Черная магия и Руны

  • 14 Декабрь 2017, 05:37:19
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Автор Тема: Теоретическая база использования букв  (Прочитано 42179 раз)

amanda

  • Ветеран
  • *****
  • Репутация: +1924/-2
  • Вес голоса: 192
  • amanda has no influence.
  • Сообщений: 2330
  • Христианство и разум несовместимы. (Вольтер)
Re: Теоретическая база использования букв
« Ответ #15 : 04 Январь 2013, 15:22:55 »

Ну что за бред вы тут пишите
Вот и я к вам с тем же вопросом. 
Иначе - ссылки на авторство цитат, приведенных вами, можно посмотреть или вы вещаете напрямую от имени того, кто ставит божественные структуры на место?
Записан
"Мы жили и продолжаем жить только для того, чтобы послужить каким-то важным уроком для отдалённых поколений." Петр Чаадаев.

norma

  • Постоялец
  • ***
  • Репутация: +30/-0
  • Вес голоса: 3
  • norma has no influence.
  • Сообщений: 178
Re: Теоретическая база использования букв
« Ответ #16 : 06 Январь 2013, 13:01:20 »

очень  сумбурно  все. Картинки и комменты...
Не  нахожу в  инете- что  можно  конкретно почитать по магическому  использованию славянской прописи. Чтобы  схематично, структурированно, по полочкам....Не  обрывки  мыслей без  знаков препинания, а  по-существу... Есть  здесь  дока? Посоветуйте ,плиз, план  ликбеза...
Записан
----------------------------------------
How does it feel  To be on your own
With no direction home
Like a rolling stone?

AFFFRA

  • Ветеран
  • *****
  • Репутация: +153/-0
  • Вес голоса: 15
  • AFFFRA has no influence.
  • Сообщений: 561
Re: Теоретическая база использования букв
« Ответ #17 : 11 Январь 2013, 07:23:32 »

Не понимаю про что спорим. При всем моем и вашем желании нет книги где понятным языком дали обьяснение.
  Вы Зальса молодец , что пытаетесь во всем разобраться сами ! И у вас безусловно есть способности и желание - все что нужно для мага , но думаю , вам надо обратиться в хорошую школу - ведическую , ведическо -славянскую и.т.д. ,  языческую , руническую ,  кельтскую. на самом деле сейчас есть много очень хороших учителей. у них ЕСТЬ КНИГИ и знания , а не искать в гугле .  Я не буду сейчас никому делать рекламу , но знаю точно- есть очень хорошие учителя. И им  действительно есть чем поделиться . У них есть знания и видение !  И в том,  что это все работает - никто в этом и не сомневался многие, многие  лета ) . Насчет  совмещения с ЧМ -вопрос не простой и тема длинная , но совмещение  возможно -нужно все делать правильно просто . ВСеленная многогранна и нельзя все разделить на белое и черное , тьму -свет , плохое и хорошее ! так думает только  примитивный ум. На самом деле  все едино ! Богиня Мара – языческая богиня -привожу цитату из книги «олицетворение женского начала Изначальной Тьмы, славянская богиня смерти, холода, кошмарных сновидений, пустоты, покровительница Черной Магии и лютой волшбы, хозяйка Черной Нави. В древних сказаниях она еще упоминаеться как Царица беспутных духов и всех пороков человеческой природы, жена Кащея (Темный лик Велеса).  «  Аха ... Велес имеет тоже темный лик ;)  - И сейчас тоже  зима – холод . Мара так же и Мара –Вселенная , Мара –судьба. источник и конец бытия; божество, наделенное универсальной властью, особенным образом влияющее на судьбы людей. «Имающая Ра»: имающая Солнце Христианство тоже "обозвало " например многих духов природы и берегинь  - бесами и др. разными названиями ! Баба Яга – берегиня , часто леса и лесного пространства. Лешии , русалки , кикиморы и шишы ))) !
А теперь к слову ЧУР – произошло от Шур –пращур -божество границ одно из древнейших божеств-берегинь. « Чур-мое «   Со словом «чур» связаны «чёрт», « очерт», «очерчивать». « чъерт» - проклятый, возможно, нарушивший границы, межевые, географические, а затем – неизбежно, нравственные; подменяющий добро злом.
Так что вот так быстро добро переходит в зло и наоборот. Выйдя из дуальности и расширив сознание , можно понять , что все едино.
Все это ( богини и боги и духи с берегинями и  белые и черные и зеленые ) находится под богом РОДОМ и РоЖАНИЦЕЙ ! Поэтому , защитные родовые свастики – это защита рода человечского, защита бога !  Вообщем это к теме о Чм и Бм и серобурмалиновой  магии. Магия – везде !   Богинь вообще  истребило христианство 
Насчет того что , черный маг начнет наносить свастики и слетят его чм защиты и его придут бить его же мертвяки (это вы выше писали ) – не согласна ))))))))  это не так - мягко говоря ! Если было так все просто..... и мы могли  в одну секунду снести защиты опытного черного мага .... ууу , замочили бы уже и ЧМ - свастиками давно  и не было бы этого форума )))))))
не так все  просто под луной ...

