Черная магия и Руны

  • 19 Октябрь 2017, 10:26:11
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Автор Тема: Санкт-Петербург и Ленобласть  (Прочитано 6568 раз)

Ameera

  • Пользователь
  • **
  • Репутация: +5/-0
  • Вес голоса: 0
  • Ameera has no influence.
  • Сообщений: 69
Санкт-Петербург и Ленобласть
« : 28 Август 2014, 20:29:06 »

Думаю, многие из тех, кто бывал в Питере, почувствовал, что в этом городе совершенно особая энергетика, которая не перекрывается ни современными постройками, ни шумом от большого количества людей и транспорта.
Скоро планирую очередную поездку в Питер. Хотелось бы узнать у вас, уважаемые коллеги, какие места Силы вам известны в этом городе. Если есть что сказать о специфике того или иного места - будет вообще замечательно.

Заранее благодарю всех откликнувшихся.
Записан

Ameera

  • Пользователь
  • **
  • Репутация: +5/-0
  • Вес голоса: 0
  • Ameera has no influence.
  • Сообщений: 69
Re: Санкт-Петербург и Ленобласть
« Ответ #1 : 01 Сентябрь 2014, 01:20:05 »

В ожидании специалистов, которые поддержат тему скопирую сюда то, что нашла в сети:


Цитировать
Мощнейшая энергетика в Петропавловке, возле собора. И еще возле того места, где раньше был Музей Уфологии.

На Свири еще есть похожее место. За Лодейным полем, там где восстанавливают монастыри - там мощный энергетический ареал.

Кто хочет ощутить приятный силовой поток ( "зарядить батарейки")))- встаньте внутри Исаакиевского собора,строго под центром купола Исаакия - прямо под голубем, отпустите все мысли , уйдите внутрь себя и постойте минут 10-20. Что-то будет, уверяю!

На Смоленском есть одно жуткое по энергетике место в центре кладбища, возле древних склепов. И на Лютеранском есть похожее. А еще на Голодае - там вобще что-то невероятное(особое, нигде больше не встречала) по энергетике, но на этом месте дом стоит сталинской постройки. Вообще Васильевский - очень интересное место!

Цитировать
Смоленские кладбища, действительно, весьма благодатны для практик... Но! При условии, что Вы приспособлены к работе в некрополях, иначе за сохранность Вашего здоровья никто не поручится

И еще интересная информация:

Немало в Питере так называемых нехороших мест. Одно из них — Литейный мост. Строительство Литейного началось в 70-х годах XIX века. В народе его прозвали «суровый великан». Дело в том, что возведение моста было связано с рядом трагических событий.

Вечером 16 сентября 1876 года кессон, где находились двадцать восемь строителей, затопило полужидким фунтом. Большинство их оказалось похороненными заживо. Лишь пять тел удалось поднять на поверхность.

Год спустя, тоже в сентябре, на стройке раздался взрыв. Погибло не менее сорока человек. Причину взрыва установить не удалось.

После этого пошли слухи, что когда-то на месте Литейного стоял «мост-оборотень». В ночь Красной луны под ним возникал черный водоворот, поглощающий свет звезд и затягивающий в себя случайных прохожих. И еще говорили, что оттуда «вылазила всяка нечисть», которая «поганые рожи корчит да срамные слова кричит».

Кроме того, «оборотень» иногда окутывался густым туманом, и вступивший на него в этот момент пешеход оказывался в совершенно ином измерении. Не все возвращались назад.

Во времена Анны Иоанновны по приказу ее фаворита Бирона в опору моста будто бы замуровали какую-то ведьму. И с тех пор туда устремлялись самоубийцы со всего Петербурга. Когда они бросались в воду, слышался зловещий хохот мертвой колдуньи.

Но, по словам знающих людей, все несчастья происходили по вине кровавого валуна Атакана. Обитающее здесь племя поклонялось этому камню и приносили ему человеческие жертвы. Они убивали пленных, захваченных во время набегов, и их кровью окропляли Атакан. Но камень требовал все новых и новых жертв. Тогда люди стали молить реку Неву, чтобы она избавила их от кровавого божества. Река вняла мольбам древнего племени — изменила русло и смыла ужасный валун. Так и по сей день покоится он на дне реки, время от времени собирая кровавую дань.

