Да, Вы правильно поняли, если считаете возможным говорить, то именно эти два вопроса меня и интересуют!
Почему сделал? Из-за усложнения работ (заказов).
Какой результат? Поставленные перед Бесом задачи, решены на отлично.
Когда вернули на приём из-за невозможности использовать прежние методы, взял в помощники Беса через кладбище, звал из своих корыстных побуждений, а не из расчёта помощи в работе с клиентами, тем не менее получил помощь, именно в работе с клиентами. Через некоторое время сделал ещё одну работу с Чертом тоже на кладбище, дело пошло получше и побыстрее, именно этот Черт начал мне снится и показывать как мне дойти из пункта А, в пункт В, минуя Б. Обряд для дома, привлёк несколько (точно не знаю сколько, а считать запретили) более мелких Чертей, которые сильно разгрузил двух первых помощников, взяв на себя бытовые функции, дело пошло ещё быстрее и поменялись клиенты. После этого сделал ещё пару черных обрядов, каких не опишу. И все было хорошо, пока где-то через пол года, не начали затормаживаться (подвисать) работы. Вот только тогда внимательно все посмотрев, сделал себе подселение Беса.
Для бывших белых. Перед выполнением первого обряда Черти мне припомнили всех, своих собратьев, от меня "невинно пострадавших", все бесовские работы, которые были мной разломаны и сожжены, все то мракоангелие, которое сделал против их рода, продолжалось это все время моего черного поста (хорошо что только одиннадцать лет вел прием белым, и из них три занимался всякой мелочью). После выполнения первого обряда Бес мне приснился, и больше проблем с Бесами не возникало. Все остальные помощники, после выполнения обрядов приходили от суток до девяти, за пару лет сложился опыт работы, поэтому четко понимал что делаю, и какие могут возникнуть последствия после подселения себе Беса.
Первое время с этим Бесом не мог договориться ни как, сложности у нас сразу были жуткие, и только месяца через полтора Он мне приснился злой, и в таком внешнем виде какой он на самом деле (если после встречи с таким в реале, и только прошибет холодный пот, считай легко отделался), не буду описывать сон, но я одержал верх.
В ближайшую же пятницу выполнил обряд еще раз, и все у нас пошло отлично, с зависшими работами Он разобрался дня за четыре (клиенты стали звонить и рассказывать что дела решились), поменял мне часть клиентов (улучшил).
Ув. Rodovest, Вы рассматриваете вариант выполнение этого обряда, Вы ведете прием, у Вас есть практический опыт работы с Бесам, допустим с годовыми обрядами из чернокнижника? И если возможно напишите, Вам для каких целей?
Интересно, есть кто-то, кто подселил себе Беса, и не принимает людей, может кто-то из форумчан такого человека знает или о таком слышал?
P.S. Одна клиентка по двум заказам так и висит, Бес по этим заказам работать отказывается (почему отказывается, не знаю, и мне не говорит), и самое интересное что по этой же клиентке еще три заказа выполнены мной отлично.