Черная магия и Руны

Готовим Вместе

Kristin

  • *****
  • 2743
  • 449
Готовим Вместе
« : 23 Июль 2015, 19:21:34 »
Уважаемые Модераторы, если такова тема неуместна, прошу Вас удалить.

Здравствуйте Уважаемые Жители Форума! Предлагаю в этой теме выкладывать рецепты. 

Kristin

  • *****
  • 2743
  • 449
Re: Готовим Вместе
« Ответ #1 : 23 Июль 2015, 19:54:20 »
ПИЦЦА "МИНУТКА" 
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Яйцо — 2 Штуки
● Майонез — 4 Ст. ложки
● Сметанa — 4 Ст. ложки
● Мука — 9 Ст. ложек
● Сыр — 150 Грамм
● Колбаса — 100 Грамм
● Помидор — 1 Штука
● Соль — По вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Смешиваем в миске муку, сметану, майонез, яйца и соль. Хорошенько перемешиваем. По консистенции получившееся тесто должно напоминать нежирную сметану. Ставим на средний огонь сковороду, слегка смазываем маслом. Выливаем тесто в сковороду, сверху сразу же выкладываем начинку - тертый сыр, нарезанную колбасу, помидоры и т.д. Верхним слоем должен быть сыр. При желании, чтобы пицца не получилась сухой, можно верхний слой промазать еще и сеточкой из майонеза. Готовим примерно 3 минуты без крышки, после чего сбавляем огонь до медленного, накрываем сковороду крышкой и готовим, пока не расплавится сыр. Как только сыр расплавится - пицца готова. Пицца "Минутка" готова!

****  *****  *****


Помидоры, фаршированные курицей
Ингредиенты:
- помидоры
- куриная грудинка
- майонез
- специи
- сыр
Приготовление:
1. Берем несколько помидорчиков и
удаляем из них сердцевинку
2. Обжариваем со специями
куриную грудинку (или курицу-гриль
можно мелко нарезать)
3. Начиняем этой грудинкой
помидорчики,сверху толстым-
толстым слоем майонеза и щедрой
шапочкой сыр.
4. Ставим в горячую духовку
(240-260 град.) на 15 минут , чтобы
сыр подрумянился.
Приятного аппетита!

Kristin

  • *****
  • 2743
  • 449
Re: Готовим Вместе
« Ответ #2 : 23 Июль 2015, 21:17:37 »
Картошка с мясом в духовке
Для приготовления картошки с мясом в
духовке нам понадобится:
200-300 г мяса;
4-5 больших картофелины;
100 г сыра;
майонез;
специи;
зелень.
Мясо отбиваем, солим и перчим.
Картофель очищаем от кожуры, нарезаем
небольшими кусочками и хорошенько
посыпаем специями для картофеля.
На дно противня выкладываем наше мясо и смазываем поверх майонезом.
Сверху равномерно укладываем наш
картофель.
Выпекаем картошку с мясом в духовке при
температуре 180-200 градусов 25-30 минут. За
10-15 минут до готовности достаем противень
и посыпаем сверху картофель предварительно
натертым на крупной терке сыром.
Затем выпекаем картофель до золотистой
корочки минут 10-15. Когда картофель готов,
посыпаем его мелко рубленой зеленью.
Подаем картофель с мясом, приготовленный в
духовке, с маринованными или свежими
овощами.
Приятного аппетита!

Admin

  • *****
  • 2523
  • 3103
Re: Готовим Вместе
« Ответ #3 : 24 Июль 2015, 10:07:23 »
Если не нравится, пусть удалят тему Уважаемые Модераторы.
Раздел для общения, так что пусть будет и такая тема.

Kristin

  • *****
  • 2743
  • 449
Re: Готовим Вместе
« Ответ #4 : 24 Июль 2015, 13:38:24 »
Кстати, очень вкусное блюдо, особенно когда готовишь от Души.

Баклажаны с мясом и овощами
Для приготовления понадобится:
500 г мякоти говядины (или другого мяса);
2 баклажана;
200 мл бульона (или воды);
1 крупная луковица;
1 крупная морковь;
1 болгарский перец;
1 помидор;
свежая петрушка;
соль, смесь специй (молотый кориандр, базилик, укроп, паприка, острый перец).

