Черная магия и Руны

  • 18 Октябрь 2017, 03:10:12
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Автор Тема: Магия минералов. Радонит  (Прочитано 2776 раз)

insolate

  • Ветеран
  • *****
  • Репутация: +4128/-0
  • Вес голоса: 412
  • insolate might someday be someone...insolate might someday be someone...insolate might someday be someone...insolate might someday be someone...
  • Сообщений: 5250
  • НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ. НЕ ОБУЧАЮ. С КЛИЕНТАМИ НЕ РАБОТАЮ
Магия минералов. Радонит
« : 23 Июль 2014, 19:21:58 »

МАГИЯ МИНЕРАЛОВ. РОДОНИТ

Родонит – камень прощения
Родонит – метаморфический минерал розовых оттенков, встречается в виде плотных мелкозернистых масс, кристаллы редки. Он образуется за счёт осадочных или вулканогенно-осадочных пород, обогащенных марганцем.

   На Древней Руси родонит называли «баканом», а также «рубиновым», «розовым шпатом» или «орлецом». На Востоке за его характерную окраску родонит называли «камнем утренней зари».
   Название минерал получил от греческого слова «родос» - роза или розовый. В химический состав родонита входит большой процент марганца, который и придает этому минералу своеобразный цвет.
По поводу происхождения русскоязычного названия родонита - «орлец» - отечественные исследователи еще не пришли к соглашению. 
 Окраска родонита неравномерная: в массе камня очень красивые ярко-красные участки встречаются рядом с менее яркими, переходящими в более темные буро-красные тона. Цвет родонита зависит от количества в нем других минералов: чем их меньше, тем чище и красивее родонит.
Окраска минералов бывает розовой, малиновой, алой. Встречаются кристаллы с черными прожилками. Блеск — стеклянный.

Лечебные свойства
 Родонит стимулирует, очищает и активизирует сердечно-сосудистую систему, помогает нормализации деятельности желез внутренней секреции, способствует быстрому получению достаточного количества необходимой организму энергии, полноценной переработке всех пищевых продуктов, особенно углеводов и белков.
   Нежные розовые лучи родонита особенно хорошо помогают при заболеваниях нервной системы, исцеляют рассеянный склероз, благоприятно влияют на органы слуха, на сращивание костей, исцеляют язву желудка, помогают при заболеваниях печени.
   Вибрации родонита повышают половую активность и помогают при бесплодии.
   Встречаются упоминания, что восточные целители из родонита готовят особый эликсир для лечения онкологических заболеваний. Эликсир, приготовленный на родоните также является хорошим средством при ударах или травмах.
   В старину на Востоке кусочки родонита прикладывали возле глаз для укрепления зрения.

Магические свойства
 Родонит пробуждает в человеке скрытые в нём таланты и способности, способствует развитию различных умений и ловкости.
   Родонит очень благотворно влияет в случаях эмоционального саморазрушения и зависимости, дает веру, снимает эмоциональный шок и панику, поддерживает энергию души. Этот камень способен наделять бескорыстной любовью и прошением.
   Родонит залечивает душевные раны, трансформирует болезненные эмоции типа возмущения или гнева. Его можно использовать в исцелении прошлой жизни, если вас тогда предали и бросили, он позволяет избавиться от нанесенной обиды и отказаться от мести.
   Родонит способен наполнить силой духа физическое тело человека и успешно работает на всех уровнях тонкого плана.
Он регулирует и объединяет физическую и умственную энергии. Родонит способствует накоплению энергии и последующему проявлению в нашей жизни различных земных благ, которые поподают в сферу влияния камня, таких как материальное благополучие и гармония, спокойствие и взаимопонимание, красота и любовь.

   Родонит помогает при медитации с мантрами.
Влияние на чакры
   Йоги считают, что мягкие вибрации розового цвета, характерные для родонита, проникая в ауру, стимулируют сердечную чакру Анахата и чакру солнечного сплетения – Манипуру, заряжают как тонкое (эфирное), так и физическое тело.  Энергия -   Проективная Ян (выделяет энергию, активизирует). Родонит «заземляет» энергию, регулирует баланс энергий «Ян» и «Инь», помогает человеку достичь своего наивысшего потенциала.
Стихия Земля, Огонь
Связь с планетами Венера, Сатурн

Талисманы и амулеты
Родонит — талисман молодых людей, жаждущих побед, а также писателей, поэтов, музыкантов. Талисманом может быть браслет, сделанный из этого камня. Браслет нужно носить на левой руке, тогда он усилит способность к обучению, подпитает энергией. Ленивцам подойдет талисман в виде брелока, который поможет избавиться от лени.

РИТУАЛ ДЛЯ ДОСТИЖЕНИЯ УВЕРЕННОСТИ В СВОИХ СИЛАХ И ПОВЫШЕНИЯ САМООЦЕНКИ.

Время - среда, четверг, пятница. Свечи: одна желтая, одна синяя, одна фиолетовая. Благовоние: гвоздика, Кристаллы: родонит (варианты: гематит,  яшма). Масло: имбирь.
Заклинание: "Мое обаяние не знает границ. Я всем нравлюсь. Я могу властвовать над людьми. Я заслуживаю уважения и любви. Я уверен в себе, я значим, я авторитетен, я любим".
Проведение ритуала: смажьте маслом все свечи сверху до низу. Поставьте желтую свечу и зажгите ее. Зажгите благовоние перед желтой свечой. Зажгите синюю свечу, расположите ее справа от желтой и положите перед ней кристалл. Зажгите фиолетовую свечу, расположите ее слева от желтой. Представьте себя счастливым и начинайте читать заклинание (вслух или про себя). Заклинание читается семь раз. Ритуал повторить трижды. Потом проводить ритуал раз в месяц.
Записан
НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ, НЕ ОБУЧАЮ, В ЛИЧКЕ НЕ ОБЩАЮСЬ

Prevention

  • Постоялец
  • ***
  • Репутация: +159/-0
  • Вес голоса: 15
  • Prevention has no influence.
  • Сообщений: 109
Re: Магия минералов. Радонит
« Ответ #1 : 06 Апрель 2016, 20:31:58 »

Родонит может служить амулетом для семьи - помогает от скандалов и ссор. Еще считается, что родонит с черными прожилками защитит дом от воров.
Женщинам помогает забеременеть, выносить и благополучно родить.
Мучинам - в любви (повышает интерес со стороны женщин). Еще в китайской медицине его используют для лечения импотенции.
В литотерапии родонит используют при заболеваниях щитовидной железы. Он укрепляет иммунитет, улучшает память, снимает стресс, лечит неврозы. Помогает бороться с бессонницей и защищает от ночных кошмаров.
Вообще очень позитивный камень, теплый, учит радоваться жизни, видеть в ней хорошее.
Записан
Люди никогда не видят то, существование чего им кажется невозможным (с)

Medici

  • Пользователь
  • **
  • Репутация: +30/-0
  • Вес голоса: 3
  • Medici has no influence.
  • Сообщений: 82
Re: Магия минералов. Радонит
« Ответ #2 : 15 Июнь 2017, 00:46:03 »

Родонит может служить амулетом для семьи - помогает от скандалов и ссор. Еще считается, что родонит с черными прожилками защитит дом от воров.
Вообще очень позитивный камень, теплый, учит радоваться жизни, видеть в ней хорошее.

Родонит с черными прожилками (дендритом) в виде серег привлекает противоположный пол, а вот в чистом, густой розовый малиновый Родонит-это Орлец, его осталось мало качественного, в продаже не видела.
Записан
Y fueron felices y comiron perdices
 

Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)

Yandex.Metrika