Черная магия и Руны

Готовим Вместе

aurum

  • *****
  • 840
  • 827
Re: Готовим Вместе
« Ответ #30 : 20 Апрель 2016, 00:34:52 »
хозяюшкам на заметку-кожура цитрусовых обрабатывается перед транспортировкой ядовитыми веществами ( в европе указывают на этикетках), который в больших количествах вызывает тяжелую интоксикацию, особенно у детей.
Общеизвестно, что ум в красивой женщине — знак ее связи с дьяволом. (c)

Услуг не оказываю.

Milena BV

  • *****
  • 1499
  • 1191
Re: Готовим Вместе
« Ответ #31 : 28 Ноябрь 2016, 19:35:28 »
и чтобы было, куда положить













Kristin

  • *****
  • 2743
  • 449
Re: Готовим Вместе
« Ответ #32 : 02 Февраль 2017, 13:18:17 »

Kristin

  • *****
  • 2743
  • 449
Re: Готовим Вместе
« Ответ #33 : 23 Декабрь 2017, 06:30:26 »
В преддверие Нового года!

  Салат с морской капустой, кукурузой и крабовыми палочками
Ингредиенты
Салат с морской капустой, кукурузой и крабовыми палочками. Ингредиенты
200 г морской капусты
150 г крабовых палочек
150 г кукурузы
3 яйца
майонез
соль
перец

Приготовление
Шаг 1 Крабовые палочки нарезать кубиками.

Шаг 2 Яйца нарезать кубиками.

Шаг 3 Смешать морскую капусту, крабовые палочки, кукурузу, яйца.
Посолить, поперчить.

Шаг 4 Заправить майонезом.
перемешать.

Приятного аппетита!



Салат «Новогодний»

Ингредиенты
Салат Новогодний. Ингредиенты
300 г филе индейки (или куриного)
5 яиц
150 г чернослива
100 г грецких орехов
100 г сыра
майонез
соль

Приготовление
Шаг 1 Филе отварить до готовности (филе индейки варить около 35 минут после закипания, куриное филе варить 20 минут после закипания).
Остудить.

Шаг 2 Филе мелко нарезать.

Шаг 3 Чернослив мелко нарезать.

Шаг 4 Орехи измельчить в блендере, или порубить ножом.

Шаг 5 Отделить белки от желтков.
Белки натереть на мелкой терке.

Шаг 6 Желтки натереть на мелкой терке.

Шаг 7 Сыр натереть на мелкой терке.

Шаг 8 На дно тарелки выложить филе, посолить, смазать майонезом.

Шаг 9 На филе выложить желтки, смазать тонким слоем майонеза.

Шаг 10 На желтки выложить чернослив, немного смазать майонезом.

Шаг 11 На чернослив выложить сыр, немного смазать майонезом.

Шаг 12 На сыр выложить орехи, немного смазать майонезом.

Шаг 13 На орехи выложить белки.

Шаг 14 Украсить салат по вкусу.
Можно сделать циферблат из тонко нарезанной морковки.

Приятного аппетита!

Rosalina

  • *****
  • 5237
  • 986
  • Всегда ставлю + за помощь (по лимиту)
Re: Готовим Вместе
« Ответ #34 : 05 Январь 2018, 09:42:40 »
Ну, если уж выкладывать рецепты, то те, что пробовали сами и считаете, что они достойны того, чтобы ими поделиться. А не все подряд копипастить.

1. Рулетики из баклажанов с сыром и чесноком
Для начинки лучше использовать адыгейский сыр с чесноком, майонезом и грецкими орехами.

2. Тарталетки с икрой и сливочным сыром
Сыр можно сразу взять творожный, а не заморачиваться смешиванием. Вместо икры можно использовать икорную закуску (псевдо-икра из водорослей которая).
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

Re: Готовим Вместе
« Ответ #35 : 23 Январь 2018, 12:08:55 »
Муравейник

1 уп. Маргарина(масло слив)
1 шт. Яйцо
1 ст. Сахара
Мука
Масло растопить.Яйцо взбить с сахаром,добавить в растопленное масло,хорошо перемешать.Добавить муку,замесить не тугое тесто.Убрать в холодильник на 1-2 часа.
Я делю тесто на 3 части и морозилку.Замороженное тесто тру на терке на противень.Выпекаю минут 10.у кого какая духовка.так проделываю со всем тестом.готовый муравейник заливаю сгущеным молоком и сверху тру шоколад.иногда по желанию добавляю орехи и заправляю вареной сгущенкой.
Приятного аппетита!
Всегда ставлю +

Fade_boy

  • ***
  • 175
  • 46
Re: Готовим Вместе
« Ответ #36 : 08 Февраль 2018, 15:55:42 »
Вегетарианская уха.
Варим как обычную уху...кладем специи для рыбы...а вместо рыбы кладем адыгейский сыр или брынзу или соевый сыр, нарезанный кубиками. И кладем черные водоросли для суши(называются норри) они как пергамент, режем норри ножницами на квадратики или прямоугольники перед тем как положить в суп и варить. Норри дает аромат и вкус, похожий на морскую рыбу и в супе выглядят как рыбья кожа.
Язычество - это любовь к Природе.

