Черная магия и Руны

  • 21 Октябрь 2017, 00:47:55
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Автор Тема: Денежные обряды  (Прочитано 5899 раз)

Freyja Vanadís

  • Ветеран
  • *****
  • Репутация: +1211/-0
  • Вес голоса: 121
  • Freyja Vanadís has no influence.
  • Сообщений: 3021
  • Spirit of the Dead
Денежные обряды
« : 15 Декабрь 2015, 06:15:23 »

1. Данный магический обряд проводится в понедельник, ранним утром. Встаньте с рассветом, подойдите к входной двери и вставьте в замок ключ. После этого сконцентрируйтесь на своем желании разбогатеть и читайте слова заговора:
«Пойдет серый волк в темный лес зайца белого искать. Зайца белого волк догонит, да найдет в нем ларец кованый, позолотой обитый да сталью твердой, вороненой. На том ларце замок весит тяжелый, замок крепкий, замок серебряный. Ключ от ларца в воде темной спрятан, от глаз людей посторонних запрятан. Только мне, рабе Божьей (имя), ключ дано в водной глади найти, мед травами водяными, да камнями старыми. Не волку серому, не человеку прохожему, не рыбам быстрым ключ тот предназначен, он только мне, рабе Божьей (имя), судьбою назначен. Только мне тот ларец дано отомкнуть, каменья, серебро, да злато в нем найти и собрать. Я, раба Божья (имя), ключ тот запрячу, чтоб все сказанное сбылось, что судьбою назначено. Да будет так. Аминь. Аминь. Аминь».
После произнесения слов заговора, достаньте из замка входной двери ключ, повесьте его на шею и всегда носите с собой в качестве кулона-амулета на привлечения богатства. Можно также повесить на дверь новый замок и использовать в ритуале ключ от него.
Ключ от входной двери, после проведения этого обряда, будет Вам сильным амулетом.

2. СИЛЬНЫЙ ЗАГОВОР НА ДЕНЬГИ
Данный магический ритуал нужно проводить на закате солнца, на протяжении трех дней. Встаньте лицом на запад, сконцентрируйтесь на золотом свечении звезды и читайте :
«Как станет царь богатый подарки людям дорогие дарить, так и мне, рабе Божьей (имя), от тех подарков часть достанется. Не стану я, раба Божья (имя), от подарков отказываться, все подарки возьму, да царю слова благодарности произнесу. Как будет шар белый по свету крутиться, как будет меч булатный на свету блестеть, так и в карманах моих всегда злато будет звенеть. Пойду я, раба Божья (имя), к царю нагой да босой, понесу чаше к нему людскую, чашу простую. Не сотру я по пути ноги свои белые в кровь, не сработаю я руки свои в мозоли. Станет царь подарками людей одариваться, и я, раба Божья (имя), средь тех людей первой буду. Приму я подарки. Приму я богатство, да не откажусь. Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа. Аминь. Аминь. Аминь».

3. РИТУАЛ С МЕДОМ
Для проведения данного обряда понадобится: горсть овса, чаша с медом и небольшое количество гороха. Добавьте горох с овсом в мед и, перемешивая все, читайте слова заговора:
«Кунице дикой я, раба Божья (имя), кашу сладкую дам, пряником медовым ее задобрю. Куница та богатство мне принесет, земли мне даст плодородные, дома даст высокие, украшения подарит дорогие, монеты принесет все золотые. Коли станет ворон черный у куницы пряник медовый отнимать, буду я, раба Божья (имя), того ворона палкой от куницы гнать. Коли станет у куницы медведь пряник отбирать, буду я и его гнать, да словами людскими ругать. Получу я, раба Божья (имя), от куницы за это большую денежную благодать. Да сбудется сказанное. Аминь. Аминь. Аминь».


