Черная магия и Руны

• 21 Мая 2012, 03:46:05
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

Уважаемые участники форума, сообщайте администрации о фактах спама в ваши личные сообщения.

Автор Тема: Наказать обидчика (Мансур)  (Прочитано 8724 раз)

Nulla Domo Flamma

• Участник
  • *
  • Вес голоса: 1
  • Nulla Domo Flamma has no influence.
  • nulla domo flamma
Re: Наказать обидчика (Мансур)
« Ответ #45 : 01 Февраля 2012, 05:07:49 »

У меня такие соображения возникли. На кладбищенском перекрестке обряд делается потому, что там наиболее вероятно встретить "бродячего мертвеца": кто придет на зов первым по кладбищенским дорожкам, тот и защищать будет не против.
Перекресток еще очень в тему для того, чтобы Хозяева мертвую душу за ограду кладбища выпустили, дали мертвецу разрешение покинуть территорию. Здесь я вижу очень тонкий эзотерический момент: внутри ограды кладбища мы просим мертвеца "обвести нас оградой", - то есть защитить, - но не здесь, на кладбище, а там, за оградой. И именно для этого, чтобы показать мертвецу путь к выходу с огороженной территории кладбища, мы поднимаем один из пятаков, несем его к выходу, и посредством этого указываем самому мертвому дорогу к выходу! Вот и получается, что дорога наружу мертвецу "откупом указана". Хотя сам откуп, разумеется, остается практически весь на кладбище.
И еще - насчет левого плеча. Когда мы плюем через левое плечо в данном случае, мы плюем на сгубленную душу своего врага! Это душе врага "отводом изойти" и "с плеча уйти" говорится. Просто в немного архаичной форме выражено это.
nulla domabilis flamma

lanasv

• Старожил
  • Вес голоса: 10
  • lanasv has no influence.
« Ответ #46 : 01 Февраля 2012, 10:33:31 »

Nulla Domo Flamma
Согласна с Вами.
Естественно перед обрядом нужно поблагодарить Хозяина за предоставление такого защитника.Только дары Хозяину и пятаки я бы оставляла на разных перекрестках.Как то плевать там,где оставила откуп Хозяину не хочется.

облако

• Ветеран
  • Вес голоса: 16
  • облако has no influence.
« Ответ #47 : 01 Февраля 2012, 10:48:55 »

Nulla Domo Flamma! Это самое разумное обьяснение, благодарю за теорию)))))
По тексту это оберег-защита, но не простая- если вражина, при чем любая (по этому и нет привязки к имени или еще какой идентификации) посмеет напакостить- в ответ будет неслабый удар. Не думаю, что на смерть- но еще раз портить жизнь не захочет.
Не умею разговаривать на языке бестолковых((((((

mlada

• Ветеран
  • Вес голоса: 96
  • mlada has no influence.
« Ответ #48 : 01 Февраля 2012, 11:24:38 »

Это был мой самый первый обряд с заходом на кладбище, его не диагностировала после, не знаю на счет магических врагов, но бытовые сразу отвалили, в то время некоторые лица доставали, были трения и скандалы, после обряда сразу умолкли, причем гробовая тишина настала тогда, ко мне на вы и шепотом, возле меня надолго не задерживались. Чисто по делу и сразу валили от меня.

Интересно узнать у кого как было, кто этот обряд делал. Такая же реакция вражин/недругов да и просто людей, которые хотят с вами поскандалить?
"ЖИЗНЬ - ЭТО ОЧЕРЕДЬ ЗА СМЕРТЬЮ. НЕКОТОРЫЕ ЛЕЗУТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ"

Я самый добрый человек на Земле, если появится кто-то добрее меня, я его убью и опять стану самым добрым человеком...

lanasv

• Старожил
  • lanasv has no influence.
« Ответ #49 : 01 Февраля 2012, 11:39:07 »

mlada
А Вы проводили на какой луне?Мое мнение,что это больше защита,чем порча и лучше проводить на растущей.

mlada

• Ветеран
« Ответ #50 : 01 Февраля 2012, 11:40:48 »

А Вы проводили на какой луне?
На растущей, да это больше защита, кто сунется получит в лоб (по тексту). Делала как оберег, чтоб отвалили, на тот момент были притирки и цеплялись ко мне все кому не лень, как сговорились.

Я самый добрый человек на Земле, если появится кто-то добрее меня, я его убью и опять стану самым добрым человеком...

Zy Za

• Участник
  • *
  • Вес голоса: 0
  • Zy Za has no influence.
« Ответ #51 : 21 Февраля 2012, 11:27:47 »

mlada
А какой Вы откуп оставляли?

очень хочу сделать, а то навалились со всех сторон продыху не дают.

mlada

• Ветеран
« Ответ #52 : 21 Февраля 2012, 13:36:11 »

А какой Вы откуп оставляли?
Перед тем, как делать этот обряд оставила дары Хазяевам кладбища и все.

Леймиль

• Новичок
  • *
  • Леймиль has no influence.
« Ответ #53 : 24 Февраля 2012, 18:26:49 »

а можно спросить каков эффект???Есть кого наказать

Во-Аель

• Ветеран
  • Вес голоса: 42
  • Во-Аель has no influence.
« Ответ #54 : 24 Февраля 2012, 19:57:33 »

а можно спросить каков эффект???

Ответ №48.

Алина Польшова

• Новичок
  • *
  • Алина Польшова has no influence.
« Ответ #55 : 09 Марта 2012, 15:14:24 »

Делала 2 раза. Первый раз для себя, получилось что на убывающую попала. Второй раз делала для мужа на растущую пришлось. Откуп Хозяину оставляла после обряда. Эффект удивительный - те кто доставал, в моем случае просто избегали втречи со мной, в случае с мужем просто испарились и больше он этих дядек не видел и звонков от них не поступало. На перекресток кладбищенский носила простые монеты по 5 рублей (до 2009 года выпуска, в них сплав меди).

Ло Цзин

• Новичок
  • *
  • Вес голоса: 1
  • Ло Цзин has no influence.
« Ответ #56 : 14 Марта 2012, 15:37:33 »

Проводила как написано в обряде. Оставляла подношение хозяйке. Использовала обыкновенные  современные пятаки. Обряд раскрутился у меня на полную силу через два месяца, ну может я заметила такое активное воздействие только через такой промежуток времени. Все что при проведении обряда я держала в голове как обиду или плохое отношение ко мне, в последствии любое теледвижение обидчика в том направлении пресекалось и наказывалось. Как будто кто то ходил за ним подглядывал и при малейшем негативном отношении ко мне получал хороший "подзатыльник".

Дина

• Ветеран
  • Дина has no influence.
« Ответ #57 : 27 Марта 2012, 18:25:12 »

Уважаемая Алина Польшова, а для мужа Вы как делали? просто меняли "меня" на "имя мужа"?

Xelior

• Участник
  • *
  • Xelior has no influence.
« Ответ #58 : 27 Апреля 2012, 02:47:09 »

Господа практики через какой промежуток времени требуется поддел работы?как долго действует ритуал? Возможно ли перед тем как брать третью монету оставить откуп а затем взять пятак и дейсвовать соглласно ритуалу,закуп заранее хозяевам кладбища,на другом перекрестке либо под старым деревом.С уважением.

Дина

• Ветеран
  • Дина has no influence.
« Ответ #59 : 27 Апреля 2012, 08:22:19 »

хозяевам конечно, подношения. ну как обычно все

[AD] Фазы Луны на RedDay.ru (Москва) Яндекс.Метрика