Вот интересно... Темы про раскрещивание читала, свою ситуацию описала, но тут многие пишут, как хэ их не отпускает, про помехи, сложности и т.д. И задумалась-а у меня ж все было не так... Совсем не так. Хотя знак был: где-то за неделю до того как (конечно я тогда понятия не имела, что будет) мой крестик каким-то образом соскочил и оказался в унитазе (извиняюсь, но так и было), я тогда вообще не поняла, как оно так. Потом, когда все произошло я буквально на следующий день проснулась другим человеком. Я стала меняться в лучшую сторону, это заметили окружающие. МЧ меня об этом сразу предупредил, когда ослабевшую, нахрдящуюся в шоке почти нес на руках домой. Много он рассказывал, говорил, что будут происходить чудеса, говорил про сны и говорил, чтоб не боялась.
Также тут был вопрос о родственниках, связанных с хэ. Моя мама очень верующая. Она не знает о моем раскрещивании. Узнает-потащит в церковь. Дома полно икон, крестов и т.д. Так же и мама и бабушка постоянно ходят в церковь, ставят за меня свечи, заказывают сорокаусты и т.д. Что мне от этого?.. А ничего! Может хэ и рад меня зацепить, да не может. Когда я спросила у МЧ что с этим делать он мне сказал, что ТАМ не дураки и понимают что к чему, что моей вины тут нет, а значит мне ничего не будет.
Хула... Через месяц после раскрещивания я еще привыкала к новому положению, нашла дома несколько старых икон. Выкинула в мусор. В тот же день произошло приятное событие. Потом я заметила-после хулы у меня происходило что-то хорошее. Причем наладилось все сразу. Без мучений, сомнений и т.д. Наверно мне "на роду было написано" и вот в тот момент время пришло...