Черная магия и Руны

  • 26 Май 2018, 09:07:42
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Автор Тема: Заговоры от бородавок, родинок, папиллом  (Прочитано 69902 раз)

Мирочка

  • Ветеран
  • *****
  • Репутация: +1698/-0
  • Вес голоса: 169
  • Мирочка has no influence.
  • Сообщений: 1902
  • u know it feels unfair.there's magic everywhere.

Заговор от бородавок


Сорвать стебель чистотела (чистоплот, ласточкина трава) во время цветения. Прочитать над ним заговор девять раз, после чего смазать выделяющимся из стебля соком бородавки. Повторять ежедневно до тех пор, пока бородавки полностью не исчезнут.


«Ласточка летела, землю крылом задела. Взросла там трава, мне, рабе Божьей (имя), чистоту дала. Ласточкина трава! Сожги мои бородавки дотла, млечным соком залей, сил колдовских не жалей. Стебель многоглав, сок ржав, сок тягуч да сильно жгуч. Трава чистоплот! Отдай свою чистоту, сделай тело гладким, кожу чистой. Трава, склонись, сок, истекись, рана, заживись! Как чистоплот цветком к солнцу тянется, так мне его чистота навек останется. Пока чистоплот цветет, вся скверна моя уйдет. Аминь.»



***
ОБРЯД С СУХОЙ ТРАВИНКОЙ


Нужно сконцентрироваться на своем желании избавиться от родинок или бородавок и отправиться к ближайшему полю или лесу. Там срываем сухую травинку или колосок, который будем использовать в ритуале. Теперь отправляемся домой, прикасаемся травинкой к каждой родинке или бородавке, которую вы хотите удалить, и читаем слова заговора:

«Как травинка эта сохнет, да засыхает, так и родинка (бородавка) на теле раба Божьего (имя) сама истает».

Далее нужно выйти на улицу, найти небольшой куст подсохшей травы, вырыть рядом с ним небольшую ямку, положить в нее использованную травинку, и засыпать землей. Как только соломинка сгниет в земле, так и исчезнут ваши родинки или бородавки.



***

Данный ритуал нужно проводить в новолуние или в период растущей луны.
Собираем сок травы чистотел и даем ему настояться как минимум одну ночь. Затем, после заката, натирайте полученным соком родинки или бородавки. Которые вас беспокоят, и произносите слова заговора:


«Месяц молодой, месяц, ты господин мой. Ты видишь все, ты слышишь все, ты помнишь все, помоги мне, месяц. Высвети на теле моем родинки (или бородавки) вылей их с росою чистою, за морями далекими, да за лесами темными, где звери дикие живут, гады гадкие, съедят они родинки мои (или бородавки) и не вернут их никогда. Да будет так. Аминь. Аминь. Аминь».


Этот обряд должен подействовать уже через месяц после его проведения.


***
Для обряда понадобится только очень свежее коровье молоко (еще теплое). Нужно держать сосуд с молоком в руках и наговаривать на него слова:


«Во Имя Отца, и Сына, и Духа Святого, Пойду я, помолюсь, крестом перекрещусь, милостью Божьей вооружусь. Родинки вы родинки, бородавки, гули злые, висячие, вы пойдите от раба Божьего (имя) прочь, с тела его поскорее бегите, убегайте, да на глаза больше никому не попадайте. С тела на кочки с кочки на веточку, с ветки на лист. Отнесет тот лист ветер через поле далекое, через моря глубокие, да в темный лес. В лесу том зверь злой живет, в болоте топнет он одной ногой. А вы болячки мои с раба Божьего (имя) идите навсегда долой. Да будет так. Аминь. Аминь. Аминь».


Берите только что надоенное парное молоко. Заговаривать его нужно сразу же, не откладывая.

Теперь нужно немного смочить правую руку в молоке (она должна быть чистой), и пока молоко еще не успело полностью стечь с вашей кожи, протрите им волнующие вас родинки или бородавки. Протирать нужно каждым пальцем по очереди, начиная с мизинца, заканчивая большим пальцем. После данной процедуры можно руку помыть, а обработанные места не мыть и ничем не протирать, молоко должно засохнуть на них. Для большей эффективности данный обряд проводить каждые три дня убыльной луны. Проводится только на убыльную луну.



