Черная магия и Руны

• 21 Мая 2012, 04:07:17
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

Уважаемые участники форума, сообщайте администрации о фактах спама в ваши личные сообщения.

Автор Тема: Оморочки. Заставить жертву что-то сделать  (Прочитано 47229 раз)

Banshi

• Модератор
  • Вес голоса: 64
  • Banshi has no influence.
  • Fairy með öxi
Re: Оморочки. Заставить жертву что-то сделать
« Ответ #30 : 29 Декабря 2009, 10:27:57 »

Вот ещё - не то чтобы оморочка, но заговор на "подход ко всякому человеку":

"Какъ возрадуется вечерняя заря темной ночи, такъ же бы возрадовался рабъ божій имя рекъ рабу божію имя реку. Какъ возрадуется и возвеселится темная ночь частымъ звѣздамъ, такъ бы возрадовался и возвеселился рабъ б. им. р. рабу б. им. р. И какъ возрадуются и возвеселятся часты звѣзды свѣтлому мѣсяцу, такъ бы возрадовался и возвеселился рабъ б. им. р. рабу б. им. р. Какъ возрадуется свѣтлой мѣсяцъ утренней зарѣ Маріи, такъ бы возрадовался рабъ б. им. р. рабу б. им. р. И какъ возрадуется утренняя заря Марія бѣлому свѣту, такъ бы возрадовался рабъ б. им. р. рабу б. им. р. Какъ возрадуется бѣлой свѣтъ красному солнцу, такъ же бы возрадовался рабъ б. им. р. и зрилъ и смотрилъ, что солнце, и любилъ бы, имѣлъ, что дущу въ тѣлѣ, какъ крестъ на церкви, не могъ ни жить, ни быть безъ меня раба б. им. р. И какъ мертвый человѣкъ не можетъ безъ земли жити, такъ бы тотъ рабъ б. им. р. не могъ безъ меня раба б. ни жить, ни быть, ни пить. ни исть. Какъ рыба безъ воды, и мало дитя безъ матери, и какъ сажа сохнетъ на потолкѣ, такъ бы тотъ рабъ б. сохъ о мнѣ рабѣ б. им. р., сохъ на полну мѣсяцу, не перекроѣ мѣсяцѣ и на межныхъ дняхъ, по всякой день, по всякой часъ; тѣмъ моимъ словомъ ключъ и замокъ, вовѣки, аминь".
Жля поскочи по Руской земли, смагу людемъ мычючи въ пламянЪ розЪ...

Кошшшка

• Старожил
  • Вес голоса: 7
  • Кошшшка has no influence.
« Ответ #31 : 13 Января 2010, 13:40:36 »

Вообще, можно оморочки испльзовать на любую свою просьбу, вставив её в соответствующее место в оморочке? Например, чтобы нужный человек позвонил?
Услуги не оказываю

Banshi

• Модератор
  • Fairy með öxi
« Ответ #32 : 13 Января 2010, 15:03:27 »

Вообще, можно оморочки испльзовать на любую свою просьбу, вставив её в соответствующее место в оморочке? Например, чтобы нужный человек позвонил?
Теоретически можно. Надо пробовать.

Zolotaya

• Участник
  • *
  • Вес голоса: 1
  • Zolotaya has no influence.
  • Нас тоже никто не жалел.
« Ответ #33 : 13 Января 2010, 20:50:37 »

Можно.Только на любовные дела оморочки не действуют.
Насколько сладостен азарт по сразу двум идти дорогам...
Нельзя одной колодой карт играть и с Дьяволом и с Богом!

Margarita777

• Постоялец
  • Вес голоса: 2
  • Margarita777 has no influence.
« Ответ #34 : 13 Января 2010, 22:24:37 »

Скажите , сколько длится   эффект   оморочки   "Не пішки іде"    , или   у  нее не кратковременный результат ?
«...Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут».

Banshi

• Модератор
  • Fairy með öxi
« Ответ #35 : 14 Января 2010, 10:42:35 »

Можно.Только на любовные дела оморочки не действуют.
Да, есть такое дело. Я об этом писала ещё на старом форуме, когда выкладывала оморочку. Т.е. как приворот оморочка не работает. Но может сработать как вызов, средство для улаживания конфликта в отношениях и т.д.

Fima

• Пользователь
  • **
  • Вес голоса: 4
  • Fima has no influence.
« Ответ #36 : 17 Января 2010, 12:01:08 »

"Не иду я, на медведе еду, гадом погоняю..." Рабочая точно. Результат ошеломил. Выполнили посьбу с удовольствием и чуть было сами спасибо не говорили. Благодарю. Еще никак не могу понять почему бы не создать конкретную ветку с названием ну, например..."Положительные результаты работы" или что-то в этом роде...

Кошшшка

• Старожил
  • Вес голоса: 7
  • Кошшшка has no influence.
« Ответ #37 : 17 Января 2010, 16:35:42 »

"Почем у бы не создать... ветку...с названием "Положительные результаты работы"?..

