Черная магия и Руны

  • 20 Октябрь 2017, 13:32:23
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Автор Тема: черная фигура  (Прочитано 32281 раз)

Nikta

  • Пользователь
  • **
  • Репутация: +5/-0
  • Вес голоса: 0
  • Nikta has no influence.
  • Сообщений: 73
Re: черная фигура
« Ответ #120 : 04 Апрель 2017, 21:10:21 »

Я не практикую астрал ( хотя видимо нужно), но у меня было несколько встреч с подобными сущностями во снах. У меня они двух видов были.


1. Было ощущение, что за мной кто-то ходит, кто-то смотрит всё время. Пошла чиститься в лес, провела обряд 9 очень простой, чисто символически). Уже после встала, прислонившись лбом к дереву, чтобы набраться сил, начала медитировать. И увидела картинку, те, кто видит картинки знает, что они в отличии от общего потока мыслей вырисовываются очень чётко и мгновенно впечатываются со всеми мелкими подробностями.
Так вот, увидела, что стоит прямо за моей спиной фигура, высокая, как очень высокий человек, в балахоне с капюшоном, как-бы растущая из земли. никаких черт лица ли конечностей.
Провели мне диагностику, оказалось, что это мой защитник ( которого я к слову с детства чувствую и к которому обращаюсь, но которого никогда прямо таким образом не представляла).

В след. раз он пришёл ко мне во сне спустя пару месяцев.
Во сне я бегала и пыталась спасти от него свою лучшую подругу. Он наслал на всех людей которые были вне своих домов такое состояние, что если они оказывались в помещении, где не было открытого неба, т.е. метро, подземный переход ( теряли связь с небом). то начинали сходить с ума и биться об стены до тех пор, пок ане умирали.
Мы двигались по направлению к моему дому, при этом я знала, что мне абсолютно ничего не угрожает, но подругу ждёт вот это самое.
Самого духа рядом не было, но я знала, что он где-то рядом. Я пыталась поговорить с ним, но не получалось.
Тогда, когда мы оказались у дерева, я села, прислонившись к нему головой и заснула, чтобы поговорить с духом. Он вышел со мной на связь, но говорить он не мог, только общаться телепатически. Он явно дал мне понять, что ничего не прекратит.
Мы оказались у меня дома и я знала, что он идёт за моей подругой и всеми моими родственниками.
При этом я постоянно просила его остановиться и не делать этого, но он молчал.
А потом, он мне кое что показал.
У нас есть камеры, которые показывают пространство у лифта, так вот через эти камеры он показал мне сам лифт и в нём моего бывшего парня, ( которого я к слову сама бросила и ненависти к которому у меня точно нет).
Он показал, как у него начинают ломать кости на ногах, при этом перелом открытых и все кости просто выламываются наружу.
В голове у меня прозвучала мысль: " Ты же этого хотела!".

Затем, я проснулась. Диагностика на таро показала, как ни странно предательство этой самой подруги. Через месяц она без видимой причины поссорилась со мной и перестала общаться.



2. Другой вид - это женская фигура, т.е. это тоже темный балахон скрывающей лицо и конечности. но больше походящий на греческие одежды, легкий и струящийся. Я видела фигуру этой женщины несколько раз во сне. При чём, каждый раз, где-то в середине сюжета сна, я оказываюсь в своей комнате, подхожу к окну и вижу женскую фигуру во дворе, которая подняла голову и смотрит в моё окно. Я вылетаю из окна и следую за ней, но каждый раз она от меня ускользала.
Один раз мне всё же удалось её поймать.
Этот сон приснился мне в разгар очень болезненного расставания с моим любимым человеком, ( где, как показала недавняя диагностика, не обошлось без маг. воздействия, приворота, рассорки и порчи на меня). Опять - происходят какие-то события во сне, и вдруг, внезапно, меня как будто уносит в сторону и я вижу. как из тьмы проявляется эта фигура. Я была в очень взвинченном эмоциональном состоянии, поэтому я сразу кинулась к ней и обратилась - Что ты хочешь? Она попыталась вновь сбежать, но я была очень зла. я набросила на неё, схватила, за плечи, упёрлась ногами ей в грудь с скинула вуаль. Это было что-то вроде старухи с неественно огромными ( как на картине Мунка) светлыми глазами. Я снова закричала на неё - Что ты хочешь?
она не могла говорить, но начала  дрожать  и издавать какие-то испуганные звуки, как какое-то животное.
Проснувшись посреди ночи, я обнаружила себя практически выгнувшейся мостиком и пытающейся рычать, но как то странно, выпуская воздух.
Диагностика показала, что эта женщина не желает мне зла и хотела предупредить о том, что мне нужно измениться.
Может быть она о воздействии на меня хотела предупредить, но тогда диагностики ничего не показывали.


