Черная магия и Руны

  • 24 Ноябрь 2017, 03:10:39
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Автор Тема: "Карма" - для разрыва кармических связей (авт. Bagirka)  (Прочитано 13280 раз)

Opium_L

  • Ветеран
  • *****
  • Репутация: +732/-0
  • Вес голоса: 73
  • Opium_L has no influence.
  • Сообщений: 1368

Данный став не чистит карму, став освобождает разрывая связь с прошлым, с негативом.
Можно применять для избавления от родового проклятия, от смертельных порч, чтобы избавиться от грехов родителей, которые передались детям и за которые нужно платить. Так же можно использовать для разрыва между кровниками.
С этим ставом нужно работать предельно осторожно, чтобы потом не было истерик, что отсекло от рода.

Диагностику делать обязательно, не только на сам став, но и на последствия его работы. Если кто-то хочет просто отработать карму, то тогда берите другие ставы.



Став состоит из Европейских Глифов.

Центр: Точка - тот, на кого ставим став;
Глиф "Концентрация сил" - для концентрации действия става;
Глиф "Настоящее" - для гармонизации действия всех элементов в ставе и става в целом, а так же, чтобы став работал постоянно и без перебоев;
Глиф "Свобода" - для освобождения от влияния кармических связей;
Глиф "Увеличение магической силы" - для усиления и ускорения действия става;
Глиф "Разрыв кармических связей" - для разрыва связи с прошлым и с негативом, для того, чтобы избавиться от родительских грехов, которые передаются детям, чтобы избавиться от родовых проклятий и порч на смерть, можно так же разорвать связь между кровниками.

Очень конкретно, четко и детально составляйте оговор, чтобы не было сюрпризов.

Став тестирован.
Если у Вас есть большие кармические долги или различные родовые проклятия, которые ничем не убираются и которые тянутся по роду, то чтобы избавиться от этого, данный став разорвет вашу связь с этими долгами и проклятиями, соответственно, может разорвать вашу кровную связь с вашими родителями, и другими членами семьи.

Став больше для тех, кто уже все перепробовал и никак не может избавиться от серьезных родовых проклятий, родовых порч на смерть и последним выходом из такой ситуации остается разрыв связи с данными проклятиями, т.е. с родом.
Став отсекает от рода и избавляет от родовых проклятий, с этим можно избавиться не только от проклятий, но и потерять какие-либо способности, которые передались по роду. Вам Это нужно?

Если же просто нужно отработать кармические долги, как свои, так и родовые, то лучше подобрать другие ставы, к примеру, у Уважаемого Кантаса.

На чакры данный став ставить вообще не нужно, это не чистка и не восстановитель.

Этот став можно использовать еще в таких случаях, когда есть одна-две паганки в семье, т.е. родственники, которые колдуют на всю семью и на родных, и с ними нет никакой возможности полноценно бороться, так этим ставом можно отсечься от них и проводить на них соответствующую работу, но опять же с большой осторожностью, хорошо взвесив все "за" и "против", с грамотной диагностикой всего процесса работы самого става и всех последствий после окончания его работы на всех, кто может быть затронут данным процессом.

Данный став также можно использовать в таких случаях, когда:

Любовница всеми силами старается сделать так, чтобы привязать женатого мужчину к себе по крови, т.е. родить от него ребенка, чтобы его жена не могла действовать против нее, так вот в такой ситуации, можно отсечь ее ребенка от отца и тем самым разорвать кровные связи с ней для дальнейшей работы против нее.

В данной ситуации став ставиться на ребенка и отсекается от отца.
Став так и оговаривайте:
Пусть своей силой, данный став разорвет, навсегда и безвозвратно все кровные связи между (имя ребенка) и его отцом (имя отца).

Окончание оговора стандартное:
Став, беспрепятственно, позволяет мне сfмой, по моей воле, производить абсолютно любые воздействия на любые объекты, предметы, людей, группы людей и животных.
Я активирую данный став силой имени ..... (назвать имя Бога) и .....(наpвать стихию, не своим дыханием) он начинает свое действие прямо сейчас и прекратит его, когда будет сожжен с благодарностью.
Да будет так!

Примерно так.
Посмотрите еще в различных оговорах концовки, может найдете, что-то, что подойдет в вашем случае.