Мясо вымыть, обсушить, нарезать небольшими кусочками и обжарить на растительном масле до румяной корочки.

Мясо вымыть, обсушить, нарезать небольшими кусочками и обжарить на растительном масле до румяной корочки. Лук и морковь нарезать.

Лук и морковь нарезать.

В сковороду к мясу добавить лук и морковь, обжарить все вместе.

В сковороду к мясу добавить лук и морковь, обжарить все вместе.

Влить в сковороду бульон (или воду), довести до кипения, накрыть крышкой и тушить на медленном огне примерно 1 час до мягкости мяса.

Влить в сковороду бульон (или воду), довести до кипения, накрыть крышкой и тушить на медленном огне примерно 1 час до мягкости мяса.

Пока тушится мясо, баклажаны вымыть и нарезать полукружьями. Подержать 20 минут в подсоленной воде, затем воду слить, баклажаны сполоснуть проточной водой и отжать от лишней влаги. Обжарить баклажаны на сухой сковороде с антипригарным покрытием до золотистого цвета. Для этого блюда можно не обжаривать баклажаны, но мне больше нравятся обжаренные, так они лучше сохранят форму в готовом блюде и придадут ему особый вкус.

Пока тушится мясо, баклажаны вымыть и нарезать полукружьями. Подержать 20 минут в подсоленной воде, затем воду слить, баклажаны сполоснуть проточной водой и отжать от лишней влаги. Обжарить баклажаны на сухой сковороде с антипригарным покрытием до золотистого цвета. Для этого блюда можно не обжаривать баклажаны, но мне больше нравятся обжаренные, так они лучше сохранят форму в готовом блюде и придадут ему особый вкус.

Когда мясо будет готово, добавить болгарский перец, очищенный от семян и нарезанный полосками, соль и специи по вкусу, перемешать.

Когда мясо будет готово, добавить болгарский перец, очищенный от семян и нарезанный полосками, соль и специи по вкусу, перемешать.

Затем обжаренные баклажаны добавить к мясу с овощами и готовить еще 5 минут.

Затем обжаренные баклажаны добавить к мясу с овощами и готовить еще 5 минут. Помидоры очистить от кожуры, нарезать кубиками и добавить в сковороду вместе с мелко нарезанной петрушкой. Аккуратно перемешать, накрыть крышкой и тушить еще 5 минут до готовности всех овощей.

Помидоры очистить от кожуры, нарезать кубиками и добавить в сковороду вместе с мелко нарезанной петрушкой. Аккуратно перемешать, накрыть крышкой и тушить еще 5 минут до готовности всех овощей.

Аппетитные и вкусные баклажаны с мясом и овощами готовы.

Аппетитные и вкусные баклажаны с мясом и овощами готовы. Готовое блюдо посыпать свежей зеленью и подавать.

Готовое блюдо посыпать свежей зеленью и подавать.

Приятного аппетита!

Kristin

  • *****
  • 2743
  • 449
Re: Готовим Вместе
« Ответ #5 : 24 Июль 2015, 14:01:05 »
Салат из баклажанов с сыром.
Для приготовления салата из баклажанов с сыром понадобится:
баклажаны (средние) - 2 шт.;
помидоры свежие - 2-3 шт.;
перец болгарский сладкий - 2 шт.;
чеснок - 4 зубчика;
сыр твердый - 100 г;
соль, черный молотый перец - по вкусу;
зелень (петрушка или укроп) - 0,5 пучка;
масло растительное для жарки;
майонез 30% - по вкусу.
Приготовление:
Баклажаны очистить и порезать кружочками толщиной около 1 см.
Обжарить баклажаны на растительном масле с двух сторон до румяной корочки и мягкости.
Помидоры и сладкий болгарский перец порезать соломкой, сыр натереть на мелкой терке, зелень измельчить, чеснок мелко порезать. Выложить слой обжаренных баклажанов на плоскую тарелку. Сверху посыпать чесноком. Посолить.
Следующим слоем выложить тертый сыр и нанести сеточку из майонеза. Поперчить.
Затем - слой помидоров и болгарского перца, посолить немного и также - смазать немного майонезом.
Далее слои повторить. Сверху салат посыпать измельченной зеленью.
Поместить этот необычайно вкусный салат из баклажанов с сыром в холодильник на 1-2 часа и можно подавать к столу.

