Черная магия и Руны

  • 16 Декабрь 2017, 08:14:46
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Автор Тема: Обряды омоложения  (Прочитано 25451 раз)

Admin

  • Администратор
  • *****
  • Репутация: +2272/-0
  • Вес голоса: 0
  • Admin hides in shadows.
  • Сообщений: 2000
Обряды омоложения
« : 17 Май 2010, 20:27:38 »

Для этого омоложение необходимо найти реку с проточной и чистой водой. Хитрить не следует, ибо это не цирк, а серьезнейший обряд, в случае использования грязной речки текущей мимо ближайшей промзоны, «чтоб далеко не ходить», состаритесь пропорционально вашей недобросовестности. Будьте бдительны, аккуратны и старательны и результат будет выше всяких похвал!
Итак, найдя реку проследите, чтобы место, которое вы выберете было безлюдным, вода неглубокая (перекат или брод), течение достаточно сильное. При соблюдении этих условий можно приступать к выполнению обряда.
Вам потребуется: новое чистое полотенце большого размера, чтобы вы могли после в него завернуться; глина (не с этой речки); речной ил.
Раздевшись донага разотрите все свое тело речным илом слоем не более сантиметра. Не стоит думать во время натирания, как вы выглядите со стороны, ибо важно то, как вы будете выглядеть после, а «красота требует жертв».Когда натираетесь, представляйте, что эта грязь это ваши болезни, морщины, мешки под глазами, любые хвори.
Закончив с этим, подождите, когда ил на вас высохнет, и размешайте припасенную глину с речной водой в какой-нибудь чашке. Макая пальцем в получившуюся таким образом краску, начертите простые кресты в следующих местах и в следующем порядке: лоб, щеки (сначала левая), подбородок, передняя часть шеи, левая грудь, правая грудь, живот ниже пупка, лобок, внутренняя часть левого бедра, такая же правого, левое колено, правое колено, левая стопа, правая стопа, тыльная сторона левой ладони. Закончив глядя на восток, прочтите:
«Как Христос исцелил мертвого Лазаря, воскрес его из мертвых, так бы я с божьей помощью окрепла. Да сойдет с меня вся мерзость, вся грязь, весь тлен! Аминь».
После идите в реку. Пусть река сама смоет с вас ил и глину. Когда грязь будет отлипать, представляйте, как с вас сходят ваши болячки, морщины и подобное. Выйдя из реки разотритесь до тепла полотенцем, мысленно поблагодарив создателя, одевайтесь и идите прочь.
Важно:
1. Обряд выполнять в летнее время.
2. Обряд выполнять днем до заката.
3. Нельзя допускать негативные мысли, как то: «А вдруг не получиться»
4. Быть уверенной в себе и ничего не бояться.
Записан

АНГЕЛ НОЧИ

  • Старожил
  • ****
  • Репутация: +20/-0
  • Вес голоса: 2
  • АНГЕЛ НОЧИ has no influence.
  • Сообщений: 260
Re: Обряды омоложения
« Ответ #1 : 18 Май 2010, 11:03:41 »

Уважаемый Bleckkold. Подскажите, ил должен быть с той реки в которой будет проводиться обряд? И что потом делать с полотенцем? Спасибо.
Записан

Curunir Lan

  • Постоялец
  • ***
  • Репутация: +110/-0
  • Вес голоса: 11
  • Curunir Lan has no influence.
  • Сообщений: 179
Re: Обряды омоложения
« Ответ #2 : 27 Февраль 2011, 02:00:41 »

Есть хорошие обряды у Степановой на омоложение.
Наверное, на свете нет ни одной женщины, которая бы со страхом не вглядывалась в зеркало, отмечая все новые и новые морщинки. В молодости кажется, что красота и здоровье будут всегда, но годы идут, и мы начинаем понимать, что жизнь проходит мимо: мужчины уже не провожают нас заинтересованными взглядами, и если раньше мы готовы были свернуть горы, то теперь с неохотой поднимаемся с постели, чтобы отправиться на опостылевшую работу. Но не стоит отчаиваться, знахарям вот уже много столетий известны способы омоложения организма, некоторыми из которых я и хочу поделиться с вами, мои дорогие читатели и ученики. Прежде всего, я хочу рассказать о способе омоложения, которым должны пользоваться люди до 50. Только для проведения обряда вам понадобится помощник (человек, которому вы полностью доверяете).