Став для экстремальных случаев.
Не забудьте, что если отсечь ребенка от отца для таких ситуаций, когда имеются скандалы между родителями и мамы хотят наказать пап, чтобы сделать им побольней и блокировать папам контакт с их детьми, то последствия могут быть не из приятных, так как отсекая ребенка от отца, ребенок может лишиться родовой защиты по линии отца. А то со злости можно много наделать, а нужно думать и на будущее для ребенка.
Для таких целей можно действовать в другом направлении, на охлаждение отношений, на блокировку встреч, на закрытие дорог к ребенку, на снятие зависимости и потребности видеть ребенка и т.д., но не разрыв кровной связи с отцом.
Записан

Velvet_Malvina

  • Постоялец
  • ***
  • Репутация: +75/-0
  • Вес голоса: 7
  • Velvet_Malvina has no influence.
  • Сообщений: 161

Мне интересно, а став данный может помочь избавиться от кармической задачи - колдовать по принуждению? И вообще, начать свою жизнь?
И не разорвет ли связи с родом? Потому что сила, а равно и кармическая задача получены по роду...
Записан

Элюня

  • Ветеран
  • *****
  • Репутация: +33/-0
  • Вес голоса: 3
  • Элюня has no influence.
  • Сообщений: 638

Мне интересно, а став данный может помочь избавиться от кармической задачи - колдовать по принуждению? И вообще, начать свою жизнь?
И не разорвет ли связи с родом? Потому что сила, а равно и кармическая задача получены по роду...
Если вы считаете для себя данный фактор негативным после диагностики можно попробовать!

Интересует такой вопрос есть родовой негатив,первоначально я как мать детей получившая от своей матери применяю на себя,а затем детям или через себя(второй же вариант через себя кажется для меня не совсем оптимальным).Подскажите пожалуйста :)
Моя задача первоначально разорвать канал родового негатива с себя,затем с моих детей(на каждого ставить отдельно?)соответственно после диагностики.
Записан
Все победы начинаются с побед над самим собой.

Velvet_Malvina

  • Постоялец
  • ***
  • Репутация: +75/-0
  • Вес голоса: 7
  • Velvet_Malvina has no influence.
  • Сообщений: 161

Если вы считаете для себя данный фактор негативным после диагностики можно попробовать!
У меня такой кармический "подарок", что не пожелаешь никому. Но и Силу рода я терять не хочу. Сколько ни смотрела - все должна сама преодолеть.
Записан

Серебряная

  • Пользователь
  • **
  • Репутация: +67/-0
  • Вес голоса: 6
  • Серебряная has no influence.
  • Сообщений: 65
  • А будет ли это важно год спустя?

Везде на форумах пишут, что надо ставить по ставу на каждую проблему отдельно. Я поленилась,  поставила сразу  на все сферы оптом, насчитала 12 проблем и все их перечислила, однако в снах показали развязку примерно шести, как родовых так и пришедших в процессе жизни ко мне..... Я в своей судьбе вижу повторяющиеся ситуации, которые меня не устраивают, а вот откуда они пришли - по рождению или в процессе моей жизни - так толком и не поняла, поэтому просто поставила на отсечение и развязку всего , что знаю. Кстати, по снам шла подчистка, а не только отсечение, но я это оговаривала, так что может став сработал по оговору.
Став не снимала, оговорила - что как отсечет все, то станет защитой чтоб кармические долги не возвращались ко мне (и реб). Да, потом еще раз ставила, уже  точечно, на одну из сфер жизни. Поэтому и не разрывала кровные связи (во всяком случае, в оговор это не закладывала), просто поставила на защиту от возвращения, и оговорила что хорошее не трогает. Проверяла, стоят оба, не вредит.
Через себя оговаривала и ребенка сразу, потому что вижу, что и у него уже проявляются те же проблемы, (к примеру, отсутствие щедрых богатых спонсоров и покровителей...может, кому и неважно, а мне важно это)... а сколько держать скажут только карты, у всех все индивидуально. Кому и 10 дней хватит, а кому и месяц держать , а лично я еще поставлю и Карму-2 наверх, снова оптом, но с диагностикой- может уже кое-что снялось.
А потом уже дочищу точечно по ставу на каждую сферу, просто я сейчас подустала от чисток, мне бы передохнуть. Уже хочу поставить на позитив что-то поскорее, типа Волшебного клубка (фетча призвать и пускай ведет в хорошее, ну и другие ставы разных авторов, я всегда комбинирую)... ну а потом еще дочищу точечно то, что не снялось.
Но у всех разные проблемы. И без карт и диагностики толком ничего тут не поймешь.
Конечно, я описала только свой опыт применения,опять же большую роль играет оговор, каждый свое пишет, и по своему, может что-то я не учла или не так сформулировала...
И - да, одновременно шла куча чисток типа открытия дорог, ведь одно связано с другим, на событийном уровне я никак не пострадала, но я это оговаривала, чтоб все проживалось во сне...и я не суеверный человек и во многое не верю, но тут ошибиться было нельзя- в смысле насчет снов.
И родовое чистить придется все равно, желательно параллельно, ведь все проблемы с судьбой, невезение, прозябание - это все арии из одной оперы как закрытие дорог , плохая карма, родовые  установки и проклятья. НЕ всегда бедность и проблемы результат порч от текущих врагов, просто судьба такая  задана изначально.  Схемы есть и к ставам Ромашка, и к открытию дорог и путей,  и отсекать по окончании чистток нужно все каналы и привязки тут же, оставлять на защитах их, до постановки постоянных защит. Тяжело физически, это да, болят зубы и ноги так, что легче умереть, но результат того стоит. Хотя все до конца снять сразу вряд ли выйдет, я думаю получится с цикла второго-третьего- десятого, но все же лучше так, чем никак.
Да, и еще я думаю, что к человеку с хорошей изначально кармой и судьбой (или исправленной и отчищенной магически) и вражины никакие не прицепятся, его никто не обидит и не тронет - судьба ему настанет быть счастливым и обласканным всеми и со всех сторон. У любимчиков судьбы обычно нет врагов, они сами собой отпадают.
Поэтому вопросы судьбы и кармы для меня первостепенны. Думаю, что тогда и врагов не станет, когда подправим судьбу в сторону счастья, если сами конечно не нарвемся на рожон ( есть такие люди, они сами по себе скандалисты и вечно недовольные по жизни, недовольство и нытье и конфликтность - одна из причин текущей наработки невезения и блоков)
Если я не права, пускай практики поправят.

