Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Чистка "По всем фронтам" (для мужчин)

Автор Eva_Runalina, 03 августа 2013, 21:41:12

« назад - далее »

Eva_Runalina

Решила создать чистку для мужчины, у которого по всем фронтам была порча- начиная с приворотов - отворотов, перекладов, порчи на здоровье, заканчивая порчами по отбору удачи, энергии, и финансов.
Данная чистка подходит для мужчин, т.к. по диагностике - женщины ее не смогут выдержать, очень сильно "крутит и горит" тело, сон отшибает, проявляются вся хроника на физе, вплоть до болей в позвоночнике, раздражительность, нервозность, но в то же время энергия имеется, т.к. в чистке есть огненные руны. Думаю, что именно из-за Соуло с Урузами и поддерживается энергия на физе, хотя во время теста мужчина хотел кушать сильно, когда внутренние резервы исчерпали себя. Но чистка того стоит, чтоб перетерпеть! Потом наступает облегчение, и после нее можно уже открывать "прочищенные" каналы. Советую во время чистки ставить "целящие", т.к. я не ставила - чтоб видеть эффект, человек ощутил действие сразу, как только соприкоснулся с подушкой. Писала на листок и под наволочку подушки.

Тут руны:

Хагалл - разрушает порчу
Соль - уничтожает энергоприсоски, сущи, которые может не заметить Хагалл
Квеорт - выжигает всю эту гадость
Тейваз - вычищает энергоканалы, пробивает их копьями
Турсы - отсекают весь негатив, которые пробил Тейваз
Урузы по бокам - подпитка организма
Соуло - выжигает негатив, который успел всосаться в физ. тело

Держать по диагностике (у меня получилось за ночь), на себя лучше не наносить, т.к. работает хорошо и на листочке. И да, кстати, хоть и активировала огнем, все равно брала энергию от меня, т.к. чувствовала что сосет с меня энергию. Мне по диагностике не подошла - только мужчинам подходит.

Аталанта

А если человек не доступен? Там тоже на всех чакрах программы - приворотно-отворотная,сексуальная привязка, оморочки, зомбирование, порча на бизнес, на ноги (чтобы не ходил, куда садистке неугодно), к порогу привязан. Кладбище, вольт, окормы... В общем, много и профессионально. Человека просто отправляют на тот свет.
Я в рунах новичек. Что делать , если его подушка вне зоны доступа, как и сам человек?

Eva_Runalina

Цитата: Аталанта от 05 августа 2013, 00:59:27
А если человек не доступен? Там тоже на всех чакрах программы - приворотно-отворотная,сексуальная привязка, оморочки, зомбирование, порча на бизнес, на ноги (чтобы не ходил, куда садистке неугодно), к порогу привязан. Кладбище, вольт, окормы... В общем, много и профессионально. Человека просто отправляют на тот свет.
Я в рунах новичек. Что делать , если его подушка вне зоны доступа, как и сам человек?

Попробуйте по фото, нанесите на него формулу, по диагностике проверьте, сколько формуле нужно времени чтоб очистила. У меня не было возможности проверить ее по фото дистанционно, вот как раз вы можете проверить - потом напишете, как прошло все. Только ставьте целящие в дополнение, т.к. энергии ест не мало, человеку потом нужно ставить энергетики на восстановление сил. И вам лучше активировать стихиями, а не на своей силе, иначе чистка будет брать энергию от вас, либо оговорите что работает на энергии кролика (Хотя, я тоже оговаривала, но когда у человека кончились его резервы, начало брать от меня). На себ\ также я бы вам советовала ставить энергетик.

Sunler

Цитата: Anneta от 03 августа 2013, 21:41:12Соль - уничтожает энергоприсоски, сущи, которые может не заметить Хагалл
Anneta, что здесь значит Соль? Соулу вижу две по бокам вместе с Урузами, а Соль — это в центре посредине Хагалаза?

Eva_Runalina

Цитата: Sunler от 09 августа 2013, 21:31:04
Anneta, что здесь значит Соль? Соулу вижу две по бокам вместе с Урузами, а Соль — это в центре посредине Хагалаза?

да,это она

zerno

Скажите пожалуйста,а в оговоре уточнять,какой именно негатив убираем? Или достаточно будет указать-весь? Ведь даже самая большая диагностика,не даст точного ответа,кое что останется скрытым. Что посоветует автор?
чем тише омут, тем профессиональнее в нем черти.

