Черная магия и Руны

  • 21 Октябрь 2017, 13:37:18
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Автор Тема: Магия минералов. Агат  (Прочитано 11030 раз)

insolate

  • Ветеран
  • *****
  • Репутация: +4138/-0
  • Вес голоса: 413
  • insolate might someday be someone...insolate might someday be someone...insolate might someday be someone...insolate might someday be someone...
  • Сообщений: 5260
  • НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ. НЕ ОБУЧАЮ. С КЛИЕНТАМИ НЕ РАБОТАЮ
Магия минералов. Агат
« : 24 Июнь 2014, 19:48:28 »

Начну новую тему. Разбираю свои завалы. Если будет интересно - продолжу.

Минералы - своего рода аккумуляторы энергий различных типов, что прежде всего и используется в магии камней. Второе замечательное свойство минералов - настраивать биоритмы человека на вибрацию самого камня.
Магия минералов уходит корнями в глубокую древность. Камни, как и все живое, сотворенное в порыве вдохновения нашим Отцом, способны мыслить, общаться с человеком и со всем сущим во Вселенной. Камни - проводники между человеком и той частью мира, с которой конкретный камень взаимодействует.

Магия камней в современном мире ограничивается кратким описанием того, от какой болезни помогает тот или иной камень, и необоснованным соответствием камня со Знаками Зодиака, лунными днями и прочими разглагольствованиями. Было бы странное, если бы девушки носили украшения только с камнями, соответствующими своему знаку Зодиака. А как же лучшие друзья девушек - бриллианты? Только для Овнов?
Лучший камень - тот, с которым вы встретились. Если у вас родилась любовь с первого взгляда, то вы получили замечательного друга и помощника, способного показать вам удивительный мир.

ИТАК, ИСПОЛЬЗОВАНИЕ МИНЕРАЛОВ В МАГИИ. АГАТ.

Агат — халцедон, полосатый или полупрозрачный Он бывает разных цветов: бело-черный, бело-серый, иногда розовый или лиловый. У этого минерала прозрачные серые или голубые лентообразные слои чередуются с белыми полупрозрачными или непрозрачными. Полоски могут быть самых различных цветов: белые, серые, желтые, голубые, черные.

Существует несколько версий возникновения названия этого минерала. Например, некоторые ученые считают, что название «агат» произошло от греч. abates - счастливый. Другие утверждают, что минерал получил название от сицилийской реки Ахатес, в которой его добывали в древности. Существуют другие названия агата и его разновидностей: сардоникс, карнеол-сардоникс, нерахитовый оникс, арабский оникс, бастионный агат, дендритовый камень, ласточник, совиный глаз.

Твердость — 6,5-7,0; плотность — 2,6 г/см3.
ЦЕЛИТЕЛЬСКИЕ СВОЙСТВА
Врачи в древности считали, что агат благотворно влияет на зрение, ЖКТ, сердце, нервы, спасает от кожных и простудных заболеваний. Агаты помогают при болезнях, связанных с истощением жизненных сил. Этому камню приписывали способность пробуждать уверенность в собственных силах, беречь хозяина от неприятностей.

В литотерапии считается, что целебные свойства агата обусловлены его расцветкой: красные повышают потенцию (их полезно носить на теле или в кармане мужчинам с соответствующими проблемами). Если выпить утром воду, в которой всю ночь пролежал красный агат, это также благотворно скажется на энергопотенциале.

Белый агат опускают на несколько минут в стакан с минеральной водой и потом полощут этой жидкостью рот - для отбеливания зубов. Перстень с агатом на указательном или безымянном пальце правой руки излечивает от депрессии и поднимает настроение; на безымянном пальце левой руки - помогает при сердечных заболеваниях; на среднем пальце правой руки - при бессоннице и беспричинных страхах. При кашле или ангине его носят в виде бус, при различных заболеваниях зубов — в виде серёг.
Литотерапевты утверждают, что агат помогает при подагре и болезнях суставов, если его носить в виде браслетов; а агатовая брошь помогает избавиться от астмы, воспаления лёгких и бронхитах.

