Черная магия и Руны

  • 16 Декабрь 2017, 08:19:57
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Автор Тема: Акулий зуб  (Прочитано 18692 раз)

Атлантида

  • Ветеран
  • *****
  • Репутация: +127/-0
  • Вес голоса: 12
  • Атлантида has no influence.
  • Сообщений: 624
Re: Акулий зуб
« Ответ #15 : 18 Август 2011, 21:04:00 »

Вот что накопала про волчьи клыки:

Волчьи когти и клыки использовали для устрашения злых духов. Волк символизирует наши первобытные инстинкты и страсти. Это олицетворение свободы, независимости, силы и ловкости. Говорят, ожерелье из волчьих зубов спасает от нечистой силы. Этот оберег помогает, не смотря ни на какие препятствия, добиваться своей цели. Поддерживает мощь, силу, верность партнерам, сексуальность и свободу.

Итого назначение амулетов из клыка волка:
устрашение злых духов;
оберег от сглаза и болезни;
дает свободу, независимость, силу и ловкость;
помогает добиваться своей цели;
мощнейший оберег для людей, чьи профессии связаны с большим риском;
символ безграничной сексуальности.

Ещё про волков:
Образ Волка связан с культом воина, охотника, предводителя дружины. Волк являлся тотемом славянских и скандинавских племен, хакасов, коми, башкиров, угров, монголов и многих других.
Bолк - это, в первую очередь, высший символ свободы в животном мире, символ самостоятельности. (Тогда как, царя зверей - льва дрессируют в цирке.)
Волк - это и символ бесстрашия. В любой схватке волк борется до победы или до смерти.
Волк не подбирает падаль, а значит - это и символ чистоты.
Волк живет семьей, ухаживает только за своей волчицей-женой, и сам волк-отец воспитывает своих детей-волчат. У волков не существует такого порока, как прелюбодеяние.
Волк - это и символ высокой нравственности, преданности семье.
Волк - символ справедливости и честолюбия. В обычных условиях волк не допустит, со своей стороны, обидеть более слабого.

Волки некогда считались священными животными бога богатства и плодородия Велеса;
Как священное животное, волк весьма почитался славянами, и отголоски этих почитаний сохранились и поныне в сказках и легендах, где волк, между прочим, является одним из самых честных персонажей.
Как существо сверхъестественное, причастное к миру Богов и Духов, волк в народных поверьях наделялся даром всевидения (он и в русских сказках предстаёт обычно если не всеведущим, то, по крайней мере, мудрым и искушенным в различных делах зверем). Помимо этого ему традиционно приписывались функции посредника между "этим" и "тем светом", между людьми и богами или нечистой силой, вообще силами иного мира.
Записан
Когда женщине обламывают крылья - она летает на метле

Мандаринка

  • Постоялец
  • ***
  • Репутация: +16/-0
  • Вес голоса: 1
  • Мандаринка has no influence.
  • Сообщений: 167
Re: Акулий зуб
« Ответ #16 : 23 Февраль 2012, 21:34:18 »

тоже влюбилась в акульи зубы, сначала купила крохотный за большие деньги в лавке редкостей, он у меня сломался, потом нашла много их крупных, на каменной ярмарке. Читала, что акулий зуб, оправленный в серебро, отнимает счастье в любви и стремление к дому и приносит в жизнь человека деньги и выгодные контракты. Так как я считаю, что для дома и семьи я достаточно пожертвовала сил и времени и пора бы заняться карьерой, решила его носить.  Но без серебра. Кое-какие результаты есть - еле держащийся на плаву бизнес все же приносит деньги, хотя давно должен был утонуть, квартиру купила, дешевую правда. Контракты неплохие и предложения есть, но все же не хватает сил и времени ими заняться.  Хотелось большего. Теперь вот соображаю - может, рунную вязь на нем нарисовать какую-нибудь, что может сочетаться с акульим зубом? Мне лично не хватает для счастья силы, агрессии какой-то, огня, а еще защиты.
Записан
Хищник не сражается - он обедает (С)

serpentina

  • Постоялец
  • ***
  • Репутация: +61/-0
  • Вес голоса: 6
  • serpentina has no influence.
  • Сообщений: 189
Re: Акулий зуб
« Ответ #17 : 23 Февраль 2012, 23:23:20 »

Буквально на днях наткуналась на ритуал по изготовлению амулета из когтя/клыка медведя. Думаю, можно и под акулу при желании приспособить. Суть в том, что призывается дух животного для выполнения определенной функции (охрана, успех и т.д.). Решила перекопировать и выложить - вдруг кому пригодится (ссылка на источник дана в конце материала).