osilu

  • *****
  • 1279
  • 190
  • Вижу цель, верю в себя!
Re: Готовим Вместе
« Ответ #6 : 24 Июль 2015, 15:24:31 »
Может быть, всем известно и никому не интересно, но поделюсь и я. У меня летом постоянно в морозилке лежат апельсины. Когда на улице жара-делаем быстренько напиток и , вуаля, уталяем жажду.
2 апельсина
200грамм сахара
1ст.л лимонной кислоты
4 литра чистой холодной воды
Апельсины достаём из морозилки, даём разморозиться так, что можно порезать , режем на кусочки, пропускаем через мясорубку(блендер) и смешиваем с водой. Даём настояться минут 20, процеживаем через марлю, сито(что есть под руками), отжимаем жмых. Добавляем в  напиток сахар и лимонку, хорошенько размешиваем Приятного аппетита!
Кстати, жмых я не выкидываю, варю из него конфетки в микроволновке.
Личку читаю, но отвечать не могу.

Ishtvan

  • *****
  • 2575
  • 913
Re: Готовим Вместе
« Ответ #7 : 24 Июль 2015, 16:04:17 »
А я сейчас живу на даче.Вишни много,делаю шарлотку
ШАРЛОТКА С ВИШНЕЙ

Ингредиенты:

● Вишня (свежая или замороженная) без косточек — 300–350 г
● Мука пшеничная хлебопекарная в/с — 1,5 стакана (300 г)
● Яйца куриные — 4 шт.
● Соль — небольшая щепотка
● Сода пищевая — на кончике ножа
● Сливочное масло — около 2 ст. л.
● Панировочные сухари
● Сахар — 1–1,5 стакана
● Ванилин — 1 ч. л.

Приготовление:

1. В глубокой ёмкости смешать яйца с сахаром и щепоткой соли.
2. Тщательно взбить миксером до получения светло-желтой массы.
3. Далее осторожно добавить в яично-сахарную смесь муку, соду и ванилин.
4. Аккуратно перемешать ложкой, а затем доработать миксером на низкой скорости. Тесто должно получиться по консистенции как густая сметана. Форму для выпекания смазать сливочным маслом, а сверху посыпать панировочными сухарями.
5. Налить в форму примерно половину получившегося теста. Сверху аккуратно выложить вишни, присыпать ягоды сахаром.
6. Вылить на ягоды оставшуюся часть теста. В разогретую до 190 градусов духовку поставить нашу шарлотку и выпекать примерно 45 минут. Готовность пирога можно проверить привычным способом — проткнуть спичкой или зубочисткой. Нужно чтобы тесто не приставало — значит готово.
7. Готовый пирог можно смазать сливочным маслом и присыпать сахарной пудрой.
8. Нужно, чтобы пирог остыл — это и безопаснее, и намного вкуснее.
С уважением,Ishtvan

С клиентами не работаю,в личке не отвечаю.

Re: Готовим Вместе
« Ответ #8 : 31 Июль 2015, 18:08:59 »
На скорую руку,прочитала  в журнале.Очень понравилось.200гр. сухих макарон всыпать в форму для запекания ,сверху пакет любых замороженных овощей.Смешать в стакане воды 150 майонеза и пару ложек томат пасты.Этой смесью залить.Накрыть все ломтиками сыра.Форму закрыть фольгой и плотно обжать края.В духовку на 30минут при180 градусах.Получается очень ароматное блюдо.

Turiza

  • ***
  • 196
  • 43
  • Серая ведьма
Re: Готовим Вместе
« Ответ #9 : 31 Июль 2015, 18:28:06 »
РЕЦЕПТ ПРИВОРОТНОГО КОКТЕЙЛЯ.
(наполняет нежностью, разжигает страсть, способствует проникновенному общению)

- Смешайте литр белого вина и стакан апельсинового сока, добавьте сок из половинки лимона. Далее – 100 мл ликера «Блю Кюрасао», две столовые ложки меда, по половинке чайной ложки кардамона и корицы. Добавьте свежей мяты. Охладите и процедите приворотное зелье, прежде чем предложить его возлюбленному.

Mirra

  • *****
  • 803
  • 383
  • ~Стучащему да откроется~
Re: Готовим Вместе
« Ответ #10 : 31 Июль 2015, 22:29:08 »
Сначала подумала - Серьёзно?!... и тут, извиняюсь, жратва?!