У детей агаты снимают излишнюю возбудимость и капризность.
Голубой агат нормализует деятельность щитовидной железы.  Так же (воздействуя на вишудху)  желтый — лечит органы дыхания и пищеварения (особенно печень и желчные пути), красный — «убивает» вирусы и поддерживает сердечно — сосудистую систему воздействуя на анахату). Моховые агаты (камни с узором, напоминающим мох) оказывают целительное действие на кожу и органы дыхания, помогают при затяжном кашле, болезнях горла и играют роль «виагры».

Если ваша семья проживает в зоне повышенного радиационного фона — вам полезно не толь носить этот камень, а и хранить дома изделия из агата, который эффективно защищает организм от воздействия радиации.

Для целительских свойств агата важен еще один момент: нужно его правильно носить. Например, при затяжном кашле, ангине его носят в виде бус, при различных заболеваний зубов — в виде серег. При подагре, болезнях суставов надевают агатовые браслеты. Перстень с агатом носят на безымянном пальце левой руки те, кто страдает сердечными заболеваниями; на среднем пальце правой руки — люди, склонные к истерикам, страдающие бессонницей и беспричинными страхами. Агатовая брошь помогает избавиться от таких недугов, как астма, воспаление легких, бронхиты.
МАГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА
Этот камень рекомендуется носить философам, т. к. он помогает развитию интеллекта. Он придает мужество, спокойствие, способствует долголетию. Такой камень должны носить люди, страдающие хроническим кашлем или зубной болью.

С древних времен использовался для изготовления украшений, печатей, сосудов, а также как материал для вырезания изображений. Обработанный в форме глаза, агат помещался в глазницы статуй и служил для отпугивания черных сил. В средние века растертый с водой агат применялся в виде примочек при укусах змей и скорпионов. Во времена Возрождения в Италии считался талисманом у мастеров.

Плиний Старший считал, что агат полезен при лечении укусов пауков и скорпионов, что лекарства, растираемые в агатовых ступках, способствуют лечению болезней и счастливому разрешению от бремени. По его мнению, ношение перстней с агатом придает человеку красноречие и ум, способствует отвращению бурь и помогает спортивным успехам атлетов, усмиряет гнев.

Сила агата благоприятствует фермерам и садоводам,- ведь в Древнем Риме агат считали камнем, посвященным богине плодородия Помоне, покровительнице садов и огородов. Раскладывая агатовые шарики в огородах и садах, древние римляне защищали свой урожай от неблагоприятных погодных условий. По их мнению, агат желательно носить тем, кто занимается садоводством и животноводством.

Агаты способствуют спортивным победам. По словам того же Плиния Старшего, агаты, придавая спокойствие, мужество и силу и усмиряя гнев, помогают атлетам добиваться спортивных успехов и даже делают их непобедимыми.

Агат - камень здоровья, процветания и долголетия. Изгоняет колдунов и вампиров, способствует доброте, мягкости, спокойствию и уверенности в себе. Придает силы владельцу, привлекает симпатии окружающих. Обостряет зрение, спасает от ядов.

В Древнем Египте с помощью агатовых изделий люди защищались от грозы. Путешественники, особенно те, кому нужно было пересечь пустыню, сосали небольшие пластинки из этого камня, когда их начинала мучить жажда.

Красный агат используют как защиту от ядовитых насекомых, например пауков. Действительно, агат излучает волны, отпугивающие пауков и скорпионов.

Излучение коричневого агата делает человека уверенным в себе, способствует успеху у женщин.
Что касается его целительных свойств, то коричневый агат, надетый на шею и висящий на уровне груди, повышает умственные способности и успокаивает в случае лихорадки или безумия.
Дает спокойствие, защита, амулет для детей. Усиливает защитные силы организма (иммунитет).

Приносит победу над противником, белый улучшает зрение, предохраняет от вспышек гнева. Помогает выиграть судебный процесс.

ТАЛИСМАНЫ И АМУЛЕТЫ
В качестве талисмана агат помогает владельцу открыть обман, выявить недоброжелателей, предупреждает о надвигающихся неприятностях. Минерал настраивает своего владельца на волну восприятия тонкого мира, делает его яснослышащим, ясновидящим и яснообоняющим. Однако тем, кто желает достичь нетрадиционных способностей, следует помнить, что обрести их с помощью агата они смогут только при условии, если научатся понимать «речь» камня. Изучить язык минерала (не только агата, но и любого другого) можно, если ежедневно по 10-15 минут сосредоточивать все свое внимание на камне, налаживая таким образом контакт с ним. Когда контакт установится при созерцании камня будут появляться четкие картины, например река, дерево.