Re: Готовим Вместе
« Ответ #37 : 10 Февраль 2018, 19:34:30 »
Бананы в карамели

Режем кружками банан.
В кастрюлю насыпаем 2-3 столовых ложки сахарного песка, разбавляем водой (чуть-чуть, чтобы песок растворился.)
Ставим на огонь и всё время помешиваем, растираем ложкой.
Спустя минут 7 -  сахарный песок должен превратиться в тягучую патоку. Начинает менять цвет - на карамельный (золотистый).
В этот момент  - добавляем в кастрюлю банан, помешивая, чтобы дольки оказались в карамели.  Так как карамель мгновенно застывает, - делаем всё очень быстро.) И - снимаем с плиты.

Выкладываем на смазанную подсолнечным маслом тарелку. (чтобы карамель не приставала).

Очень простой и вкусный десерт! Когда хочется чего-нибудь "особенного".)

Freyja Vanadís

  • *****
  • 3774
  • 1873
Re: Готовим Вместе
« Ответ #38 : 20 Февраль 2018, 07:35:34 »
Бананы в карамели
мне больше нравятся бананы в шоколаде.
2-3 банана, предварительно выдержанных в морозильной камере в течение 20-30 минут, очистить от кожуры, разрезать на 1-3 части, каждый из полученных кусочков насадить на деревянную шпажку. Растопить хорошего качества плиточный шоколад на водяной бане или в микроволновке (уходит примерно 100 гр. на 2-3 больших банана), быстро обмакнуть кусочки бананов в горячий шоколад, при желании - сверху посыпать измельченными орехами, кокосовой стружкой, кондитерской посыпкой и убрать на полчаса в холодильник, а лучше в морозильную камеру до застывания шоколадной глазури. Используется как десерт и как мороженое (бананы оставляются в морозилке, пока не застынут внутри), второй вариант более популярный и более вкусный.
Меня здесь больше нет.

Freyja Vanadís

  • *****
  • 3774
  • 1873
Re: Готовим Вместе
« Ответ #39 : 20 Февраль 2018, 07:44:00 »
Муравейник
делаю муравейник более 20 лет, пробовала разные варианты. Лучше всего для крема использовать сгущеное молоко (вареное, одна стандартная банка) + сливочное масло (180-200 гр), если брать одну сгущенку торт получается слишком сухой.
По тесту - яйцо сюда перестала добавлять, без него тесто более рассыпчатое. Не заморачиваюсь ни с какими терками, это муторно. Замесила - положила в морозилку, чтобы стало плотным - и перекручиваю на мясорубке. Полученные "червячки" после выпечки дополнительно чут-чуть подмельчаю деревянной толкушкой, чтобы привести в единый размер.
Меня здесь больше нет.

Нинель

  • ***
  • 159
  • 152
  • Своим врагам желаю за деяния - здоровья.
Re: Готовим Вместе
« Ответ #40 : 20 Февраль 2018, 17:15:00 »
Кто имеет дачу тот меня поймет-живу в Украине и каждое лето незнала куда девать нападанные яблоки или груши-приспособилась-собираю яблоки мою.нарезаю небольшими кусочками и заливаю кипятком.остужаю .а дальше настой использую как воду для кваса-получается яблочный квас.Если груши-то грушовый.Вкуснее магазинного .

Li-li

  • ****
  • 321
  • 109
Re: Готовим Вместе
« Ответ #41 : 28 Март 2018, 23:05:39 »
Кто имеет дачу тот меня поймет-живу в Украине и каждое лето незнала куда девать нападанные яблоки или груши-приспособилась-собираю яблоки мою.нарезаю небольшими кусочками и заливаю кипятком.остужаю .а дальше настой использую как воду для кваса-получается яблочный квас.Если груши-то грушовый.Вкуснее магазинного .
Тоже так делаю, добавляю туда еще корки лимона, апельсина, можно ягоды, остывает вкуснота, особенно с ледиком летом.
Бессмысленно продолжать делать то же самое и ждать других результатов.

А.Э.

Re: Готовим Вместе
« Ответ #42 : 29 Март 2018, 02:35:56 »
Я когда работала в ресторане, бабушки кореянки готовили вот такое блюдо.
Вам понадобятся крабовые палочки , начинка любая, яйцо для кляра, мука.

Крабовую палочку делим на небольшие части, далее одну часть палочки  нанизаем на зубочистку, потом поочерёдно нарезанное брусками начинку которая Вам  по душе, (это могут быть помидоры, колбаса, перец болгарский и т.д.), далее нанизаем второй частью крабовой палочки. Получается : краб.палочка, начинка, краб.палочка. Затем обвалять в муке.Обмакнуть в яичном кляре. И обжариваем на растительном масле (огонь должен быть слабым иначе кляр подгорит, а начинка может не прожариться)
P.S. так же можно обвалять в панировочных сухарях.








Li-li

  • ****
  • 321
  • 109
Re: Готовим Вместе
« Ответ #43 : 30 Март 2018, 18:20:25 »
Интересно, а можно вместо крабовой палочки небольшую креветку, вообще огонь закусочка будет.
Бессмысленно продолжать делать то же самое и ждать других результатов.

А.Э.

 

Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru Yandex.Metrika
DMCA.com Protection Status