Но ведьминская сущность взяла своё, и хочу вам представить свой любимый рецепт

ЙОЛЬСКИЙ ГЛИНТВЕЙН))

Рецепт собран из лучших традиций и вкусовых экспериментов глиртвейноварения)

Глинтвейн, как его готовили при мне и как это делаю я. Сухое красное вино (временами даже белое бралось, тоже ничего так, но сухое, полусухое, можно откровенно кислое), много специй. Сильно пахнущие специи (мускатный орех, гвоздика, душистый перец) по небольшой щепотке, но не так чтобы мало, не сильно пахнущих - больше раза в два, три. Например, на 2 бутылки вина 0,75л шт. 5 гвоздичин. Кориандр, кардамон, мускатный орех, душистый перец (тоже без перебору, шт. 5-6), можно черный перец, можно розовый перец (перцы лучше не перетертые а шариками). Корица - лучше палочками, много (шт. 4-6 средней), но можно и сыпучей. Далее. Можно еще добавить имбирь, порезать, его можно довольно много запах он дает небольшой, больше привкуса и остроты (корешок см. 6-8 подойдет, просто порезать, можно с кожурой). Обязательно лимон. Один - два, дольками, и меда, много, до пол литра. Мед надо вымерить не столько по вкусу, сколько по консистенции, глинт должен словно тянуться, а не просто литься, он должен немного загустеть, даже горячий. Этот эффект дает мед и именно поэтому лучше брать сухое вино, тогда приторно не будет, а в самый раз. Готовность - глинт стал тянуться и над ним заклубился пар, очень горячий, но не кипит. На морозе идеально♡

Kristin

  • *****
  • 2743
  • 449
Re: Готовим Вместе
« Ответ #11 : 01 Август 2015, 01:26:07 »
Спасибо, что добавили очень "интересные" рецепты. Эта тема не только для обычных рецептов, а также и для магических рецептов.

10 РЕЦЕПТОВ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫХ ЗАКУСОК

1. Рулетики из баклажанов с сыром и чесноком

Ингредиенты

- Баклажан большой – 2 шт
- Вода для вымачивания – 2 литра
- Соль – 1 столовая ложка
- Растительное масло для жарки – примерно 100 мл
- Сыр – 250 г
- Чеснок – 2 – 3 зубчика (или по вкусу)
- Петрушка – несколько веточек
- Майонез – 4 – 6 столовых ложек

Приготовление:

Баклажаны помыть, обсушить, отрезать хвостики, нарезать тонкими ломтиками толщиной с полпальца (легче это сделать хорошо наточенным ножом ). В большую кастрюлю налить воду, растворить в ней 1 столовую ложку соли и опустить в нее баклажаны. На баклажаны выложить плоскую тарелочку с грузом. Оставить овощи вымачиваться (этот процесс обязателен, для того чтобы вышла горечь из баклажан). Примерное время вымачивания 30 минут, можно и больше.
Из кастрюли с баклажанами слить соленую воду. Ломтики овоща немного обсушить, выложив их на разделочную доску. Раскалить на среднем огне сковороду с растительным маслом (1 -2 столовые ложки, в зависимости от размера сковороды). Обжарьте на раскаленном масле ломтики баклажан с обеих сторон до золотистого цвета. В сковороду добавьте еще несколько ложек растительного масла, повторите процедуру жарки с остальными ломтиками овоща. Если вам покажется жареный баклажан слишком жирным, можно высушить его на бумажном полотенце (лишнее масло уйдет). Как вариант, могу предложить баклажаны не жарить на сковороде, а запечь в духовке при температуре 220 С градусов под фольгой. Время запекания примерно 20 минут с одним переворотом овоща.
Теперь приготовить начинку.
250 г сыра натереть на мелкой терке. 2 – 3 зубчика чеснока почистить, выдавить через чеснокодавку (или натереть на меленькой терке). Листья петрушки помыть, мелко нарезать. Все смешать, заправить 4 – 6 ложками майонеза. Хорошенько перемешать.
На разделочную доску выложить жареный ломтик баклажана. Смазать его по всей поверхности сырной начинкой. Завернуть баклажан рулетиком, начиная с узкого конца. Рулеты из баклажан выложить на плоскую тарелку. Украсить зеленью. Баклажановые рулетики с сыром и чесноком готовы! Можно подавать к столу.