Записан

Salsa

  • Ветеран
  • *****
  • Репутация: +1101/-0
  • Вес голоса: 110
  • Salsa has no influence.
  • Сообщений: 927
  • С Уважением.
Re: Теоретическая база использования букв
« Ответ #18 : 16 Январь 2014, 21:18:53 »

В неком гипотетическом доме проходит капитальный ремонт с заменой системы водоснабжения - после того как все трубы в доме поменяли для того что бы удостовериться что опрессовка водопровода произведена нормально проводят испытания (Опрессовка водопровода, называемая также гидравлическими испытаниями, предназначена для того, чтобы произвести своевременную проверку надежности работы трубопроводного оборудования. Принцип метода заключается в том, чтобы создать в системе максимальное давление, несколько превышающее обычное и проверить, как контур справится с такими нагрузками. Главная задача такого рода испытаний - проверка трубопроводных конструкций на надежность, прочность и герметичность, а также выявление потенциально опасных мест, в которых могут со временем возникнуть проблемы. Данная процедура осуществляется по СНИП, опрессовка пожарного водопровода при этом, нуждается в соблюдении норм и требований не меньше, чем опрессовка водопроводов горячего и холодного водоснабжения.

В каких случаях следует проводить опрессовку труб водопровода высоким давлением? Прежде всего, в случаях сдачи в эксплуатацию целых трубопроводных комплексов и систем или отдельных их участков, а также при полной или частичной замене труб на этих участках. Во-вторых, такая операция необходима в процессе сервисного обслуживания трубопроводных конструкций (например, в рамках плановой проверки работоспособности оборудования). И, наконец, в случае, когда только завершен монтаж водоснабжения здания или произведен ее ремонт (в том числе - осуществляемый с заменой стояков или водозапорной арматуры).) - вот 32Ра это гидравлические испытания - которые показали что опрессовка пошла нормально - (может быть выявили какие то незначительные недоделки) и после завершения испытания - смысла увеличивать кол-во наносимых Букв нет - и даже более того это приводит к напряжению "Все таки увеличила я Радар до 4 знаков. Чистка запустилась, муж лег спать и говорит, что у него тахикардия, как будто он 4 кофе выпил,"
"и нам с ребенком было плохо, такая же тахикардия, казалось что воздуха не хватает, открыли окно. Голова кружилась, в комнате как будто сгустилась энергия, как туман." - Причины. Воздушные пробки в системе отопления возникают из-за попадания воздуха в систему.
Первая причина в том, что сама по себе вода содержит растворенный воздух. Если происходит нагревание воды, то воздух начинает выделяться в виде пузырьков, которые поднимаются в самые верхние участки трубопроводов. Именно там, скапливаясь, они и создают воздушные пробки.
Вторая причина — при понижении давления в системе отопления происходит частичное опорожнение системы и все образовавшиеся пустоты уже представляют собой воздушные пробки.
Третья причина — утечки из трубопроводов также способствуют «завоздушиванию» системы в целом. Четвертая причина — ремонт системы трубопроводов и последующая сборка. Здесь избежать вероятности «завоздушивания» никак не удастся. Практика показывает, что воздух собирается чаще всего в отопительных приборах, установленных на верхних этажах. "Мы легли спать все, а утром уже все прошло, больше никаких признаков. Помогите понять почему закончилось быстро."
Обычно в верхних точках систем отопления устанавливаются специальные устройства для удаления воздуха.
"Может это означать что работы для букв не было? Знаю что у мужа есть серьезная порча, но не рунами не буквами не могу до нее добраться, другой негатив почистила, а эта не дается."
Но когда это солнце
Восходит над красной рекой -
Кто увидит вместе со мной
Как вода превращается в свет(с) БГ
Вот Свет он сам найдет (т.к. циркулирует по всему организму) и уберет порчу
В общем как то так... Ответы на письма. 8)