Порой у Литейного моста появляются люди, которые тайком бросают в воду монеты и выплескивают красное вино. Так они надеются умилостивить Атакан — камень-убийцу.

Хотя, возможно, все дело не в мистике, а в некоей геомагнитной аномалии.

Московский парк Победы, заложенный в 1945 году в честь победы над фашистской Германией, поначалу превратился в любимое место отдыха ленинградцев. Но вскоре многие горожане стали замечать, что в парке у них кружится голова, теряется ориентация, все тело обволакивает слабость. Когда-то на территории парка хоронили прах умерших неопознанных блокадников и бойцов Ленинградского фронта, трупы которых сжигали в печах Кирпичного завода. Все захоронения остались безымянными. Вот, видимо, духи умерших и беспокоили посетителей парка. В 1986 году здесь был установлен православный крест, после чего энергетика несколько «очистилась».

От Кронштадтской улицы к Финскому заливу тянется улица под названием Дорога на Турухтанные острова. Следуя по ней, можно попасть на корабельное кладбище неподалеку от устья Екатерингофки. Бомжи, обитающие в тех местах, не обращают внимания на всякого рода странности — блуждающие огни, загадочные тени, непонятные звуки, локальные мини-смерчи. Кстати, погода на Турухтанных островах нередко отличается от погоды в остальной части города.

«Нечистым» считается и место у подножия Поклонной горы, где в марте 1917 года по приказу Временного правительства сожгли извлеченный из могилы труп Распутина, убитого за два месяца до того и похороненного в Царском Селе. Рассказывают, что, едва тела великого старца коснулся огонь, он привстал в гробу, помахал рукой толпе, собравшейся вокруг, и скрылся в пламени.

В 1995 году между станциями метро «Лесная» и «Площадь Мужества», произошла крупная авария, вызванная прорывом подземного плывуна. Знатоки истории тут же вспомнили, что когда в 17-м году труп Распутина везли к месту сожжения, у машины сломалась ось, и пока ее меняли, тело чародея выгрузили на землю у поселка Лесное. Прорыв плывуна случился как раз на месте аварии грузовика. Покойного Распутина сожгли через 79 дней после его гибели. А катастрофа в метро приключилась спустя ровно 79 лет после надругательства над трупом.

Есть в Питере и сакральные места. Одно из них — Храм Спаса на крови. В 1970 году его начали реставрировать, установили леса. Реставрация затянулась, и к виду окруженного лесами храма со временем даже привыкли. А в середине 80-х вдруг появилось пророчество: стоять советской власти до тех пор, пока стоят леса вокруг Спаса на крови. Разобрали их как раз накануне августовского путча 1991 года.

Исследователь Кирилл Бутусов недавно обнаружил, что все питерские храмы располагаются вдоль прямых линий, сходящихся в одной точке — на холме в Шувалове. При этом они соответствуют линиям геологических разломов. На пересечениях этих разломов храмы расположены гуще, однако не в пределах самой патогенной зоны, а на расстоянии 50—200 м от нее — очевидно, таким образом они нейтрализуют отрицательную энергетику и гармонизируют общее энергетическое поле.
Записан

Natu_sy

  • Новичок
  • *
  • Репутация: +0/-0
  • Вес голоса: 0
  • Natu_sy has no influence.
  • Сообщений: 4
Re: Санкт-Петербург и Ленобласть
« Ответ #2 : 09 Октябрь 2014, 11:00:31 »

Добрый день!
из личного опыта - Исаакиевксикй собор, голубь под куполом.
два желания сбылись.
первый раз услышала, когда была на экскурсии, и соответственно всем экскурсоводы говорят, что нужно встать в центр и загадать желание. так и сделала. сказала "хочу здесь жить" - в Питере т.е., через  год ровно - я переехала и уже 7 лет как здесь живу. долго снимала квартиру, никак было не купить - дорого. и вот, случайно была в соборе, сказала хочу квартиру, точно уже не помню. чуть меньше чем через год купила. уже 2 года живу в новой квартире.
Записан

curieuse

  • Ветеран
  • *****
  • Репутация: +2025/-0
  • Вес голоса: 202
  • curieuse barely matters.curieuse barely matters.
  • Сообщений: 3790
Re: Санкт-Петербург и Ленобласть
« Ответ #3 : 10 Октябрь 2014, 15:33:25 »

Без привязи к ХЭ,
из личного опыта - Исаакиевксикй собор, голубь под куполом.

