Черная магия и Руны

  • 23 Октябрь 2017, 05:34:54
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Автор Тема: Что я делаю не так? Ни один приворот не действует  (Прочитано 121796 раз)

Серебряная

  • Пользователь
  • **
  • Репутация: +67/-0
  • Вес голоса: 6
  • Серебряная has no influence.
  • Сообщений: 65
  • А будет ли это важно год спустя?

Способности у меня есть-это не одним Мастером сказано.
Но я новичок и вполне возможны ошибки..Это моя первая работа-и мне нужны конкретные советы.
С женой я работала..Делала на пьянство и закрывала энергетически..
Вот реально же все эти вопросы вызваны тем, что в привороты полез новичок. Но и у новичков должен быть какой то мозг и этим мозгом нужно думать, а не просто его иметь.
Разберем ситуацию. Здесь и в карты смотреть особо не надо.
Если автор вопросов 18 лет не видел кролика, то людям лет под сорок. В такие годы не иметь рядом мужчины/спутника- явный признак негатива на личной жизни. Притом негатива  настолько сильного, что нашелся мч только из другого города за тридевять земель и женатик, да еще больной какой-то, и пришлось лечить и чистить, бороться с мамой и женой, долбить вызовами....Это ненормально, и пока негатив на личке не снят, никакие привороты и другое не лягут и не помогут.
Почему автор не работает с собой, мне непонятно. Здесь не в жене дело, а в том, что пока негатив не будет снят, то и этот мч сольется и каждый следующий мч будет еще хуже.
Итак.
В первую очередь чистить себя множественными способами, от наносного и прижизненного и родового , одиночными воздействиями и комплексами, всеми возможными методами. Много чисток. Долго.
Затем ставить себе защиты от нового негатива, и возврата старого. Много защит. Сильных.
Затем различные воздействия на плюс- то есть себе мороки на привлекательность и расцвет сексуальности и женственности, на харизматичность ( пока негатив не убран, они не лягут )
Затем ставить себе одиночные воздействия и комплексы на новые знакомства и поиск подходящих партнеров для любви и брака ( явно не женатых и живущих в пределах доступности)
Затем закреплять эти изменения воздействиями на  общую гармонию и женское счастье.
Потом попутно избавляемся от нищеты и бедности, они обычно с одиночеством в паре идут, ведь хороший мужчина- обязательно еще и спонсор и помощник, пока нищету не снимете,  нормальный брачный партнер, могущий вас должным образом обеспечивать, не притянется.
Когда нужный человек появится, то начинаем работать над укреплением и сохранением этих отношений. Там тогда уместны будут и вызовы и легкие привороты, и защиты отношений -
когда будет что укреплять и защищать.
(никогда не забываем про защиты!!!! вообще все свое надо постоянно закрывать и защищать!!! не лениться!!!)
Ну и так далее...по стандартным схемам, много чего. Но такая работа уже будет в радость, потому что пойдут реальные результаты.
И только тогда вы обретете личное счастье и любовников для начала, а потом может и замуж выйдете за любящего партнера.
И вам по барабану станут все женатые васи из соцсетей.

п.с. - если кролик рядом и секс и отношения с ним есть, но не такие как хотелось бы или постоянно изменяет или жениться не хочет или что-то еще в таком духе , то алгоритм будет немного другой. Но и тут сначала всегда начинайте с себя, убирайте негатив, который вызывает эти проблемы и плавит  нам мозги. Дело изначально всегда в нас. Потом уже в кроликах.
Записан
мудрая женщина любит любовь мужчины к себе, но не самого мужчину.
 

Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)

Yandex.Metrika