Просто скажи себе стоп... Вот ты кричишь какие они козлы испытываешь эмоции (они конечно козлы) - но это не стоит счастья твоей семьи потому что такое твое состояние ярости  чувствуют прежде всего они - а уже потом пройдя через них это может идти куда то еще - так что получается - что ты конечно можешь воевать и дальше но эта твоя война убивает твою семью - ТВОЯ ВОЙНА - а не чья то порча - если очень просто они сидят на бомбе готовой взорваться фитиль тлеет - и взрыв может произойти в любой момент - твоих врагов может накроет - но вот твоей семье точно пиздец - и этот пиздец от тебя - и все что тебе надо сделать это понять что тебе не надо воевать - а надо любить семью и эта твоя любовь будет зщищать их сильней твоей ненависти и Любовь будет давать им силы а не калечить как ненависть Люби и все будет хорошо? Думаю нет". - это паникерство - грубо говоря тебя не увольняют а отправляют в тыл в связи с ранением - вылечишься сам вылечишь семью - вперед и с песней. Ты главное пойми что кроме таких добровольцев как ты есть профессиональная армия - они тысячелетиями воевали друг с другом - теперь у них мир - и осталось подавить незначительные очаги сопротивления - в виде всяких уродов - вот и подумай сидит какой нибудь гадит - и к нему приходит кто то вроде популярно объясняет ему что тот не прав - и причем его то Боги поддерживают - а вот его,вредителя нет - вот и подумай .... ну ты понял ...

Кто виноват? и Что делать? Извечные вопросы, поставленные еще классиками: А.Герценом в романе «Кто виноват?» и Н.Чернышевским в романе «Что делать?».
Кто виноват

1 когда вы чиститесь вы должны представлять от чего вы чиститесь - хотя бы приблизительно.
2 чистка без осознавания - и как следствие без изменения поведения и что более важно картины мира, в лучшем случае не принесет никаких результатов, а так полезет все дерьмо
3 эксперементировать с буквами надо начинать только тогда когда вы уже чисты как младенец - а так ставте по одной букве и смотрите реакцию - а то как в анекдоте - у вас для похудения диета - 100г. мяса в день - а это до еды или после?
В общем винегрет не надо делать.
4 вы ходили на кладбище призывали бесов - чему вы удивляетесь что началась бесовщина
5по поводу враждебного к вам отношения окружающих вот представте - у вас прорвало канализацию - вы по уши измазались в дерьме - и вышли на улицу - как к вам относиться будут окружающие?

Что делать
1Начать осознавать где вы напортачили по жизни. Изменять картину мира с учетом этого осознования
2Чиститься по конкретному поводу и конкретной буквой
3Чакры чистят по отдельности, а не все сразу
 
Не знаю куда,ну может пригодиться. 8)

Когда будет срублено последнее дерево, когда будет отравлена последняя река, когда будет поймана последняя птица, – только тогда вы поймете, что деньги нельзя есть.

В первый год женитьбы молодожены смотрели друг на друга и думали, могут ли они быть счастливы. Если нет – они прощались и искали себе новых супругов. Если бы они были вынуждены жить вместе в несогласии, мы были бы так же глупы, как белый человек.Те, кто ложатся с собаками – встают с блохами. Шаныашь
Человек должен сам сделать свои стрелы.У всего в мире – своя песня.
Мы не хотим церквей, потому что они научат нас спорить о Боге.
Ребёнок – гость в твоём доме – накорми, выучи и отпусти.
Задай вопрос из своего сердца, и услышишь ответ из сердца.
Записан
Вы принимаете свои выдумки за факты,а мои факты за выдумки. Книг по буквам и их значениям у меня нет.

