Черная магия и Руны

  • 17 Декабрь 2017, 05:27:18
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Автор Тема: Заговоры при сборе и лечении травами  (Прочитано 4308 раз)

insolate

  • Ветеран
  • *****
  • Репутация: +4189/-0
  • Вес голоса: 418
  • insolate might someday be someone...insolate might someday be someone...insolate might someday be someone...insolate might someday be someone...
  • Сообщений: 5323
  • НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ. НЕ ОБУЧАЮ. С КЛИЕНТАМИ НЕ РАБОТАЮ

Заговоры можно читать во время сбора трав, во время сушки, приготовления лекарственных настоев и отваров, а также непосредственно перед их употреблением.

1. "Светел месяц, ясны звезды, напоите силой травы, чтобы злую немочь, что раба (рабу) Божьего (Божью)... (имя) иссушила, истомила, от света белого отворотила, травы молодые в корни крепкие впитали. Трава, отдай свою жизнь на исцеление раба (рабы) Божьего (Божьей)... (имя)! Аминь!"

2. "Рано вставал (вставала), траву собирал (собирала), ручки белые марал (марала). Земля-матушка, кормилица, поилица, заступница! Сделай так, чтобы мучения мои не напрасны были — отдай свои соки траве, что я для раба (рабы) Божьего (Божьей)... (имя) рано поутpy рвал (рвала), сушил (сушила), зелье варил (варила)! Аминь!"

3. "Древо вековечное, древо многомудрое! К тебе с поклоном иду, у тебя защиты прошу! Одолела немочь проклятущая раба (рабу) Божьего (Божью)... (имя). Помоги, сделай так, чтобы ноги его (ее) стали крепкими, как корни твои, руки сильными, как ветви твои, щеки румяными, как плоды твои. Зайцы кору с тебя не глодали, морозы кору твою не побили, ветры буйны стороной обходили — для раба (рабы) Божьего (Божьей)... (имя) берегли! Аминь!"

4. "Во густом лесу, во сыром бору нету злобе-немочи места. Где мышь не пробежит, жаба не проскачет, змея не проползет, там травушки-муравушки, для всякой хворобы отравушки, ручками белыми с родной земли-матушки нарву, рабу (рабе) Божьему (Божьей)... (имя) настой сотворю. Зверье и птицу всяку трава та от напастей бережет, пусть так же и мне поможет! Изгони бесов из тела и духа раба (рабы) Божьего (Божьей)... (имя), дай сил и здоровья для жизни, а болезни дорогу в тело белое крепкое навсегда закажи. Аминь!"

5. "По весне ветка цветом покрылася, у земельки соков понапилася.
— Ветка белая, плоды спелые, ясно солнышко видала?
— Видала.
— Водицы студеной пила?
— Пила.
— А к рабу (рабе) Божьему (Божьей)... (имя) заглядывала?
— Заглядывала.
— Хворь из тела выгнала?
— Выгнала.
- Именем Господа нашего Иисуса Христа, отныне здоровым ему (ей) быть, солнцу радоваться! Во веки веков! Аминь!"

6. "Бежало-катилось спело яблочко по холмам, ложбинкам, пригорочкам. Прикатилось ко святым угодникам ответ держать за раба (рабу) Божьего (Божью)... (имя). Спросили святые угодники: "Где было, что видело?" Отвечало им красно яблоко: "Видало раба (рабу) Божьего (Божью)... (имя). Видало и хворь его(ее) лютую, ясны очушки замутнившую, бело тело истомившую". Говорили святые угодники: "Повернись-воротись, солнцу красну поклонись. Спроси добра для раба (рабы) Божьего (Божьей)... (имя), напои целебными соками, возверни свет очам, телу силушку! Аминь!"

7. "Пресвятая Богородица-матушка, не для себя траву зелену в темном лесу рвал (рвала), на подоле сушил (сушила), в пригоршне варил (варила). Для раба (рабы) Божьего (Божьей)... (имя), жестокой болезнью замученного(ой), муки терпел (терпела). Научи-подскажи, как недуг одолеть, в тело жизнь возвернуть! Ты пролей слезы горькие над отваром моим, донеси до Господа Бога нашего молитвы мои! Пусть печаль твоя болезнь вытравит, хворобу высушит! Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа! Аминь!"

8. "Плоды спелые, сочные, зрелые! Сила в вас, и здоровье, и крепость! А у раба (рабы) Божьего (Божьей)... (имя) тело ломит, кости сохнут от хвори ядовитой. Все мы Божьи дети, все мы братья и сестры — помогите брату (сестре) своему (своей), напоите соками члены слабые, прогоните хворь-недуг из тела вон! Во веки веков! Аминь!"

9. "Ясно солнце, быстры ветры, воды светлы! Выходил косарь в чисто поле. Косил косарь косой спелы травы! А я травы те подберу-соберу, в тугие пучки стяну, на жарком огне истомлю. Как косил косарь зелену траву, так коси, мой отвар, хворь-болезнь, злой недуг. Напою отваром раба (рабу) Божьего (Божью)... (имя) — изгоню болезнь из тела. Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа! Аминь!"

10. "Шел раб (раба) Божий (Божья)... (имя) через горы, через леса, через реки. Встретил старца — в одной руке посох железный, в другой руке чарка полная. А в чарке той три ведра зелья. Спросил его раб (раба) Божий (Божья)... (имя): "Что ты, старец, пьешь?" Отвечал ему старец: "Пью слезы Матери Богородицы, на траве настоенные, на святом огне сваренные. Испей чарочку — сил наберись, Христу помолись!" Аминь! Аминь! Аминь!"

Эти взяты отсюда А.Морок К.Разумовская 365 заговоров и рецептов на исцеление
Записан
НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ, НЕ ОБУЧАЮ, В ЛИЧКЕ НЕ ОБЩАЮСЬ

insolate

  • Ветеран
  • *****
  • Репутация: +4189/-0
  • Вес голоса: 418
  • insolate might someday be someone...insolate might someday be someone...insolate might someday be someone...insolate might someday be someone...
  • Сообщений: 5323
  • НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ. НЕ ОБУЧАЮ. С КЛИЕНТАМИ НЕ РАБОТАЮ
Re: Заговоры при сборе и лечении травами
« Ответ #1 : 28 Ноябрь 2013, 22:25:51 »

Больного обычно отчитывают от  3 до 12 зорь на утренней зоре до появления солнечного диска на горизонте. Лечение начинать либо в новолуние или на растущей луне.

«Господи Боже, благослови! Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа, аминь. Как Господь Бог небо и землю, воды и звезды, и сыру мать землю твердо утвердил, крепко укрепил, и как на той мать-сырой земле нет никаких болезней, ни кровяной раны, ни щипоты, ни ломоты, ни опухоли – так бы сотворил Господь и меня, раба Божия (имя), твердо утвердил и крепко укрепил жилы мои и кости мои, и бело тело мое; так бы и у меня, раба Божия (имя) не было на белом теле, на ретивом сердце, ни на костях моих никакой болезни, ни крови, ни раны, ни ломоты, ни опухоли. Един архангельский ключ, во веки веков, аминь».
Записан
НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ, НЕ ОБУЧАЮ, В ЛИЧКЕ НЕ ОБЩАЮСЬ
 

Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)

Yandex.Metrika