Черная магия и Руны

  • 17 Октябрь 2017, 16:18:57
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Автор Тема: No Smoker  (Прочитано 16947 раз)

Лис1923

  • Ветеран
  • *****
  • Репутация: +332/-0
  • Вес голоса: 33
  • Лис1923 has no influence.
  • Сообщений: 513
No Smoker
« : 26 Декабрь 2013, 20:16:40 »

Цитата:

"Но Смокер" Сильная став-формула по борьбе с такими закоренелыми зависимостями как тобакокурение, наркомания, алкоголизм. Став заточен под тобакокурение, как одному из сильных пристрастий. Тем немение, если поставить перед ставом (с лева от него) пару "канистр" Уруза, а с права от става Дагаз и Винья, то это будет более приспособлено для борьбы с алкоголизмом и некоторыми видами наркотической зависимости. Если для борьбы с алкоголизмом используется менее жёсткий гальдрастав (light) то перд ставом помещаем две (можно одну) руны Уруз, а после става две (можно одну) руны Виньо.

__________________________________________________________________
Итак: Рабочие руны вязи: Яр, Иса, Эйваз, Наут (2), Тейваз, Тейваз пер, Соуло(3)

Изображение

Вязь состоит из пяти минивязей:
1) Яр проколотый Исой - (остановка цикличности) идеальная став на борьбу с привычками отражёнными в пресечении периодического столкновения с плодами собственной слабости, которая напоминает о себе с завидной регулярностью (привычка)

2) Эйваз + 2Наута - (двойной "волчий крюк") преодоление в упорной борьбе ( в борьбе с собой) Эта знаменитая вязь является сердцевиной става, эдакий обоюдоострый нож, который направлен на защиту вашей свободы и НЕЗАВИСИМОСТИ от нападающих на ваше здоровье и жизнь таких сильных эгрегоров как тобакокурение, наркомания или алкоголизм. Однако если будете поддаваться соблазну, то сами будуте напарываться на него, как на собственный оборонительный рубеж. Таким образом "волчий крюк" аналог психологического кодирования например от алкоголизма, когда закодированного жёстко плющит от рюмки спиртного.
Вязь сильна и энергозатратна, поэтому используется только в атакующей защите от сигаретно наркологической эгрегоров. Применять для борьбы с привычкой "грызть ногти" всё равно что палить из пушки по воробьям. Бессмысленная трата сил и соответственно здоровья. Вязь двойной "Волчий крюк" применялся в спец-подразделениях СС (смотрите ниже эмблему фуражки офицера СС, где вместо орла двойной "волчий крюк")

3) Науты, как руны пива помогут справится нейтрализовывать зелёного змия (если став будет использоваться для борьбы с этим пристрастием)
Два Наута на одной оси с Тейваз - жёстко подгоняют собственную волю к намеченной цели, а сами по себе заставляют все элементы вязи работать жёстко и бескомпромиссно, а так же придаёт силы настойчивости и самоконтроля. Науты всегда помогают в работе с разного рода пристрастиями, помогая оператору сдерживать себя. Как правило обозначает в вязях самого оператора и в данном случае означает нужду в чём-то и самосдерживание.
Тейваз пер. + Наут - необходимое спокойствие, ибо ничто так не тянет к сигарете, чем излишнее перевозбуждение.

4) Тейваз+Тейваз пер. - Своеобразное руническое айкидо.(это звучит более презентабельно чем простонародное "писать против ветра") Своеобразное нападение основанное на полном несопротивлении. Фактически сам нападающий бьёт себя своим же негативом. Это поможет оператору не неравничать во время выздоровления, при этом иметь возможность отражать таким образом атаки, что от людей, что от эгрегеров.

5) Соуло + Соуло + Соуло - Вследствие очистки организма от никотина появляется больше сил в сочетании с ощущением победы и повышенной самооценки от личного достижения в преодолении привычки. К томуже 3 Соуло дают духовную энергию для работы става и восполняют временную нехватку энергии которую периодически подкидывал эгрегор для подпитки своего приверженца. Тем не менее в борьбе с перевозбуждением, излишняя энергия трёх Соуло сдерживается соседствующей Исой,

___________________________________
Став " NO-SMOKER Light " соответственно является несколько облегчённой версией основного става, призванная лишь снизить уровень зависимости до умеренного
Из става убран один Наут и добавлен Дагаз (День, ясность, трезвость, благоприятный исход, координальные перемены).