***
Для проведения данного ритуала понадобится хлопковая нить длиной около 30 сантиметров. Во время растущей луны нужно выйти на улицу (или стать у открытого окна), дотронуться нитью до всех бородавок и завязать на нитке столько узелков, сколько их всего на вашем теле.
После этого читаем слова:


«Месяц, месяц ты молодой, забери мои бородавки с собой».
 

Заговор произносится трижды, после этого нить нужно закопать в землю, на глубине 20–25 сантиметров. После этого остается только ждать. Как только нить сгниет в земле, так и пройдут ваши проблемы. Это старинный способ, который уже неоднократно доказывал свою эффективность.


***

Для проведения данного обряда понадобится одна картофелина среднего размера, а также столько спичек, сколько есть бородавок на вашем теле. Теперь нужно выйти к ближайшему перекрестку дорог в период убыльной луны. Берем одну спичку, дотрагиваемся ею до первого нароста и втыкаем ее этим же концом в картофелину, произносим:


«Одна спичка —  одна бородавка».


Все это нужно проделать с каждой бородавкой на вашем теле, а после бросить картофелину на перекресток, повернуться к ней спиной и прочесть слова заговора:


«Вот вам дороги подарок, несите его, куда захотите, только ко мне с ним не возвращайтесь, а коли вернетесь, то поскорее от меня убирайтесь. Да будет так. Аминь».



Теперь нужно поскорее уходить от этого перекрестка и не оборачиваться. По дороге домой не стоит ни с кем разговаривать. В скором времени все наросты с вашего тела сойдут и больше никогда не появятся.


***
От папиллом

Взять монетку любого достоинства, приложить к больному месту и сказать:

«От чрева моего, на чужое. От места зудного, больного, на чистое, сухое. Как руки сменятся, так хвори рассеются».

Бросить монетку туда, где бывает много людей. Как только кто-нибудь ее себе заберет, так болезнь начнет проходить.  На каждую папиллому или бородавку нужно брать дополнительную монету, но не более 9. Если бородавок или папиллом больше девяти, то обряд можно повторить через 40 дней, опять используя несколько монет. И так до тех пор, пока все наросты не вылечатся.
Записан
услуг не оказываю , в личке не консультирую.

MarselZlato

  • Пользователь
  • **
  • Репутация: +11/-0
  • Вес голоса: 1
  • MarselZlato has no influence.
  • Сообщений: 75

Есть еще способ выведение бородавок. С картофелиной,  только без спичек.  Если кто знает, подскажите. У меня очень много бородавок, что только не делала, результат пока ноль.
Записан

Мирочка

  • Ветеран
  • *****
  • Репутация: +1698/-0
  • Вес голоса: 169
  • Мирочка has no influence.
  • Сообщений: 1902
  • u know it feels unfair.there's magic everywhere.

С картофелиной,  только без спичек

Без заговорной части вот еще есть:

1.Возьмите картошку и разрежьте её на две равные части. Натрите бородавку сначала одной половинкой картофелины в течении 1-2 минут, а затем второй. Сложите картошку половинками вместе и закопайте в сухую землю. Бородавки исчезнут, когда картошка засохнет.

2. Разрежьте картофелину и разрежьте на 12 частей. Натирайте бородавку каждым кусочком по 1 минуте. Сложите картошку так, чтоб получилась как целая, завяжите её в носовой платочек и бросьте в навоз. Бородавки исчезнут, когда картошка сгниёт.

3.Разрежьте картошку на две равные части, одну бросьте назад через голову, второй натирайте бородавку в течении 1 минуты и потом закопайте в сухом месте в землю. Бородавки исчезнут, когда картошка засохнет.

4.Разрежьте картошку пополам, возьмите шелковую нитку и над каждой бородавкой завяжите в воздухе узел, положите эту нитку в картошку и закопайте в землю, чтоб никто не видел и не знал это место. Бородавки исчезнут, когда картошка засохнет или сгниёт.








