Черная магия и Руны

  • 18 Декабрь 2017, 17:49:12
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Автор Тема: Борьба с родственниками - колдунами и отречение от рода  (Прочитано 10649 раз)

Чёрт

  • Старожил
  • ****
  • Репутация: +208/-0
  • Вес голоса: 20
  • Чёрт has no influence.
  • Сообщений: 305

Уважаемая New, я отвечу вам чуть позже, поскольку такой случай, требует рассмотрения.

А пока, выложу обряд извода через кровь, и отсечения родственника. Здесь сила, берется с вашего рода, наводится извод и человек отсекается.

Извод по крови через икону.

Извод сей напускать надо, когда по крови кто обидит тебя или вред чинить удумает, на добро твое позариться, или же род позорит, или каким другим делом, тебе неугоден стал. Делать можно тебе, или позови других от рода, и вместе делайте. Дедов или прадедов, бабок да пробабок соберешь, то и со свету сживешь, да скоро. Чем старше родич, и стоит выше, тем силу большую извод в себя возьмет. Чем проступок того, кто на извод назначен, гаже, тем и больше пострадает, но и хотение твое силу имеет.

Пред тем, как извод навести, силы наберись через пост, мясного ничего не ешь и кровяного. Не блуди и не рукоблуди. Вина и водки не пей. На хлебе черном да воде посиди, коль воля твоя крепка. Табаку же кури, как захочешь, угодишь им. На люди не выходи, а коль и слова не скажешь никому за время поста, силу получишь еще большую. Пост дли день, либо три, либо девять дней. И каждый из дней тех, вспоминай, что дурного родич твой сотворил, что изводить его взялся.

Возьми вещь того, на кого извод делаешь. Не будет вещи, бери фотографию. Нож купи, да икону упыреву. Через левую руку бери, и деньги ею же дай, и скажи про себя, "беру на дело верное, дело черное". Свечу бери из церкви, а лучше будет, если поминальную с собой унесешь, либо огарок. Чашу купи простую, либо блюдце, либо посуду любую, важности тут нет. Нитку черную купи. Загодя на кладбище сходи, поклонись там Хозяевам да принеси с собой, что задарить.

Выжди ночи. Иди на кладбище к безымянной могиле. Сам, или кто из родни с тобой делать будет. Немощен кто, из за годов многих, пусть не идет, а ножом, тобой купленным, палец безымянный на левой руке режет, и кровь на бумагу, либо тряпку, либо дерево, капнет. То с собой на кладбище возьми. Да не бойся. Через кровь ту, род твой не ослабнет и беду не возьмет. Как из пальца того кровь брать, сказано будет.

Придя на могилу безымянную, достань упомянутое. Икону упыревскую, клади на землю, ногами вверх, и твори дальнейшее пред ней. Зажги свечу. Достань посуду, положи туда вещь, либо фотографию того, кого изводишь. Говори вот что над посудой.
Растили на пашне тебя, да возрос на трясине, растили ясень, вырос осиной, кровь одна, да судьба иная, хотели тебе добрую, да нашла дурная, была тебе доля сладкая, да станет гнилая.
Достань нитку и палец свой у нижнего его члена (фаланги), перевязывай со словами такими.
Как ты за кровью не прятался да кровью не рядился, кровь наша легка да густа, твоя жидка да глупа. Как вода с родника да реки, в трясину впадает, так и наша кровь до тебя текла, в тебе загустела. Как по реке текет, да проходит, так и от нас по крови пойдет да в тебя, трясину, впадет, да там и останется, на веки вечные, нима! Ограждаю, заклинаю, от (имя изводимого, коли не один, говори все) путь преграждаю! Нима, нима, нима!
Так же пусть и родичи твои, кто извод творит, делают. Дальше, ножом купленным, палец себе режь до крови, и родичи твои пусть режут и кровь свою, на вещь, либо фотографию изводимого, роняют. И бумажки, либо ткань, либо дерево, что родичи твои кровью запятнали, в посуду клади. При том, говори следующее.
Как Ирод - царь, да фарисеи и книжники, да народ иуйдейский, выродка своего, упыря, судил, кровь от крови своей, так и мы, род твой, тебя (имя), судим. Как был упырь кровью своей ко смерти приговорен, так и мы тебя ко смерти приговариваем. Как семя упырево из земли иудейской взошло, да после на нее и пролилось, так и кровь твоя, в землю изойдет. Да с ней и сила твоя, и мясо твое, и кости твои, в землю уйдут, да и сгниют там. Нима! Род принял, род и проклинает! Нима, нима, нима!
После чего, от свечи горящей, подожги и вещь, либо фотографию, и все что на посуде, пусть в пепел изойдет. При том, пока горит, скажи вот что.
Как семя гнилое да болезное, корчуют, отсекают, выбрасывают, да сжигают, так и род наш, тебя (имя), отсекает да выбрасывает. Как народ иудейский от упыря отрекся да его выбросил, так и наш род тебя, (имя), отсекает да выбрасывает. Нима!

