Черная магия и Руны

  • 11 Декабрь 2017, 23:37:49
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Автор Тема: Став « Телепорт»  (Прочитано 23022 раз)

paladin

  • Ветеран
  • *****
  • Репутация: +325/-0
  • Вес голоса: 32
  • paladin has no influence.
  • Сообщений: 818
Став « Телепорт»
« : 15 Июнь 2015, 13:11:19 »


Точка красная оператор. Эйваз+Наутиз+Райдо  сам телепорт.  Первый откуда и второй такой же куда нужно попасть.
Соль+Эваз+Тейваз+Альгиз   Создаёт связь между двумя телепортами и делает так , чтоб Вы попали именно туда куда Вам нужно. Став многофункциональный его можно использовать , чтоб попасть в нужное место .Можно использовать как вызов, тогда кролика ставим слева где соль , а справа себя, чтоб его к вам принесло.На счёт других реальностей не пробовал, но диагностика говорит , что можно. Если в место точки вставлять Руны в зависимости  что Вам нужно, то можно получать способности или информацию.
Оговор простой, пусть РФ перенесёт меня ………туда-то . или  принесёт мне  то-то .
Я его тестировал  , чтоб попасть в нужное место , сработал быстро. Наносил на своё фото и просто написал куда мне нужно попасть.
Записан

Вяземский

  • Ветеран
  • *****
  • Репутация: +1398/-0
  • Вес голоса: 139
  • Вяземский has no influence.
  • Сообщений: 1737
Re: Став « Телепорт»
« Ответ #1 : 15 Июнь 2015, 13:17:14 »

Наносил на своё фото и просто написал куда мне нужно попасть.
И какими путями попали туда? Интересная работа.
Записан
Лучше говорите правду, которая возможно изначально причиняет боль, но затем исцеляет, чем ложь, которая на время успокаивает, а затем убивает... (c)

paladin

  • Ветеран
  • *****
  • Репутация: +325/-0
  • Вес голоса: 32
  • paladin has no influence.
  • Сообщений: 818
Re: Став « Телепорт»
« Ответ #2 : 15 Июнь 2015, 13:47:57 »

Мне нужно было попасть в одно общество, я нанёс став  на фото и оговорил , что попадаю в нужное мне общество в как можно быстрее  без вреда и т.д. Далее встречаю знакомого, он мне предлагает пойти с ним по его делам , а потом мы с ним  пообедаем. Заходим к его компаньону
и на столе у него я замечаю визитку той организации на которую я искал выход, с просил его знает ли он директора и может ли, устроить мне с ним встречу. Директор оказался его друг. До става я две недели обзванивал знакомых ни как выход на эту контору не мог найти. Вот и родился такой став.
Записан

gemma

  • Ветеран
  • *****
  • Репутация: +540/-0
  • Вес голоса: 54
  • gemma has no influence.
  • Сообщений: 1822
  • дымное исчадье полнолунья
Re: Став « Телепорт»
« Ответ #3 : 15 Июнь 2015, 13:53:13 »

Интересная работа :)  если тестируем вызов кроля к оператору. Наносим на фото или огурец кроля с.. привязкой биоматериалом точки оператора? или на коллаж совместный?
второй момент.. грубо говоря исполнение желаний.. насчет принесет то-то.. на свое фото и  второй телепорт (озвучиваем то, что хотим получить  и в какие сроки.. Я правильно поняла?

Записан
Не буди лихо, пока тихо....

paladin

  • Ветеран
  • *****
  • Репутация: +325/-0
  • Вес голоса: 32
  • paladin has no influence.
  • Сообщений: 818
Re: Став « Телепорт»
« Ответ #4 : 15 Июнь 2015, 14:13:33 »

Если вызываем кроля  то его ставим слева где соль  , чтоб он к вам пришел , а не Вы к нему. Чтоб Вам став принёс  то , что Вы хотите нужно где точка вписать руну. Хотите деньги впишите Феху  и оговорите , чтоб телепорт принёс  Вам деньги ,сумму и сроки я б не оговаривал  . У каждого разная сила и возможности, по этому он принесёт Вам столько, сколько Вы потяните. И в оговоре обязательно укажите без вреда и т.д.
Записан

gemma

  • Ветеран
  • *****
  • Репутация: +540/-0
  • Вес голоса: 54
  • gemma has no influence.
  • Сообщений: 1822
  • дымное исчадье полнолунья
Re: Став « Телепорт»
« Ответ #5 : 15 Июнь 2015, 15:00:08 »

Если вызываем кроля  то его ставим слева где соль  , чтоб он к вам пришел
Но на совместное фото или просто на его? и если просто на его, то нужны ли привязки к  оператору

