Черная магия и Руны

• 21 Мая 2012, 03:30:26
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

Объявляется набор в школу Языческой Магии. В программу обучения входят ритуалы посвящения, установление контакта с Богами, ритуалы на всевозможные жизненные темы, прорицание и развитие ясновидения. Подробнее тут http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,7804.0.html

Автор Тема: фото в гроб\могилу  (Прочитано 17918 раз)

sofia11

• Новичок
  • *
  • Вес голоса: 0
  • sofia11 has no influence.
Re: фото в гроб\могилу
« Ответ #45 : 02 Апреля 2011, 21:46:30 »

Прошу помочь, у меня есть "подклад", делал специалист, но не могу реализовать это  дело до конца , нет возможности подложить к покойному. Как по-другому можно воспользоваться подкладом чтобы последствия были более значимые( можно на дно  могилы где будет захоронение, или просто закопать в могиле)

joy

• Новичок
  • *
  • joy has no influence.
« Ответ #46 : 21 Апреля 2011, 17:59:27 »

Буквально в феврале этого года....

Сьездили на кладбище, закопали фото на одноименной могиле женщины которая одолела, стреляла по окнам угражала и тп... закапали прямо в снег, через 2 недели человек слег и лежит болея до сих пор. заговора небыло было просто слово "Отсань" сказаное со всей злостью и обидой.

Кстате, по незнанию небыло и откупа... но последствий пока на нас нету... может все таки надо исправить как нить? подскажите? ото малоли..

alexsandr

• Ветеран
  • Вес голоса: 21
  • alexsandr has no influence.
« Ответ #47 : 21 Апреля 2011, 18:42:24 »

все таки надо исправить как нить?
отнесите хорошую кровную жертву(печень говяжью свежую) в дар Хозяину.
"Лучше царствовать в аду, чем прислуживать на небесах." (Д. Мильтон)

DonaN

• Участник
  • *
  • Вес голоса: 1
  • DonaN has no influence.
« Ответ #48 : 23 Мая 2011, 22:15:46 »

Скажите, я как-то слышала, что фотографию объекта не закапывали и не подкладывали в гроб, а именнно наклеили на памятник сверху на фотографию человека, который действительно там лежит. С таким же именем, как у объекта. Кто-нибудь слышал что-нибудь от аком способе?

Leto

• Участник
  • *
  • Вес голоса: 1
  • Leto has no influence.
« Ответ #49 : 29 Мая 2011, 18:56:09 »

В гроб бывшему мужу при прощании положила фото дамы на фоне праздничного стола с бутылками и закуской.Попросила(искренне)у покойника прощения,сказала,что и я его прощаю,сказала,что ,мол,смотри,какую я тебе женщину предлагаю,и стол еще с выпивкой(а покойник от пьянства и умер).Просила его помочь убрать дамочку,взять ее к себе.Хочется как-то повторить просьбу,но где могила -не знаю,т.к.на кладбище не ездили из-за "большой любви "с ним и его родственниками,а на нашем кладбище найти могилу не реально.Что там у дамы-пока не знаю,да и не особенно стараюсь узнать,просто делаю,что считаю нужным и все.Знаю,что все получится.Подскажите,пожалуйста,уважаемые мастера,как можно усилить,повторить ,или что может хорошо лечь на даму если ее фото уже в могиле лежит?Покойник не крещен и в церкви его не отпевали,естественно.

Верховная Жрица

• Ветеран
  • Вес голоса: 157
  • Верховная Жрица has no influence.
« Ответ #50 : 29 Мая 2011, 19:13:39 »

как можно усилить,повторить ,или что может хорошо лечь на даму если ее фото уже в могиле лежит?
Все, что покойник мог сделать, он уже сделал. Если результата нет, обратитесь к другому ритуалу и другой могиле. Если бы речь была в откупе, он бы вам давно уже дал знать.

