Черная магия и Руны

  • 23 Октябрь 2017, 07:26:27
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Автор Тема: Клевер (Trifolium) Использование в магии  (Прочитано 5882 раз)

insolate

  • Ветеран
  • *****
  • Репутация: +4140/-0
  • Вес голоса: 414
  • insolate might someday be someone...insolate might someday be someone...insolate might someday be someone...insolate might someday be someone...
  • Сообщений: 5263
  • НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ. НЕ ОБУЧАЮ. С КЛИЕНТАМИ НЕ РАБОТАЮ

Клевер (Trifolium)
   Общие сведения
   Семейство: бобовые Fabaceae (Leguminosae).
   Ботаническое название: Trifolium
   Аптечное: цветки клевера лугового - Trifolii pratensis flos (ранее: Flores Trifolii pratensis).
   Родовое название: Trifolium
   Народные названия: медовый стебель, Ocinum, Asphaltion, красноголовник, красная кашка, дятльник, медовый цвет, трехлистник луговой, троица.
   Планета: - Меркурий, под ругим - содержит силы Луны и Венеры
     Стихия: - все четыре стихии (по К. - воздух)
   Божества: - Ровен
   Язык цветов: - удача
   Основные свойства: - защита, деньги, любовь

    Для магических целей собирают на первой фазе Луны после восхода Солнца по росе.

ИСПОЛЬЗОВАНИЕ В МАГИИ

    Наиболее его магические свойства наиболее сильны в лунную ночь, дни солнцестояния и равноденствия, особенно в ночь на Ивана Купалу с 6 на 7 июля. Наши предки верили, что клевер несет в себе великую силу любви, счастья, красоты и молодости. Его листочки собирали, сушили и потом всегда носили с собой в чистом лоскутке или – позже – в носовом платочке. И добрый помощник отводил беды, сглазы, порчи, привороты – хранил счастье поклонившегося и сорвавшего его человека.

    Клевер очищает и снимает чары, наведенные на неудачу, одиночество, безденежье. Чтобы избавиться от чар, нужно выполнить очищающий ритуал, который проводится в новолуние. Рано утром , еще до восхода солнца, надо выйти на клеверную поляну, раздеться и искупаться в росе. Необходимо омыть лицо и все тело. Надо лечь на траву и повернуться 3 раза вправо, а затем 4 раза влево. Встав, надо обсохнуть на воздухе, не вытираясь. Затем одеться и обязательно до восхода Солнца вернуться домой. Так надо делать три утра подряд. В эти дни нельзя ничего брать от людей (даже от родственников). Нельзя есть мясо и молочные продукты, яйца. Пить в это время лучше всего чистую родниковую воду. До минимума свести общение с людьми. После этого, на растущую Луну, необходимо собрать рано утром клевер, отнести его домой и разложить по всему дому. Клевер можно раскладывать как на пол, так и на другие поверхности — шкафы, столы, полки. Через 10 дней клевер надо собрать, вынести и развеять в поле. Делать это надо вместе с заходом Солнца.

ПРИВОРОТ «ВЕНОК».   
Сплетите венок из белого и красного клевера, думая о нем.  Оденьте венок на голову и скажите: «Венок клеверный одела – под  венец за любимого пошла!»
Носите венок, пока не завянет. Затем бросьте его в реку и скажите: «Венок реченьке бросаю, венец свадебный надеваю!»

ЗАКЛИНАНИЕ ВЕРНОСТИ
Фаза Луны: полнолуние.
 день: вторник.
Цвет: красный и белый.
Принадлежности: клевер (верность); мускатный орех (преданность); одна палочка красной лакрицы - солодки (верность); кусочек шоколада (любовь); красная и белая лента длиной ЗО см; квадрат белой или красной ткани 12 х 12 см; маленькая миска; иголка или булавка
Воспользуйтесь своими гадальными камнями (или другим гаданием), чтобы узнать ответ на следующий вопрос: «должна ли я сейчас создавать это заклинание?» Если ответ отрицательный, далее не продолжайте.
Начертите магический круг и выполните алтарное посвящение Положите все предметы в центре алтаря. Очистите, освятите и благословите их во имя духа. Вы также можете работать с энергией богини Анны (праматери).
Смешайте клевер, мускатный орех и кусочки лакрицы в маленькой миске. Перемещайте тринадцать раз со словами: «Будешь верный, но свободный, если духу то угодно».
Выложите смесь на белую ткань. Возьмите иголку или булавку и нацарапайте слова «верный, но свободный» на шоколадной плитке. Положите шоколад сверху.
Переплетите красную и белую ленту, завяжите узлы на обеих концах. Когда вы завязываете узлы, говорите: «Будешь верный, но свободный, если духу то угодно».
Соедините концы ткани таким образом, чтобы получился небольшой узелок. Плотно завяжите горловину переплетенной красной и белой лентой. Возьмите узелок в руки, закройте глаза и повторите заговор. Вы можете раскачиваться взад-вперед, напевать — не имеет значения, пока сохраняется определенный ритм. Бывает полезно тихо декламировать слова монотонным голосом. Когда закончите, скажите следующие слова: «Пусть это дело не обратится против меня и не навлечет на меня проклятье. Пусть все астрологические соответствия будут верными для этой работы. Пусть никто не потерпит никакого ущерба. Да будет так!»
Поблагодарите духа за помощь и освободите магический круг. Носите узелок-талисман с собой, пока не почувствуете, что «опасность» миновала. Если вы хотите сохранить его еще какое-то время, заряжайте узелок своей силой с помощью такого же заклинания в магическом круге в канун каждого полнолуния.
Когда вы примете решение, что он вам больше не понадобится, закопайте узелок на заднем дворе и обратитесь к духу с просьбой сохранить любовь в вашем сердце на всю жизнь.