Нож в левую руку возьм и перемешай пепел на посуде. Как сделаешь, нанеси на икону упыря крест поминальный, при этом говори следующее.
Ставлю крест на тебе, (имя) я сам и род наш. Как упырь на кресте дергался да выл, так и тебе выть да дергаться. Как он на кресте подох, всеми оставлен, так и ты сдохнешь, родом нашим оставленый. Как венец из терновника он получил, так и твоим венцом проклятие наше будет. Как гвоздями его пронзили, так и тебя наше проклятие пронзит! Нима!
Закончив говорить, пронзи икону с крестом нанесенным, ножом, да на земле и оставь.

Записан
На письма личные отвечаю по мере своих возможностей и времени. Никого не забуду.

Furia

  • Ветеран
  • *****
  • Репутация: +896/-1
  • Вес голоса: 89
  • Furia has no influence.
  • Сообщений: 2647

уважаемый Черт, благодарю за обряд, обряд на самом деле интересный.
в моем варианте бабок и дедов уже нет в живых, хотя я точно знаю, что бабка моя мне бы дала добро на это. но могилка ее не просто далеко, а вне досягаемости для меня. фотографии только и остались. а изводить надо бы родительницу. хотя, я думаю, что я ее и одна осилю. только вот остается вопрос, что отсекая из рода какого-то отдельного члена, "гнилого" как бы само собой разумеется что убираешь всю ветврь, то есть и его потомков тоже. в моем же случае получается, что нужно рубить сук, на котором сама же и сидишь...
когда речь идет об отсечении братьев, сестер, теток, дядек  - то есть боковые ветви, тут все понятно. но я думаю для многих ситуация схожа с моей. не грохнуться бы с дуба-то...

какие-то соображения на эту тему?

нанести крест поминальный
что сие означает?


если человека "заложили"?
было и такое... тоже интересуюсь.

Или же у вас оно есть?
у меня лично нет. но я больше не о себе волнуюсь.
Записан

Furia

  • Ветеран
  • *****
  • Репутация: +896/-1
  • Вес голоса: 89
  • Furia has no influence.
  • Сообщений: 2647

по моему опыту - хороший результативный обряд
результативный в каком плане? в плане отсечения от хэ или еще как-то?
надеюсь, позволите так называт
можно и без "уважаемой" :-)
если хотите,
конечно, хотим!
Записан

Jad-Wiga

  • Ветеран
  • *****
  • Репутация: +1528/-0
  • Вес голоса: 152
  • Jad-Wiga has no influence.
  • Сообщений: 2608
  • Люди не колдуют. ©Ведма

в плане отсечения от хэ
и связи с языческими Богами. Усиление личной энергетики.
Прошу прощения за флуд. Родственники притихли. Хотя это процесс был длительный и постепенный.

обряд извода через кровь
И как он проявляется в реальном мире?
Записан
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

Чёрт

  • Старожил
  • ****
  • Репутация: +208/-0
  • Вес голоса: 20
  • Чёрт has no influence.
  • Сообщений: 305

И как он проявляется в реальном мире?
По разному. Идет отсечение от рода уже после того, как силой рода, напускается извод. От затяжных болезней, до несчастных случаев и гибели.


что сие означает?
http://andrew-vk.narod.ru/public/Cross/Cross.gif

только вот остается вопрос, что отсекая из рода какого-то отдельного члена, "гнилого" как бы само собой разумеется что убираешь всю ветврь, то есть и его потомков тоже. в моем же случае получается, что нужно рубить сук, на котором сама же и сидишь...
Не грохнитесь. Отсечение идет одного человека, упомянутого. Для того, чтобы и остальных отсечь, говорите сразу всех. И вещи, и фото берите сразу нескольких.
Как можно воздействовать, если человека "заложили"?
Т. е., через практика отдали Силам в обмен на благополучие других членов рода. Дополнительно навешан другой негатив.
Сделать такое, насколько я знаю, могут только родители.
Что посоветуете?
Посоветую вам выкупить его. И уже других заложить за его восстановление и благополучие. Но и вам тоже придется его лечить, чистить. Как вы понимаете, та работа, что проведена с жертвой, очень непроста и вам, если вы начинающий практик, придется хорошо постараться. Вполне возможно, и жертвы со своей стороны понести. И немалые. Вы человека хотите вырвать из очень цепких рук, и не человеческих, к тому же. Тут придется, выпрыгивать со дна колодца. Это не говоря уже о постановке защиты против тех, кто все это сделал, а также столкновении с этим практиком.
Записан
На письма личные отвечаю по мере своих возможностей и времени. Никого не забуду.