Да, абсолютно без привязи к ХЭ, кстати. Исаакиевский обладает очень мощной энергетикой. Также считается, что к местам Силы в городе относится Казанский собор и часовня Ксении на Смоленском кладбище.

По Казанскому ничего сказать не могу, а вот про Часовню - мне что там, что в принципе на той стороне кладбища очень неуютно. Говоря про "ту сторону", я имею в виду сторону не от реки, а от центральной дороги. Если смотреть от главного входа, то по левую руку. Правая сторона, так что к речке выходит, вызывает совершенно противоположные ощущения.

На другом берегу реки - братские военные захоронения, армяно-григорианское кладбище и готичное раздолье - лютеранское кладбище. Не хоронят, сильно заброшено, мрачно, красиво, тяжело. Это если Вам вдруг поработать захочется :)
Записан
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

Ameera

  • Пользователь
  • **
  • Репутация: +5/-0
  • Вес голоса: 0
  • Ameera has no influence.
  • Сообщений: 69
Re: Санкт-Петербург и Ленобласть
« Ответ #4 : 26 Ноябрь 2014, 18:25:14 »

Побывала недавно на Смоленском кладбище. Очень сильное место по ощущениям, активное. Не работаю с некрополем (не пробовала, не умею), но активные могилы вижу (это было для меня открытием). Хотя после посещения кладбища хотелось молчать и была небольшая усталость. У Часовни огромное количество народу и длиннющая очередь, не хотелось там долго оставаться именно из-за людей. Сложно объяснить, впервые был такой интересный опыт. До этого была на совершенно других кладбищах, это же отличается от всех.
Записан

JK

  • Пользователь
  • **
  • Репутация: +2/-0
  • Вес голоса: 0
  • JK has no influence.
  • Сообщений: 83
Re: Санкт-Петербург и Ленобласть
« Ответ #5 : 03 Декабрь 2014, 14:40:09 »

Побывала недавно на Смоленском кладбище.

На Лютеранское Смоленское сходите. Тоже очень интересные ощущения. Оно активное, но по мне неспокойное, потревоженное.
Записан
мышиный хвостик кукла вуду
колода древних карт таро
учить билеты это слишком
старо.. (с)

Kitovy us

  • Участник
  • *
  • Репутация: +3/-0
  • Вес голоса: 0
  • Kitovy us has no influence.
  • Сообщений: 15
  • 100% серый
Re: Санкт-Петербург и Ленобласть
« Ответ #6 : 17 Январь 2015, 14:40:11 »

Часовня на Смоленском волшебная, желания исполняет - очень качественно - и дает сильную связь с родом. На страшное по энергетике место не натыкалась.

Кладбище, где часовня Ксении мне не нравится совсем. Оно очень старое, если я ничего не путаю, первое или одно из первых кладбищ в городе.

Если хотите переехать удачно или чтобы дорога(любая - путешествие, командировка) прошла легко и удачно, нужно постоять в центре арки Главного Штаба - идти с Невского и стоять лицом на Дворцовую. Сказать - "Все видел, все слышал, Царя помянул, каблуками цокнул", бросить немного зернышек - любых - на Дворцовую, развернуться по часовой, и не оборачиваясь, идти обратно на Невский. На Дворцовую не выходить! Если дороги нет, те если в путешествии может что-то случится нехорошее или по другим причинам ехать не стоит, вам покажут - встретите знакомого, споткнетесь, упадете и тд. Тогда нужно сказать "Спасибо". Если встретите знакомого - слушайте внимательно, что он вам скажет.
Записан
Не бойтесь того, что вы создаёте. Доверяйте тому, что вы создаёте.

curieuse

  • Ветеран
  • *****
  • Репутация: +2025/-0
  • Вес голоса: 202
  • curieuse barely matters.curieuse barely matters.
  • Сообщений: 3790
Re: Санкт-Петербург и Ленобласть
« Ответ #7 : 18 Январь 2015, 01:56:12 »

Часовня на Смоленском волшебная, желания исполняет - очень качественно - и дает сильную связь с родом. На страшное по энергетике место не натыкалась.

