туплю что-то))) можно пример, когда применить
да в принципе применять можно всегда..просто когда есть вражина -с ней не церемонятся-бьют тяжелой артиллерией обычно сразу чтоб свалил с дороги..но бывают ситуации,когда срочно нужно чтото предпринять,вражина стоит на дороге ,а убирать вот так с налету нельзя,то можно ее придавить,и перешагнуть и двигаться в своем направлении..
хорошо мой пример..
моя вражина -мой бывший муж..у нас ребенок..т.е. изничтожить его вот так снаскоку у меня нет возможности,любая сильная порча сказывается на дите..практики у меня пока маловато будет чтоб сразу все разрешить,отрезание от рода пока не помогает..он много лет пытается отнять ребенка..даже настраивает против меня..этот став применяю когда по ситуации он собирается делать какойто опять шаг в сторону судов,адвокатов и тд,или например мне нужно было разрешение его на вывоз ребенка за границу на 3 месяца,этим ставом вражину придавливаешь а потом на обессиленного лепишь что хочешь..может заболеть даже..потом по надобности добивайте..ну наверное можно применить как вису заклинание к elli-hvild ,будет действовать еще круче..
подобно траве павшей
подобно мху сухому
лежать врагу колодой
прибитому к земле
изломленному древу
ко небу не подняться
нет сил у лиходея
с постели смертной встать..
Доброго времени суток, ув. ele! В этом ставе 2 Stunginn Iss?
нет-1
одна горизонталь относится к elli-hvild,другая к stunginn iss