Изображение

Повторюсь, что чем глубже рисунок в вас - тем действие сильнее. Если вы достаточно чувствительны, то возможно хватит и рисунка на коже маркером для CD. Если нет или привычка сильна, то однозначно временное тату с царапанием иглой до крови (исчезнет через месяц-два)
(Однако стоит это применять при жёсткой решимости покончить с привычкой и предварительном опробировании действии вязи в лёгком "маркерном" варианте, ибо одному богу известно как вы среагируете на став, тем более что вязь достаточно сильна...) К тому же нацарапаныйстав не сотрёш при желнии дать слабину "в последний раз" следоватеьно придётся его терпеть месяц, полтора , пока не пройдёт, а там и зависимости поубавится.

Для любителей амулетов рисовать на Дубовой (сосновой) дощечке кровью (для усиления), предварительно вырезав канавки ножом. Кровь не жертвоприношение, в данном случае. Аспекты стихий, кои руны олицетворяют, не являются оформленными сущностями и кровь сдесь как постоянная связь с запрограммированным амулетом, который будет напрямую по личному каналу связи пульсировать поставленную программу на хозяина крови.

Стандартная Виса Одину, оговор, плюс медовуха или пиво. Данная жертва нужна не для работы рун (они и так работать будут) а для общей помощи Одина в нюансах вашей работы со ставом.

Став достаточно энергозатратен ( двойной волчий крюк, 3Соуло) но зато цель оправдывает средства.


Бонус в виде защиты от негатива: Тейваз+ Тейваз пер. Преобразователь раздражения и негатива в положительное русло.
И самое главное Волчий крюк, который защищает от нападений на вас не только эгрегоров, но и врагов. Однако применять его нужно с осторожностью, если вы хотите длительное использование. Так же упомяну что хоть став и используется в независимости от эгрегэров пристрастий, но имеет и интересные побочные эффекты. Наблюдайте за своими ощущениями

(Хорошим подспорьем для тех кто хочет укрепить свою волю в бросании курить - книга бесцеллер "Лёгкий способ бросить курить" Аллен Карр (в сети можно поискать))


_______________________________________________________________________________

DANGER!
_______________________________________________________________________________

Цитата:
elitka пишет:

Dante

а можно став чтобы меньше хотелось есть?
Попробуй палиндром крестом.
В центре Вуньо, в верху Соул, внизу Уруз, а с лева и с права Науд.
Цитата:
elitka пишет:
а оговор в личку можно?
Ну оговор-то уж сами можете сочинить, тем более свой оговор всегда более действенный.
Просто чётко и коротко без ветиеватых реверансов обозначте задачу рунам.
Только не в прошедшем и не будущем времени, а в настоящем.

"Пусть сила этих рун в течении двух недель начиная с этого момента, в двое уменьшает моё чувсто голода. Аз фрамквэма."

В двое или втрое, вобщем как захотите.
Записан
Круг замкнулся - овцам лучше быть в любом стаде, волкам на свободе.(amanda)

iren1989

  • Постоялец
  • ***
  • Репутация: +12/-0
  • Вес голоса: 1
  • iren1989 has no influence.
  • Сообщений: 101
Re: No Smoker
« Ответ #1 : 26 Декабрь 2013, 21:09:43 »

И что правда помогает? А то я пробовала "Табу" от Ловушки не помогло. Или как-то настроиться надо? Вы сами испытывали, расскажите,пожалуйста?!
Записан
Добро есть зло, зло есть добро. Летим, вскочив на помело!