Кладбище, где часовня Ксении мне не нравится совсем. Оно очень старое, если я ничего не путаю, первое или одно из первых кладбищ в городе.
Тю! а у меня так не сработало ни разу. Разов, правда, было всего три, но толку ноль. Может, как иначе просить надо, а то я-то по молодости лет все по канону, пока не поняла, что не работает у меня какон этот))

насчет старого кладбища - это Вы зря. Это оно на бумаге старое, там в середине, да и с той же часовней рядом сейчас столько секторов свежих понаделали, что, кажется, уже от старого скоро и не останется ничего.
Записан
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

Kitovy us

  • Участник
  • *
  • Репутация: +3/-0
  • Вес голоса: 0
  • Kitovy us has no influence.
  • Сообщений: 15
  • 100% серый
Re: Санкт-Петербург и Ленобласть
« Ответ #8 : 19 Январь 2015, 20:30:39 »

Тю! а у меня так не сработало ни разу.

АААА! Я дико извиняюсь! Я часовню на Серафимовском имела в виду, у меня дислектический маразм%\ Прошу прощения!

Я без канона... Просто сидела там два дня - с утра до вечера. С собой только вода была. И достучалась. Иногда нужно остановиться, чтобы обратили внимание и установилась связь. Прибежал - сделал что-то - убежал - не всегда работает.

По поводу Смоленского - часовня мне там не нравится. И связи у меня с ней тоже не получилось. Кладбище тоже не нравится. Новые сектора... ох... кладбище это единый организм. Из-за Ксении там проходной двор. Такая галдежная коммуналка... Мне кажется, тут надо от себя, от своих ощущений отталкиваться - нравится, есть связь, практикуйте. Не нравится, есть сомнения - значит, есть что-то, что эти сомнения порождает. Я когда туда попадаю - просто гул слышу - уходите, уходите... У меня там знакомые - кстати! - и руки и ноги ломали на ровном месте. Плюс - его же и двигали и в каком-то году оно частично затоплено было... Я не понимаю, как там можно что-то делать, как сосредоточиться... Хотя, опять же - если все хорошо идет, то хорошо:) Может это исключительно меня взашей выгоняют:))
Записан
Не бойтесь того, что вы создаёте. Доверяйте тому, что вы создаёте.

curieuse

  • Ветеран
  • *****
  • Репутация: +2025/-0
  • Вес голоса: 202
  • curieuse barely matters.curieuse barely matters.
  • Сообщений: 3790
Re: Санкт-Петербург и Ленобласть
« Ответ #9 : 20 Январь 2015, 00:12:50 »

Я без канона... Просто сидела там два дня - с утра до вечера. С собой только вода была. И достучалась. Иногда нужно остановиться, чтобы обратили внимание и установилась связь. Прибежал - сделал что-то - убежал - не всегда работает.
Простите за излишнее любопытство, но дюже гложет :) То есть, Вы без обращения к ХЭ, просто исключительно на потоке?
По поводу Смоленского - часовня мне там не нравится. И связи у меня с ней тоже не получилось. Кладбище тоже не нравится.
Тоже не хожу в ту часть кладбища. Даже до практики какой-либо вообще. Если условно разделить его на 4 части, то как раз четверть с часовней у меня какое-то внутреннее неприятие и вызывает. В дальних углах, особенно со старыми захоронениями, зато частенько встречаю приветы от коллег))
Я часовню на Серафимовском имела в виду
Мне на Серафимовском наоборот не понравилось отчего-то. Может быть, день неудачный был просто. Такое чувство, что к суровому управителю пришла с прошением (хотя вообще без просьбы была), жесткое такое. Но не более, чем имхо)
Записан
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

Fealka

  • Старожил
  • ****
  • Репутация: +24/-0
  • Вес голоса: 2
  • Fealka has no influence.
  • Сообщений: 341
Re: Санкт-Петербург и Ленобласть
« Ответ #10 : 20 Январь 2015, 01:15:48 »

Сходите на Богословское кладбище, там Цой похоронен.
Мне очень нравиться, тихое, спокойное, могилы и старые и новые,
все что хочешь можно найти.
И я сказала бы оно контактное что ли...
Записан
С уважением.