2. Тарталетки с икрой и сливочным сыром

Ингредиенты

- Тарталетки
- Сыр сливочный
- Творог
- Укроп
- Лук зеленый
- Икра красная

Приготовление:

Смешать творог и сыр 1:1, добавить рубленый лук, перемешать.
Тарталетки наполнить приготовленной начинкой.
Выложить икру. Украсить веточкой укропа.

3. Помидоры с сыром и чесноком

Очень простая и популярная закуска из спелых сочных помидоров, твердого сыра, чеснока и майонеза. Рецепт такой закуски из помидоров, конечно, знают многие, но может для кого-то он все-таки станет интересной новинкой.

Ингредиенты:

- 400 г помидоров
- 100 г сыра
- 1-2 зубчика чеснока
- 5-6 ст.л. майонеза

Приготовление:

Сыр натереть на мелкой терке.
Добавить чеснок, выдавленный через чеснокодавилку.
Туда же добавить майонез, перемешать.
Помидоры порезать поперек на кружки в сантиметр шириной.
На каждый кружок выложить сырную смесь.
По желанию закуску можно подавать на салатных листьях.

4. Волованы с грибами

Ингредиенты:

- 250 г слоеного теста (бездрожжевого)
- яйцо для смазки

Начинка:

- 150 г шампиньонов
- 50 г лука
- 5 ст.л. сметаны
- 1⁄2 ч.л. муки
- 1 зубчик чеснока
- соль
- перец
- растительное масло для жарки

Приготовление:

Тесто раскатать до 3-4 мм по высоте.
Вырезать кружки диаметром примерно 5 см (я вырезала перевернутым бокалом, если есть - можно вырезать специальными формочками для теста).
Половину полученных кружков выложить на противень, застеленный пекарской бумагой.
Смазать взбитым яйцом.
Из второй половины кружков сделать кольца. Для этого вырезать формочкой диаметром 3см маленькие кружки (я использовала крышку от пластиковой бутылки).
Полученные кольца выложить поверх цельных кружков, слегка прижать.
Поставить в разогретую до 200 градусов духовку. Выпекать примерно 20 минут.
Кстати, обрезки можно выпечь вместе с волованами, потом просто посыпать их сахарной пудрой и съесть.
Готовые волованы полностью остудить.
Готовим начинку.
Лук почистить, мелко порезать.
Грибы мелко порезать.
Лук обжарить на растительном масле до прозрачности.
Добавить грибы, перемешать, жарить пока не выпарится вся выделяющаяся жидкость.
Посолить, поперчить, добавить чеснок, выдавленный через чеснокодавилку.
Посыпать мукой, перемешать.
Добавить сметану, перемешать, прогреть пару минут. Остудить.
Серединку в воловане хорошо вдавить пальцем.
Вложить начинку.
По желанию, украсить волованы петрушкой.

5. Яйца, фаршированные печенью трески

Ингредиенты:

- 1 банка печени трески (200 г)
- 6 яиц
- полпучка петрушки
- соль

Приготовление:

Яйца отварить в течение 10 минут с момента закипания. Охладить, залив холодной водой.
Петрушку отделить от стеблей, мелко порезать.
Яйца почистить, разрезать пополам, вынуть желтки.
Желтки растереть вилкой.
Добавить печень трески (без масла), петрушку, растереть до однородности.
Если печень была недостаточно соленая, то немного посолить.
Полученной смесью нафаршировать половинки яиц, украсить петрушкой.

6. Капуста «Пелюстка»

Ингредиенты:

- 1,2 кг капусты (1 средний кочан капусты)
- 200 г свеклы
- 100 г моркови
- 5 зубчиков чеснока
- 5-6 ст.л. растительного масла

Маринад:

- 1 литр воды
- 200 мл уксуса 9%
- 1⁄2 стакана сахара
- 2 ст.л. соли

Приготовление:

В кастрюлю налить литр воды, закипятить.
Добавить сахар, соль, перемешать, остудить до теплого состояния.
Капусту нарезать пластинками со стороной примерно 3-4 см (кочерыжку вырезать).
Свеклу почистить, порезать брусочками.
Морковь почистить, порезать брусочками.
Чеснок почистить, порезать тонкими пластинками.
Подготовить 3 литровых банки или одну 3-х литровую.
В банку на дно выложить слой капусты.
Сверху положить несколько брусочков свеклы, моркови и пару пластинок чеснока.
Таким образом, по очереди, выложить в банку все овощи, плотно приминая каждый слой.
Сверху налить по 2 ст.л. растительного масла в каждую литровую банку.
К маринаду добавить уксус, перемешать.
Залить маринадом подготовленные овощи.
Прикрыть крышкой, но не плотно и оставить при комнатной температуре на 2 суток.
Затем переставить в холодильник еще на 1 сутки.
Готовая капуста в банке приобретает хрустящую консистенцию и острый сбалансированный вкус.
Лепестки капусты окрашиваются в приятный малиновый цвет.

7. Морковь по-корейски

Ингредиенты:

- 500 г моркови
- 100 г лука
- 100 мл растительного масла без запаха
- 2-3 зубчика чеснока
- 2-3 ст.л. 6% уксуса (или 1-2 ст.л. 9% уксуса)
- 1 ч.л. молотого кориандра
- 1 ч.л. сахара
- 1⁄2 ч.л. соли
- 1⁄3 ч.л. красного острого перца
- 1⁄3 ч.л. черного молотого перца

Приготовление:

Морковь почистить, натереть на специальной терке для корейской моркови (если такой терки нет, можно нарезать очень тонкой длинной соломкой).
Добавить соль, перемешать и немного помять морковь руками.
Оставить на 30 минут, за это время морковь пустит сок.
Лук почистить, порезать произвольными крупными кусочками.
На разогретую сковороду налить растительное масло.
Положить лук, жарить 10-15 минут, до момента пока лук уверенно зазолотится.
С моркови слить выделившуюся жидкость, но отжимать не надо (морковь останется достаточно сочной).
Положить к моркови чеснок, выдавленный через чеснокодавилку.
Добавить уксус, кориандр, сахар, два вида перца.
Налить к моркови горячее масло со сковороды, придерживая лук лопаткой (жареный лук не понадобится).
Тщательно все перемешать.
Попробовать морковь, при необходимости по вкусу добавить еще какой-нибудь из упомянутых приправ.
Оставить настаивать на 2-3 часа (можно и больше, станет еще вкуснее).
Морковь по-корейски служит отличным дополнением к мясу, отварному картофелю, а также может являться компонентом многих салатов.

8. Помидоры, фаршированные фаршем

Ингредиенты:

- 1 кг помидоров
- 500 г фарша (я использовала готовый фарш из телятины)
- 100 г лука
- 100 г сыра
- полпучка петрушки
- соль
- перец
- растительное масло для жарки

Приготовление:

Лук почистить, мелко порезать
Обжарить лук на растительном масле примерно 5 минут, до прозрачности.
Добавить фарш, перемешать. Жарить примерно 10 минут, периодически помешивая.
Фарш необходимо разбивать лопаткой на отдельные кусочки, чтобы он равномерно прожарился.
С помидоров срезать верхушки, и чайной ложкой вынуть мякоть.
Петрушку мелко порезать.
Сыр натереть на мелкой терке.
К фаршу добавить петрушку, несколько ложек вынутой мякоти помидоров.
Посолить, поперчить, перемешать. Жарить еще 5-10 минут, до готовности фарша.
Помидоры начинить готовым фаршем и поставить в форму.
Выложить на помидоры натертый сыр.
Поставить в разогретую до 150 градусов духовку на 15-20 минут (или же можно поставить в микроволновку на несколько минут). Это нужно для того, чтобы сыр расплавился.
Готовые помидоры имеют аппетитную сырную верхушку.
Употреблять помидоры с фаршем лучше в горячем виде, пока они самые вкусные.
Перед подачей можно украсить петрушкой.

9. Рулетики из лаваша с семгой и ветчиной

Ингредиенты

- 2 лаваша (армянских)
- 200-300 г семги (малосоленой)
- 300 г ветчины
- 200-300 г плавленого сыра
- зелень по вкусу

Приготовление

Очень популярная закуска, вариантов приготовления которой великое множество.Из указанного количества ингредиентов получается около 30 рулетиков.Зелень мелко нарезать.Семгу нарезать тонкими пластиками.Лаваш смазать тонким слоем сыра.Выложить семгу.Посыпать зеленью.Лаваш с семгой свернуть в рулет и положить на 10-15 минут в морозилку.Затем достать и нарезать кусочками.Также сделать рулетики с ветчиной.