4. РИТУАЛ С ЯБЛОКАМИ
Для данного ритуала яблоки лучше брать прямо с дерева.
Для проведения данного магического обряда вам понадобится 20 свежих, сладких и красивых яблок. Лучше всего, сорвать яблоки самостоятельно в собственном саду или где-то еще. Такие действия позволят вам крепче связать собственную энергетику с яблоками, а значит, обряд не только подействует быстрее, но и будет максимально эффективным.
Если у вас нет возможности самостоятельно сорвать яблоки, то их можно будет купить на рынке, но тогда, ни в коем случае, не берите у продавца сдачи. Чтобы терять деньги, то заранее подготовьте мелкие купюры.
Начинать проведения обряда нужно в период растущей луны. В первый день раздайте 14 приготовленных яблок нищим на улице. Во второй день отдайте еще 3 яблока. На третий день вам нужно будет отправиться в церковь, положить там оставшиеся 3 яблока на поминальный стол и прочесть слова заговора:
«Помяните нищету мою, рабы Божьей (имя), за упокой. Пусть с сего дня богатство льется ко мне рекой. Пускай богатство навсегда остается со мной. Да сбудется, что сказано. Аминь. Аминь. Аминь».

5. ЗОЛОТОЙ ОБРЯД НА БОГАТСТВО
Для проведения данного  ритуала вам понадобится: глубокая миска или глиняный горшок, а также церковная свеча красного цвета. Поставьте миску на пол возле двери в комнату, в которой вы обычно спите. На протяжении следующих шести дней вам нужно будет ровно в пять часов вечера класть в мисочку по одной монетке. Это могут быть как действующие деньги, так и золотые или серебряные монеты, главное, чтобы каждый день вы добавляли разные монеты. Когда будете класть первую монету в горшок, прочтите слова заговора:
«Теките, денежки, ко мне. Блестите, денежки, меня, рабу Божью (имя), сделать богатой поспешите».
Когда будете добавлять остальные монеты, читайте слова:
«Денежки, вы, деньжата, вы моя силушка. Вы меня, рабу Божью (имя), не оставьте, ни на час не покидайте, в трудный час не оставляйте. Аминь».
Когда положите последнюю монету, поставьте в полночь миску с деньгами на деревянный стол, застеленный льняным полотенцем. Вытаскивайте монетки по одной, и раскладывайте их вокруг миски. В этот момент вся ваша комната должна быть хорошо освещена лунным светом, потому последний день проведения обряда должен приходиться на полнолуние.
Уберите со стола миску и поставьте на ее место стаканчик, наполненный мелкой солью, и поставьте в него горящую свечу. Сконцентрируйтесь на свете свечи и читайте слова заговора:
«За море синим, за океаном бескрайним, на острове Буяне дальнем, лежит бел камень, горюч камень – Алатырь. Как зори на камне том смыкаются, как зори на нем утешаются, да песни поют, так и я, раба Божья (имя), песни на нем пела, утешала-голубила сокола сизокрылого, ворона черного. Тугая печаль сердце мое ретивое высосала, нуждою черной вычернила. Нет в моем доме нужного достатка, оттого мне ни днем, ни ночью не сладко. Как я, раба Божья (имя), свечку зажгу, денежку положу, так будет денежка моя умножаться, как моя свеча начинает колебаться. Воск на моей свече тает и оплывает, так и моя нужда убывает, а достаток прибывает. Во имя Отца, и Сына, и Сына, и Святого Духа. Аминь. Аминь. Аминь».
После произнесения магических слов вам нужно будет отправиться спать, оставив догорать свечу. Встать вам нужно будет рано утром, незадолго до рассвета солнца. Сложите монетки обратно в миску, замотайте стакан с солью и остатками свечи в натуральное полотенце и выбросьте все на перекрестке. После этого еще на протяжении семи дней добавляйте в миску по одной монетке, читая при этом молитву «Отче наш». После вытащите все монеты, поставьте их в столбик, заверните в лист бумаги и храните так в укромном месте на протяжении трех лет.

