Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Чистка солью с возвратом

Автор Aries, 03 марта 2010, 20:14:39

« назад - далее »

Shadow_Line

Могу почистить не человека, а магазин, например?  :o
знаю конкурента, который вредит..

Мимея

Цитата: In_shadow от 11 мая 2011, 13:20:40
Могу почистить не человека, а магазин, например?  :o
знаю конкурента, который вредит..
Думаю что это чистка все таки для людей :( , для помещений есть другие чистки.

У меня вопрос что делать если некоторых врагов я знаю только по никам в интернете. Уж очень хочется вернуть им их же гадость, но не писать же ники на бумажках.  Если враги входят в одну секту можно ли сжечь на соли символ этой секты.
Не строй иллюзий - не будет галлюцинаций.

Forcer

Цитата: Мимея от 11 мая 2011, 13:49:25
Думаю что это чистка все таки для людей :( , для помещений есть другие чистки.

У меня вопрос что делать если некоторых врагов я знаю только по никам в интернете. Уж очень хочется вернуть им их же гадость, но не писать же ники на бумажках.  Если враги входят в одну секту можно ли сжечь на соли символ этой секты.
Попробуйте на фото, или принтскрине их аватаров, ников и тп. нанести руническую формулу. А символ секты конечно можно. С солью символ тоже можно...
Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят.

Русалка

Мимея, ваши враги, делая вам гадости, использовали ваш ник и аватор, поэтому меняйте ваш аватор как можно чаще, этим вы вносите сбой в ту негативную программу, которая была направлена против вас в образе вашего аватора.
Магических услуг не оказываю, не консультирую!

Ольга

quote author=In_shadow link=topic=1294.msg108516#msg108516 date=1305105640]Могу почистить не человека, а магазин, например? 
знаю конкурента, который вредит..[/quote]

Помещения очень хорошо чистить рунами-чистка отCantas здесь и став, и виса.[

Русалка

У меня соль не чернеет и не сереет, но стреляет и выпрыгивает, что это может означать? Не помню в какой теме, но кто то писал, что пока соль жарилась на сковороде с тефлоновым покрытием, соль не меняла цвет, а после того, как начали жарить в чугунной сковороде, соль почернела. Это как объяснить, кто знает?

Лика

Цитата: Русалка от 13 мая 2011, 09:53:13
У меня соль не чернеет и не сереет, но стреляет и выпрыгивает, что это может означать? Не помню в какой теме, но кто то писал, что пока соль жарилась на сковороде с тефлоновым покрытием, соль не меняла цвет, а после того, как начали жарить в чугунной сковороде, соль почернела. Это как объяснить, кто знает?
Лучше при этой чистке использовать сковороду из натурального материала, чугунная подходит идеально, тефлон-это искусственное покрытие, поэтому соль себя так и повела. Если соль выпрыгивает и стреляет, это тоже указывает на наличие негатива
слушай и наслаждайся тем, чего тебе не давали в жизни, -- тишиной. Смотри, вон впереди твой вечный дом, который тебе дали в награду.

Милена

у меня на чугунной,  первый раз когда делала, соль черная была, потом остальные разы нормального цвета, думаю цвет меняет соль того что сковорода не новая и чиститься сама сковородка ( прокаливается) , а вот когда соль стрелять начинает, то это уже да, негатив.

Русалка

Лика, Милена, спасибо, попробую теперь использовать сковороду из натурального материала.
Моя знакомая ложит соль минут на 10 на больной орган, потом начинает ее жарить, соль темнеет, а орган выздоравливает.

Мимея

Русалка
ЦитироватьМоя знакомая ложит соль минут на 10 на больной орган, потом начинает ее жарить, соль темнеет, а орган выздоравливает.
Очень интересно, можно ли поподробней об этой чистке. Что именно она читает когда жарит соль. 

Русалка

Цитата: Мимея от 15 мая 2011, 23:30:27
РусалкаОчень интересно, можно ли поподробней об этой чистке. Что именно она читает когда жарит соль.

Она заворачивает соль в х/б ткань (марлечку), прикладывает к больному органу минут на 10 и как бы жалуется матушке соли на свою хворь: когда началась, как она мучается и т.д. Затем начинает ее жарить, приговаривая "Как жарится эта соль, так жарится моя хворь (указывает какая именно). Уходи хворь из моего тела туда откуда пришла обратно и безвозвратно. Да будет так." Заговор повторяет 40 раз.
У нее в грудях в течении недели сразу в обоих появились шишки болезненные, она даже к врачу не пошла, так как поняла, что это ей сделали. Нашла какую то бабулю целительницу, а та уже ей и посоветовала этот способ. Соль стреляла так, что в потолок летела...шишки как быстро появились так же быстро и ушли. Вот теперь она все свои болячки солью жарит. Надо взять на вооружение, дождусь уходящей луны, тоже попробую, потом отпишусь.

Мимея

Русалка благодарю! У меня болезни появились после того как отобрали здоровье (или очень сильно повампирили) и энергетику покорежили, то есть это не порчи как таковые. Думаете мне подойдет?

Русалка

Мимея, если уже появились болезни, то думаю, что подойдет, так как действия в обряде направлены на то, чтобы сжечь хворь, а значит и причины ее вызвавшие. Соль вообще обладает очень мощным насасывающим на себя негатив действием.
А по поводу покареженной энергетики, то хорошо делать отливки по чакрам, начинать с первой, перед этим нужно запрограммировать воск на выравнивание энергетики в 1 чакре и т.д.

Babay

Цитата: Русалка от 15 мая 2011, 23:58:11Заговор повторяет 40 раз.
А как потом эту соль утилизируем?В реку как обычно?

Русалка

Цитата: Babay от 16 мая 2011, 19:48:20
А как потом эту соль утилизируем?В реку как обычно?

Да, можно в реку, я в унитаз, когда остынет, вода все смоет.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status