Черная магия и Руны

  • 23 Октябрь 2017, 01:33:16
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Автор Тема: Волшебный пендель -2 варианта  (Прочитано 276182 раз)

Swetlana_77

  • Пользователь
  • **
  • Репутация: +19/-0
  • Вес голоса: 1
  • Swetlana_77 has no influence.
  • Сообщений: 95
Re: Волшебный пендель -2 варианта
« Ответ #15 : 19 Декабрь 2009, 14:08:58 »

Bolk,
спасибо,что в беде не оставляете!Мне собственно надо только с ним объясниться.А то я во время его последнего звонка впала в ступор и не смогла достойно отреагировать.Ситуация вкратце такова:женщина и мужчина длительное время часто контактируют по работе,работа связана с раковыми пациентами,обстановка соответствующая,заставляет задуматься о кратковременности жизни..Женщина довольно давно замужем и проживает не в своей стране,мужчина местный житель с положением и соответствующей репутацией,в разводе,но постоянно встречается с некоей дамой,не жениться ни съезжаться с ней не собирается..В отношениях женщины с мужем возникает кризис,просто общая усталость,недостаток тепла и понимания....И есть только один человек,который ее постоянно поддерживает..принц на белом коне..или точнее -в белом халате :(..Ситуация в общем-то банальная до боли..

Происходит взрыв чувств...Потом мужчина призывает женщину расстаться с мужем..типа"как ты можешь жить во лжи...я не хочу тебя ни с кем делить"...Все в общем-то правильно..Женщина объясняет своему возлюбленному,что для нее развод связан не только с потерей партнера(хотя мужа тоже очень жалко..он действительно хороший и порядочный человек и его морально убъет известие об измене),но и с потерей вида на жительствоююда и доход у женщины хоть временами и высокий,но непостоянный,т.е без финансовой поддержки прожить самой не возможно..Возлюбленный все принимает к сведению и продолжает настаивать на разводе..
Потом муж случайно обнаруживает смс ,которые любовник пишет по 100 штук в день его жене..Женщина не сторонница лжи и говорит все как есть...слезы,драки мольбы..
Возлюбленный при этом не спешит прийти на помощь.Предоставляет женщине самой решать свои проблемы..при этом выясняется,что сам он со соей подругой так и не объяснился..Нормально-женщина оказывается в подвешенном состоянии..дома ситуация накалена до предела..с мужемпостоянная нервотрепка..да и чувство вины вперемешку с сознанием бессмысленности всего происходящего мучает..а возлюбленный живет как и жил и ничего для него не меняется.
Потом правда его подруга его с женщиной выслеживает,происходит гнусная сцена..мужчина мямлит и жует сопли..Угрозы со стороны подруги мужчины в адрес женщины,c угрозой лишить ее всего.
После 4 месяцев такой нервотрепки у женщины происходит нервный срыв..она попадает в больницу в состоянии крайнего физического и нервного истощения..параллельно теряет работу..
Не смогла подняться и выйти на работу и начальница мотивировала увольнение также постоянными звонками с жалобами на недостойное поведение ее сотрудницы.Не надо быть ясновидящим,чтобы понять,КТО звонил.
Возлюбленный в этот момент укатывает с дамой в отпуск..а то жалко уплаченный обоими денег...
Женщина получает смс об его отъезде находясь в больнице под капельницей..
В этой ситуации муж женщины поступает достойно.Предлагает начать все сначала ,оказывает всяческую поддержку.
Возникают большие медицинские расходы.Страховка не все оплачивает,приходится взять кредит и влезть в долги.Работы у женщины нет,возможности оплатить учебу из-за кредита тоже..


Объявляется отдохнувший возлюбленный и не против продолжить общение..Женщина держит его на дистанции,но продолжает поддерживать с ним контакт..наверное все-таки надеясь,что он со временем поймет,что поступил подло и непорядочно и попытается как-то все исправить..хотя бы помочь немного материально на учебу..это было бы справедливо..Совместного будущего с ним уже конечно представит невозмоджно и доверия нет.
Происходит несколько встреч..Мужчина регулярно пишет,объясняется в любви,говорит ,что отношения с его подругой практически сошли на нет
Женщина поддерживает с ним видимость отношений,хотя внутри у нее полная пустота..но она все-таки надеется,что ее возлюбленный ей как-то поможет.




