Черная магия и Руны

  • 20 Октябрь 2017, 13:34:39
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Автор Тема: Умыться с иконы от прыщей и вообще для красоты  (Прочитано 11252 раз)

ИнфантТерибл

  • Ветеран
  • *****
  • Репутация: +131/-0
  • Вес голоса: 13
  • ИнфантТерибл has no influence.
  • Сообщений: 521
  • А я что? Я ничего... Другие вон чего и ничего!

какие из этих молитв надо читать?
1)
http://www.golden-ship.ru/load/molitvy_i_akafisty/akafist_ikone_bogorodicy_quot_neuvjadaemyj_cvet_quot/15-1-0-1046
2) Пред иконой Преясвятой Богородицы «Неувядаемый Цвет» молятся о сохранении праведной жизни, о правильном выборе супруга или супруги, о счастии в браке, о чистоте и целомудрии, об избавлении от брани плотской, при вступлении в брак. Чистая и пламенная молитва пред этой иконой помогает в разрешении тяжелых семейных проблем.

Молитва ко Пресвятой Богородице пред иконою «Неувядаемый Цвет»

О Пресвятая и Пренепорочная Мати Дево, надеждо христиан и прибежище грешным! Защити всех в несчастиих к Тебе прибегающих, услыши стенания наша, приклони ухо Твое к молению нашему, Владычице и Мати Бога нашего, не презри требующия Твоея помощи и не отрини нас грешных, вразуми и научи нас: не отступи от нас, рабов Твоих, за роптание наше. Буди нам Мати и Покровительнице, вручаем себе милостивому покрову Твоему. Приведи нас грешных к тихой и безмятежней жизни; да оплачем грехи наша. О Мати Марие, наша преблагая и скорая Заступнице, покрый нас Своим ходатайством. Защити от врагов видимых и невидимых, умягчи сердца злых людей, возстающих на нас. О Мати Господа Творца нашего! Ты корень девства и неувядающий цвет чистоты и целомудрия, пошли помощь нам немощным и обуреваемым плотскими страстьми и блуждающими сердцами. Просвети наша душевныя очи, да видим пути правды Божия. Благодатию Сына Твоего укрепи нашу слабую волю во исполнение заповедей, да избавимся от всякия беды и напасти и оправданы будем Твоим пречудным заступлением на страшнем суде Сына Твоего. Емуже мы воздаем славу, честь и поклонение ныне и присно, и во веки веков. Аминь.

Тропарь, глас 5

Преблагословенная Богородице Дево, покланяемся Твоему пречистому образу, Тебе поем хвалебную песнь, Тебе приносим нужды, горе и слезы, Ты же о, кроткая Заступнице наша, Тебе так близки земные печали, приими наша воздыхания, помози нам и от бед спаси. Неустанно бо и со умилением да зовем Ти: радуйся, Мати Божия, Цвете Неувядаемый.

Величание

Величаем Тя, Пресвятая Дево, и чтим образ Твой святый, имже болезни наша врачуеши и души к Богу возводиши.
Я делаю так: в первый день проведения обряда читаю утренние молитвы (какие душа пожелает, но "Отче наш", "Богородице дево, радуйся..." и "Верую" - это обязательный набор, остальные молитвы на ваш выбор), потом читаю Акафист Б.М "Неувядаемый цвет", после молитву, которая идет после Акафиста, тропарь и величание.
Во все последующие дни акафист не читаю, только утр. молитвы, молитву из Акафиста, тропарь и величание.
Записан
"И мы могли бы вести войну
Против тех, кто против нас,
Так как, те, кто против тех, кто против нас,
Не справляются с ними без нас...":-))
 

Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)

Yandex.Metrika