Для того чтобы изготовить из этого растения оберег, надо замочить пучок клевера в столовом уксусе на три дня, затем обрызгать этим настоем все углы в доме, пучок хорошо промыть в проточной воде, высушить и хранить в мешочке из красной ткани. Это будет хороший оберег для дома.

Для того, чтобы вам сопутствовала удача во всех начинаниях, достаточно найти четырехлистный клевер, засушить его и носить с собой.
   
Распространены также амулеты, которые позволяют избежать призыва в армию. Вот как описывается процесс создания такого амулета:
Соберите четырехлистный клевер утром, а затем поднимитесь на ближайшую возвышенность. При восходе солнца бросьте по одному ростку клевера сначала на север, а затем в другие стороны света, призывая при этом силу всех четырех стихий для собственной защиты, для предотвращения призыва на службу или достижения какой-либо иной цели. Затем, после окончания ритуала, сорвите еще один лист клевера (помните, что Земле надо дать что-либо взамен в качестве платы за сорванное растение) и оставьте его себе как связующее звено с четырьмя основными элементами природы.

    Девицы на выданье искали клевер с четырьмя листиками – символ тройственности, преобразованной в Совершенство. Те, кому посчастливилось найти, без женихов не сидели: их успех у представителей противоположного пола возрастал многократно.

Трилистник излечивал раны, полученные в бою, защищал от укусов змей и скорпионов, завернутый в лоскут голубого шелка и хранимый у сердца, трилистник возвращал утраченную любовь.

На рассвете соберите с клевера  росу. Слейте ее в небольшой сосудик, а потом на весь день поставьте туда три веточки клевера. Если на ночь умываться этой водой, она будет служить прекрасным кремом от морщин.

РИТУАЛ ИСПОЛНЕНИЯ ЖЕЛАНИЙ
На клеверном поле, при восходе солнца, нужно бросить по ростку клевера на север, потом на восток, юг, запад. Говоря: призываю силу четырех стихий в помощь мне для....... говорите потом о своей просьбе. По окончания ритуала, нужно сорвать на этом месте один стебель с клевера взять с собой, высушить и носить в качестве амулета до исполнения желания или если просите о здоровье, то постоянно. Можно положить стебелек в книгу, желательно соответствующую просьбе, например просьба о детях - в книгу про воспитанию детей, в просьбе о здоровье - травник и т.д. Хранить книгу с клевером около изголовья.

Записан
НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ, НЕ ОБУЧАЮ, В ЛИЧКЕ НЕ ОБЩАЮСЬ

Бру

  • Старожил
  • ****
  • Репутация: +57/-0
  • Вес голоса: 5
  • Бру has no influence.
  • Сообщений: 489
Re: Клевер (Trifolium) Использование в магии
« Ответ #1 : 09 Август 2014, 20:31:57 »

Есть тема о четырех листном клевере, но я не могу найти ее!
Перенесите, пожалуйста!
Вчера читала тему, люди находят клевер 4х листный. Сегодня пошла к знакомой на дачу, она клевер специально сеит, живности. Я намеренно стала искать. Искала, искала-нет. Говорю вслух " счастье моё, удача- найдись". И тут бац! глаза поднимаю такой здоровенный клквер стоит, с детскую ручонку все 4 листика.
Я его дома в стакан поставила, не придумаю что теперь с ним делать.
Этот клевер не дикий, а специально посеянный, как Вы думаете, это не имеет значения? и что бы такого с ним сделать и  как сохранить?

БлагоДАРЮ!
Записан
Слабый- ненавидит, сильный- уничтожит!

Muravka

  • Участник
  • *
  • Репутация: +1/-0
  • Вес голоса: 0
  • Muravka has no influence.
  • Сообщений: 48
Re: Клевер (Trifolium) Использование в магии
« Ответ #2 : 14 Сентябрь 2017, 20:00:09 »

Не смогла по поиску найти,выдавало не найдено,написала в другой теме..
Скажите,пожалуйста,а клевер Пятилистник,можно как и четырехлистник носить,читала,что мнения расходятся...
Нашла ,что надо на первом левом крестик сделать,и он имеет после этого свойства 4х.л.
Записан
 

Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)

Yandex.Metrika