Лис1923

  • Ветеран
  • *****
  • Репутация: +332/-0
  • Вес голоса: 33
  • Лис1923 has no influence.
  • Сообщений: 513
Re: No Smoker
« Ответ #2 : 26 Декабрь 2013, 21:21:05 »

Мне помогло.Тестировал маркером с коротким оговором.За неделю с двух пачек сигарет слез на полпачки.Стаж курения-почти 14 лет.Тест продолжаю.
Мне тема избавления от зависимостей интересна,поэтому и выложил то,что реально,лично мне дало положительный результат.
Записан
Круг замкнулся - овцам лучше быть в любом стаде, волкам на свободе.(amanda)

Freya Kenaz

  • Ветеран
  • *****
  • Репутация: +896/-0
  • Вес голоса: 89
  • Freya Kenaz has no influence.
  • Сообщений: 1565
  • Думай о смысле, а слова придут сами.
Re: No Smoker
« Ответ #3 : 26 Декабрь 2013, 23:18:49 »

выложил то,что реально,лично мне дало положительный результат.
На курителях спайса не пробовали?  а то есть у меня один - на нём работ стоолько стоит, а он за две недели только лёгкую тошноту чувствует и позывы поблевать... Ладно... беру на тест хард-версию... отпишусь как сработало...
Записан
В нашем деле главное - это творческий подход. Сомневаешься? - надень красное! (с) Билл бласс

Эмелия

  • Участник
  • *
  • Репутация: +1/-0
  • Вес голоса: 0
  • Эмелия has no influence.
  • Сообщений: 22
Re: No Smoker
« Ответ #4 : 27 Декабрь 2013, 21:37:50 »

Ув. Лис1923, как считаете, можно применить став-формулу на подростка 14 лет? Очень бы хотелось отвадить от курения. Или этот став только для взрослых используется?
Записан

Лис1923

  • Ветеран
  • *****
  • Репутация: +332/-0
  • Вес голоса: 33
  • Лис1923 has no influence.
  • Сообщений: 513
Re: No Smoker
« Ответ #5 : 27 Декабрь 2013, 22:07:46 »

На курителях спайса не пробовали?  а то есть у меня один - на нём работ стоолько стоит, а он за две недели только лёгкую тошноту чувствует и позывы поблевать... Ладно... беру на тест хард-версию... отпишусь как сработало...
Ув.Freya Kenaz,таких подопытных у меня нет,т.ч. результаты отсутствуют.Будет очень интересен Ваш опыт.
Ув. Лис1923, как считаете, можно применить став-формулу на подростка 14 лет?
Ув.Эмелия,моё мнение-данный став(как и большинство сочетаний Рун в нём),тяжеловат для подростка.Просмотрите, подходит-ли став в Вашей ситуации любой мантической системой, если владеете.Делайте лучше лёгкую версию на фото,на короткий срок и отслеживайте все происходящие события,т.к. результат в каждом отдельном случае индивидуален и заочно предсказать итог невозможно.Если что-то пойдёт не так-Вы всегда можете деактивировать став путём сожжения,только не забудьте заранее оговорить этот момент.
Записан
Круг замкнулся - овцам лучше быть в любом стаде, волкам на свободе.(amanda)

Jazeera

  • Ветеран
  • *****
  • Репутация: +95/-0
  • Вес голоса: 9
  • Jazeera has no influence.
  • Сообщений: 508
Re: No Smoker
« Ответ #6 : 02 Январь 2014, 01:26:27 »

А картинку еще раз выложить можно???))))
Записан
Месть - это то блюдо, которое подают холодным!

Perl

  • Постоялец
  • ***
  • Репутация: +46/-0
  • Вес голоса: 4
  • Perl has no influence.
  • Сообщений: 150
Re: No Smoker
« Ответ #7 : 02 Январь 2014, 09:49:42 »



Записан

VanHelsinG

  • Участник
  • *
  • Репутация: +1/-0
  • Вес голоса: 0
  • VanHelsinG has no influence.
  • Сообщений: 32
Re: No Smoker
« Ответ #8 : 06 Январь 2014, 22:10:30 »

...а сразу его можно оговорить на 2 вредных привычки,допустим курение и алкоголизм ?
Записан

Лис1923

  • Ветеран
  • *****
  • Репутация: +332/-0
  • Вес голоса: 33
  • Лис1923 has no influence.
  • Сообщений: 513
Re: No Smoker
« Ответ #9 : 06 Январь 2014, 23:36:24 »

