руну дополняют любыми другими рунами, описывающими цель. Другим аспектом действия руны является возможность установки с помощью нее защиты, но нужно учитывать, что руна создает вокруг объекта очень специфическую защитную стену, которая может пробудить негативные стороны характера объекта.

R – руна предназначена для порчи на счастье и удачу. Здесь под удачей подразумевается именно везение. Руну можно использовать для наведения порчи на неудачи, для закрытия дорог человеку, для отнятия счастья и радости. Другим аспектом действия данной руны является ее возможность наказать какого-либо человека за кражу (удачи, счастья). В зависимости от того, что именно нужно, руну дополняют нужными литерами и другими рунами.  Одиночную руну допустимо использовать, но желательно с четким оговором.

S – несмотря на то, что руна полностью повторяет руну из ряда Соль, эта руна имеет другое значение. Одну ее не используют, ее дополняют рунами и литерами в зависимости от целей. Также при разборе ставов следует учитывать, что Вам может попасться данная руна, здесь стоит смотреть на соседние руны. Если они положительные, то руна Соль, если руны – мороки или руны неопределенного действия, значит, есть вероятность, что в став вписана именно черная руна, а не Соль. Данную руну можно назвать «Черным солнцем» со всеми вытекающими отсюда значениями. Руна предназначена для обращения всего хорошего в жизни человека во зло, все события при применении данной руны меняются на негативные. Кроме этого, данную руну можно использовать (в паре с другой) для успешного проведения черных магических операций. Она может многократно усиливать действие порчи.

Т – руна предназначена для порчи человека (любой аспект). Кроме этого, руна может заставить человека подчиняться и исполнять Вашу волю с условием, что будет применена со сформированным заданием (рунами/литерами). Руну можно применять для порчи в принципе любого аспекта жизни человека, но лучше всего она будет работать для порчи путешествий и перемещений человека, если нужно, например, создать какую-то аварийную ситуацию в дороге. Можно применять для порчи на несчастья в пути. Другим аспектом действия руны является возможность оградить человека от чьего-либо влияния, с созданием наказания за попытки, смотря опять - с чем она будет использована.

U – руна предназначена для порчи положения человека в обществе. Здесь имеется в виду, что руна предназначена для того, чтобы испортить существующее уважение, любовь, положение человека в обществе. С помощью руны можно навести порчу и потерю работы, на лишение имущества, на лишение благ. Но основное свойство руны – это все-таки лишение человека именно положения в определенной среде.

V – руна предназначена для наведения различной немощи на человека. Здесь можно говорить как о здоровье, бессилии, так и о невозможности человека справиться с чем-либо, с определенной ситуацией или событиями. Немощь здесь также имеет значение старости. С помощью данной руны можно навести на человека преждевременную старость. Кроме этого, это, наверное, единственная руна (кроме рун-драугов), которая является руной «вампиризма» и откачки сил. При рисовании руны, рисуются все хвостики и черточки, также обязательно рисования более широких линий (как на рисунке).

Х – руна предназначена для порчи на смерть. Руна завершения определенного этапа жизни человека. Руну можно применять и для порчи, и для того чтобы преодолеть рубеж, который не поддается преодолению другими методами. Здесь речь идет о серьёзных жизненных изменениях и проблемах, например, человек не может справиться с зависимостью (наркотики, алкоголь). Руна может заставить его прекратить употребление, но с условием, что она дополнена другими литерами или рунами. Если же руна используется для порчи, то ее желательно дополнять рунами морока или литерами, чтобы скрыть слишком явное действие, если Вы не хотите, чтобы сам факт нападения был обнаружен.   

Записан
Когда очевидно, что цель недостижима, не меняйте цель - меняйте план действий! (с)Конфуций.