Nooma

  • Ветеран
  • *****
  • Репутация: +3369/-0
  • Вес голоса: 336
  • Nooma is working their way up.Nooma is working their way up.Nooma is working their way up.
  • Сообщений: 4129
  • Магам можно все.

...был опыт другого человека, который делал нечто подобное, но просил славянских Богов стать ему родителями. Там, вроде, все прошло на ура.
Это неудивительно. Все мы (славяне) внуки Рода и дети остальных славянских богов. Они ждут нашего обращения и радостно принимают под свою защиту.
Возможно, вам стоит обратиться именно к Роду с просьбой укрепить ваш род, продлить его и сделать удачливым? (И исключить из него тех, кто вам вредит. То есть не себя от них отрезать, а их от вашего рода.)
Записан
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

Чёрт

  • Старожил
  • ****
  • Репутация: +208/-0
  • Вес голоса: 20
  • Чёрт has no influence.
  • Сообщений: 305

у меня лично нет. но я больше не о себе волнуюсь.
О ком же?
Записан
На письма личные отвечаю по мере своих возможностей и времени. Никого не забуду.

Jad-Wiga

  • Ветеран
  • *****
  • Репутация: +1528/-0
  • Вес голоса: 152
  • Jad-Wiga has no influence.
  • Сообщений: 2608
  • Люди не колдуют. ©Ведма

выкупить его.

Благодарю. Это я все уже знаю. А как именно это сделать? Обряды с хулением и пр. ХЭ атрибутикой у меня, к сожалению, не работают.
Записан
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

Furia

  • Ветеран
  • *****
  • Репутация: +896/-1
  • Вес голоса: 89
  • Furia has no influence.
  • Сообщений: 2647

О ком же?
странный вопрос - о потомках своих. о ком еще может печься человек - хоть женщина, хоть мужчина?
Записан

Чёрт

  • Старожил
  • ****
  • Репутация: +208/-0
  • Вес голоса: 20
  • Чёрт has no influence.
  • Сообщений: 305

странный вопрос - о потомках своих. о ком еще может печься человек - хоть женщина, хоть мужчина?

Простите, не совсем понимаю. Чего именно вы боитесь?
Записан
На письма личные отвечаю по мере своих возможностей и времени. Никого не забуду.

Furia

  • Ветеран
  • *****
  • Репутация: +896/-1
  • Вес голоса: 89
  • Furia has no influence.
  • Сообщений: 2647

Чего именно вы боитесь?

да ничего не боюсь. печься - значит, заботиться, желать лучшего.
Записан

Чёрт

  • Старожил
  • ****
  • Репутация: +208/-0
  • Вес голоса: 20
  • Чёрт has no influence.
  • Сообщений: 305

да ничего не боюсь. печься - значит, заботиться, желать лучшего.


Это понятно. Часто забота, идет от страха у людей. Не примеряю к вам. Лишь делюсь.
Записан
На письма личные отвечаю по мере своих возможностей и времени. Никого не забуду.

Furia

  • Ветеран
  • *****
  • Репутация: +896/-1
  • Вес голоса: 89
  • Furia has no influence.
  • Сообщений: 2647

так что это за обряд-то был, чтобы "привиться" на другой род? как бы обряд вхождения в другой род?
Записан

Gulia-Gulechka

  • Ветеран
  • *****
  • Репутация: +112/-0
  • Вес голоса: 11
  • Gulia-Gulechka has no influence.
  • Сообщений: 547


Для того, чтобы и остальных отсечь, говорите сразу всех. И вещи, и фото берите сразу нескольких.

Уважаемый Чёрт, икону брать одну или на каждого отсекаемого?
Записан
Ведьма похожа на трансформаторную будку - влезете без спроса убьет

Saffy

  • Ветеран
  • *****
  • Репутация: +386/-0
  • Вес голоса: 38
  • Saffy has no influence.
  • Сообщений: 1445
  • Твердо верь, твердо знай: все на свете можешь ты!

Отречение от рода.

Отрекаешься от рода целиком, навсегда. Если только не зароднишься вновь с кем либо, к кому душа лежит. Решимость сильна должна быть, иначе не получится ничего.
Черта на форуме давно нет, поэтому вопрос к тем, кто делал этот обряд или похожие.
 Как думаете возможно ли только от материнского рода отсечься, причем не проклиная их? Просто вычеркнуть из заговора середину... Зла на них нет, ни в чем они не виноваты в принципе - негатив их такими сделал, но тянуть это все на себе больше не хочу.
 Может быть у кого-то есть варианты отсечения без проклятий и порч родственникам?
 Вообще, есть отзывы по этому обряду?

 
Записан
"Ты должен сражаться, чтобы взять у Земли пищу. Дух не будет бегать с соской за тобою". (с)  "Шаман"
 

Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)

Yandex.Metrika