Истопите баню осиной и березой. Возьмите с собой 12 яиц. Сядьте на полок, умойтесь липовой водой (отваром из цветков липы) с молоком и прочитайте молитву к своему Ангелу-хранителю:

Ангеле Христов, хранителю мой святой и покровителю души и тела моего, вся ми прости, елика согреших во днешний день, и от всякаго лукавствия противнаго ми врага избави мя, да ни в коем же гресе прогневаю Бога моего: но моли за мя, грешнаго и недостойнаго раба, яко да достойна мя покажеши благости и милости Всесвятыя Троицы и Матере Господа моего Иисуса Христа и всех святых. Аминь.

После прочтения молитвы вы ложитесь на полок, а ваш помощник начинает разбивать над вами яйца. Разбив одно яйцо, тут же мажут им руки, ноги, грудь, живот и лицо человека, на которого проводится обряд. Так разбивают все 12 яиц. Затем быстрыми движениями размазывают и втирают яйца во все тело, читая при этом такой заговор:

Заря Мария, Заря Марина,
Заря – сладкая малина,
Как ты вкусна,
Ясна, красна,
Так и раба Божья (имя)
Ясна и красна.
Как весь мир
Любит зарю Марию,
Зарю Марину,
Зарю ягоду-малину,
Так и рабу Божью (имя)
Будут любить, хвалить,
На нее любоваться.
Слово мое крепко,
Как это яйцо лепко.
На руки, на ноги, на живот,
На грудь, на лицо белое.
Ключ, замок, язык.
Аминь. Аминь. Аминь.

Потом вы смываете с себя яйца, а ваш помощник обливает вас взваром липовых цветков и парит липовым веником. Скорлупки от яиц закапывают под деревом, так, чтобы никто этого не видел.
Записан

Curunir Lan

  • Постоялец
  • ***
  • Репутация: +110/-0
  • Вес голоса: 11
  • Curunir Lan has no influence.
  • Сообщений: 179
Re: Обряды омоложения
« Ответ #3 : 27 Февраль 2011, 02:02:30 »

Вот еще обряд из Степановой на омоложение.

Для тех же, кому уже исполнилось 50 лет, существует свой способ надолго сохранить красоту и здоровье. Только помните, что ни в коем случае никому нельзя рассказывать о проводившихся обрядах.

Как я уже говорила, существует много способов омоложения, многие из которых очень сложные и требуют от знахаря настоящего мастерства. Во время таких сложных обрядов знахари сжигают коренья и травы редких растений, вызывают Ангела-хранителя человека, к которому привязывают небесные и земные силы, обращаются к сорока святым и т. д. Я же хочу рассказать вам о достаточно простых, но весьма эффективных обрядах, которые  сможет провести не только мастер, но и обыкновенный человек, желающий как можно дольше сохранять молодость и красоту.

Итак, приступим к работе.

Возьмите сорок яблок с разных деревьев: лучше всего, если вы сорвете фрукты собственными руками. Если же у вас нет своего сада, не расстраивайтесь, просто пойдите на рынок и купите у разных продавцов по яблоку. После этого возьмите двенадцать ключей от двенадцати замков, молоко от трех разных коров (точно так же его вы можете купить на рынке у трех разных продавцов). Еще вам понадобятся лепестки с девяти роз, соль, взятая из трех домов в Чистый четверг – последний четверг перед Пасхой (такая соль всегда должна быть в запасе у тех, кто занимается целительством), пеленку, в которой крестили ребенка, серый мак, стакан весеннего меда и, наконец, любую живую рыбу, главное, чтобы она была не меньше вашей ладони. Когда вы соберете все необходимые для проведения обряда предметы, положите в кастрюлю сорок яблок, залейте их молоком и варите, подбрасывая время от времени лепестки роз. Как только яблоки треснут, снимите их с огня и поставьте на плиту ведро воды, куда предварительно высыпьте стакан серого мака, четверговую соль и положите стакан меда. Туда же бросьте ключи от двенадцати замков и вскипятите воду. Когда вода закипит, читайте над ней девять раз подряд особый заговор.

