Черная магия и Руны

• 21 Мая 2012, 04:09:15
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

Объявляется набор в школу Чернокнижия. Обучение практической Черной магии, старинные обряды. Подробнее в теме http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,8718.html

Автор Тема: Порча смертная "секачь"  (Прочитано 4346 раз)

DonaN

• Участник
  • *
  • Вес голоса: 1
  • DonaN has no influence.
Re: Порча смертная "секачь"
« Ответ #15 : 31 Января 2012, 05:58:35 »

Так же как у вас, надоела баба, решили убрать, но не убить)). Опосля трёх лун, отписалась клиентка, что ушла, да не та, сестра. Подклад убирала мишень (вторую часть углей), её сестра была у неё в гостях примерно в эти дни.
Получется, что при направлении обряда изменяется мишень? Очень странно.
Amenet, а вы с кем-то еще проводили данный обряд? Каковы были результаты? Я вчера с той знакомой созванивались, спросила, как ее объект. Говорит, захворал что-то сильно, никак поправиться не может. Но гадости продолжает ей делать, хотя уже значительно реже. Обряд проводился где-то месяцев пять назад.
А у вашей мишени сейчас как обстоят дела? Давно ли был сам обряд? Может, выявятся какие-то общие признаки у данного обряда )

Amenet

• Участник
  • *
  • Amenet has no influence.
« Ответ #16 : 31 Января 2012, 15:55:54 »

Получется, что при направлении обряда изменяется мишень? Очень странно.
Тоже самое, если бы стрелял киллер в голову мишени, а пуля попала в голову рядом стоящего человека.
Amenet, а вы с кем-то еще проводили данный обряд? Каковы были результаты?
Нет. Не проводила.
Я вчера с той знакомой созванивались, спросила, как ее объект. Говорит, захворал что-то сильно, никак поправиться не может. Но гадости продолжает ей делать, хотя уже значительно реже.
Я тоже справилась о здоровье мишени. Удивительно, но опять аналогично)))
Обряд проводился где-то месяцев пять назад.
У меня в июле.
Может, выявятся какие-то общие признаки у данного обряда )
Очень хотелось бы))

DonaN скажите, вы использовали привязок мишени, помимо фото?

Убедительная просьба к Практикам, опытным Практикам, если у кого-то есть какие-то мысли по этой ситуации, поделитесь пожалуйста. Обряд шикарен, Секач сущность очень мощная по внешнему виду, не хотелось бы задвигать обряд в макулатуру из-за такой побочки.

DonaN

• Участник
  • *
« Ответ #17 : 01 Февраля 2012, 00:02:48 »

DonaN скажите, вы использовали привязок мишени, помимо фото?

Нет, Amenet, у знакомой была только его фотография. Знаю, что она очень расчитывала на какую-то его личную вещь, но не сложилось, пришлось делать только по фото.
Секач сущность очень мощная по внешнему виду

Прямо воочию видели?!

Да, уважаемые Практики, поделитесь, пожалуйста, своим опытом, очень интресно, у кого как этот обряд сработал.

Amenet

• Участник
  • *
  • Amenet has no influence.
« Ответ #18 : 01 Февраля 2012, 00:30:21 »

DonaN у меня тоже было только фото. Но это всё равно не должно было повлиять на прямое попадание.

Да, во время проведения обряда, с западной стороны пришла, не появилась, а именно подошла сущность. Высокий большой мужчина в тяжёлом плаще, тёмный, практический бесцветный, по структуре очень плотный фантом. Постоял до конца прочтения заговора и ушёл. По ощущениям ни страха, ни тревоги, ни тяжести... Хотя возможно это я так спокойно воспринимаю их. Вообще все "отдельные личности" у Мансура довольно интересные)))

Почитала вступительную часть обряда и вот что нашла:
Да тако сына баба народившая ему была. Да тако сына семи лет отроду конь барский с повозиной на зимняке то в смерть пустил.
Аки то барин да тако то секачь лесной.
Иже тягатся по мирски недано. Ведь тамо знаемость. Да величавых мужей удружь. Да злата звон.
Тако то отралясь повелось. Аки конями чернецов людинок топчут. Тако люд блажится. Аж крестами себя осенить норовит. То барину поклоном. То попу придолом.
Аки то сила правная по барину. Да сила незримая то по Макарию.
Тако ведь при людях Макарий то язык разул да пошел сказ гулять. Опосля трех лун смерть прийдет. Дая ко топором срубит барина.
То сказал Макарий. Да тако следом ухитрился. Да ведать его никто неведал. Аки то трх лун ход. Да смертен был барин. То перекошен. Да ногами вял. Аки то сечен топором. Аки древом падший.
Тако Макарий напустил погибель.

Макарий за сына барина убил. Возможно в этом что-то есть...

DonaN

• Участник
  • *
« Ответ #19 : 01 Февраля 2012, 18:23:42 »

Да, во время проведения обряда, с западной стороны пришла, не появилась, а именно подошла сущность. Высокий большой мужчина в тяжёлом плаще, тёмный, практический бесцветный, по структуре очень плотный фантом. Постоял до конца прочтения заговора и ушёл.
Вот это да! Обалдеть.

Какая вступительная часть... непростая.

[AD] Фазы Луны на RedDay.ru (Москва) Яндекс.Метрика