ЗАГОВОР-РИТУАЛ ДЛЯ ПРИВЛЕЧЕНИЯ УДАЧИ.
Возьмите агат или ювелирное изделие с ним, промойте под холодной проточной водой, зажмите камень в ладони, поднесите к губам и трижды произнесите: «Помоги и защити, Мне удачу принеси». Заговорённый камень следует всегда носить при себе. Если камень потом потускнеет, треснет или вы его потеряете, не отчаивайтесь, это значит, что он отдал всю свою энергию. Возьмите другой и заново его заговорите.
Записан
НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ, НЕ ОБУЧАЮ, В ЛИЧКЕ НЕ ОБЩАЮСЬ

Estelle_

  • Постоялец
  • ***
  • Репутация: +20/-0
  • Вес голоса: 2
  • Estelle_ has no influence.
  • Сообщений: 102
Re: Магия минералов. Агат
« Ответ #1 : 27 Июнь 2014, 12:43:27 »

Спасибо за тему)
ув.insolate, а можете подробнее рассказать про черный агат? Как часто можно носить этот камень?
Я недавно купила себе подвеску из черного агата. Не смогла не купить. Вообще люблю черные камни. Носила ее неделю, не снимая. Так за эту неделю напала депрессия, стала ссориться с близкими людьми и тому подобное. Не понимаю почему такая реакция, если меня к нему потянуло. После того, как я его сняла и надела горный хрусталь, который постоянно носила до этого, то сразу стало легче
Записан
Первое и главное - знать, чего хочешь.
Алистер Кроули

insolate

  • Ветеран
  • *****
  • Репутация: +4138/-0
  • Вес голоса: 413
  • insolate might someday be someone...insolate might someday be someone...insolate might someday be someone...insolate might someday be someone...
  • Сообщений: 5260
  • НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ. НЕ ОБУЧАЮ. С КЛИЕНТАМИ НЕ РАБОТАЮ
Re: Магия минералов. Агат
« Ответ #2 : 27 Июнь 2014, 14:26:01 »

черный агат?

Насколько знаю я - черный агат - камень очень своевольный.
Попробуйте у него узнать - для чего позвал. Возможно - будет работать стационарно, не для ношения на себе - например, как защитник.
У меня подобная история была с подвеской из розового кварца - как одену, так теряю сознание. Зато как маятник оказалась просто чудесной, просто как выручалочка, говорит все точно.
Записан
НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ, НЕ ОБУЧАЮ, В ЛИЧКЕ НЕ ОБЩАЮСЬ

Estelle_

  • Постоялец
  • ***
  • Репутация: +20/-0
  • Вес голоса: 2
  • Estelle_ has no influence.
  • Сообщений: 102
Re: Магия минералов. Агат
« Ответ #3 : 27 Июнь 2014, 23:02:42 »

Попробуйте у него узнать - для чего позвал.
ув.insolate, а каким образом это сделать?
Записан
Первое и главное - знать, чего хочешь.
Алистер Кроули

insolate

  • Ветеран
  • *****
  • Репутация: +4138/-0
  • Вес голоса: 413
  • insolate might someday be someone...insolate might someday be someone...insolate might someday be someone...insolate might someday be someone...
  • Сообщений: 5260
  • НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ. НЕ ОБУЧАЮ. С КЛИЕНТАМИ НЕ РАБОТАЮ
Re: Магия минералов. Агат
« Ответ #4 : 27 Июнь 2014, 23:37:58 »

а каким образом это сделать?