Catriner

  • Ветеран
  • *****
  • Репутация: +251/-0
  • Вес голоса: 25
  • Catriner has no influence.
  • Сообщений: 891
Re: Svart runer
« Ответ #1 : 28 Март 2016, 21:51:59 »

Есть какие то комментарии из личного опыта?
Записан

Issaya

  • Ветеран
  • *****
  • Репутация: +381/-0
  • Вес голоса: 38
  • Issaya has no influence.
  • Сообщений: 660
  • Я - не злопамятная! Отомщу - и забуду!
Re: Svart runer
« Ответ #2 : 29 Март 2016, 06:20:40 »

Есть какие то комментарии из личного опыта?
Черные руны являются дополнением к основным в порчельных ставах. Исходя из личного опыта, такие ставы (коих здесь немало) работают сильнее, чем без них. Одиночными рунами не пользовалась, хотя некоторые стоит попробовать....
Записан
Когда очевидно, что цель недостижима, не меняйте цель - меняйте план действий! (с)Конфуций.

Djina

  • Ветеран
  • *****
  • Репутация: +44/-0
  • Вес голоса: 4
  • Djina has no influence.
  • Сообщений: 699
Re: Svart runer
« Ответ #3 : 06 Январь 2017, 14:51:23 »

Ув Исайя.  Не подскажете ставы в которых входят эти руны?  Очень нужен став для порчи положения человека в обществе. И правильно ли я поняла чтотнекоторые из них можно использовать как в негативном так и в положительном аспекте?
Записан
ведьму может обидеть каждый, но не каждый успеет перед ней извиниться))

альфа

  • Старожил
  • ****
  • Репутация: +77/-0
  • Вес голоса: 7
  • альфа has no influence.
  • Сообщений: 348
Re: Svart runer
« Ответ #4 : 07 Январь 2017, 14:16:28 »

Кто нибудь уже пользовался данным рядом? Поделитесь опытом.
Записан

Магдалена

  • Ветеран
  • *****
  • Репутация: +236/-0
  • Вес голоса: 23
  • Магдалена has no influence.
  • Сообщений: 1480
  • Сила - в Мастерстве, а не в оружии
Re: Svart runer
« Ответ #5 : 07 Январь 2017, 14:29:28 »

Тоже заинтересовали эти руны. Хотелось бы понимать, как  с ними работать. Какой порядок работы с ними: наносить на фото где уже есть порчельный став, или просто в комплексе?
Записан
Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

"Ведьма не должна бояться даже самого темного и страшного леса... потому что должна всей душой верить: самое страшное в темном лесу - это она сама!"

gemma

  • Ветеран
  • *****
  • Репутация: +535/-0
  • Вес голоса: 53
  • gemma has no influence.
  • Сообщений: 1818
  • дымное исчадье полнолунья
Re: Svart runer
« Ответ #6 : 07 Январь 2017, 14:45:51 »

Тоже заинтересовали эти руны. Хотелось бы понимать, как  с ними работать. Какой порядок работы с ними: наносить на фото где уже есть порчельный став, или просто в комплексе?
В составе рунных формул
Записан
Не буди лихо, пока тихо....

Hunt_Noa

  • Участник
  • *
  • Репутация: +0/-0
  • Вес голоса: 0
  • Hunt_Noa has no influence.
  • Сообщений: 7
  • Per aspera ad astra!
Re: Svart runer
« Ответ #7 : 07 Январь 2017, 18:56:10 »

Руна соль насторожила, вот жеж блин!
Записан

альфа

  • Старожил
  • ****
  • Репутация: +77/-0
  • Вес голоса: 7
  • альфа has no influence.
  • Сообщений: 348
Re: Svart runer
« Ответ #8 : 08 Январь 2017, 05:57:41 »

Руна n данного ряда очень похожа на славянскую руну Опора, которая не ведет к порчельным результатам, поэтому одиночное использование в ставах данных рун, наверное не совсем корректно. ИМХО.
Записан