Есть три сильных обережных звериных оберега, котрых не возможно пробить, ни по каким статьям: клык медведя, клык росомахи, горностай (в сибири его часто называют горносталь).
НЕ зря великие мира сего, носили меха горностая, и под страхом смертной казни запрещали носить его людям обычным (Обывателям).Правда ведьмы и ведьмаки тоскали, но мехом во внутрь. Носившего на себе клык медведя, нельзя приворожить и спортить.
Волк к сожалению, как в прочем и кабан, и рысь, спокойно пробиваються. Но они несут другую функцию.

Чтоб получить - сделать, такое чудо, нужна одна единственная чудная ночь в году!Вернее не ночь, так как создаётся такой оберег в сумерках, когда солнце зашло, но ещё тьма не вошла в свои права, ещё сумерки. Пограничье.
И работают они за милый мой!!! Клыки, используют не обрамлёнными, то есть ни в железо ни взолото с серебром не обромляют. И должны они быть чистыми, то есть никаких насечек, ни каких знаков на них не ставят.просверливают и вешают на кожаный шнур - гайтан, или на цепочку.
А день 19 января. В ночь с 19 на 20 января, можно зарядить все медвежьи атрибуты, будь то шкура, или когти! В эту ночь - с12 и до первых петухов, они будут заряженны на всю жинь, а не на год - если бы вы заряжали в обычный день!
В эту ночь, они заряжаются не только силой и духом медведя, самое главное они заряжаются ДУХОМ ЗЕМЛИ И СИЛОЙ ВЕЛЕСА!!! Когти заряженные в эту ночь несут не только силу оберега и защиты, а также возмездия и нападения. После этого того, кто носит их на себе, не возможно ни приворожить, ни испортить, ни всякого зла сотворить.Шкура - если ВЫ хотите зарядить его пойдёт любая, даже если это будет махонький кусочек!

Берёте атрибут (не важно, что вы будете заряжать: клык, гоготь, шкуру, косточки) кладёте его: на стол, пенёк, землю, камень. Раскладываете вокруг атрибута в произвольном порядке, то что связанно с землёй и лесом (саму землю, кусочки кры. веточки деревьев - Велесовых, шишки, орехи, мох, короче что посчитаете нужным)
Правой рукой (ладошкой З) пускаете поток - флюид, кто этого делать пока не умеет, то пусть держит над вещью две руки и представляет что отладошек идёт тепло)
НАДО представить себе лес, тайгу, без границ, море леса, можно как будто вы смотрите с самолёта, и говорить:
" НЕТ леса без леса, нет неба без солнца, луны и звёзд, нет мира без зверей, нет медведя без (говорите то что полажили - когти, шкуру, клык..), нет мира без бога. Позову душой и откликнется. от духа к духу, от тела к телу, от бога к моему делу, пока лес в лесу стоит, до тех пор моё (имя рек) заклятье на медвежьем (когте, клыке...) лежит. Доколе медведи по лесам ходят, Велесов дух сей оберег в себе носит. Его злыдень, лиходейка не изымет, не переймёт, он сам любого ворога найдёт, всё лихое назад вернёт."После того как сказали, надо на вещь дыхнуть - выдох длинный зделать.
"Вызываю я (имя рек) хозяина. Прошу силушкой поделиться. Иди хозяин на свет подивиться. Помоги (мне или имя того кому вещ заряжаете)щитом загродиться. От сглаза дурного, наговора чёрного, от хиток и приток, от дел колдуна, от обрядов ведуна, от гнева, от воды, от огня. Дух медведя будь выше горы, сильнее воды, крепче булата, тяжелее злата, сильнее богатыря, твёрже камня Алатыря. Мощ зверинную яви. Силой духа загороди. В (вещь которую заряжаете -коготь, клык, лапу, кость, шкуру) войди. Да будет так!"
НА прибыльной Луне."


ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ
Животные - Зверинные обереги и ладанки многое дают, но и у них есть подводные камни, просто либо вы снимаете их в определённые месяцы, и вешаете другие, или же знаете об этом и живёте с этим но не поддаётесь слабостям.
Медведь - сильный и отнюдь не добрый, как плюшевый мишка, зверь, с крепкой и негибкой звериной волей. Он довольно легко приходит, любопытный, но очень неохотно "скидывается". Если пересилит - может и не уйти, подчинить, сломать волю человека в звериную волю и повадки. Если надумали-таки - то ритм вызова - четыре медленных отрывистых, один быстрый слитный удар.
Главное ощущение - СПОКОЙСТВИЕ и БЕЗМЯТЕЖНОСТЬ. Если что-то приносит волнение - это из жизни убирается (даже если это работа нервная).
у когтей и клыков медведя есть и "подводный камень" - зимой лень нападает и больше хочется полежать и тишины, спокойствия. Зато с весны и до поздней осени всё в руках спориться и работать хочется.
У тех кто носит на себе срезы костей моралов или оленей, по осени начинается "Гон" - не одной юбки глазами не пропустят, иногда и не только глазами)))

Материал взят с форума Кудеса древнего мира ljvdtlmvektxrb.kazforum.net




Записан

Shrew

  • Ветеран
  • *****
  • Репутация: +1901/-0
  • Вес голоса: 190
  • Shrew has no influence.
  • Сообщений: 3787
Re: Акулий зуб
« Ответ #18 : 24 Февраль 2012, 19:35:49 »

вот вопрос...на счет призыва.
если призыв делать не в январе..то в сумерках и на растущую луну.
а если 19-20 января-то после 12.00 и все равно на какую луну?
я правильно поняла?
Записан
Курсы по гаданию на игральных картах
http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,272.0.html

serpentina

  • Постоялец
  • ***
  • Репутация: +61/-0
  • Вес голоса: 6
  • serpentina has no influence.
  • Сообщений: 189
Re: Акулий зуб
« Ответ #19 : 24 Февраль 2012, 20:08:12 »

Shrew, я тоже так поняла (материал не мой, но взят с сайта ув.практика). 19 января - там именно после 12:00 ночи энергетичекий поток открывается, когда все в прорубь лезут и воду набирают.
Записан

Атлантида

  • Ветеран
  • *****
  • Репутация: +127/-0
  • Вес голоса: 12
  • Атлантида has no influence.
  • Сообщений: 624
Re: Акулий зуб
« Ответ #20 : 02 Апрель 2012, 20:30:29 »

Очень интересно и уже кое-что для практической работы. ))))
Я всё-таки хочу волчий клык для тех перечисленных качеств, что выкладывала. Защитит тоже неплохо - влки бъются до последнего. Плюс рунные защиты сильные есть. А вот медвежьей лени мне не надо - своей хватает )))))))))).
Надо поработать с клыком. Но хочется прям в лесу... выжду месяцок, наверное.
Записан
Когда женщине обламывают крылья - она летает на метле

Shrew

  • Ветеран
  • *****
  • Репутация: +1901/-0
  • Вес голоса: 190
  • Shrew has no influence.
  • Сообщений: 3787
Re: Акулий зуб
« Ответ #21 : 02 Апрель 2012, 21:10:03 »

Надо поработать с клыком
а как вы собираетесь это сделать,если не секрет??
у меня клык рыси...дух рыси привязать не получилось у меня((
Записан
Курсы по гаданию на игральных картах
http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,272.0.html

Мандаринка

  • Постоялец
  • ***
  • Репутация: +16/-0
  • Вес голоса: 1
  • Мандаринка has no influence.
  • Сообщений: 167
Re: Акулий зуб
« Ответ #22 : 06 Апрель 2012, 22:19:42 »

прислушалась к советам Серпентины задуматься о зверях,части которых мы носим, сняла на время акулий зуб и поняла, что изменилось. Пропала тяга к мясу, которая меня очень ввиду диеты расстраивала, а также муж заметил, что я перестала кусаться, а то очень в последнее время достала, сама удивлялась. Зубы чесались, как разозлюсь на кого-нибудь, так прямо зубами вцепляюсь в воротник или в спинку стула, или в мужа. Надо попробовать найти медвежий клык, зима-то кончилась...
Записан
Хищник не сражается - он обедает (С)

Shrew

  • Ветеран
  • *****
  • Репутация: +1901/-0
  • Вес голоса: 190
  • Shrew has no influence.
  • Сообщений: 3787
Re: Акулий зуб
« Ответ #23 : 06 Апрель 2012, 22:25:03 »

прислушалась к советам Серпентины задуматься о зверях,части которых мы носим, сняла на время акулий зуб и поняла, что изменилось. Пропала тяга к мясу, которая меня очень ввиду диеты расстраивала, а также муж заметил, что я перестала кусаться, а то очень в последнее время достала, сама удивлялась. Зубы чесались, как разозлюсь на кого-нибудь, так прямо зубами вцепляюсь в воротник или в спинку стула, или в мужа. Надо попробовать найти медвежий клык, зима-то кончилась...

