Черная магия и Руны

  • 25 Май 2018, 17:51:09
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Автор Тема: Нумерологический прогноз на 2014 год  (Прочитано 2993 раз)

Margete

  • Модератор
  • *****
  • Репутация: +2444/-0
  • Вес голоса: 244
  • Margete barely matters.Margete barely matters.
  • Сообщений: 2322
  • неслучайная случайность..
Нумерологический прогноз на 2014 год
« : 18 Декабрь 2013, 22:43:48 »


Итогом сложения всех цифр 2014 года является число 7. Значит, грядущий год будет проходить под управлением семерки. Планета-покровитель 7 - Нептун. Он покровительствует творчеству, развитию талантов, художественному видению мира, творческому подходу к жизни, способствует мистике, оккультным знаниям, интуиции. Энергия этой планеты проявляется довольно тонко, кратковременно, но способствует духовному развитию, творческой фантазии. Нептун является покровителем восприимчивых и чувствительных людей с тонкой душевной организацией, умеющих проявлять сострадание и милосердие. В наступающем году рекомендуется избегать ссор и стараться не обострять имеющиеся конфликты, по причине того, что под влиянием планеты сказанное воспринимается острее и обиды усиливаются во много раз.


В семерке присутствует и мудрость веков, и добровольный отказ от активного общения, и азарт, граничащий с безумием, и способность анализировать все, что может быть подвергнуто рациональному объяснению. И в то же время цифра 7 - это склонность к мистицизму, эмпирическое знание, которое достигается экспериментами человека над самим собой или над окружающими. В семерке есть и тайные пороки, и тщательно скрываемые фобии.

Семерка, в первую очередь, влияет на сознание человека и на его внутреннюю жизнь, поэтому, немного о том, что произойдет в нашей эмоциональной и интеллектуальной сфере:
число 7 в нумерологии - число разума, порядка. Год под влиянием семерки благоприятен для интеллектуальных занятий духовного роста, науки и исследований, а также искусства. В этом году хорошо завершать начатое и переходить к новому, получать новые знания и активно их использовать. Нужно прислушиваться к своему чутью, так как покровительствующая году семерка может в разы его усилить. Семерка довольно сложное и противоречивое число, она скрывает в себе и положительные и отрицательные значения, которые могут одинаково влиять на жизнь человека. Такой год может вполне стать, как очень счастливым, так и принести определенные разочарования и снижение интереса к определенным сферам жизни, с последующей сменой приоритетов, ведь семерка не только число удачи, но и число довольно сильно влияющее на эмоции. Поэтому, возможны депрессии, некоторая угрюмость, слишком острое восприятие неприятностей, "накручивание" себя. Помните, что советы и рекомендации, в этом году, могут помочь вам избежать или решить некоторые проблемы. Будьте внимательны к происходящему и открыты к новым знаниям, и тогда вас будут ждать приятные события в грядущем году.

В общем, нас всех ждет весьма интересный период.
Записан
И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,
И мы не знали, что опасность – в нас самих.

Margete

  • Модератор
  • *****
  • Репутация: +2444/-0
  • Вес голоса: 244
  • Margete barely matters.Margete barely matters.
  • Сообщений: 2322
  • неслучайная случайность..
Re: Нумерологический прогноз на 2014 год
« Ответ #1 : 18 Декабрь 2013, 22:49:09 »


Семерка в общей нумерологии

Семерка - число исследователей человеческих душ, и в 2014 году, нам предстоит наблюдать за окружающими, делать выводы, для того, чтобы разобраться в том, что происходит в нашей собственной жизни. На примере других людей мы будем учиться, так что количество “своих граблей” уменьшится, нам вполне хватит чужого отрицательного опыта для того, чтобы ощутить опасность и не поступать так же.

Семерка, в какой-то мере, и число затворников, поэтому, в грядущем году нам вряд ли захочется быть на виду и выставлять на всеобщее обозрение то, что происходит в нашей душе и в нашей жизни. Можно ожидать снижение интереса к разного рода социальным сетям. Впрочем, Лошадь не даст нам окончательно стать отшельниками, так как она существо, любящее общество, вот и мы будем много времени проводить среди людей, но, откроем свои мысли и намерения только самым близким и доверенным людям.