Kitovy us

  • Участник
  • *
  • Репутация: +3/-0
  • Вес голоса: 0
  • Kitovy us has no influence.
  • Сообщений: 15
  • 100% серый
Re: Санкт-Петербург и Ленобласть
« Ответ #11 : 20 Январь 2015, 02:45:21 »

Простите за излишнее любопытство, но дюже гложет :) То есть, Вы без обращения к ХЭ, просто исключительно на потоке?

Да!%) Сидела в часовне(на Серафимоском!) и около, на русалиях, кстати:))) И пробивалась к одной умершей родственнице. Получилось. Заншин был велик, ибо мне одна ситуация в жизни надоела и как ее исправить, кроме как через помощь от рода, не понимала. Видимо, достала всех конкретно, потому что все хорошо и быстро сложилось. Но! Желание\я надо оговаривать очень четко, сжато, но в то же время подробно, чтобы исключить шутки:) Грубо говоря - хотите машину - указывайте фирму, модель, цвет, год выпуска и пробег:) Потому что ладно, если цвет не тот, а могут ведь и модельку приподнести:)

И управитель на Серафимовском суровый, это правда. Но подключка есть и сильнейшая - если его перебодать%)) Поэтому нужно идти как на последний бой - либо пан, либо пропал:)

Вот сейчас подумала... у меня всегда больше на потоке получается, вне зависимости от эгрегора:) Остап второе мое имя:)))
Записан
Не бойтесь того, что вы создаёте. Доверяйте тому, что вы создаёте.

air

  • Постоялец
  • ***
  • Репутация: +56/-0
  • Вес голоса: 5
  • air has no influence.
  • Сообщений: 139
Re: Санкт-Петербург и Ленобласть
« Ответ #12 : 12 Май 2015, 22:36:44 »

А что с Пискаревкой, может кто-нибудь поделиться? Как насчет работы там?
Записан

Седой волос

  • Постоялец
  • ***
  • Репутация: +64/-0
  • Вес голоса: 6
  • Седой волос has no influence.
  • Сообщений: 116
  • Диагностика всему голова
Re: Санкт-Петербург и Ленобласть
« Ответ #13 : 15 Май 2015, 08:26:22 »

Подтвержу, что интересное место для магии - смоленское лютеранское кладбище. С одной стороны - заброшенное, никого не хоронят, поэтому люди не шастают, а с другой - Хозяева хорошо принимают, дают поколдовать, да и покойники по большей части адекватные. Причем, меня обычно погосты не принимают, в шею гонят, а здесь все как по маслу прошло.
Также соглашусь насчет Исакиевского собора. Крутое место по силе.
Записан
В любой непонятной ситуации делай чистку
Семь раз отмерь, один раз прокляни.
На богов надейся, но сам защиты ставь

Veleslava

  • Участник
  • *
  • Репутация: +3/-0
  • Вес голоса: 0
  • Veleslava has no influence.
  • Сообщений: 25
Re: Санкт-Петербург и Ленобласть
« Ответ #14 : 09 Июль 2015, 16:11:14 »

А про Киновеевское кладбище на Новочеркасской кто-нибудь что-нибудь знает? я читала про памятник там, очень сильный по энергетике. сама туда совалась - хорошо там, спокойно. работать можно. интересно бы услышать других знающих.
Записан
Однажды игла нагадала мне руну "М",
и я осталась с ним, слова не говоря.
Он не читает посланий и вещих снов,
И в каждое блюдо свою добавляет соль.
 

Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)

Yandex.Metrika