Не так давно медитировала на огонь и визуализировала отношения с человеком, которого хочу вернуть. В какой- то момент моё сознание так хорошо поплыло, что я начала видеть всё, как будто в кино, т.е. абсолютно без усилий с мельчайшими подробностями в полусне.
Внезапно всплыла чёткая картинка. Я увидела девочку ( около 11 лет) , сидящую рядом со мной за столом. Я поняла, что это видение. т.к. сразу увидела чётко всё черты её лица, а у меня очень плохо с этим в плане воображения, всегда, даже при наличии детального описания персонажа, представляю его, как в дымке. Ещё до того, как она заговорила, я поняла, что это моя дочь ( скорее всего от того человека). Она посмотрела на меня слегка удивлённо и сказала - Мама?
Затем она встала и подошла к тёмному проёму двери, она повернулась ко мне лицом и я увидела, как из темноты на её плечо ложится рука.

Если у кого-то есть какие-то предположения и советы относительно того, с какими техниками мне работать, как такое развивать, что это может значить или может кто-то сталкивался с подобным я буду очень благодарна за отклик!
Т.к. хочу наладить свою связь с кем-то для помощи в работе и понять, что могут значить подобные ситуации.


Записан

Sandyn

  • Новичок
  • *
  • Репутация: +0/-0
  • Вес голоса: 0
  • Sandyn has no influence.
  • Сообщений: 1
Re: черная фигура
« Ответ #121 : 07 Апрель 2017, 17:18:13 »

Начну с того что данные сущности имеют собственную волю и обладают колоссальным знаниями. Некоторые называют их воплощением ангела смерти, другие демонами, ну а третьи и вовсе злыми духами. У большинства людей встреча с этой сущностью сопровождается страхом лишь из за того что они на подсознании были не готовы к данной встрече. Но в любом случае не нужно бояться ведь страх может разорвать связь с астралом, которая будет восстанавливаться весьма продолжительное время, либо вовсе утеряна(зависит от энергетики человека). Далее эту сущность и хранителем то сложно назвать поскольку лишь наблюдает и как правило не вмешивается. Любая информация полученная от такой сущности дается не просто так, скорее всего она(информация) отвечает за переломные моменты в вашей жизни, главное ей не пренебрегать и задуматься о ее смысле.

В конце 2013 я оказался в звездном пространстве по середине которого был яркий свет. Напротив стояла сущность которая смотрела на этот свет. В конце концов я услышал голос, который раздался по всему пространству как собственно и у меня в голове. 'Конец света настанет в 2014м году' эту фразу можно трактовать по разному, но опять же таки истину этих слов можно понять спустя некоторое время, а поздно ко мне придет это понимание или же нет зависит только от меня. Далее встреча с этой сущностью происходила еще несколько раз и в конечном итоге эта сущность превратилась в черно-серый плотный дым и постепенно был впитан моим телом. По правде говоря ощущения от этого были, мягко говоря, не очень(такое чувство что тело вот вот разорвется, но через несколько мгновений все прошло). Когда я открыл глаза никаких изменений я не ощутил, все было как обычно, кроме слегка обостренного восприятия.
Записан

musya

  • Новичок
  • *
  • Репутация: +0/-0
  • Вес голоса: 0
  • musya has no influence.
  • Сообщений: 2
Re: черная фигура
« Ответ #122 : 11 Июнь 2017, 22:07:07 »