Salsa

  • Ветеран
  • *****
  • Репутация: +1101/-0
  • Вес голоса: 110
  • Salsa has no influence.
  • Сообщений: 927
  • С Уважением.
Re: Теоретическая база использования букв
« Ответ #19 : 22 Январь 2014, 15:29:12 »

Все является энергией . Опыт рода,личный тоже. Допустим есть там,или у вас система ценностей которая привела и приводит к проблеме. Буквы это то что указывает и достает наружу. В итоге анализируя получаем иной опыт,мировозрение и смотрим что нам дает он. Мы жили и думали,делали вот так и это привело нас к ....... Исчезло что то, значит такое виденье,понимание и убирает проблему. И этот опыт останется вашим уйдет в род или следующему поколению,передадите. Отношение к деньгам или отношение в семье. Допустим вы приворожили и приворот лег,это значит вы в свой род пытаетесь заволочь слабого человека,тк он поддался.Не сопротивлялся и тд. И значит и род его слаб и потомство тоже будет слабыми. Буквы учат владеть волей не прогибаться. Бывает так что Род вычищен те его застарелая чушь которая привела к бедам. И вам нашептывают стань главой нового рода. Те сейчас у тебя появляется иной опыт который не даст быть больными,несчастными,беспомощными и тд и тп. Духи чистые,все те же осознавшие и полностью поддерживают. Тк тоже понимают стало лучше.
Записан
Вы принимаете свои выдумки за факты,а мои факты за выдумки. Книг по буквам и их значениям у меня нет.

Shkoda

  • Постоялец
  • ***
  • Репутация: +10/-0
  • Вес голоса: 1
  • Shkoda has no influence.
  • Сообщений: 142
Re: Теоретическая база использования букв
« Ответ #20 : 10 Март 2014, 00:05:54 »

Уважаемая Салса, два поста перед моим это та самая теоретическая база, ссылку на которую Вы Аманде скинули в личку? Если не она, то можно эту ссылку получить сюда в тему? уверена многим будет интересно и познавательно.
Записан

heythatsMYcookie

  • Старожил
  • ****
  • Репутация: +161/-0
  • Вес голоса: 16
  • heythatsMYcookie has no influence.
  • Сообщений: 401
Re: Теоретическая база использования букв
« Ответ #21 : 31 Март 2014, 17:26:42 »

Уважаемая Салса, два поста перед моим это та самая теоретическая база, ссылку на которую Вы Аманде скинули в личку? Если не она, то можно эту ссылку получить сюда в тему? уверена многим будет интересно и познавательно.
присоединяюсь к просьбе. очень прошу либо ссылку, либо пришлите, пожалуйста, в личку. буковы захватили ну ооочень сильно. а в индивидуальных буквенных темах, как я понимаю, сообщения перенесены из одной общей, захватывая обсуждения совсем других буков, поэтому иногда получается такая мешанина, в которой лично мне сложно разобраться)
Записан

Salsa

  • Ветеран
  • *****
  • Репутация: +1101/-0
  • Вес голоса: 110
  • Salsa has no influence.
  • Сообщений: 927
  • С Уважением.
Re: Теоретическая база использования букв
« Ответ #22 : 31 Март 2014, 18:31:55 »

«Знайте, что одна из самых сложных для постижения духовных истин есть та, что существующий мир — сия бесконечная Вселенная — не имеет начала… Очевидно, что вначале материя была едина, и что единая материя проявлялась по-разному в каждом элементе. Так было создано многообразие форм, и различные виды проявления материи, единожды возникнув, остались в качестве постоянных, так что каждый элемент обрёл свою индивидуальность. Но это постоянство было не окончательным, и полностью и в совершенстве осуществилось лишь по прошествии очень долгого периода времени»
Или на пальцах у ВСЕГО ЧТО ЕСТЬ ОДИН ИСТОЧНИК просто люди называют его по разному - БУКВЫ ГРАМОТЫ ВОЗНИКЛИ ИЗ ЭТОГО ЕДИНОГО ИСТОЧНИКА точно так же как все что мы видим вокруг как в проявленном - научном мире так и не проявленном магическом.
Вот моя теория. Остальное практика.
Записан
Вы принимаете свои выдумки за факты,а мои факты за выдумки. Книг по буквам и их значениям у меня нет.