С помощью яблок:

1.Возьмите грубую нитку и разрежьте с помощью неё свежее яблоко напополам. Каждой половинкой яблока натирайте бородавки по 1 минуте, потом сложите яблоко половинками вместе, свяжите той ниткой и закопайте в сухую землю. Бородавки исчезнут, когда яблоко сгниёт.

2.Возьмите кислое яблоко, разрежьте его напополам, одну половинку съешьте, а второй натрите бородавку и закопайте в землю. Бородавки исчезнут, когда яблоко сгниёт.

3. Выдавите сок из кислых яблок и натирайте им бородавки в течении 10-ти дней. Бородавки исчезнут через 10 дней.

С помощью фасоли:

Возьмите фасолинку и натрите бородавку, потом закопайте её глубоко в землю.



С помощью репчатого лука:

Возьмите 1 головку репчатого лука, очистите и положите её в столовый уксус на 2 часа, потом приложите к бородавке на ночь. Повторите эту процедуру 2-3 дня подряд и бородавка отойдёт с корнем.

С помощью других средств:

1. Возьмите палку с сучком и сделайте гладкий срез. Этим срезом натирайте бородавку в течении 1-2 минут глядя на луну в новолуние. Бородавка исчезнет через пару дней.

2. Разомните листья каланхоэ и наложите в виде повязки на бородавку, через сутки смените повязку. Бородавки через неделю пройдут.

3. Два раза в день смачивайте бородавки собственной мочой. Через 10 дней бородавки исчезнут.

4. Намочите бородавки водой, а затем сразу потрите нашатырём. Бородавки вскоре должны исчезнуть.

5. Смажьте кожу вокруг бородавки вазелином и капайте пере сном по 1 капле уксусной кислоты на каждую бородавку. Делать это нужно очень осторожно.

6.Возьмите нитку и завяжите на ней столько узлов, сколько у Вас бородавок, потом закопайте её в землю. Бородавки исчезнут, когда нитка сгниет.

7.Натрите бородавку мелом, потом ещё посыпьте сверху мелом и завяжите шерстяной тканью красного цвета. Не мочите руку. Каждые 3 дня меняйте повязку, повторите процедуру трижды и бородавки пройдут.

8.Возьмите тоненькую деревянную палочку,  подержите ее конец над огнем и аккуратно прижгите бородавку несколько раз и бородавка пройдёт через неделю.

9.Возьмите древесную золю и смешайте с водой. Смазывайте бородавку полученной кашицей каждый день неделю и бородавки пройдут.

10.выдавите сок из чистотела, алоэ и одуванчика. Капайте на бородавку каждый день в течении недели и бородавки пройдут.

11.Возьмите семена василька, разотрите их и  смешайте с растопленным свиным салом. Смажьте бородавку и наложите повязку. Снимите повязку через 3 дня. Бородавки отойдут через неделю.
Записан
услуг не оказываю , в личке не консультирую.

koshkajust

  • Старожил
  • ****
  • Репутация: +432/-0
  • Вес голоса: 43
  • koshkajust has no influence.
  • Сообщений: 393
  • لا يوجد شيء لإلقاء اللوم على المرآة إذا وجه

Нравится вот этот способ:
Со стерни от жнивья выдрать из земли с корнем остатки стебля от срезанного колоса, острием соломинки несколько раз потыкать-поколоть боро­давку (на папилломах тоже работает) и закопать в сырое место корнем вверх. Когда стебель сгниет — бородавка исчезнет.
Записан
Безумству храбрых - гробы со скидкой!
مجنون شجاع - التوابيت بسعر مخفض

Мирочка

  • Ветеран
  • *****
  • Репутация: +1698/-0
  • Вес голоса: 169
  • Мирочка has no influence.
  • Сообщений: 1902
  • u know it feels unfair.there's magic everywhere.

После того как пройдет дождь, подойдите к углу деревянного забора и там, собрав капли воды на палец, смочите ими бородавки.
При этом нужно сказать:

Как вода на притворе дохнет, засыхает,
Так чтобы и бородавка засохла.
Как вода на заборе исчезает,
Так бы и бородавка исчезла и сдохла.