Adrian71

  • Пользователь
  • **
  • Репутация: +29/-0
  • Вес голоса: 2
  • Adrian71 has no influence.
  • Сообщений: 96
Re: Svart runer
« Ответ #9 : 08 Январь 2017, 13:46:34 »

Руна n данного ряда очень похожа на славянскую руну Опора, которая не ведет к порчельным результатам, поэтому одиночное использование в ставах данных рун, наверное не совсем корректно. ИМХО.
Есть масса разных рядов, как рунических так и глифических, часть из них повторяет свое написание, но программа заложенная в сам символ в разных рядах - разная.
Йотунский морок - кружочек с точечкой - для морока и сокрытия.
Теперь смотрим pяд punkta letur(литеры точки) - то же самое написание, кружочек с точкой, а значение совершенно другое: концентрация силы заклятия, помогает ставу работать гармонично и усиливает действие оного.

То какую из рун использовать закладывает автор изначально, что и описывает в работах. И если автор захочет туда засунуть порчельную S ряда сварт рунир, он ее засунет, и будет она работать как порча, а не как руна соль из ряда белых рун. Автор става - установщик программы, и став будет работать согласно программе, а не того что другие увидели в ставе :)
Записан
Это твое субъективное мнение не имеющее ничего общего с настоящим положением дел.

альфа

  • Старожил
  • ****
  • Репутация: +77/-0
  • Вес голоса: 7
  • альфа has no influence.
  • Сообщений: 348
Re: Svart runer
« Ответ #10 : 08 Январь 2017, 19:06:14 »

Adrian71, «кружочек с точкой» это также и глиф «я видящий и знающий», а начертание Йотунского морока есть еще и как «волнистая линия», и т.д. Я здесь выразил свое мнение.
Записан

Sphinx

  • Пользователь
  • **
  • Репутация: +15/-0
  • Вес голоса: 1
  • Sphinx has no influence.
  • Сообщений: 73
Re: Svart runer
« Ответ #11 : 30 Январь 2017, 13:06:25 »

Можно ли набор этих рун использовать для гадания?  Например,  чтобы определиться,  какие воздействия есть на человеке или как лучше работать?
Записан

Waldina

  • Постоялец
  • ***
  • Репутация: +9/-0
  • Вес голоса: 0
  • Waldina has no influence.
  • Сообщений: 116
Re: Svart runer
« Ответ #12 : 06 Февраль 2017, 12:16:06 »

Здравствуйте. Кто то применял руну V, на что её наносить, и были ли результаты. Можно её наносить одну или вместе с какой то формулой?
Записан

Cheppolino

  • Участник
  • *
  • Репутация: +0/-0
  • Вес голоса: 0
  • Cheppolino has no influence.
  • Сообщений: 28
Re: Svart runer
« Ответ #13 : 11 Апрель 2017, 22:08:46 »

К сожалению не отображается картинка
Записан

Issaya

  • Ветеран
  • *****
  • Репутация: +381/-0
  • Вес голоса: 38
  • Issaya has no influence.
  • Сообщений: 660
  • Я - не злопамятная! Отомщу - и забуду!
Re: Svart runer
« Ответ #14 : 02 Сентябрь 2017, 20:54:21 »

Не подскажете ставы в которых входят эти руны?
"Фурия". Автор Натали http://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=16954.0
Печать одиночества. Автор Svetlana86 http://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=17166.0
Мумия подчин от Багирки http://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=20199.0
Порча на отношения "Разрушитель" http://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=16592.0
Тихое помешательство. Автор елька
http://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=16323.0
*************
"Маленький бумеранг" автор Багирка
http://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=19872.0
Став "Викинг" автор Bagirka http://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=22083.0 - здесь Черные руны в положительном аспекте.
*************
Очень нужен став для порчи положения человека в обществе.
Вот:
паук-пожирающий... Автор елька http://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=16324.0
Записан
Когда очевидно, что цель недостижима, не меняйте цель - меняйте план действий! (с)Конфуций.
 

Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)

Yandex.Metrika