...а сразу его можно оговорить на 2 вредных привычки,допустим курение и алкоголизм ?
Этот став заточен именно под курение.Если есть желание и Модераторы не против-выложу став от алкоголизма того же автора(с сохранением авторства).С Уважением Лис1923.
Записан
Круг замкнулся - овцам лучше быть в любом стаде, волкам на свободе.(amanda)

Agena

  • Новичок
  • *
  • Репутация: +0/-0
  • Вес голоса: 0
  • Agena has no influence.
  • Сообщений: 2
Re: No Smoker
« Ответ #10 : 08 Январь 2014, 23:47:03 »

Ув. Лис1923, куда можно нанести ставы от курения, чтобы сын не увидел?
Записан

КЕН

  • Участник
  • *
  • Репутация: +1/-0
  • Вес голоса: 0
  • КЕН has no influence.
  • Сообщений: 15
Re: No Smoker
« Ответ #11 : 25 Январь 2014, 01:30:17 »

Agena, я бы нанесла формулу на его фото. на голову. можно завернуть, для надёжности в какую-нибудь его  футболку ношеную и спрятать, чтоб не нашел) 
Записан

Freya Kenaz

  • Ветеран
  • *****
  • Репутация: +896/-0
  • Вес голоса: 89
  • Freya Kenaz has no influence.
  • Сообщений: 1565
  • Думай о смысле, а слова придут сами.
Re: No Smoker
« Ответ #12 : 31 Январь 2014, 21:52:16 »

Отчитываюсь по работе с курильщиком спайса. В общем став отправил  человека в реабилитационную клинику, НО пробыл он там буквально 7 дней, вместо трёх месяцев и спецы сказали - всё, мол, дальше  он сам справится( это при их статистике, что только 5% бросают это дело!) Но есть побочка - пока не знаю плохо это или пускай себе будет.... короче, - пошёл человек по проституткам... не просто гулять на лево от жены, а конкретно за платной любовью... Став использовала в комплексе с отливками ( отливала лярву ему) и со ставами на отсечение от сущей... ещё наблюдаю конечно....
Записан
В нашем деле главное - это творческий подход. Сомневаешься? - надень красное! (с) Билл бласс

Лис1923

  • Ветеран
  • *****
  • Репутация: +332/-0
  • Вес голоса: 33
  • Лис1923 has no influence.
  • Сообщений: 513
Re: No Smoker
« Ответ #13 : 01 Февраль 2014, 10:23:27 »

Ув.Freya Kenaz спасибо за Ваш отчёт!Т.е. став ещё держите на курильщике,я так понимаю?
По поводу побочек:как уже писал,став помог резко снизить количество сигарет,но переключил внимание на алкоголь (как у Вашего объекта на проституток).Пришлось снимать.
 Думаю в комплексе,может хорошо подойти Ловушка для духов от ув.Cantasa с соответствующим оговором.А какие ставы на отсечение Вы использовали?
Записан
Круг замкнулся - овцам лучше быть в любом стаде, волкам на свободе.(amanda)

Freya Kenaz

  • Ветеран
  • *****
  • Репутация: +896/-0
  • Вес голоса: 89
  • Freya Kenaz has no influence.
  • Сообщений: 1565
  • Думай о смысле, а слова придут сами.
Re: No Smoker
« Ответ #14 : 02 Февраль 2014, 14:36:13 »

Думаю в комплексе,может хорошо подойти Ловушка для духов от ув.Cantasa с соответствующим оговором.А какие ставы на отсечение Вы использовали?
Оненный кнут использовала, но только делала по-своему: на фото и + свеча с кнутами сверху и так 9 дней+ в это же время Ловушка от Сэма на его фото, потом добавила Байру. Ставила на него ещё 4комнаты от Рунавы, но человек постоянно срывался на курение - то есть не особо помогли 4 комнаты и Кнутспряником тоже не помог - человека чуть чуть подташнивало и всё. Правда я ещё буквы подключала Ра-Дар на него ставила... но это были только подготовительные работы. потому что потом я поставила Ваш став и начала отливать - и получила результат. Благодарю, за действенный став - беру в копилку - таких спайс-курильщиков нынче много...
Записан
В нашем деле главное - это творческий подход. Сомневаешься? - надень красное! (с) Билл бласс
 

Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)

Yandex.Metrika