6. Проводится в канун Рождества. Понадобится новый цветочный горшок, земля и три большие зеленые свечи. В сочельник засыпьте землю в горшок, установите в него свечи и подожгите их. Теперь водите указательным пальцем правой руки по краю горшочка, по часовой стрелке, и читайте слова заговора:
«Как все двенадцать месяцев звенят, так пусть и в кошельке моем, рабы Божьей (имя), злато и серебро звенит, да кошельки мои гремят. Как петухи по двенадцать раз кричат, так двенадцать зорь золото хранят и двенадцать раз говорят: деньги идут к деньгам, кошельки полные идут к кошелькам. Все мое при мне, все деньги пойдут ко мне. Да будет так. Аминь. Аминь. Аминь».
После завершения чтения слов заговора, поставьте горшочек на видном месте и поджигайте свечи таким образом, чтобы они полностью выгорели за следующие 12 дней.
Записан
Человечество боится смерти, как будто это величайшее зло, хотя ни один человек не знает наверняка, что это точно не величайшее добро. У. Митфорд

Будь проклят, если сделаешь это, и будь проклят, если ты этого не сделаешь.

Nexia

  • Ветеран
  • *****
  • Репутация: +543/-0
  • Вес голоса: 54
  • Nexia has no influence.
  • Сообщений: 892
Re: Денежные обряды
« Ответ #1 : 01 Январь 2016, 01:07:12 »

3. РИТУАЛ С МЕДОМ
Здравствуйте, с НГ вас)) А куда потом сию смесь девать? Просто выбросить?
Записан
Никогда не сдаваться.

Freyja Vanadís

  • Ветеран
  • *****
  • Репутация: +1211/-0
  • Вес голоса: 121
  • Freyja Vanadís has no influence.
  • Сообщений: 3021
  • Spirit of the Dead
Re: Денежные обряды
« Ответ #2 : 01 Январь 2016, 01:23:36 »

Здравствуйте, с НГ вас)) А куда потом сию смесь девать? Просто выбросить?
И Вас поздравляю) Смесь нужно отнести к плодоносному дереву и либо оставить под ним в посуде, в которой смешивали ингредиенты, либо там же под деревом закопать.
Записан
Человечество боится смерти, как будто это величайшее зло, хотя ни один человек не знает наверняка, что это точно не величайшее добро. У. Митфорд

Будь проклят, если сделаешь это, и будь проклят, если ты этого не сделаешь.

kosha

  • Участник
  • *
  • Репутация: +0/-0
  • Вес голоса: 0
  • kosha has no influence.
  • Сообщений: 23
Re: Денежные обряды
« Ответ #3 : 06 Январь 2016, 15:28:21 »

Что-то мне эти заговоры напоминают Эстрина, его визардику. Стиль прямо один в один. Слабо верится, что сработает ЭТО.
Записан

Freyja Vanadís

  • Ветеран
  • *****
  • Репутация: +1211/-0
  • Вес голоса: 121
  • Freyja Vanadís has no influence.
  • Сообщений: 3021
  • Spirit of the Dead
Re: Денежные обряды
« Ответ #4 : 06 Январь 2016, 16:44:06 »

Что-то мне эти заговоры напоминают Эстрина, его визардику. Стиль прямо один в один. Слабо верится, что сработает ЭТО.
Осмелюсь оспорить Ваши предположения. Эти обряды не имеют никакого отношения к Эстрину и его визардике. Авторство принадлежит Наине Владимировой, и могу вам сказать, что для тех, кто работает по-белому, они вполне рабочие и годные.
Записан
Человечество боится смерти, как будто это величайшее зло, хотя ни один человек не знает наверняка, что это точно не величайшее добро. У. Митфорд

Будь проклят, если сделаешь это, и будь проклят, если ты этого не сделаешь.
 

Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)

Yandex.Metrika