Черная магия и Руны

  • 24 Ноябрь 2017, 14:07:16
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Автор Тема: Белая чистка вещей от энергетического негатива  (Прочитано 4367 раз)

saraf

  • Пользователь
  • **
  • Репутация: +23/-0
  • Вес голоса: 2
  • saraf has no influence.
  • Сообщений: 94
  • шлю недругам Луч добра, пусть он спалит их до тла

Белая чистка вещей от энергетического негатива
  Вопрос из России: Муж приносит ребенку продукты питания и вещи (мы в разводе), которые его любовница заговаривает на "плохое". Можно ли как то "перепрограммировать" их на здоровье или надо обязательно уничтожать?
  Перепрограммировать на здоровье - нельзя. Правильную "зарядку" предметов лучше все-таки доверить специалисту. А вот снять энергонегатив с подаренного или купленного неновым предмета (вещи) можно.
  Разложите на полу обычную газету, на газету положите вещь, которая нуждается в чистке. Зажгите свечу, церковную или хозяйственную. Во время приготовлений читайте вслух или про себя молитву Отче Наш. Подсвечник со свечой поставьте на пол, на угол газеты. Трижды прочитайте очистительную молитву на освящение всякия вещи: "Создателю и содетелю человеческаго рода, дателю благодати духовныя, подателю вечнаго спасения: Сам Господи, посли Духа Твоего Святаго с вышним благословением на вещь сию [при этом называем вещь - кофточка, платок и т.д.], яко да вооружена силою небесного заступления, хотящим ю употребляти, помощна будет к телесному спасению и заступлению, и помощи, о Христе Иисусе Господе нашем. Аминь."
  Читать надо именно так, как написано. В тексте молитвы все правильно, ошибок и опечаток нет. После каждого слова "аминь" брызгаем вещь святой водой, лучше крещенской. Делать все приготовления к обряду и читать надо спокойно, вдумчиво, без суеты. Выполнять обряд чистки женщинам в период менструаций - нельзя, толку не будет. Кроме того, по нашему мнению, чистку вещей лучше выполнять на убывающей Луне, а не на растущей.   
  В конце обряда читаем:
"Благословляется и освящается вещь сия [при этом называем вещь] окроплением воды сия священныя во имя Отца, и Сына, и Святаго Духа. Аминь."
  После выполнения обряда гасим свечу пальцами или специальным колпачком-пламегасителем. Не задуваем. Газету, на которой лежал предмет, выбрасываем или (что лучше) сжигаем. Выполнив все перечисленное выше - моем руки по локоть.
  В большинстве случаев после выполнения обряда на очищения вещи (предмета), имевшийся на вещи энергонегатив исчезает. Снимается: энергетический фон бывшего владельца или его болезни (если вещь была в употреблении); негативные мыслеформы и пожелания (наведенные непрофессионально намеренно или случайно); энергозагрязнения, полученные в процессе производства, хранения и продажи предмета (вещи).


Случаи, когда обряд полезно выполнить
  Подаренный вам или близкому родственнику предмет вызывает подозрения. Подсознание заставляет тревожиться о возможной оккультной загрязненности подарка.
  Вы вынуждены брать какие-то продукты, вещи, предметы, деньги у бывшего супруга(ги). При этом есть основания полагать, что его нынешний спутник(ца) настроены к вам враждебно и желают всяческих неприятностей.
  Вы используете вещи и предметы, бывшие в употреблении. Например, берете у подруг (после их детей) вещи для своего ребенка, обмениваетесь детскими вещами через интернет. Или периодически покупаете для себя вещи в магазинах second hand.
  Вы купили вещь на рынке. Или купили в магазине, но оккультная чистота предмета вызывает у вас обоснованные сомнения. Помните, что негатив может переходить на вещь, например, во время примерки.
  Приходилось кое-где встречать (в печати и Интернет) приведенную молитву, однако, ни в одном случае обряд не был толком описан, не дано никаких практических советов и предупреждений. Многие специалисты считают вполне достаточным привести текст и упомянуть о троекратном окроплении святой водой. При этом встречается обычно искаженный, осовремененный текст.


Типичные ошибки при выполнении этого обряда

  Чтение осовременного искаженного текста, где вместо "посли Духа Твоего Святаго" - "пошли Духа Твоего Святого" и т.д.
  Использование свечи без подсвечника. Понятно, что не в каждом доме имеется подсвечник. Но уж коль возникла необходимость в выполнении обряда чистки, необходимо все выполнить без спешки, по- серьезному. Купите подсвечник, лучше металлический.
  Выполнение обряда чистки на обеденном столе. Обеденный стол (если кто не знает) издревле считался священным местом, и таковым является в настоящее время. Выполнять на столе, за которым семья принимает пищу, обряды - опасно. Обряд чистки предмета следует выполнять только на полу.
  Выполнение обряда женщинами в период менструаций или в период беременности и кормления грудью. В первом случае - это бессмысленно, во втором - опасно. Или молоко пропадет, или ребенку толика негатива достанется.
  Выполнение обряда в полнолуние или в 29-й лунный день. В первом случае - бессмысленно, во втором - опасно.
  Первое важное примечание: Выполнять этот обряд над предметами- подкладами (монета, игла и т.п.)... одним словом, над тем, что подбрасывают на порчу - и бессмысленно, и опасно. Такие предметы необходимо (не трогая руками) уничтожать - огнем или водой.
  Второе важное примечание: Выполнение обряда не поможет, если над вещью "поработал" профессиональный специалист. Если есть основания полагать, что предмет "заряжен" профессионально, то следует обратиться к квалифицированному специалисту или избавиться от этого предмета.
  Так как весь текст является авторским, то ссылку на источник обязательна: http://www.lvovich.ru/interest/quest77.shtml, чего участник нашего форума под ником “Другая” “поскромничал” и не удосужился сделать, пришлось сделать это самому.

Вышеуказанный текст, но в урезанном виде находится по ссылке: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1625.msg24895.html#msg24895
Записан
 

Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)

Yandex.Metrika