Не знаю, в тему или не в тему. я видела подобную фигуру в реале, когда принимала сидя ванну. сижу, моюсь себе, одна. никого в ванной, кроме меня нет. дверь заперта. стены белые у нас. сижу и вдруг замечаю краем глаза,что кто-то за моей спиной есть, хотя я сидела довольно близко к стене и никто там из живых поместиться не мог. чувствовалось очень четко чье-то присутствие. я слегка поворачиваю голову и вижу, что кто-то стоит. мужского рода. темный и высокий. в черной мантии. резко отвернулась, а потом еще раз повернулась так же, думала глюк, а он никуда и не исчез. лица видно не было. страшно особо тоже не было. как-то собралась быстро внутренне и потребовала назваться. довольно так уверенно. после этого он исчез и больше не появлялся. так же, пропало ощущение присутствия.
не знаю кто это был, но злит это почему-то довольно основательно (из-за того, что они вторгаются на мою территорию без моего на то разрешения и даже представиться не хотят (по моей какой-то внутренней установке, с их стороны это как минимум невежливо..еще откуда-то я знаю, что они имеют права делать,а что нет...уверенное такое ощущение...очень сильное ). так же, меня не в первый раз удивляет моя внутренняя реакция на таких визитеров. эмоции быстро в кулак собираются и страха особого нет. появляется уверенность, упертость и ощущение своей непоколебимой правоты. не знаю. откуда это все у меня. я как бы другим человеком становлюсь в такие моменты. мало похожей на саму себя. все это меня удивляет, но вместе с тем, такое ощущение, что для меня в этом ничего необычного нет, что это все для меня столь же обычно, как табурет стоящий на моей кухне. с одной стороны я сама себе такой нравлюсь: уверенной, упертой, более холодной эмоционально и тп...,но и в то же время меня это несколько пугает и не нравится это. тк я знаю, что в таком состоянии я способна на многое и совесть меня после мучить бы не стала вовсе. :(
Записан

rklyan

  • Участник
  • *
  • Репутация: +2/-0
  • Вес голоса: 0
  • rklyan has no influence.
  • Сообщений: 32
Re: черная фигура
« Ответ #123 : 04 Июль 2017, 11:46:20 »

Сегодня видел черного причерного "человека". На нем шляпа с широкими полями и пальто или что-то типа того, все вещи на нем одного цвета - ярко черного, лицо такого же цвета, он вообще весь черный. Лег спать с четким намерением выйти в астрал. Лежу, расслабился, сконцентрировался на дыхании, ни о чем не думаю. И тут резко выбросило, без вибраций, воронок, звона, без ничего. Вижу сумерки, подъезд, некая сила меня несет куда-то из подъезда, перед подъездом стоит этот "человек", поток этот несет меня прямо на него, "человек" смотрит на меня. Испугавшись я стал кричать ему, махать руками и сопротивляться. После чего все прекратилось. Сознание вернулось назад, лежу на диване, по туловищу вибрации как будто все тело отлежал, над головой чувствуется "поток энергии", но сознание на месте никто не куда не летит) Полежал немного осмыслил все происходящее и решил, что хорош на сегодня, спать надо. Такие дела вот.
Записан

Пальмира

  • Старожил
  • ****
  • Репутация: +58/-0
  • Вес голоса: 5
  • Пальмира has no influence.
  • Сообщений: 320
Re: черная фигура
« Ответ #124 : 04 Июль 2017, 17:50:44 »

Очень интересная тема! Жалко несколько подзабытая. Я встречала таку чёрную фигуру до того, как начала заниматся шаманскими практиками и путешествиями. Ходила на перекрёсток, поклонится Гекате, отнести дары. Фигура из плотной тьмы,чернее чёрного  цвета.женская, высокая, закутанная в лёгкую одежду с головой. Типа греческой.как положено Гекате у меня со спины,с права. Паниники не было .я поклонилась попросила не пугать, поблагодарила и изложила свои просьбы. Этотплотный мрак вообще смотрю у всех общий.
Во время шаманского путешествия ко мне пришёл паучище и сказал что он мой звери силы и потащил в какую-то варонку. Я разгоралась так с перепугу, что вся группа вылетела из медитации. Наш учитель сказал, что я дура. И надо принимать своих такими какие они есть. Потому что они мои. И там где страшно самый большой ресурс. Через время в состоянии между сном и явью ко мне пришёл этот самый паук из плотной тьмы, точь в точь как фигура на перекрестке, вручил мне поводок( прям как собачий) сказал своё и имя и то, что он мой тотемный зверь. Имечко мама не горюй ! Типа нагибатора!
Записан