Итог:подруга мужчины обнаруживает смс ..мужчина говорит ей,что он невинная жертва и это его та женщина преследует..а он бедный не знает,как от нее отвязаться..Дама пылая праведным гневом звонит в 1 ночи женщине и требует оставить ее друга в покое..женщина впадает в ступор и говорит,что есл он действительно этого хочет,пускай сам это и скажет.Потом кладет трубку,не желая выслушивать поток оскорблений.
Наутро звонит возлюбленный и убитым голосом ,как будто читая по бумажке,говорит:больше не звони мне ,не пиши, контакт между нами оборван, я люблю...имя дамы.На заднем плане раздается ее рев.Женщина от такой подлости немеет..потом перезванивает и пытается выяснить,как у него язык повернулся так солгать.раздается еще более громкий рев и мужчина трусливо бросат трубку.
Женщина пишет ему еще несколько сообщений в крайне корректной форме с попыткой получить объяснение..никакой реакции..
Понятно,что речь во всей этой истории идет обо мне.




Простите за такое длинное сообщение,мне просто больше не с кем поговорить..да и стыдно..
Делала на эту пару месяц назад"Лед отношений",примерно полторы недели назад  "разрушение отношений" Наутиз Хагалаз Гебо Хагалаз Наутиз, дополнив все "Ледорубом". Хочу,чтобы мужчина остался один..да и даме как-то отомстить хочется..
Мысли о том, что только я одна практически все потеряла и меня довольно долго использовали,не дают мне спокойно жить.
Я готова даже сделать на него жесткий приворот,попользоваться и отплатить ему той же монетой..
Посоветуйте,пожалуйста,сильную формулу.Мне не  важно,как это отразится на привораживаемом.Жалости он не заслуживает.




Записан
VENI, VIDI, VICI

Волк

  • Ветеран
  • *****
  • Репутация: +430/-0
  • Вес голоса: 43
  • Волк has no influence.
  • Сообщений: 930
Re: Волшебный пендель -2 варианта
« Ответ #16 : 19 Декабрь 2009, 17:27:31 »

Да. Формула была представлена на этом форуме участником под ником Крейзи

"Это не класический приворот, это порабощение,зомбирование, востанавливаться нужно человеку после этого долго, все зависит от того каким способом Вы хотите чтобы этот человек был с Вами, если хотите этим способом, применяйте его, как все это происходит, что он чувствует, то все я описала немного выше,любой приворот все равно как порча ложится,просто более менее щадящая или разрушающая,данный приворот сильно разрушает человека за счет хагалаза и наутиза.Делала 3 хагалаза только с целью еще сильного разрушения внутреннего состояния человека.
Где то года 3 или 2,5 с половиной мне давал эту формулу один практикующий черный, я в основном использую эту формулу, работает отлично.Ставила алтарь, делала вольт из воска, чистого,натурального,в центре алтаря вольт, чертила руны, окрашивала своей кровью,далее шла на улицу, сжигала,при этом повторяя спел до тех пор пока не сгорит вольт. Жертва чувствует себя в этом привороте ужасно,одержимые мысли о заказчике, 24 часа в сутки, плюс огромная потеря энергетики,и происходит разрыв сердечный чакры, хагал ее просто рвет, жертва реально чувствует как ему вставляют кол в душу,душевные боли, доходит до того что он понимает что без заказчика жизнь ад, и его любовь настолько сильна,что жить без этого человека не может, в этом зобировании, а я считаю что так работает этот приворот даже у самых мачо, и у гуляющих появляются слезы умиления от заказчика,и нежелание жить без него,и еще он реально ломает волю, делала на убывающую, чертила эту комбинацию рун столько сколько в влезало на вольт, со всех сторон, жертву не жалела, по большей степени ложиться как порча еще.
для усиления когда хотелось отомстить по полной в связке делала 3 хагалаза,вот так:

Манназ Хагалаз Хагалаз Хагалаз Эйваз Наутиз Иса.

подкрепляя вызовом.
Практиковала в основном эту рунную связку, очень она мне нравиться, но она не для мужей к примеру, а так если надо кого то очень жестко осадить, а пока воля жертвы сломается времени нет ждать
ВАЖНО:позаботьтесь о защите своей.
а вот и сам спелл:

Порабощение
Не просто принуждения к чему-либо, а именно порабощения, и надолго.

1.
Формула:
Словами темной песни тебя (Mannaz), я зачарую
Пусть волю, сила Рун, мне подчинит (Hagalaz) любую
Навек привязан (Eihwaz) ты ко мне
Отныне моей, ты должен подчиняться (Naud) воле
Ты скован Силой Нифльхема (Isa),
Пока я не решу освободить тебя

Руническое значение:
Mannaz – (Повивальная Руна, Цель, создание канала для действия)
Hagalaz – (Руна Победы, Ломает защиту)
Eihwaz — (Руна Прибоя, Привязка объекта к себе)
Naud — (Руна Пива, Принуждение к подчинению)
Isa — (Руна Волшбы, Стабилизация заклинания, продление действия)

2.
Формула:
На север, в сторону снегов и льда
Свой лик и волю направляю
Я разум твой и волю,
Скую (Isa) как воду лед
Намерений(Naud) своих не скрою
Отныне ты мой раб и скот (Fehu).