Мурат Башкирцев

• Пользователь
  • **
  • Мурат Башкирцев has no influence.
  • Аз есмь зло !!!
« Ответ #51 : 21 Сентября 2011, 10:19:30 »

11 сентября в воскресенье по НТВ показывали передачу "И снова здравствуйте" - один из разделов передачи шла про певицу Саманта Фокс. Вот она говорит как ее родной отец предал и украл милион долларов выручки от концертов и скрылся и у нее после этого началась депресия но речь не об этом. Вскоре она узнает что ее отец умер от алкоголизма и она приезжает в морг и в знак любви и прощения на память кладет покойнику в карман свое фото.
Меня удивило то что как она после этого жива и здоров посейдень да еще бодрствует.
Владеешь знанием тогда владей миром или хотябы частью мира и управляй событиями, кстати Вам мат :)

Richard

• Ветеран
  • Вес голоса: 58
  • Richard has no influence.
« Ответ #52 : 22 Сентября 2011, 22:42:45 »

Меня удивило то что как она после этого жива и здоров посейдень да еще бодрствует.

ну ведь не только одни мы  на этом форуме занимаемся магией. известные люди обычно не обходятся без магической поддержки. так что тут все понятно.

ну и понятно, что фото в гробу не каждого уложит туда же. ведь нужно и заговор и обряд какой то. а тут она просто сама положила в гроб фотку. так что ничего очень смертельного  в этом я не вижу.
Маємо те, шо маємо))))

Мурат Башкирцев

• Пользователь
  • **
  • Аз есмь зло !!!
« Ответ #53 : 02 Октября 2011, 08:49:35 »

Также вчера 1 октября по НТВ шла передача "Русские сенсации: Когда мужчины плачут" один из разделов передачи про актера Игоря Ливанова, как он в железнодорожной катастрофе потерял свою первую семью (жену и дочь). Показали могилу его семьи и удивило меня то как на могиле его жены на фото сам актер и его жена вместе запечатлены.
Владеешь знанием тогда владей миром или хотябы частью мира и управляй событиями, кстати Вам мат :)

Миледи

• Старожил
  • Вес голоса: 10
  • Миледи has no influence.
  • Счастье - это полет, полет мысли...
« Ответ #54 : 02 Октября 2011, 15:05:45 »

Уж если вы такую малость как отпевание сделать не хотите, или вам претит это, то не нужно искать какие то обряды, врядли это вам подойдет.

Заказать отпевание не так-то просто: требуют свидетельство о смерти  во-первых, а во-вторых - в молитвах отпевания четко проговаривается, что отпевание именно по усопшему.
Я знаю точно: невозможное - возможно!!!

Мурат Башкирцев

• Пользователь
  • **
  • Аз есмь зло !!!
« Ответ #55 : 02 Октября 2011, 15:42:33 »

Из раздела вредные советы :) : Подделать свидетельство о смерти легко то есть ксерокопию. В церкви копия документа достаточен к тому же добавите мол "покойник" помер в другом городе вот и прислали ксерокопию свидeтельства, в церкви ненастолько датошные чтобы требовать оригинал ведь они ктомуже не бесплатно отпевают. Но если вы "параноик" то можете исправить фотошопом и вытащить на цветном принтере с бумагой похожего формата, не отличишь от оригинала. 

Fidel

• Пользователь
  • **
  • Fidel has no influence.
« Ответ #56 : 03 Ноября 2011, 18:21:54 »

Когда моей подружке было 16 лет, её мальчик покончил с собой.

И на похоронах она положила своё фото ему в гроб. Сама. Потом была кремация.

Сейчас ей 30, она не вылезает из нищеты, весит 45 кг, плохо выглядит, вся какая-то сутулая, прибитая, какие-то вечные проблемы. В общем, счастливой её жизнь особо не назовёшь.

Фото в гроб она положила примерно с такими мыслями – не хочу жить, пусть он меня заберёт, ну и показуха подростковая, конечно, в этом присутствовала.

А после крематория мы пошли к ней домой и она очень радовалась – говорила, что мы занесли смерть к ней в дом.

В общем, наговора никакого не использовала, но мысли у неё были разрушительного характера.

[AD] Фазы Луны на RedDay.ru (Москва) Яндекс.Метрика