Eva_Runalina

Цитата: zerno от 10 августа 2013, 12:26:00
Скажите пожалуйста,а в оговоре уточнять,какой именно негатив убираем? Или достаточно будет указать-весь? Ведь даже самая большая диагностика,не даст точного ответа,кое что останется скрытым. Что посоветует автор?
Конечно же уточнять - это уже писали многие авторы, т.к. могут быть непредвиденные последствия, смотря что чистка всем негативом посчитает :)
Я оговор писала индивидуально под человека, но оговаривала что именно чистим: привороты, отвороты, закрытия путей, энергоприсоски, вампиров, денежные проблемы, проблемы в личной жизни - список был внушительный ::)
Но оговорила все, что надо было почистить - чистила с ног и до головы на энергоплане, на физике оговорила что "Соуло выжигают порчу, которая въелась в человека на физе", и дальше не уточняла, т.к. не знала какая именно болезнь на физе связана с порчей  - и все почистило на физе самостоятельно, вот тут я не оговаривала конкретно каждую болячку в теле.

Hagal

Делал я сию чистку)))Благодарю хорошая штука))))) вычистила ,сначало на душе так тошно было ,потом настроение поднялось и часто есть хотелось))нофизически не крутило не как ;)

Eva_Runalina

Цитата: Hagal от 30 августа 2013, 11:19:12
Делал я сию чистку)))Благодарю хорошая штука))))) вычистила ,сначало на душе так тошно было ,потом настроение поднялось и часто есть хотелось))нофизически не крутило не как ;)

Да, то что есть хочется - это однозначно! А вот то, что вас не крутило, видимо, не такой "запачканный" вы были, как мой пациент))

Saffy

А куда отправляется негатив с мужчины? Обратно на ту, что на него колдует или просто разрушается? Сочтет ли всякие защиты "на семью" за негатив, если добавить в оговор "всю магию, и все программы (позитивные и негативные), направленные на то, чтобы он был с крольчихой"? Моего там нет. Вроде ничего из моего не легло. Хочу чтобы крольчихе или ребенку прилетело и чтоб мало не показалось. Есть шансы совместить приятное с полезным?  8)
"Ты должен сражаться, чтобы взять у Земли пищу. Дух не будет бегать с соской за тобою". (с)  "Шаман"

Eva_Runalina

Цитата: Saffy от 13 сентября 2013, 02:39:49
А куда отправляется негатив с мужчины? Обратно на ту, что на него колдует или просто разрушается? Сочтет ли всякие защиты "на семью" за негатив, если добавить в оговор "всю магию, и все программы (позитивные и негативные), направленные на то, чтобы он был с крольчихой"? Моего там нет. Вроде ничего из моего не легло. Хочу чтобы крольчихе или ребенку прилетело и чтоб мало не показалось. Есть шансы совместить приятное с полезным?  8)

негатив просто разрушается и сжигается, как подразумевалось в формуле. Хотя, в ней есть Турсы - они могут послужить обраткой вражине,т.к. Турсы имеют свойство отбивать и возвращать негатив отправителю. На снятие защит не тестировала, поэтому, можете попробовать, оговорив, что разрушает всю магию которая была "нацеплена" на него извне.

vitazar

Замечательно!То что ищу уже давно.Вопрос :Проклятия снимет?И Вы пишите,что вылезают на физе все хронические болячки.У парня с самого детства частые ангины,в год по 5-6 раз болеет,из-за этого в горле образовались кисты,уже оперировали,но вот снова собирается на операцию.Не станет ли ему хуже?Или же если причина ангин и других бед из-за проклятия,то почистив,уберём и кисты и ангины?

Eva_Runalina

Цитата: vitazar от 24 сентября 2013, 02:57:55
Замечательно!То что ищу уже давно.Вопрос :Проклятия снимет?И Вы пишите,что вылезают на физе все хронические болячки.У парня с самого детства частые ангины,в год по 5-6 раз болеет,из-за этого в горле образовались кисты,уже оперировали,но вот снова собирается на операцию.Не станет ли ему хуже?Или же если причина ангин и других бед из-за проклятия,то почистив,уберём и кисты и ангины?

Перед операцией лучше не ставить чистку,т.к. все может усугубиться, ведь действительно вылазит хроника + другие не приятные симптомы. На счет проклятий  и уберет ли -  тут вам поможет только диагностика.

Hagal

кому интересно..если оговорить что бы вернулось все вражине то вернет у меня при диагностике показывало "обратный ход колеса" т.е. вернуло назад!!!

proxorova

Скажите, пожалуйста, а  егильет + опой/окорм счистит? Где то читала что руны, сделанное на кладбище не убирают.. Ландыш даже все не снял.
«...Если пренебрежёте Богами, будете вы сами одни перед врагами».

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status