Руническое значение:
Isa — (Руна Волшбы, Блокировка воли)
Naud — (Руна Пива, Принуждение к подчинению)
Fehu — (Руна Победы, Скот, Собственностью)

Практикую и первую формулу и вторую вместе на одном вольте,все работает.В последствии я нашла ее в нете,но как руководство а не как например чей то опыт.
После сотворения этого действа и сожжения вольта, я на алтаре ставила керамическую чашу, в кот. вливала темное пиво, во славу Одина. Хвалю это ритуал, считаю хорошим."

Для будущих благих дел  :) :) :)
Записан
Think Different

Merlis

  • Старожил
  • ****
  • Репутация: +42/-0
  • Вес голоса: 4
  • Merlis has no influence.
  • Сообщений: 308
Re: Волшебный пендель -2 варианта
« Ответ #17 : 27 Декабрь 2009, 18:39:12 »

Уважаемые, а кто-нибудь пробовал нанести второй вариант пенделя ув. Литы Эйваз-Турс-Лагуз-Кеназ-Гебо-Лагуз-Вуньо не себя? Где-то читала, что работает как обретение собой суперсексуальности и притягательности?
 Спасибо за комментарии заранее
Записан

Suanna

  • Ветеран
  • *****
  • Репутация: +310/-0
  • Вес голоса: 31
  • Suanna has no influence.
  • Сообщений: 839
Re: Волшебный пендель -2 варианта
« Ответ #18 : 28 Декабрь 2009, 01:08:12 »

 :o, нет это вызов! Женская привлекательность - Кеназ-Гебо-Лагуз- вот ее на себя и наносят!)
Записан

Tumanik

  • Участник
  • *
  • Репутация: +16/-0
  • Вес голоса: 1
  • Tumanik has no influence.
  • Сообщений: 21
Re: Волшебный пендель -2 варианта
« Ответ #19 : 28 Декабрь 2009, 09:00:43 »

Уважаемые, а кто-нибудь пробовал нанести второй вариант пенделя ув. Литы Эйваз-Турс-Лагуз-Кеназ-Гебо-Лагуз-Вуньо не себя? Где-то читала, что работает как обретение собой суперсексуальности и притягательности?

Пробовала. Сразу начинают материализоваться даже те, кого давно-давно не слышала. 
Записан

Merlis

  • Старожил
  • ****
  • Репутация: +42/-0
  • Вес голоса: 4
  • Merlis has no influence.
  • Сообщений: 308
Re: Волшебный пендель -2 варианта
« Ответ #20 : 28 Декабрь 2009, 17:58:24 »

Tumanik
Спасибо за ответ, а поподробнее можно? Куда наносили, обращались ли к богам? ритуал?
То есть типа все "бывшие" вдруг накинулись? Я просто только один раз встречала, что ее можно на себя нанести
Записан

Tumanik

  • Участник
  • *
  • Репутация: +16/-0
  • Вес голоса: 1
  • Tumanik has no influence.
  • Сообщений: 21
Re: Волшебный пендель -2 варианта
« Ответ #21 : 28 Декабрь 2009, 23:15:42 »

Спасибо за ответ, а поподробнее можно? Куда наносили, обращались ли к богам? ритуал?
То есть типа все "бывшие" вдруг накинулись? Я просто только один раз встречала, что ее можно на себя нанести

Наносила на фото того, от кого желала действий. Ритуала фактически не было (была в спешке). Сделала вечером. В течение следующего дня стали объявляться разные люди... "Бывшими" их назвать нельзя. Они ими никогда не были. Если обощить этот список, то получиться, что позвонили и написали (sms, e-mail) все те, кто мне был симпатичен. И кому симпатична я (как оказалось).
Записан

змея

  • Участник
  • *
  • Репутация: +10/-0
  • Вес голоса: 1
  • змея has no influence.
  • Сообщений: 22
Re: Волшебный пендель -2 варианта
« Ответ #22 : 16 Январь 2010, 19:35:14 »

делала Волшебный Пендаль1- объект активировался на следующий день, вчера на вечер договорились о встрече, но за час до встречи- СОРРИ, как говорится, извини. Тем не менее прообщались полночи по телефону. Договорились о встрече на сегодня, днем все нормально, общались, а сейчас та же история, что и вчера! Молчит. Пропал ВДРУГ. Что это может означать? Результат вроде бы есть, но нет завершения действия-встречи. Что предпринять в данном случае дальше?
Записан