Через яблоко человек
В раю соблазнился,
Змей искушенья
К нему спустился,
Через яблоко человек
Потерял рай и изгнан был
В грешный край.
Заклинаю я своим
Колдовским делом,
Дряхлеющим телом,
Духи Адама и Евы, явитесь,
Часы времени,
Повернитесь.
Заклинаю я свое тело,
Свои глаза, свои уста,
Свои руки и ноги,
Кровяные протоки,
Свою грудь, свой живот,
Свою кожу и голову,
Сердце ретивое, печень,
Кровь красную, легкое,
Кость и подкостную,
И желчь, и желудок,
И жилы, и сухожилья –
Все красное и все желтое,
И весь остов человеческий,
Каким его Господь создал.
Будь кровь моя,
Как соль четверга,
И вся внешность,
как мед, сладка,
Кожа нежна, как розы цвет.
Заклинаю я белый свет
И каждый час, и получас,
И темную ночь:
Пойди, старость, прочь.
Сорок святых стоят,
Сорок яблок едят,
Поминают старость мою
И дают мне вечность свою.
Слава Господу и Христу
И во веки веков.
Аминь.

После этого приготовьте себе ванну, куда вылейте молоко с яблоками и ведро медовой воды. Пустите туда живую рыбу, а затем ложитесь сами. Пока будете принимать ванну, читайте второй заговор.

Кровь моя кипит,
тело мое горит,
Немая рыба не говорит.
Пусть рыба
Старость мою испьет
И на себя заберет,
А мне Иисус Христос
Младость пошлет.
Аминь.

Выйдя из ванны, оботритесь пеленкой, в которой крестили младенца. Завяжите на ней четыре узла и спрячьте так, чтобы в течение сорока дней ее никто не нашел. По прошествии этого срока пеленку необходимо сжечь.

Хочу еще раз повторить, что никогда никому не рассказывайте о проведенном обряде.
Записан

Curunir Lan

  • Постоялец
  • ***
  • Репутация: +110/-0
  • Вес голоса: 11
  • Curunir Lan has no influence.
  • Сообщений: 179
Re: Обряды омоложения
« Ответ #4 : 27 Февраль 2011, 02:03:53 »

И еще один заговор из Степановой на омоложение.
Если первый обряд показался вам очень сложным, то осенью просто прочитайте омолаживающий заговор на опавшую листву. Только помните, что перед проведением этого обряда вам необходимо выдержать три дня бескровного поста. Потом отправляйтесь в лес (день должен быть солнечный, а листва – сухой), найдите дерево, под которым много опавших листьев, встаньте под него и читайте такие заговорные слова:

Стою я, раба Божья (имя),
На нынешний день
И скорый час,
И мой ведьмин наказ
На ясное солнце,
На Божье оконце.
Подступитесь ко мне,
Попы и патриархи,
И старцы, и старицы,
И дьяконы, и монахи,
И звонари.
Снимаю я с себя
Шкуру старую,
Как снимает дерево
Старый лист сухой,
Как этот лист
Под моей ногой.
Зазвоните вы,
Звонари, обедню,
Запалите вы, попы, свечи,
Отчитайте
Службу поминальную
По моей старой шкуре,
А оздравную о молодой,
А не о той,
Что под моею ногой, –
Старой и больной.
Излеплю я колдовское дело
Для моего молодого тела,
А старое отдам дьяконам
И попам,
Старикам и старцам.
Замкну я свой оберег,
Отнесу ключи
На Божий порог,
Самому Иисусу Христу:
Ключи на хранение,
Тело на омоложение.
Чтобы тем ключам
На том пороге
Лежать и тех ключей
Никому не брать.
Заклинаю я
Сорок старых мощей
Против моих ключей.
Не минута, не час,
Не получас, не месяц,
Не год, а старость
Пусть с меня сойдет.
Во имя Отца и Сына
И Святого Духа.
Аминь.

Этот обряд я проводил лично, немного менял слова в заговоре.
Записан

Zauberin

  • Постоялец
  • ***
  • Репутация: +70/-0
  • Вес голоса: 7
  • Zauberin has no influence.
  • Сообщений: 206
Re: Обряды омоложения
« Ответ #5 : 28 Февраль 2011, 00:15:53 »

На омоложение
БЕРЕМ ВЫПОЛЗОК(сброшенная кожа змеи), ПЕРЕТИРАЕМ ЕГО В РУКАХ ПОКА ОН НЕ РАЗШЕЛУШИТСЯ. ЗАТЕМ ЭТО ВСЕ ЗАКАПЫВАЕМ ВОСКОВОЙ СВЕЧЕЙ,
СКАТЫВАЕМ ИЗ ЭТОГО ВСЕГО ШАРИК И НАЧИТЫВАЕМ:

"ЗМЕЯ СВОЮ КОЖУ БРОСАЕТ, А МЕНЯ МОЯ СТАРОСТЬ ПОКИДАЕТ,
ЗМЕЕ В НОВОМ ТЕЛЬЦЕ БЫТЬ, А МНЕ МОЮ СТАРОСТЬ ИЗБЫТЬ,
СОЙДИ С МЕНЯ ВСЯ ДРЯХЛОТА, ВСЯ СТАРУШЕЧЬЯ НЕМОГОТА,
ПАДИ ТЫ С МЕНЯ, КАК ВЫПОЛЗОК ЗМЕИ, А МНЕ ПУСТЬ БУДЕТ СИЛА МЛАДОСТИ И КРАСОТЫ,
СТАРОСТЬ УХОДИТ, МЛАДОСТЬ ПРИХОДИТ,
СБРОШУ НЕМОГОТУ, ПОЛУЧУ ЯРУЮ КРАСУ.
НЕ ДАТЬ, НЕ ВЗЯТЬ, НЕ ПЕРЕЛОМАТЬ.
МНЕ В КРАСЕ ПРЕБЫВАТЬ.
НАГ. ЗМИЙ. КРАСОТА. ВО ВЕК МОЯ ПРАВОТА. АМИНЬ."

НАЧИТАТЬ 12 РАЗ. ЗАТЕМ ЭТИМ ВОСКОВЫМ ШАРИКОМ ОБКАТАТЬ ВСЮ СЕБЯ С ГОЛОВЫ ДО НОГ.
ПОСЛЕ ЭТОГО ВЫБРОСТЕ ЕГО ПОДАЛЬШЕ ОТ ДОМА. . (журнал Оккультист№3)
Записан
Если человеку дать всё, что он хочет, то он захочет и то, чего не хотел.

cameja

  • Постоялец
  • ***
  • Репутация: +14/-0
  • Вес голоса: 1
  • cameja has no influence.
  • Сообщений: 167
Re: Обряды омоложения
« Ответ #6 : 06 Январь 2013, 15:16:11 »

С выползком на убыли проводить?
Записан

klenodium

  • Старожил
  • ****
  • Репутация: +94/-0
  • Вес голоса: 9
  • klenodium has no influence.
  • Сообщений: 403
Re: Обряды омоложения
« Ответ #7 : 04 Февраль 2013, 12:09:22 »

Рабочий ли степановский обряд про "змею"?

Заговаривают теплое цельное молоко и им обмывают девицу в бане. После этого моются и парятся. После бани вытираются только новым полотенцем и надевают все новое. Заговор читают так:
 
В Киеве змея, в Киеве змея, в Киеве змея.
 
Она ползает по болотам,
 
Она ползает по оврагам,
 
Она ползает по корягам,
 
Ой ты, Гордыня Гордеевна, змея
 
Длинный хвост.
 
Хочешь ты, змея, поесть и попить.
 
Я могу тебя, Гордея-змея, напоить.
 
Выпей, Гордыня Гордеевна, всю корявую сухоту,
 
Вылакай своим жалом всю синюшную бледноту
 
С рабы Божией (имя), с ее тела бела,
 
Чтобы оно не синело и не бледнело.
 
И чтобы раба Божия (имя)
 
Не синела, не бледнела, а час по часу
 
Каждый день хорошела.
 
Будьте Вы, все мои слова, крепки,
 
Закройтесь, все слова, на Божии замки,
 
Будьте Вы, все мои слова, лепки.
 
Ключ, замок, язык.
 
Аминь. Аминь. Аминь.
Записан

Furia

  • Ветеран
  • *****
  • Репутация: +896/-1
  • Вес голоса: 89
  • Furia has no influence.
  • Сообщений: 2647
Re: Обряды омоложения
« Ответ #8 : 15 Июнь 2013, 02:21:53 »

Пустите туда живую рыбу, а затем ложитесь сами.
хороший заговор, только вот где достать пеленку младенца? все остальное еще можно насобирать, но вот пеленку? не представляю, никто ведь не даст такого.

ничего не сказано, что делать с рыбой, предполагаю, что рыбу нужно выпустить после этого в реку. зачем ей умирать, она ведь старость забрала. а следовательно, ванная не должна быть очень горячей, и рыбу надо пускать в нее с некоторым приготовлением (обеспечить ей плавный переход температур воды, иначе она обожжется). точно так же потом ее и отпускать в озеру или реку...
ну это мои мысли. может, наоборот, рыбу того...

