Черная магия и Руны

  • 23 Октябрь 2017, 00:09:38
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Автор Тема: Став "Поиск работы - 1" (автор Leika)  (Прочитано 13851 раз)

evilina

  • Ветеран
  • *****
  • Репутация: +298/-0
  • Вес голоса: 29
  • evilina has no influence.
  • Сообщений: 755



Точка - оператор.
Свастика - раскручивает став, ищет оператору хорошую работу.
Джейра - постоянно приносит оператору успех и финансовые блага.
Griska letlid litla - для удачи в работе.
Italiknskar half-deilur - устраняет препятствия и преграды на работе.
Beltis runir - для привлечения нужных ситуаций.
Ismael runir - разрушение преград и препятствий, которые мешают поиску и получению хорошей работы с хорошей зарплатой; победа и удача в работе; удача в договорах и разговорах.
Als runir - увеличение доходов.
Orda letur - получение известий о принятии на работу; чтобы не отказали.
Vefju letur - успех и процветание на работе.
Far letur - успешное завершение какой-либо ситуации, действия, успешный поиск работы и успешное устройство на работу.
Harley - для успеха в делах, для работы, для получения выгодных предложений; для получения финансовой прибыли, материальных благ.
Alphabetum jaracenorum - успех, получение нужной работы, защита и процветание.
Alphabetum Egyptiacum - остановка всех негативных воздействий влияющих на работу, поиск работы, устройство на работу, продвижение вперед, финансы, успех, удачу и пр.

Отзыв Vannadis:
Став "Поиск работы -1". - тоже замечательный став. Хорошая структура, руны выбраны верно и хорошо, описание составили правильно, можно использовать для того чтобы найти работу своей мечты, можно использовать для того чтобы найти вообще какую-то работу, можно применять для того чтобы найти высокооплачиваемую работу, все сделано идеально.

Став тестирован! Есть положительные результаты!

PS: работа не упадет вам с неба, даже с этим ставом, вам придется поискать ее, походить на собеседования. Став лишь помогает в поиске подходящей для вас работы.
Записан

Блондинка

  • Участник
  • *
  • Репутация: +9/-0
  • Вес голоса: 0
  • Блондинка has no influence.
  • Сообщений: 27
Re: Став "Поиск работы - 1" (автор Leika)
« Ответ #1 : 15 Август 2016, 11:28:23 »

Оговор. Меняем, дополняем, под свою ситуацию.

1.  ДРС своей силой, и силой всех знаков, собранных в единою мощь, и силой Богов мощно, мгновенно и молниеносно разрушает любые преграды и препятствия, которые мешают успешному поиску, прохождению на собеседование,  и трудоустройству (имя), на достойную, хорошую, высокооплачиваемую работу.

2.  ДРС своей силой, и силой всех знаков, собранных в единую мощь, и силой  Богов, останавливает абсолютно все негативные энергетические, магические, заговорные, шаманские, и любые другие враждебные и вредоносные колдовские воздействия, любой природы, любого характера и любого происхождения, из любых источников, влияющих на поиск работы и трудоустройство (имя) на достойную, хорошую, высокооплачиваемую работу,продвижению вперед, получению финансовых благ, везению, успеху и удачи во всех аспектах жизни (имя).

3.  ДРС своей силой, и силой всех знаков, собранных в единою мощь, и силой Богов создает цепочку положительных, успешных ситуаций, для получения выгодных, перспективных предложений о достойной, хорошей, высокооплачиваемой работе, и о принятии на работу, именно такого нужного человека (имя). Данная, предложенная, высокодоходная работа будет приносить для (имя), финансовую стабильность, материальные блага, успех и процветание!

3.  ДРС своей силой, и силой всех знаков, собранных в единую мощь, и силой Богов обеспечивает успех и удачу в собеседовании, разговорах и договорах, оформлению нужных документов при трудоустройстве на достойную, хорошую, высокооплачиваемую работу для (имя).
ДРС своей силой, и силой всех знаков, собранных в единую мощь, и силой Богов, во время своей работы, постоянно защищает (имя), от любых отказов при трудоустройстве, и от любых препятствий, связанных с работой и материальном благосостоянии.

4.  Пусть, с момента активации, ДРС работает под защитой и покровительством Богов, мягко и гармонично для (имя), без вызова у (имя) агрессии, нервозности, раздрожительности, без вреда для (имя) физического и психического здоровья, без вреда для физического и психического здоровья моего, и моих близких (имена), без вреда на наше благосостояние, благополучие и имущество, без помех на работу других ставов, активированных мною, и тех, которые, я буду активировать в дальнейшем.

5.  ДРС, беспрепятственно, позволяет мне самой, по моей воле, производить абсолютно любые воздействия на себя, на любые объекты, предметы, людей, группы людей, животных и на ситуации, а также позволяет мне в любое время, по моему усмотрению, изменять или дополнять данную ставу задачу для работы, сообщив ему об этом.

6.  Я активирую данный став силой огня от свечи(ей), поставленной(ых) на став. Он начинает свое действие прямо сейчас, и прекратит его, когда будет деактивирован методом сожжения, при этом положительные результаты, от работы данного става будут сохранены.

7. По мере необходимости, ДРС будет подзаряжаться силой огня от свечи(ей), поставленной(ых) на став. При каждой подзарядке, сила става будет увеличиваться.
 
Да будет так! Так и есть!
Записан
 

Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)

Yandex.Metrika