Медитация.
Возьмите кристалл в левую руку и внимательно осмотрите. Ощутите какие силы будит в Вашем теле и духе камень, каким образом он влияет на Ваше эмоциональное, физическое и умственно состояние.  Когда Вы решите для какой ситуации Вы будете использовать кристалл  - "расскажите" ему это. Ощущайте его реакцию на Ваши картинки. предложения.  Не всегда кристаллы с радостью идут в услужение (если так можно выразится), но всегда с ними можно договорится. по моему, они живые)))
Записан
НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ, НЕ ОБУЧАЮ, В ЛИЧКЕ НЕ ОБЩАЮСЬ

JM

  • Ветеран
  • *****
  • Репутация: +46/-0
  • Вес голоса: 4
  • JM has no influence.
  • Сообщений: 1033
Re: Магия минералов. Агат
« Ответ #5 : 07 Январь 2015, 19:14:27 »

Здравствуйте, ув.форумчане. Недавно притянул меня чёрный агат. Купила. Поставила в морозилку в пакет с водой и солью чтоб почистить. Потом сама кулон сделала, надела, камень расположился где-то на уровне сердечной чакры. Через какое-то время началось жжение в месте соприкасновения камня и кожи (ощущение, будто какой-то лечебной мазью это место намазали). Негатив на мне имеется, и переодически чувствую боль на уровне этой чакры. Подумалось, может это камешек так негатив вытягивает....Разместила на уровне шеи- то же результат(жжение в месте соприкасновения). С ним легла спать, на утро сняла. Потом пробовала надевать несколько раз. Как только камень на  мне - ощущение боли в сердечной чакре возвращается, лезут депрессивные мысли в голову, становлюсь агрессивной- ссорюсь со всеми и чувствую сильную усталость. Подскажите , пожалуйста, почему камень та себя проявляет? Может он впитал часть моего негатива и его просто необходимо почистить или он не подходит мне - и так несовместимость нашу с ним показывает? Заранее благодарна за ответ!
Записан
За помощь всегда ставлю плюс, если они кончились - обязательно поставлю позже!

insolate

  • Ветеран
  • *****
  • Репутация: +4138/-0
  • Вес голоса: 413
  • insolate might someday be someone...insolate might someday be someone...insolate might someday be someone...insolate might someday be someone...
  • Сообщений: 5260
  • НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ. НЕ ОБУЧАЮ. С КЛИЕНТАМИ НЕ РАБОТАЮ
Re: Магия минералов. Агат
« Ответ #6 : 07 Январь 2015, 19:53:15 »

Может он впитал часть моего негатива и его просто необходимо почистить или он не подходит мне - и так несовместимость нашу с ним показывает?

Он просто показывает Вам что нужно чистится от негатива.
Записан
НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ, НЕ ОБУЧАЮ, В ЛИЧКЕ НЕ ОБЩАЮСЬ

JM

  • Ветеран
  • *****
  • Репутация: +46/-0
  • Вес голоса: 4
  • JM has no influence.
  • Сообщений: 1033
Re: Магия минералов. Агат
« Ответ #7 : 07 Январь 2015, 22:36:09 »

Іnsolate, большое спасибо за столь быстрый ответ. Подскажите, если вас не затруднит. Если такие вещи происходят с камнем, значит он все таки мне подходит? Почему тогда он выступил катализатором всех физических проявлений моего негатива(жгло только когда первый раз надела, потом просто усиливал признаки негатива)?Стоит ли мне его вычистить? Может он вобрал мой негатив? Скажите пожалуйста, такими свойствами обладает только черный агат? Или и другие камни, если они найдут контакт с владельцем? У моей подруги был схожий случай, только с яшмой. Надела кулон, первые минут 20 было жжение как у меня, потом она её сняла. К сожалению, мои знания о минералах ещё очень скупы.
Записан
За помощь всегда ставлю плюс, если они кончились - обязательно поставлю позже!

insolate

  • Ветеран
  • *****
  • Репутация: +4138/-0
  • Вес голоса: 413
  • insolate might someday be someone...insolate might someday be someone...insolate might someday be someone...insolate might someday be someone...
  • Сообщений: 5260
  • НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ. НЕ ОБУЧАЮ. С КЛИЕНТАМИ НЕ РАБОТАЮ
Re: Магия минералов. Агат
« Ответ #8 : 07 Январь 2015, 23:53:25 »

ув. JM, думаю что Вам прежде всего стоит проверить себя на негатив и вычистить этот негатив. Черный агат вообще интересен по своим магическим свойствам, но и другие камни тоже могут сигнализировать о негативе.
Записан
НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ, НЕ ОБУЧАЮ, В ЛИЧКЕ НЕ ОБЩАЮСЬ