***
Читать, глядя на бородавку:

Двое идут пешком, двое едут верхом.
У одного из них шапка упала,
А у меня, рабы  (имя),
Чтобы бородавка пропала.
Ключ, язык, замок. Аминь. Аминь. Аминь.
Записан
услуг не оказываю , в личке не консультирую.

MarselZlato

  • Пользователь
  • **
  • Репутация: +11/-0
  • Вес голоса: 1
  • MarselZlato has no influence.
  • Сообщений: 75

Ждать убыль луны?
Записан

Мирочка

  • Ветеран
  • *****
  • Репутация: +1698/-0
  • Вес голоса: 169
  • Мирочка has no influence.
  • Сообщений: 1902
  • u know it feels unfair.there's magic everywhere.

Здесь привязки к луне не видно, может, на росте тоже пойдет. В первом посте и на молодой месяц некоторые делаются.
Записан
услуг не оказываю , в личке не консультирую.

Нес

  • Постоялец
  • ***
  • Репутация: +2/-0
  • Вес голоса: 0
  • Нес has no influence.
  • Сообщений: 133
Re: Заговоры от бородавок, родинок, папиллом
« Ответ #7 : 04 Август 2014, 19:36:53 »

Уважаемые, а кто знает метод снятия бородавок на нитки (вот описываю)
Нужно вщять суровые нитки, держат над бородавкой и что-то говорят (что не знаю) читают этот заговор столько раз сколько есть бородавок и завязывают узел на нитке, после этого нужно закопать нитку и бородавки исчезают
Кто знаком с таким методом?
Записан

Roi

  • Постоялец
  • ***
  • Репутация: +25/-0
  • Вес голоса: 2
  • Roi has no influence.
  • Сообщений: 119
  • Личку читаю, + ставлю.

Уважаемые, а кто знает метод снятия бородавок на нитки (вот описываю)...
А не этот метод уже выше написали:
Для проведения данного ритуала понадобится хлопковая нить длиной около 30 сантиметров. Во время растущей луны нужно выйти на улицу (или стать у открытого окна), дотронуться нитью до всех бородавок и завязать на нитке столько узелков, сколько их всего на вашем теле.
После этого читаем слова:
«Месяц, месяц ты молодой, забери мои бородавки с собой».
Заговор произносится трижды, после этого нить нужно закопать в землю, на глубине 20–25 сантиметров. После этого остается только ждать. Как только нить сгниет в земле, так и пройдут ваши проблемы. Это старинный способ, который уже неоднократно доказывал свою эффективность.

А у меня вопрос к уважаемым практикам, какой есть способ борьбы с папилломами, если их очень много, россыпь, не счесть, 10-15 на веках верхних и нижних? Не видно всех, маленькие-большие, другие только просвечиваются сквозь кожу, но видна деформация кожи. Всех не дотронуться предметом - соломинкой, не выжечь тем более уксусом, т.к. опасно. Смывы какие-то? Подскажите, пожалуйста.
Записан
Как будто клятва дана - ничем не дорожить, а только в этих волнах кружить...

Свой

  • Участник
  • *
  • Репутация: +1/-0
  • Вес голоса: 0
  • Свой has no influence.
  • Сообщений: 34
  • Вечный студент
Re: Заговоры от бородавок, родинок, папиллом
« Ответ #9 : 18 Декабрь 2017, 05:56:32 »

Приветствую ув. практиков и тоже присоединяюсь к вопросу. Тема актуальна.
Записан

glazastik

  • Новичок
  • *
  • Репутация: +1/-0
  • Вес голоса: 0
  • glazastik has no influence.
  • Сообщений: 4
Re: Заговоры от бородавок, родинок, папиллом
« Ответ #10 : 31 Январь 2018, 23:11:21 »

Попробуйте с куском мяса у Степановой есть обряд.Я делала много лет назад,рука была усыпана мелкими бородавками помогло, причем безвозвратно.До этого выжигала чистотелом без каких либо обрядов,боль дикая еще и вернулись со временем.
Записан
 

Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)

Рейтинг@Mail.ru Yandex.Metrika