а вот чем заменить пеленку - не знаю.
Записан

Lisa-Com

  • Участник
  • *
  • Репутация: +0/-0
  • Вес голоса: 0
  • Lisa-Com has no influence.
  • Сообщений: 11
Re: Обряды омоложения
« Ответ #9 : 24 Сентябрь 2013, 22:34:18 »

Здравствуйте. прошу откликнуться тех у кого есть метод на омоложение где на голом теле чертят 12 крестов жертвенной кровью. Зараннее благодарна.
Записан

Nasty75

  • Пользователь
  • **
  • Репутация: +5/-0
  • Вес голоса: 0
  • Nasty75 has no influence.
  • Сообщений: 73
Re: Обряды омоложения
« Ответ #10 : 18 Декабрь 2013, 16:21:55 »

У меня припасен вот такой заговор на сохранение молодости, может кому-нибудь пригодится:
Читается на 18 января

Кто мечтает долго не стареть, должен принести в дом таз чистого снега, растопить его, умываться этой водой со словами:

"Вода с небушка всё исправит. И мне (имя) красоты на бело личико добавит. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь."
Записан

ИнфантТерибл

  • Ветеран
  • *****
  • Репутация: +131/-0
  • Вес голоса: 13
  • ИнфантТерибл has no influence.
  • Сообщений: 521
  • А я что? Я ничего... Другие вон чего и ничего!
Re: Обряды омоложения
« Ответ #11 : 19 Декабрь 2013, 13:44:54 »

И еще один заговор из Степановой на омоложение.
Если первый обряд показался вам очень сложным, то осенью просто прочитайте омолаживающий заговор на опавшую листву. Только помните, что перед проведением этого обряда вам необходимо выдержать три дня бескровного поста. Потом отправляйтесь в лес (день должен быть солнечный, а листва – сухой), найдите дерево, под которым много опавших листьев, встаньте под него и читайте такие заговорные слова:

Стою я, раба Божья (имя),
На нынешний день
И скорый час,
И как? Какие результаты? Сколько Вам было лет?
Записан
"И мы могли бы вести войну
Против тех, кто против нас,
Так как, те, кто против тех, кто против нас,
Не справляются с ними без нас...":-))

Nasty75

  • Пользователь
  • **
  • Репутация: +5/-0
  • Вес голоса: 0
  • Nasty75 has no influence.
  • Сообщений: 73
Re: Обряды омоложения
« Ответ #12 : 19 Декабрь 2013, 16:22:57 »

Свои косметические средства Вы можете наделить магической силой, если каждое полнолуние будете выставлять всю косметику и даже зубную пасту на лунный свет и трижды произносить заговор:

"Шли 12 сестриц, 12 молодиц, 12 красавиц, 12 цариц.
Как от первой сестрицы мне - люботу,
от второй - красоту,
от третьей - густой волос,
от четвертой - звонкий голос,
мне от пятой - руки нежны,
от шестой - зубы белоснежны,
от седьмой - ресницы черны,
от восьмой - мне брови тонки,
от девятой-жарки очи,
от десятой - носик востер,
от одиннадцатой - алы уста,
а как двенадцатая - пусть буду вся!"
Записан

Ladin

  • Постоялец
  • ***
  • Репутация: +49/-0
  • Вес голоса: 4
  • Ladin has no influence.
  • Сообщений: 111
Re: Обряды омоложения
« Ответ #13 : 17 Январь 2014, 15:58:14 »

У меня припасен вот такой заговор на сохранение молодости, может кому-нибудь пригодится:
Читается на 18 января



Читается на 18 января, то есть вечером 17.01? Или же 18.01?
Записан

Mystic

  • Ветеран
  • *****
  • Репутация: +480/-0
  • Вес голоса: 48
  • Mystic has no influence.
  • Сообщений: 658
  • - Так кто же ты наконец?! - Богохульница 80 LVL
Re: Обряды омоложения
« Ответ #14 : 17 Январь 2014, 18:24:34 »

Читается на 18 января, то есть вечером 17.01? Или же 18.01?
   с 18 на 19
Записан
Услуг не оказываю! Совсем! Даже за деньги, даже если очень нужно.
 

Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)

Yandex.Metrika