Очень поддерживаю такое предложение.
Услуги не оказываю

MissTris

• Старожил
  • MissTris has no influence.
« Ответ #38 : 21 Января 2010, 18:53:00 »

Для того чтобы оказать влияние на человека, нужно, согласно одному из способов цыган нужно иметь его изображение (рисунок или фотографию). Его нужно положить на голую землю под прямые солнечные лучи. Шувани склоняется перед изображением и сосредоточивает мысли на решении, которое необходимо принять этому человеку. Затем она произносит тихим голосом:
«Колико, то-дивус, акно!
Ав, ми шукаренгро,
Менди джал а дром,
Менди джал а дром».
(«Завтра, сегодня, сейчас!
Приходи, мой медлительный,
Мы едем по дороге,
Мы едем по дороге».)
Затем она плюёт на изображение и большим пальцем правой руки растирает слюну по часовой стрелке. Наконец, она переворачивает изображение лицом вниз, покрывает его землёй, топает по нему ногой и уходит. Решение будет принято в течение суток.

Fima

• Пользователь
  • **
  • Fima has no influence.
« Ответ #39 : 27 Января 2010, 16:12:02 »

Необходимо, например, собрать огарки в церкви, где, как известно, ведется наблюдение или др. рискованные действия в присутственном месте. При помощи какой оморочки лучше отвести глаза людям? Помню из детства, что бабуля применяла это выражение: "отвести глаз". Может есть такой заговор сам по себе?

Vorogeja

• Постоялец
  • Вес голоса: 1
  • Vorogeja has no influence.
« Ответ #40 : 02 Февраля 2010, 23:15:22 »

Очень порадовал результат от оморочки Не иду я...в варианте с бесами)С первого раза экзамен я не сдала,препод там злостный был и отправил на пересдачу.В итоге при моих малых знаниях по этому предмету,времени не было просто учить,он начал меня тянуть,вытягивать наводящими вопросами и поставил тройку.И это при том,что он оччень строго ко всем относится,редко кого вытягивает,в основном заваливает.Мое уважение вам Banshi!

Fima

• Пользователь
  • **
  • Fima has no influence.
« Ответ #41 : 05 Февраля 2010, 13:14:07 »

Замечу, что оморочка "не иду я..." действует и по телефону. Перед звонком нужному человеку высвечиваю его номер и начитываю на него, потом сразу звоню. Правда, срабатывает слабее, чем в общепринятом варианте. Так, что никто не знает по "отвод глаз"? Или, чтобы о тебе быстро забыли.

Джули

• Участник
  • *
  • Вес голоса: 0
  • Джули has no influence.
« Ответ #42 : 05 Февраля 2010, 21:30:22 »

Всем здравствуйте! Хочу спросить можно ли первую "Не иду..." использовать на возврат долга, ситуация такая что объект уже "приворожен", надоел как собака-))хочу чтобы деньги отдал,пардон за мой французский.

Innocence

• Постоялец
  • Вес голоса: 3
  • Innocence has no influence.
« Ответ #43 : 05 Февраля 2010, 21:36:34 »

Джули, конечно можно, особенно, если сумма у него есть на руках. Но вообще, есть ритуалы направленные именно на возврат долга, Вы их пробовали уже?
А вообще, ситуация интересная. Получается, приворожен, любит-не может, но деньги при этом не отдает  ;D   
Добро никогда не победит зло, оно для этого слишком наивно...

Margarita777

• Постоялец
  • Margarita777 has no influence.
« Ответ #44 : 08 Февраля 2010, 20:25:45 »

Интересно ,как расценивать ситуацию. Мне тут нужно было поговорить с человеком.Я пришла в помещение, зная, что там   есть третий лишний человек. Мы остались втроем .Отойдя, через перегородку я стала начитывать оморочку " Не іду я, на ведміді їду"  ,давая установку   этой лишней даме уйти из помещения и оставить нас с человеком вдвоем.Буквально через несколько минут   вошла женщина с целью забрать  эту даму,вообщем,  еще через несколько минут ее уже небыло. ..Вот я и думаю ,совпадение или не совсем... С одной стороны  под действием оморочки человек сам исполняет  требования , а тут  была другая ситуация , плюс можно было предположить ,учитывая человеческую коректность ,что эту  даму  заберут от нас. С другой стороны  ,так или иначе  задача была исполнена,  и не раньше ,не позже, а практически сразу же...Плюс, может быть,исходя из того  , что этой мадам   нужна была очень сильная мотивация, чтобы уйти,возможно  мне решили помочь с помощью наилегкого способа на тот момент ,  послав помощь  извне  ... Но это  все всего лишь мои размышления... Как думаете ?
«...Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут».

[AD] Фазы Луны на RedDay.ru (Москва) Яндекс.Метрика