И такой момент:
выкладываю новый став Карма -2, от уважаемой Багирки.

Вот этот став Карма - 2, он не только освобождает, но и незаметно разрушает все связи негативные кармические влияния, нужно оговорить.
Более подробным описанием не располагаю.


Записан
мудрая женщина любит любовь мужчины к себе, но не самого мужчину.

Kristin

  • Ветеран
  • *****
  • Репутация: +365/-0
  • Вес голоса: 36
  • Kristin has no influence.
  • Сообщений: 2454
  • Счатье не ждут - его завоевывают!

Здравствуйте! А если руки из одного места растут, то как наносить такую красоту?
и сразу второй вопрос, когда обводишь надо цвет учитывать, или же необязательно?

Благодарю!
Записан
Новичок в Рунической мантике

Issaya

  • Ветеран
  • *****
  • Репутация: +382/-0
  • Вес голоса: 38
  • Issaya has no influence.
  • Сообщений: 660
  • Я - не злопамятная! Отомщу - и забуду!

Здравствуйте! А если руки из одного места растут, то как наносить такую красоту?
и сразу второй вопрос, когда обводишь надо цвет учитывать, или же необязательно?

Благодарю!
Сам Автор "разрешает" распечатывать её ставы (без рамки в данном случае) и обводить, цвет не обязательно учитывать, но черный лучше не использовать))
Записан
Когда очевидно, что цель недостижима, не меняйте цель - меняйте план действий! (с)Конфуций.

королевишна

  • Пользователь
  • **
  • Репутация: +7/-0
  • Вес голоса: 0
  • королевишна has no influence.
  • Сообщений: 88

Добрый день! Я правильно понимаю, что этим ставом можно разорвать кровную связь матери и дочери, но при этом дочь потеряет полностью поддержку и защиту Рода матери?
Записан

Марфа Васильевна

  • Старожил
  • ****
  • Репутация: +562/-0
  • Вес голоса: 56
  • Марфа Васильевна has no influence.
  • Сообщений: 422
  • благодарность +

Добрый день! Я правильно понимаю, что этим ставом можно разорвать кровную связь матери и дочери, но при этом дочь потеряет полностью поддержку и защиту Рода матери?
Если еще актуально, да естественно, если связь будет разорвана.

став Карма -2, от уважаемой Багирки.

Вот этот став Карма - 2, он не только освобождает, но и незаметно разрушает все связи негативные кармические влияния, нужно оговорить.
Более подробным описанием не располагаю.
Описание:
Став состоит из Глифов.
Центр: Точка - тот, на кого ставим став;
Глиф "Концентрация сил" - для концентрации действия става;
Глиф "Настоящее" - для гармонизации действия всех элементов в ставе и става в целом, а так же, чтобы став работал постоянно и без перебоев;
Глиф "Свобода" - для освобождения от влияния кармических связей;
Глиф "Бытия" - для мягкого и незаметного, но полного разрушения негативных магических воздействий на оператора и на его дела, разрушает порчи и проклятия, снимает различные деструктивные воздействия, работает без отката полностью незаметно разрушая весь негатив освобождая от него оператора;
Глиф "Увеличение магической силы" - для усиления и ускорения действия става;
Глиф "Разрыв кармических связей" - для разрыва связи с прошлым и с негативом, для того, чтобы избавиться от родительских грехов, которые передаются детям, чтобы избавиться от родовых проклятий и порч на смерть, можно так же разорвать связь между кровниками.
Записан
Королевы никогда не расстраиваются. Когда им грустно, они просто кого-нибудь казнят.
 

Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)

Yandex.Metrika