Черная магия и Руны

• 21 Мая 2012, 03:53:13
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

Объявляется набор в школу Чернокнижия. Обучение практической Черной магии, старинные обряды. Подробнее в теме http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,8718.html

Автор Тема: Порча на булавку  (Прочитано 14974 раз)

JanePiers

• Старожил
  • Вес голоса: 4
  • JanePiers has no influence.
Re: Порча на булавку
« Ответ #60 : 12 Декабря 2011, 18:57:11 »

у всмысле чтоб острие было не зестегнуто.

Булавка должна быть застегнутой.
Для порч лучше черные свечи.Но думаю можно и церковную перевернотую

Лень

• Старожил
  • Вес голоса: 13
  • Лень has no influence.
« Ответ #61 : 21 Декабря 2011, 19:24:26 »

Порча на булавку
Зажечь чёрную свечу и капать воском в ушко булавки, читая трижды...

А вот, когда порча свершится, у человека станет всё плохо и надобность в булавке отпадёт, то что с булавкой делать? Я могу её своими руками вытащить из стула жертвы, в который она вколота? Её можно просто вытащить или вытащить нужно соблюдая какие-то правила и ритуалы? А после того, как я её вытащу- что с ней делать, просто выкинуть или каким-то особым образом её надо утилизировать, соблюдая ритуал какой-то?

закапывая что то на кладбище,   после "свершения "  вы будете это добро выкапывать? Оставьте всё как есть

Уважаемые, а я вот тоже вопросом задалась - можно ли все-таки булевку вытащить и отнести, положим, на перекресток? Потому как сказано - если найдут - то все прилетит обратно. Так может, лучше ее временно подложить и самой потом вытащить?
Когда Ангелу ломают крылья, он вынужден летать на метле.

Саманта

• Новичок
  • *
  • Вес голоса: 0
  • Саманта has no influence.
« Ответ #62 : 22 Февраля 2012, 12:04:20 »

Скажите пожалуйста - а можно засунуть булавку в машину - щель багажника или капота?

Барабулька

• С чего начинается родина, с ...
  • Пользователь
  • **
  • Вес голоса: 1
  • Барабулька has no influence.
  • Gil Mayers
« Ответ #63 : 07 Марта 2012, 07:59:05 »

Уважаемые, а я вот тоже вопросом задалась - можно ли все-таки булевку вытащить и отнести, положим, на перекресток? Потому как сказано - если найдут - то все прилетит обратно. Так может, лучше ее временно подложить и самой потом вытащить?
Если Вы боитесь  то может вообще ничего не делать? Просто пойти и отдубасить товарища в подъезде.
Как смотрите на то чт бы вызвать гиблый легин и потом попросить этих ребят  - типа, ну все хватит возвращайтесь обратно на свои места, ато вдруг жертва догадается и к бабке побежит. ( про кладбище не зря же написано уже)

Защита то Вам на што дана? Уж если защиты нет на вас то будьте уверены иголка сама вылезет на всеобщее обозрения или когонить в попу постороннего ткнёт дезактивируясь.
 :)

Магия - это не каменный топор для ушибания головы, это целый набор разнообразных инструментов. - Волк

Невада

• Участник
  • *
  • Невада has no influence.
« Ответ #64 : 29 Марта 2012, 21:36:01 »

Сколько максимально по времени можно держать наговоренную иглу дома? Если наговорить в воскресенье, а подкинуть будет возможность только в следующую субботу (т.е. через 7 дней) - не навлеку ли я чего-нибудь на себя?
Люблю. Тебе придется с этим смириться.

Юлиана

• Ветеран
  • Вес голоса: 2
  • Юлиана has no influence.
  • Золотце
« Ответ #65 : 30 Марта 2012, 19:48:19 »

Я подкидывала сразу же, не стоит держать у себя. Негатив как не как.

Невада

• Участник
  • *
  • Невада has no influence.
« Ответ #66 : 30 Марта 2012, 22:56:17 »

Еще вопрос возник. Делать обязательно на убыльной? Или луна значения тут не имеет?
Люблю. Тебе придется с этим смириться.

[AD] Фазы Луны на RedDay.ru (Москва) Яндекс.Метрика