Черная магия и Руны

  • 20 Октябрь 2017, 08:12:04
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Автор Тема: Обряд на отцепку духа убиенного во чреве младенца  (Прочитано 2566 раз)

Стелла

  • Постоялец
  • ***
  • Репутация: +326/-0
  • Вес голоса: 32
  • Стелла has no influence.
  • Сообщений: 178

Обряд на отцепку духа убиенного во чреве младенца

Автор этого ритуала мне неизвестен.

По числу абортов/выкидышей женщина покупает новый – нательный крестик на младенца, распашонку (рубашку) на младенца, чепчик на младенца и по 40 свечей.
Предположим, что аборт был один.

Этап 1
Женщина покупает один указанный «комплект» вещей и 40 свечей.
В пятницу дома, перед иконой Богородицы с младенцем и перед иконой Христа, женщина зажигает 40 свечей
Младенцу, умершему от аборта, женщина присваивает мужское имя из святых (лучше мучеников). Это важно.
Далее, при свечах, имея на уме мужское имя младенца, стоя на коленях и держа на вытянутых руках «комплект» вещей, женщина читает следующее молитвенное обращение:

«Госпожа Пресвятая Богородица, царица небеси и земли, помилуй меня. Господи Вседержителю, умеющий отпускать грехи и беззакония кающимся от всей души грешникам, помилуй меня.
Прими мое слезное покаяние. Грешная я раба Божия (имя) своею злою волей была виною смерти младенца раба Божия (имя младенца) не рожденного, не увидевшего свет мира сего через меня, мать, грешную рабу Божию (имя).
Страшен суд Твой, Господи и Владыка жизни моей, но безмерно есть и милосердие Твое к истинно кающимся преступникам Святого Закона Твоего. Недостойная и грешная убийца чада своего раба Божия (имя младенца), молю и надеюсь на милость Твою, дерзаю просить и молить Тебя, чаю спасенья благодатью Твоей.
Чада же моего раба Божия (имя младенца), умершего прежде рожденья, Сам, по милосердию Твоему, окрести в море щедрот Твоих, Спаси их Божественной Твоей благодатью.
Чрез Тебя, пресвятая царица моя Богородица, прошу святого Иоанна Крестителя - окрести моего младенца (имя младенца), во чреве томящегося, во утробе темницы смертной сидящего.
Чрез Тебя, пресвятая царица моя Богородица, прошу святую Великомученицу Варвару, приобщи моего младенца (имя младенца), во чреве томящегося, во утробе темницы смертной сидящего.
Чрез Тебя, пресвятая царица моя Богородица, прошу святого Симеона Богоприимца, как ты принял Христа, приими моего младенца (имя младенца) в свои руки, во чреве томящегося, во утробе темницы смертной сидящего.
Чрез Тебя, пресвятая царица моя Богородица, прошу святую Анну Пророчицу, приими моего младенца (имя младенца), как мати крестная, во чреве томящегося, во утробе темницы смертной сидящего.
Слава тебе Госпожа Пресвятая Богородица, царица небеси и земли, и Тебе долготерпеливому Отцу и Премилосердному Твоему Сыну и Святому Утешителю Духу. Ныне, присно и во веки веков. Аминь».

Читает 3 раза. По окончании каждого чтения делает поклон.
Делать это нужно ночью, в период с полуночи и до 3-х часов.
Свечи тушатся пальцами и остаются у иконы в сложенном (в пучек) состоянии.


Этап 2
Утром в субботу, «комплект» вещей женщина относит в церковь, у которой должно быть не менее 7-ми куполов. Конкретно в крестильню – как пожертвование для крещения бедных детей или детей сирот.
Свечи, что горели у икон, женщина берет с собой.
В этой же церкви, где женщина оставляет «комплект» вещей, она покупает 80 новых свечей.
Женщина делит 80 свечей на 2 пучка по 40 штук.
Один пучок новых 40-ка свечей женщина прячет. С другим пучком свечей направляется к иконам Богородицы.
У иконы Богородицы женщина подменяет один пучок новых свечей – на пучок свечей, что горели у нее дома у икон.
Подмененный пучок новых 40-ка свечей женщина прячет.
Эти «горелые» 40 свечей женщина ставит у икон Богородицы – каких хочет – во здравие раба Божия (имя младенца).
При этом читая возле каждой иконы:

«Милосердия двери отверзи нам, Благословенная Богородице, надеющиися на Тя, да не погибнем, но да избавимся Тобою от бед, Ты бо ecu спасение рода христианскаго. Радуйся, Едина Пречистая Мати Единаго Создателя, Господа, Бога и Спаса нашего, Иисуса Христа! Буди ми Ходатаица в день страшного испытания, егда предстану Престолу Нелицемернаго Судии, яко да огненнаго крещения муки избавлюся молитвами Твоими, Едина Благословенная Пресвятая Богородице, спаси нас!»

После чего, женщина уходит из церкви.


Этап 3
Из церкви женщина направляется на кладбище и ищет свежую (до 40-ка дней) могилу тезки раба Божия (имя младенца).