Пальмира

  • Старожил
  • ****
  • Репутация: +58/-0
  • Вес голоса: 5
  • Пальмира has no influence.
  • Сообщений: 320
Re: черная фигура
« Ответ #125 : 04 Июль 2017, 18:00:59 »

И изъявил делание сослужить службу так сказать .ну я возьми да и пошли его скушать плохого человечка.человечек за три тысячи км. Говорят болеет.паука пока нет. Ещё был опыт взаимодействия с этим мраком. Причём очень хочется разобраться в механизме и повторит, но не получается. Может кто-то смог и поделится опытом? Вообщем в состоянии между сном и явью , но это было как с пауком прям реально реально. Я каким-то образом откудато взяла эту самую тьму и запулила в фото дочери моего врага.враг мою дочь прям порчами закидал . Ну и потом через время мне рассказывают, что этой дочери врага(30 лет) сделали операцию на зрение, но ей это не особо помогло. Я впечатлилась прям очень сильно . Бывает виду в людях эти сгустки тьмы, не большие, размером с теннисный мячик. Что это значит тоже не в курсе. Может кто-то знает что это и может посоветовать или подсказать?
Записан

Пальмира

  • Старожил
  • ****
  • Репутация: +58/-0
  • Вес голоса: 5
  • Пальмира has no influence.
  • Сообщений: 320
Re: черная фигура
« Ответ #126 : 10 Июль 2017, 19:21:59 »

Консультировалась с шаманами.они мне. Казали,что такие существа из нижнего мира.из чёрного мрака.признали моего паука животным силы.это дух помощник.но не тотем.тотем отвечает за род. И начинает помогать при глобальных угрозах. Такой паук  это хтонь, так сказала мне шаманка.существо из нижнего мира. Это очень крутой защитник, а так же тот, кого можно послать наказать плохих людей.это конечно поясняет, но мало.
Записан

Чешир

  • Участник
  • *
  • Репутация: +2/-0
  • Вес голоса: 0
  • Чешир has no influence.
  • Сообщений: 5
Re: черная фигура
« Ответ #127 : 08 Август 2017, 19:35:57 »

На кухне два раза очень быстро пробегало чёрное пятно. Видела, как боковым, так и обычным зрением. Похоже на передвижение многолапого паука, но видно, что физического тела не имеет. Успеть рассмотреть невозможно. Появлялось посреди ночи, пугает. Кто знает что это?
Записан

Арес

  • Ветеран
  • *****
  • Репутация: +348/-0
  • Вес голоса: 34
  • Арес has no influence.
  • Сообщений: 682
Re: черная фигура
« Ответ #128 : 08 Август 2017, 20:27:34 »

Домовой может быть.
Записан
А разве в ангелов здесь не верят? - Верят. - А почему так удивляются когда их видят?...

Чешир

  • Участник
  • *
  • Репутация: +2/-0
  • Вес голоса: 0
  • Чешир has no influence.
  • Сообщений: 5
Re: черная фигура
« Ответ #129 : 11 Август 2017, 04:42:22 »

Я сначала думала, что домовой шутит. К сожалению, нет.
Это была Банши - предвестница смерти/дух смерти.
Также лампочка мигала.
Кстати, предвестница на кухне находилась неделю, если не больше. Активное время: 03:00.
Бояться ее нельзя, ей это только и нужно. Подпитка страхом.
Но если бы я увидела весь облик, я бы поседела.
К близкому человеку на другую квартиру она тоже приходила. Звонила в дверь ночью. Внимание: звонок там отключен. Звук звонка, который стоял там 10 лет назад.
С духом я не разговаривала. Посвятила квартиру с ладаном. Больше не беспокоит. Духу благодарна за оповещение. Кто-то пробовал общаться с Банши?
Записан
 

Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)

Yandex.Metrika