Gast

  • Пользователь
  • **
  • Репутация: +4/-0
  • Вес голоса: 0
  • Gast has no influence.
  • Сообщений: 81
  • бороться и искать! найти и перепрятать!
Re: Теоретическая база использования букв
« Ответ #23 : 14 Октябрь 2014, 14:16:33 »

Скажите, пожалуйста, надо ли активировать буквы? если да, то как? или достаточно просто нанести? очень они меня заинтересовали. спасибо.
с уважением
Записан

Storm_Bird

  • Ветеран
  • *****
  • Репутация: +722/-0
  • Вес голоса: 72
  • Storm_Bird has no influence.
  • Сообщений: 1824
Re: Теоретическая база использования букв
« Ответ #24 : 16 Октябрь 2014, 17:15:05 »

Не нужна активация. Название, намерение и все.
Записан
- Ты, главное, фонарь из рук не выпускай.
...9 Аркан

Mereke

  • Постоялец
  • ***
  • Репутация: +2/-0
  • Вес голоса: 0
  • Mereke has no influence.
  • Сообщений: 102
Re: Теоретическая база использования букв
« Ответ #25 : 01 Ноябрь 2014, 11:38:38 »

аботает и по фото ! Все свастики работают и по фото , только немного дольше раскручивается. Работает и на бумагу и под подушку , так же на одежде и естествено амулетом. Духобор, цветок папоротника и другие свастики  много раз наносила на фото , прекрасно работает . обращайтесь к богам , к роду и все будет хорошо работать.
оговор  делать?? и как в рунах???
Записан

heythatsMYcookie

  • Старожил
  • ****
  • Репутация: +161/-0
  • Вес голоса: 16
  • heythatsMYcookie has no influence.
  • Сообщений: 401
Re: Теоретическая база использования букв
« Ответ #26 : 01 Ноябрь 2014, 12:13:20 »

ув. Мереке, зачем вы в десяти темах продолжаете писать одно и то же? к тому же, это всё можно легко узнать, начав читать основные темы
Записан

Maryta

  • Участник
  • *
  • Репутация: +5/-0
  • Вес голоса: 0
  • Maryta has no influence.
  • Сообщений: 15
Re: Теоретическая база использования букв
« Ответ #27 : 10 Ноябрь 2014, 10:10:32 »

Salsa - низкий вам поклон за буквы - такая огромная работа и вы делитесь ею)))

И вот возник вопрос: есть мнение, что буквы "гонят" мужчин, тех, кто есть уже в жизни на момент начала работы с буквами.. Почему так происходит? И как в таком случае быть? Я очень аккуратно работаю с буквами - пока никаких чисток, только ижецы - но тряхнуло так, что мало не показалось и прежде всего главного вампира нашей семьи - Его мать.
Записан
Я не чувствую ног, обречённый
Умирать с тобой ежечасно,
Но в объятьях смерти – влюблённый,
Моя ведьма, как ты прекрасна…

Spelly

  • Ветеран
  • *****
  • Репутация: +224/-0
  • Вес голоса: 22
  • Spelly has no influence.
  • Сообщений: 829
Re: Теоретическая база использования букв
« Ответ #28 : 14 Ноябрь 2014, 21:45:29 »

есть мнение, что буквы "гонят" мужчин, тех, кто есть уже в жизни на момент начала работы с буквами.. Почему так происходит?
Никто никого не гонит. Буквы могут показать, что человек, который рядом, Вам во вред, или же не по судьбе. Но на всё Ваше согласие должно быть. Вам показывают, но всегда сохраняют за Вами право выбора. Ушёл - Вы можете вернуть, побежать за ним и всё пойдёт сызнова по кругу. Вопрос в другом: надо ли Вам это и, главное, зачем?

С буквами - как в школе. Принимаете подсказку - молодец, пять, переходи в следующий класс. Не принимаете - остаётесь в том же классе на том же уровне доучиваться. В худшем случае и вниз можно скатиться. Одно дело совершать глупости по незнанию и совершенно другое дело, когда ответ очевиден, а человек продолжает хвататься за то, что ему не надо, просто из эгоистических или иных соображений.
Записан

neonatal

  • Пользователь
  • **
  • Репутация: +12/-0
  • Вес голоса: 1
  • neonatal has no influence.
  • Сообщений: 52
Re: Теоретическая база использования букв
« Ответ #29 : 25 Декабрь 2014, 04:19:09 »

Приветствую Вас, уважаемые практики!
Подскажите пожалуйста, практикуются ли подношения при работе с Буквами, если да, то кому?
Записан
 

Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)

Yandex.Metrika