Семерка - это и число отказа от стандартных благ, нас может ждать снижение интереса к бытовому комфорту, и на первое место мы поставим что-то более важное. Можно предположить, что понизится покупательский спрос на предметы роскоши, зато возрастут продажи книг и туристических путевок в страны с богатой историей, а также увеличится количество учащихся. Возможно, и многие взрослые и уже состоявшиеся люди решат получить второе образование или приобрести какие-то новые навыки. Число семь обращает внимание людей на первопричины тех или иных событий, заставляет исследовать не то, что лежит на поверхности, а то, что скрыто. С одной стороны, такая тенденция поможет нам чаще прощать близких и искать оправдание тому, что они сделают в 2014 году. Но с другой стороны, мы разберемся в истинных мотивах их поступков, совершенных ранее, и это значительно может усложнить взаимоотношения с окружающими. Семерка, безусловно, мудра, и могла бы “закрыть глаза” на то, что произошло много лет назад, однако, энергетика года Лошади не позволит “спустить на тормоза” давнее предательство. Гремучая смесь прозорливости и гнева может разрушить не одну дружескую или родственную связь.

Семерка - это и число дотошных профессионалов, которые не приступают к работе без должной подготовки, то есть до тех пор, пока не удостоверятся, что полностью изучили вопрос, тему или проблему. Так что процветания и успеха в 2014 году добьются те, кто не допускает дилетантства, кто во всем стремится к совершенству, предпочитая потратить на выполнение своих должностных обязанностей чуть больше времени, чем другие, зато сделать все на отлично. Причем, такое отношение к своей профессиональной деятельности принесет серьезную отдачу, в первую очередь, тем, у кого оно будет обусловлено не желанием заработать много денег, а стремлением качественно выполнить свою работу. Не прогадают именно альтруисты - их действия оценят по достоинству и очень хорошо вознаградят.

Семерка и число расширения сознания, а это значит, что мы начнем развиваться сразу в нескольких направлениях, пытаясь объяснить устройство своей жизни и Вселенной в целом, с точки зрения различных наук, религий и учений. Правда, хаотичность усваиваемой информации может привести к весьма непредсказуемым последствиям. Например, кто-то может резко поменять свое вероисповедание или вообще отказаться поклоняться чему бы то ни было, а кто-то, наоборот, может оставить мирскую жизнь и принять монашество, или просто станет аскетом.

Подводя итоги, можно сказать, что семерка больше стремится к одиночеству и к размышлениям, чем к публичной жизни и к активной деятельности. Поэтому, в определенные периоды 2014 года (летом и осенью) мы возможно будем “уходить в себя” и заниматься своим духовным развитием.

Но, нельзя не учитывать и влияние покровительницы года - Лошади, а она как раз полная противоположность Числу года. Так что нам придется столкнуться и с неясными нам самим желаниями, и с импульсивными поступками (которые мы впоследствии можем и не объяснить), и также с перерождением нашего сознания. Нас может кидать из крайности в крайность - мы станем то замыкаться в себе и методично добиваться поставленной цели, то хвататься за несколько дел одновременно, пытаясь все объять и все успеть. Лихорадочное веселье может сменяться некоторой меланхолией, а умиротворенность - желанием все бросить и уехать на край света.

Впрочем, год семерки принесет нам и много позитивного. Мы станем больше обращать внимание на по-настоящему важные вещи, научимся ценить то, что имеем, и в результате найдем баланс, позволяющий нам обрести блага, которые сделают нашу жизнь комфортнее. Многих ждут финансовые успехи, которые помогут им упрочить свое положение. У других же успехи будут не столько в материальном, сколько в эмоциональном плане.

Записан
И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,
И мы не знали, что опасность – в нас самих.
 

Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)

Рейтинг@Mail.ru Yandex.Metrika