В период с 12.00 до 15.00 этого же субботнего дня, женщина устанавливает на могиле в «головах» 40 свечей (один из тех 2-х пучков, что остался у женщины), кладет бутылку Кагора, печенье и конфеты.
На верхнюю часть каждой свечи (там где фитиль) – нужно капнуть по капле своей крови.
Идеально, если есть критические дни.
В данном случае, посещение церкви при критических днях – не опасно.
Присев в «голова» могилы на корточки, женщина зажигает свечи и смотрит на границу между могилой и носками своих ног, читая:

«Свята суббота день твой, Богородица со мной. Крышку гроба открываю, упокоенных рабов Божиих (имя младенца и тезки) на трапезу приглашаю. И ты раб Божий (имя младенца) приходи, трапезу прими. Тебе раб Божий (имя младенца) при сей трапезе быть, во гроб раба Божьего (имя тезки покойника) нисходить. Тебе раб Божий (имя покойника) раба Божьего младенца (имя младенца) угощать и от себя не отпускать. Христова кровь, Богородицын покров, раба Божьего младенца (имя младенца) от сего гроба освободит, во Царствие Небесное поместит, яко полуночная заря отгорит. Трапезу оставляю, утробу от гроба открепляю. Ныне и присно и во веки веков, Аминь.»

Читать нужно 3 раза.
После чего, уйти не оглядываясь, даже если будут звать по имени.


Этап 4
Следующим днем, в воскресенье, женщина приходит в указанную 7-ми купольную церковь на утреннюю панихиду. Приносит с собой продукты, которые оставляет для поминовения.
После панихиды, причащается у священника и заказывает сорокоуст за упокой всех родственников + имя младенца + имя покойника (тезки).
С этого дня, дома, перед сном, женщина читает 40 дней подряд молитвенное обращение стоя на коленях.
При этом, до среды женщина не должна дарить никому из дому никаких детских вещей.
При этом, на указанную молитву, женщина зажигает каждый раз одну свечу (тот пучок, который остался у женщины).
Получается – 40 вечеров по одной свече.
Молитва читается стоя, 40 раз, по окончании каждого раза – поясной поклон.

Молитвенное обращение:

«Упокой, Господи, душу усопшего раба твоего преставленного (имя младенца) не рожденного, не увидевшего свет мира сего через меня, мать, грешную рабу Божию (имя). Прости ему и мне вся согрешения вольная и невольная, и даруй ему Царствие Небесное, а мне живот благодатный. Ныне и присно и во веки веков. Аминь.»


Этап 5
Спустя указанных 40 дней женщина может делать обряды на удачную беременность.
Записан

Ольга 76

  • Постоялец
  • ***
  • Репутация: +37/-0
  • Вес голоса: 3
  • Ольга 76 has no influence.
  • Сообщений: 135

"На верхнюю часть каждой свечи (там где фитиль) – нужно капнуть по капле своей крови.
Идеально, если есть критические дни
"
Ох и опасно это проделывать ,да ещё на свежей могиле.
Если честно обряд какой-то мудреный.
Записан
Недостаточно овладеть премудростью, нужно также уметь пользоваться ею.
Марк Туллий Цицерон

Беркана

  • Ветеран
  • *****
  • Репутация: +930/-0
  • Вес голоса: 93
  • Беркана has no influence.
  • Сообщений: 1131

Мудрец какой-то намудрил. Если уж придумывать что-то подобное, можно было сделать гораздо проще и без скользких моментов.
Автор обряда, интересно, пробовал вообще зажигать свечи на кладбище? Если пробовал, то знает, что свечи в чистом поле очень трудно зажечь из-за ветра. И очень трудно сохранить горение свечи, т.к.ветер ее гасит.  Я не представляю, как на практике зажечь на могиле 40 свечей, да еще капнуть на каждую крови. Технически это, мягко говоря, проблематично.
Свежая могила - это 90% - в чистом поле, а не в кустах, где ветра нет. Свечи точно не прогорят, если вообще кто-то сможет их все вместе хоть минуту продержать горящими.
Я уж не цепляюсь к таким вещам, как кровь на свечи на свежую могилу, а говорю о чисто технических моментах, которые меня напрягают.
Попробуйте еще 80 свечей в церкви купить, разоритесь.
А если младенец женского пола  или мать не знает, кто был, мальчик или девочка?
В принципе рациональное зерно в обряде есть, но уж больно сложно.
Записан

Bad_Redhead

  • Старожил
  • ****
  • Репутация: +183/-0
  • Вес голоса: 18
  • Bad_Redhead has no influence.
  • Сообщений: 273

Я знаю, что существует староверческий обряд для отпускания души абортированного ребёнка, называется "Жальница". Там нужно купить игрушку по количеству абортов и саженцы красной розы, которые посадить в землю в конце ритуала. Но вот сам ритуал нигде в сети не могу найти целиком. Может кто то из уважаемых практиков подскажет? Очень нужно. Благодарю.
Записан

ListZem

  • Ветеран
  • *****
  • Репутация: +470/-0
  • Вес голоса: 47
  • ListZem has no influence.
  • Сообщений: 772

Я знаю, что существует староверческий обряд для отпускания души абортированного ребёнка, называется "Жальница". Там нужно купить игрушку по количеству абортов и саженцы красной розы, которые посадить в землю в конце ритуала. Но вот сам ритуал нигде в сети не могу найти целиком. Может кто то из уважаемых практиков подскажет? Очень нужно. Благодарю.
     Нашла языческий обряд "Жальница",может подойдет    http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,21564.0.html
Записан
Пока человек не сдается,он сильнее своей судьбы.(с)
 

Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)

Yandex.Metrika