Черная магия и Руны

  • 17 Январь 2018, 00:27:14
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Автор Тема: Порча Прядь Блудницы. Чернокнижник  (Прочитано 4019 раз)

Мирочка

  • Ветеран
  • *****
  • Репутация: +1661/-0
  • Вес голоса: 166
  • Мирочка has no influence.
  • Сообщений: 1902
  • u know it feels unfair.there's magic everywhere.

На самом деле эта порча называется ...лядский локон, но мы решили его переименовать. Результатом этой порчи становится то, что женщина, которая подвергается магическому воздействию, становится похотливой, гулящей, покидает семью, иногда и спивается, поскольку испытывает стыд к своему поведению. Делается эта порча следующим образом. Для начала нужно достать прядь волос проститутки, думаю, с этим проблем не будет. Наговорите на волосы следующий наговор:
"Посреди града вавилонского стоит терем каменный, вокруг того терема блудницы ходят - похаживают, одна другой краше. А в том тереме спит царица бесовская, всем блудницам мать, всем дьяволам жена. Скована цепями, опоена дурманом, неподвижна, ни жива, ни мертва. Пойду я, раб (имярек), через степи вольные, горы дальние, реки быстрые; разобью семь замков, отворю семь дверей. За седьмой дверью, ни темница, ни горница, а лежит - спит, дурманом опоена, цепями скована, Царица бесовская, всем блудницам мать, всем дьяволам жена. Склоню я, раб (имярек) перед ней свою голову и слово молвлю. "Ой, ты, Царица бесовская, всем блудницам мать, всем дьяволам жена! Ты проснись от дурмана едкого, ты порви цепи чугунные, выйди вон из терема к подругам своим, подруженькам. Ты скажи им: "Не время ходить похаживать по граду великому, Вавилонскому. А идти нам, степями вольными, горами дальними, к рабе (имярек)". Да войдете вы в рабу (имярек), в ее тело белое, в ее уста сахарные, в ее чресла и зарод, в ее сердце и нутро. Пусть горит огнем неугасимо в ней похоть вавилонская и на молодца и на старика, и на брата и на свата, на иноземца и на басурманина, на кобеля всякого. Не загасить тот огонь ни водой, ни вином, ни уксусом, ни молоком, ни святой водой, ни ключевой. Не засыпать его ни каменьями, ни землицей. Все гореть полыхать и нутро разжигать. Заклинаю Вавилоном, царем бесов. Ключ. Замок. Язык. Аминь".
После разделите прядь на три части. Первую сожгите и подсыпьте пепел жертве в пищу. Вторую отнесите и заройте на могиле с ее именем. Третью зашейте в  ее  подушку. Удачи!
Записан
услуг не оказываю , в личке не консультирую.
 

Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)

Yandex.Metrika