Черная магия и Руны

  • 16 Декабрь 2017, 00:48:17
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Автор Тема: Оберег «На удачное сватовство» (обряд сестёр Соболь)  (Прочитано 2838 раз)

Давид Вронский

  • Ветеран
  • *****
  • Репутация: +7069/-0
  • Вес голоса: 706
  • Давид Вронский has a powerful will.Давид Вронский has a powerful will.Давид Вронский has a powerful will.Давид Вронский has a powerful will.Давид Вронский has a powerful will.Давид Вронский has a powerful will.Давид Вронский has a powerful will.
  • Сообщений: 2047
  • Mission Accomplished

Подскажите обряд на сватовство чтоб все хорошо прошло . сваты в субботу приедут сватать что можно сделать?

       Оберег «На удачное сватовство»
       (обряд сестёр Соболь)

       Оберег сватовства может выполнить сваха или родители жениха и невесты. Нередко сватовство не ладится. Сваты не могут договориться между собой о приданом, дне свадьбы, подарках. Часто на сватовство делают переклады неудачи, ссор в семейной жизни, порчи. День и час сообщайте только тем, кто пойдет вместе с вами сватать невесту. Оберег на удачное сватовство необходимо ставить и тем, кто пойдет сватать, и тем, кого будут сватать. Нередки случаи, когда обряд проводят в час покойника, в час смертной тоски, или вечерней порой, после захода солнца. Просватанные невеста и жених после такого обряда нередко расстаются или после свадьбы начинают жить между собой, как кошка с собакой.

       Вам понадобятся:

1. Иконы: «Святая Троица», Пресвятая Богородица «Покров», «Собор Архангела Михаила», «Всех святых».

2. Свеча в подсвечнике перед каждой иконой.

3. Кашемировый платок или шаль (можно использовать новый красивый платок).

4. Хрустальная ваза с водой.

5. Спички.

       Как проводить обряд:

       На стол, покрытый белой льняной скатертью, поставьте иконы крестом. Перед каждой иконой поставьте свечу, а в центр – вазу с водой. Кашемировый или новый платок набросьте на плечи. Зажгите свечи, произнесите молитву:

«Господи, помоги! Святая Безначальная Троица, приди мне, рабе Божией (имя), в помощь. Помоги поставить оберег-защиту на сватовство раба Божиего (имя) к рабе Божией (имя). Матушка Владычица, Пресвятая Богородица Покров, приди мне, рабе Божией (имя), в помощь. Помоги поставить оберег-защиту на сватовство раба Божиего (имя) к рабе Божией (имя).

Михаил Архангел, приди мне, рабе Божией (имя), в помощь. Помоги поставить оберег-защиту на сватовство раба Божиего (имя) к рабе Божией (имя). Все Святые, придите мне, рабе Божией (имя), в помощь. Помогите поставить оберег-защиту на сватовство раба Божиего (имя) к рабе Божией (имя).»

       Далее прочитайте молитвы по порядку:

1. Молитва Господня – 3 раза.

2. Молитва «Песнь Пресвятой Богородице» – 3 раза.

3. Молитва «Покров Пресвятой Богородицы» – 1 раз.

4. Молитва Архангелу Михаилу, Архистратигу Божиему – 1 раз.

       После этого прочитайте заговор на восемь сторон света по часовой стрелке. Начните чтение заговора с восточной стороны.

       Заговор-оберег на сватовство:

«Во имя Отца и Сына и Святаго Духа. Встану я, раба Божия (имя), на первой заре, на солнечном исходе, на восточной стороне, помолясь. И пойду, перекрестясь, из дверей в двери, из сеней в сени, из сенцов в сенцы, из ворот в ворота. И пойду от материнского порога, от отцовского угла до камня Алатыря. Пойду через утро, через день, через вечер, через ночь. Пойду под красным солнцем, под частыми звездами, под ясным синим небом, под перекрой-месяцем. Частыми звездами обернусь, белым облаком оботрусь, белой шалью покроюся. Пойду через горы и леса, через реки и моря, через поля и луга до камня-Алатыря. За камнем тем Алатырем стоит лестница лествица на седьмое Божие небушко. На седьмом Божием небе чуден храм стоит. В храме том на златом Престоле Господь Троица сидит, одесную Матерь Божия Покров, ошую Михаила Архангел со небесным воинством и святыми. Подойду к Престолу Господнему, в ноженьки Святой Троице поклонюсь, молитвою крепкою помолюсь. Господи, Святая Троица, помоги мне, рабе Твоей (имя), сватовство сохрани, сватов сбереги, сваху, рабу Божию (имя), в речах поправь, в деле направь.

Матушке Пресвятой Богородице Покров в ноженьки поклонюсь, молитвою Богородичной помолюсь. Матушка Заступница Покров, покрой сватовство Покровом своим неизносимым. Матушка Покров, покрой сватов, покрой сватовство, покрой сватов от беды, от лиха, от сглаза, от порчи, от зависти, от ненависти. Матушка Покров, покрой сватовство от черного глаза, от карего глаза, от синего глаза, от бельмоватого. Матушка Покров, покрой сватов, рабов Божиих (имена), от отказу, от повороту, от перевороту, от всякого сглазу. Матушка Покров, покрой сваху, рабу Божию (имя), Покровом своим от колдовства, от ворожбы, от ненависти, от ржи, от могильного цветка, от могильного песка. Михаила Архангел в помощь идет со огненным мечом, со силою небесною. Михаила Архангел огненным мечом рубит колдовство, черное ведовство, омороки и обмороки, сглазы и порчи, сватовские корчи, тяжелые слова, отказны слова, слова тайны колдуна, слова тайны еретика. Михаила Архангел огненной силою небесною сватов, рабов Божиих (имена), покрывает, дело сватовства от порчи укрывает. Огненная сила встает огненной стеной вокруг сватов, рабов Божиих (имена), вокруг стола сватовства раба Божиего (имя) к рабе Божией (имя). Все святые, помогите. Молитву о сватах, рабах Божиих (имена), Господу в ноженьки кладите. Сам Господь Святая Троица стоит перед сватами, сохраняет сватов со лица, со спины, со кажного боку от лиха, от черноты, от обморока, от дурноты, от слова отказа, от слова тяжелого, от порчельного, завистного. Делу и слову моему аминь. Дело сватовства запечатаю на сорок печатей. Печать ту схороню за камнем Алатырем, под Господним престолом. Аминь. Аминь. Аминь.»

       Когда свечи догорят до конца, прочитайте благодарственную молитву. Наговоренную воду вылейте на перекресток.
Записан
Предупреждение: на других интернет-ресурсах Давид Вронский не зарегистрирован. Все попытки очернения чести и достоинства, представленные в соцсетях, являются провокацией со стороны психически неадекватных личностей.
 

Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)

Yandex.Metrika