медвежьи клыки недорогие. и их можно легко найти))
а на счет кусаться...дада, вы правы, у меня такая же ситуация. еще и царапаться нравится, хотя этого никогда раньше у меня не было.
Записан
Курсы по гаданию на игральных картах
http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,272.0.html

Мандаринка

  • Постоялец
  • ***
  • Репутация: +16/-0
  • Вес голоса: 1
  • Мандаринка has no influence.
  • Сообщений: 167
Re: Акулий зуб
« Ответ #24 : 06 Май 2012, 23:29:18 »

Раз уж зашла речь о костях животных - а о кроличьих лапках кто-то что-то знает? Подарили мне лапку, привязала к ней бисерную цепь с бирюзой и хрусталем, а что с ней делать, не знаю. Носила с собой на экзамены, смотрели косо )) Взяла на фотосессиию, обещали сдать гринпису О_о Вроде бы в средневековье это был талисман на удачу?
Записан
Хищник не сражается - он обедает (С)

Skazo4nik_Zlodey

  • Старожил
  • ****
  • Репутация: +140/-0
  • Вес голоса: 14
  • Skazo4nik_Zlodey has no influence.
  • Сообщений: 270
  • В Раю хороший климат, а в Аду прекрасная компания.
Re: Акулий зуб
« Ответ #25 : 10 Июль 2012, 23:48:18 »

По поверьям клык или коготь животного дает силу этого животного и его сильные черты. Особенно популярны когти/клыки тигров, медведей, львов и т.д. А из шкуры хорошо делать ритуальную атрибутику и амулеты
Записан
Не колдонешь - хорошо не проживешь.

Valkiria

  • Участник
  • *
  • Репутация: +1/-0
  • Вес голоса: 0
  • Valkiria has no influence.
  • Сообщений: 19
Re: Акулий зуб
« Ответ #26 : 07 Ноябрь 2012, 02:32:04 »

у меня есть ожерелье из акульих зубов, имеет смысл его в амулет превращать или слишком агрессивно будет и лучше разобрать на отдельные зубки?
Записан
Твой друг назвал меня принцессой,
 А ты сказал, скрывая страх:
 "Таких принцесс в старинных пъесах,
 В конце,сжигали на кострах"...

Горох

  • Старожил
  • ****
  • Репутация: +183/-0
  • Вес голоса: 18
  • Горох has no influence.
  • Сообщений: 371
Re: Акулий зуб
« Ответ #27 : 01 Июнь 2013, 17:55:29 »

У меня тоже есть акулий зуб )) Хотел сделать оберег защитный из него, но мне сказали, что не стоит время тратить. Лучше из клыка/зуба Михаила Потаповича!) Почему? просто дух медведя думать умеет, а рыбы в основном туповаты, окромя дельфинов ... на счет акул не знаю правда, но тоже рыба, хоть и хищник ... )) Такие пироги ...
Записан

Shrew

  • Ветеран
  • *****
  • Репутация: +1901/-0
  • Вес голоса: 190
  • Shrew has no influence.
  • Сообщений: 3787
Re: Акулий зуб
« Ответ #28 : 02 Июнь 2013, 23:57:07 »

акула больше агрессию дает, и вправду отупляет. проверенно

рысь мне нравится)
Записан
Курсы по гаданию на игральных картах
http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,272.0.html

Горох

  • Старожил
  • ****
  • Репутация: +183/-0
  • Вес голоса: 18
  • Горох has no influence.
  • Сообщений: 371
Re: Акулий зуб
« Ответ #29 : 03 Июнь 2013, 05:37:39 »

Хм ... подскажите, а какой оберег лучше? То есть из чьего атрибута: медведя, рыси, волка, кабана, росомахи или какого-либо другого зверя? Или все же не стоит так судить? У каждого своя функция ... :)
Записан
 

Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)

Yandex.Metrika