10. Фаршированные крабовые палочки

Ингредиенты

- 240 г крабовых палочек
- 150 г консервированной горбуши (или тунца)
- 3 яйца
- 3 столовых ложки отварного риса
- 150 г лука
- майонез
- соль
- перец

Приготовление

Фаршировать крабовые палочки можно различными начинками.
Я предлагаю два варианта начинки.
Из указанного количества ингредиентов получается 6-7 порций.

Лук мелко покрошить.
Залить лук кипятком, оставить на 10 минут. Затем воду слить.
Это делается для того, чтобы лук не горчил.
Горбушу размять вилкой.
Яйца натереть на мелкой терке.
Для первого варианта начинки смешать горбушу, половину яиц, лук, посолить, поперчить.
Заправить майонезом.
Для второго варианта смешать рис и оставшиеся яйца, посолить, поперчить.
Заправить майонезом.
Крабовую палочку развернуть.
Намазать начинку.
Аккуратно свернуть палочку.
Поставить палочки на 1-2 часа в холодильник.
Затем палочки нарезать небольшими кусочками.

Kristin

  • *****
  • 2743
  • 449
Re: Готовим Вместе
« Ответ #12 : 03 Август 2015, 14:32:03 »
Магические зелья и снадобья. Почти все приворотные зелья составляются на растущей Луне. Для изготовления одних снадобий необходим всего один день. Для полной выдержки и приготовления других не хватает и десятилетия. В любом случае нужно помнить о том, что окончательным временем зарядки и передачи нужных влияний вашему волшебному средству должны стать ночи «светлой Луны».
Если вы совершаете ритуал и действие, выполнимое за один раз, то пусть они придутся на третий, восьмой или девятый лунные дни или на само полнолуние.
Традиционные дни недели для этого колдовства — понедельник и пятница.
Время же этого волшебного действия должно соответствовать вашему настроению и желанию.

Рецепт №1
В течение трех дней настаивайте 20 г базилика в полулитре рома. Затем процедите этот настой через молотый кофе: насыпьте кофе в ситечко и лейте в него настой. Добавьте в процеженный настой 10 г имбиря и снова выдерживайте его в течение трех дней, по истечении которых снова процедите его через кофе. Далее настаивайте зелье на кориандре, которого берите 5 г. Готовое снадобье очень сильное. Предложите его вашему избраннику по окончании романтического ужина для того, чтобы иметь нужный вам результат уже через минуту после его применения.
Рецепт №2
Смешайте три щепотки молотого кофе, три щепотки истертого в порошок корня чабра, одну щепотку корня ириса, одну щепотку кунжутного семени и одну щепотку засушенного цветка магнолии. Залейте полученную смесь 150 г рома или коньяка и настаивайте зелье две лунные четверти в тепле и темноте. Когда пройдет положенный срок, процедите настой и дайте испить его любимому вами человеку.
Рецепт №3
Для того чтобы разрушить стену безразличия, холодности и недопонимания, положите на небольшую тарелочку сосульку или кубик льда, следите за его таянием, представляя, что так же тают и исчезают барьеры и преграды, разделяющие вас с любимым человеком. Когда лед полностью растает, соберите всю талую воду и тайно добавьте ее в питье вашего избранника.

Яга

  • ***
  • 179
  • 95
  • Чем тише омут тем умнее черти...
Re: Готовим Вместе
« Ответ #13 : 07 Август 2015, 06:45:44 »
Из моих открытий этого года- квас из соцветий бузины:
   На 3л банку - 4-5 соцветий, стакан сахара и 1ч.л лимонной кислоты, ставите в тепло на 5-6дней, далее можно процеживать и пить.
 Такой же квас делают и из цветов акации.
 По поводу "мухоморов в сметане" . Ирония неуместна, ибо жареные мухоморы - это безумно вкусно!!!  На вкус немного похоже на курятину.

Milena BV

  • *****
  • 1499
  • 1191
Re: Готовим Вместе
« Ответ #14 : 12 Август 2015, 12:38:02 »
у меня пока только картинка

 

Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru Yandex.Metrika
DMCA.com Protection Status