JM

  • Ветеран
  • *****
  • Репутация: +46/-0
  • Вес голоса: 4
  • JM has no influence.
  • Сообщений: 1033
Re: Магия минералов. Агат
« Ответ #9 : 08 Январь 2015, 15:24:55 »

Ув. Insolate, прошу прощения за навязчивость, возможно слишком много вопросов задаю. Просто очень интересны свойства этого столь привередливого камешка. Нет ли у вас информации конкретно о чёрном агате или может ссылочку киньте, если что есть о нем на сайте(если вас не затруднить, конечно-же)?а то я нашла только что действует как защита, но его энергетика в депрессию вогнать владельца может. Нужно уметь с ним справиться. А негатив мой сейчас как раз в процессе активного удаления, многовато его...быстро уходить не хочет - но это уже не по теме.
Записан
За помощь всегда ставлю плюс, если они кончились - обязательно поставлю позже!

insolate

  • Ветеран
  • *****
  • Репутация: +4138/-0
  • Вес голоса: 413
  • insolate might someday be someone...insolate might someday be someone...insolate might someday be someone...insolate might someday be someone...
  • Сообщений: 5260
  • НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ. НЕ ОБУЧАЮ. С КЛИЕНТАМИ НЕ РАБОТАЮ
Re: Магия минералов. Агат
« Ответ #10 : 08 Январь 2015, 16:41:03 »

Нет ли у вас информации конкретно о чёрном агате

Нет, конкретно о черном агате нет у меня информации.
Записан
НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ, НЕ ОБУЧАЮ, В ЛИЧКЕ НЕ ОБЩАЮСЬ

DIA DIA

  • Ветеран
  • *****
  • Репутация: +240/-0
  • Вес голоса: 24
  • DIA DIA has no influence.
  • Сообщений: 819
  • и как бы ни было-РАЗМЕРЕННЫМ ШАГОМ СТУПАЕТ ЛЕГИОН
Re: Магия минералов. Агат
« Ответ #11 : 10 Январь 2015, 13:12:20 »

здравствуйте! извините, если не в той теме пишу, а про оникс Вы можете рассказать?

insolate

  • Ветеран
  • *****
  • Репутация: +4138/-0
  • Вес голоса: 413
  • insolate might someday be someone...insolate might someday be someone...insolate might someday be someone...insolate might someday be someone...
  • Сообщений: 5260
  • НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ. НЕ ОБУЧАЮ. С КЛИЕНТАМИ НЕ РАБОТАЮ
Re: Магия минералов. Агат
« Ответ #12 : 10 Январь 2015, 15:34:13 »

Записан
НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ, НЕ ОБУЧАЮ, В ЛИЧКЕ НЕ ОБЩАЮСЬ

Kitovy us

  • Участник
  • *
  • Репутация: +3/-0
  • Вес голоса: 0
  • Kitovy us has no influence.
  • Сообщений: 15
  • 100% серый
Re: Магия минералов. Агат
« Ответ #13 : 17 Январь 2015, 00:19:31 »

Обожаю черный агат, у меня он хорошо работает как защита, и, как ни странно, на получение денег. К каким бы гороскопам или практикам не пытались привязать камни, самое главное - личная интуиция. Нравится, подпитываетесь, защищает - носите. Это как с витаминами - не хватает чего-то в организме, тут же тянет на что-то конкретное. Так и человек всегда чувствует, что не хватает его энергетике. Иногда обвешиваешься браслетами чуть ли не по локоть - я люблю именно браслеты, а иногда ничего не носишь и ок.
С уважением.
Записан
Не бойтесь того, что вы создаёте. Доверяйте тому, что вы создаёте.

JM

  • Ветеран
  • *****
  • Репутация: +46/-0
  • Вес голоса: 4
  • JM has no influence.
  • Сообщений: 1033
Re: Магия минералов. Агат
« Ответ #14 : 18 Февраль 2015, 12:58:27 »

Долгое время носила черный агат(кулон). Потом сняла( на время обряда нужно было). После смотрю, в нужном месте его нет, подумала, может сбежал от меня камень. Через пару минут после того, как эта мысль пришла в голову - камешек нашёлся, совсем в другом месте. Сюдя по всему, он меня принял!
Записан
За помощь всегда ставлю плюс, если они кончились - обязательно поставлю позже!
 

Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)

Yandex.Metrika