Волк

  • Ветеран
  • *****
  • Репутация: +430/-0
  • Вес голоса: 43
  • Волк has no influence.
  • Сообщений: 930
Re: Волшебный пендель -2 варианта
« Ответ #23 : 16 Январь 2010, 20:13:02 »

Что это может означать? Результат вроде бы есть, но нет завершения действия-встречи. Что предпринять в данном случае дальше?
Это значит что педель выполнил свою работу. А стойкое отсутствие желания встречаться означает полное отсутствие интереса к Вам со стороны объекта. И пендели здесь не помогут.
Записан
Think Different

змея

  • Участник
  • *
  • Репутация: +10/-0
  • Вес голоса: 1
  • змея has no influence.
  • Сообщений: 22
Re: Волшебный пендель -2 варианта
« Ответ #24 : 16 Январь 2010, 20:20:07 »

интерес у объекта есть, это очевидно. И уже достаточно давно, а вот с решительностью как-то через раз...
Записан

Волк

  • Ветеран
  • *****
  • Репутация: +430/-0
  • Вес голоса: 43
  • Волк has no influence.
  • Сообщений: 930
Re: Волшебный пендель -2 варианта
« Ответ #25 : 16 Январь 2010, 21:07:30 »

интерес у объекта есть, это очевидно. И уже достаточно давно, а вот с решительностью как-то через раз...
Если МЧ систематически избегает встречи с женщиной - либо он страшно закомплексован... либо - у него нет интереса к женщине. Третьего здесь не дано.
Записан
Think Different

змея

  • Участник
  • *
  • Репутация: +10/-0
  • Вес голоса: 1
  • змея has no influence.
  • Сообщений: 22
Re: Волшебный пендель -2 варианта
« Ответ #26 : 16 Январь 2010, 21:12:26 »

Воlk, спасибо.
думаю комплекс. До близости активность хлестала через край)))
Как снять комплекс?
Записан

Волк

  • Ветеран
  • *****
  • Репутация: +430/-0
  • Вес голоса: 43
  • Волк has no influence.
  • Сообщений: 930
Re: Волшебный пендель -2 варианта
« Ответ #27 : 16 Январь 2010, 22:13:54 »

Как снять комплекс?
Уничтожить комплекс "чистящим палиндромом" от Vinany.

Уничтожить комплекс "чистящим палиндромом" от Vinany.
Только учтите, у мужчин бывает что к женщине его влечет только до первой близости. Так бывает если во время "бурной ночи" мужчина чувствует что что-то не то. То есть что-то его не устраивает, возможно даже на подсознательном уровне чувствует и причин может быть множество, тогда мужчина начинает избегать повторений близости. У меня самого так бывало и не раз. Просто чувствуешь что сексуально - это не твое, не твоя женщина. Общаться потом с ней может быть интересно, а вот секса с ней не хочется.
Записан
Think Different

lisa

  • Старожил
  • ****
  • Репутация: +117/-0
  • Вес голоса: 11
  • lisa has no influence.
  • Сообщений: 274
Re: Волшебный пендель -2 варианта
« Ответ #28 : 16 Январь 2010, 23:46:26 »

Цитировать
Просто чувствуешь что сексуально - это не твое, не твоя женщина. Общаться потом с ней может быть интересно, а вот секса с ней не хочется.
У женщин тоже самое.
При чем никогда не понимала, почему это чувство часто бывает не взаимным! До сих пор уверена, что один из партнеров просто себе не признается, что это не его челочек! А причина банальна - мозг уже просчитал социальную "совместимость"  и никак не хочет отказываться от наживы. ;D

Змея, а Вы делали на МЧ расклад (Таро и руны, или просто карты) чтоб ситуацию прояснить?
Или себе защиту ставили, как это у нас принято "от всего"? Вполне возможно, что МЧ или связь с ним несет в себе потенциальную опасность (неведомую Вам), а защита всячески препятствует развитию отношений.
Это как вариант ???

Змея,
это я пытаюсь нащупать истинную причину, чтоб устранять именно ее.
Чем больше вариантов предложим, тем больше вероятность действительно помочь найти верную формулу.
(не подумайте, что я просто умничаю) ;)
Записан
Познай себя и ты простишь окружающих!

змея

  • Участник
  • *
  • Репутация: +10/-0
  • Вес голоса: 1
  • змея has no influence.
  • Сообщений: 22
Re: Волшебный пендель -2 варианта
« Ответ #29 : 17 Январь 2010, 00:10:25 »

с сексом все в порядке))) мужчина сам настаивает на 'повторить', но что-то 'тормозит'. Правда в его жизни многое изменилось за последние 2 недели, возможно акклиматизируется.
Защиту ставила
Записан
 

Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)

Yandex.Metrika