Записан
Не буди лихо, пока тихо....

paladin

  • Ветеран
  • *****
  • Репутация: +325/-0
  • Вес голоса: 32
  • paladin has no influence.
  • Сообщений: 818
Re: Став « Телепорт»
« Ответ #6 : 15 Июнь 2015, 15:19:58 »

На совместное конечно , он же к Вам должен придти.
Записан

paladin

  • Ветеран
  • *****
  • Репутация: +325/-0
  • Вес голоса: 32
  • paladin has no influence.
  • Сообщений: 818
Re: Став « Телепорт»
« Ответ #7 : 15 Июнь 2015, 15:20:41 »

На счёт привязок смотрите по диагностике.
Записан

Grinch

  • Постоялец
  • ***
  • Репутация: +32/-0
  • Вес голоса: 3
  • Grinch has no influence.
  • Сообщений: 228
Re: Став « Телепорт»
« Ответ #8 : 18 Июнь 2015, 12:27:15 »

Наносится только на фото или можно на тело? И еще вопрос. При нанесении точки тоже ставить?
Записан

paladin

  • Ветеран
  • *****
  • Репутация: +325/-0
  • Вес голоса: 32
  • paladin has no influence.
  • Сообщений: 818
Re: Став « Телепорт»
« Ответ #9 : 18 Июнь 2015, 12:32:15 »

Наносится только на фото или можно на тело? И еще вопрос. При нанесении точки тоже ставить?
Лучше на фото , вам же куда-то нужно попасть, точки это сам оператор их то же нужно ставить.
Записан

Grinch

  • Постоялец
  • ***
  • Репутация: +32/-0
  • Вес голоса: 3
  • Grinch has no influence.
  • Сообщений: 228
Re: Став « Телепорт»
« Ответ #10 : 18 Июнь 2015, 12:35:14 »

Еще вопрос. После того как я, к примеру, попадаю в город N, фото со ставом деактивируется сжиганием?
Записан

paladin

  • Ветеран
  • *****
  • Репутация: +325/-0
  • Вес голоса: 32
  • paladin has no influence.
  • Сообщений: 818
Re: Став « Телепорт»
« Ответ #11 : 18 Июнь 2015, 12:42:11 »

Еще вопрос. После того как я, к примеру, попадаю в город N, фото со ставом деактивируется сжиганием?
Да деактивируете, став же выполнил свою задачу.
Записан

Сапфировая Пыль

  • Ветеран
  • *****
  • Репутация: +2925/-0
  • Вес голоса: 292
  • Сапфировая Пыль barely matters.Сапфировая Пыль barely matters.
  • Сообщений: 3346
Re: Став « Телепорт»
« Ответ #12 : 18 Июнь 2015, 13:41:43 »

Можно использовать как вызов, тогда кролика ставим слева где соль , а справа себя, чтоб его к вам принесло.
понимаю, что индивидуально, но если опыт есть, прошу сразу поделиться: защиты кроликов как реагируют на вызов? в составе Наутиз - одна из "агрессивных" по действию рун, которая может вызвать "оппозицию".
У некоторых это просто больная тема (проблемный Мч с родовым духом - если есть возможность его не задевать,то лучше не задевать).
Хотя теоретически я себя могу перемещать в то место, где кролик морковку хавает...
но знать бы еще где эта морковка растет... :o
Записан

paladin

  • Ветеран
  • *****
  • Репутация: +325/-0
  • Вес голоса: 32
  • paladin has no influence.
  • Сообщений: 818
Re: Став « Телепорт»
« Ответ #13 : 18 Июнь 2015, 14:43:54 »

понимаю, что индивидуально, но если опыт есть, прошу сразу поделиться: защиты кроликов как реагируют на вызов? в составе Наутиз - одна из "агрессивных" по действию рун, которая может вызвать "оппозицию".
У некоторых это просто больная тема (проблемный Мч с родовым духом - если есть возможность его не задевать,то лучше не задевать).
Хотя теоретически я себя могу перемещать в то место, где кролик морковку хавает...
но знать бы еще где эта морковка растет...
Если переживаете за защиты кролика то можно поставить , через Лазутчика, но в любом случае нужно делать диагностику.
Записан

Ирина

  • Новичок
  • *
  • Репутация: +0/-0
  • Вес голоса: 0
  • Ирина has no influence.
  • Сообщений: 1
Re: Став « Телепорт»
« Ответ #14 : 03 Август 2015, 10:51:59 »

Уважаемый paladin, скажите пожалуйста можно ли этот став использовать для возвращение в свое прошлое (если да то как именно наносить)
Буду очень признательна за ответ.
Записан
 

Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)

Yandex.Metrika