Черная магия и Руны

  • 25 Апрель 2017, 13:43:34
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Автор Тема: Перенос болезни  (Прочитано 85116 раз)

cello

  • Ветеран
  • *****
  • Репутация: +814/-1
  • Вес голоса: 81
  • cello has no influence.
  • Сообщений: 1650
Перенос болезни
« : 30 Ноябрь 2009, 16:15:49 »

КАК ПЕРЕНОСЯТ БОЛЕЗНЬ НА ДРАГОЦЕННОСТЬ
Есть такой способ. Можно перенести хворь не только на украшение, а
практически на любую вещь.
От каждого заработка в течение года откладывается определённая сумма. Складывать нужно отдельно. Когда кладут очередную денежку, говорят: "Это мне для сведения такой-то болезни".
По истечении года, на убывающей Луне, выбирают день среди недели, идут в магазин и покупают драгоценность (хорошо, если она с небольшим камнем. На эту покупку надо потратить все отложенные для этого деньги.
Украшение одевают на себя и носят до вечера.
После захода Солнца самостоятельно упаковывают украшение и всё, что вместе с ним дали в магазине: чеки, пакетики, ярлычки…
Пока упаковывают, читают:
"Болезнь не во мне и не на мне - она в (название украшения) ушла, всю боль унесла. Кто (название украшения) себе возьмёт, тот недуг с собой заберёт! Да будет так!"
Спать этой ночью ложатся, переложив подушку и перевернувшись головой туда, где обычно лежали ноги. Упаковку с заговоренным украшением кладут в ногах, а утром до восхода Солнца несут на дальний от дома перекрёсток и оставляют там, повторив заговор.
Спать наоборот надо в течение 2-х недель
Автор.Мстислав
Записан
я не из Москвы, услуг не оказываю , в личку прошу не писать. Общаемся на форуме в рамках обмена опытом :-)

cello

  • Ветеран
  • *****
  • Репутация: +814/-1
  • Вес голоса: 81
  • cello has no influence.
  • Сообщений: 1650
Re: Перенос болезни
« Ответ #1 : 30 Ноябрь 2009, 16:21:29 »

У Мстислава есть обряд переноса болезни на растение:


у больного берут  некоторое количество "мумии" (например, крови, мокроты, слюны, гноя) перемешивают с землёй и вкладывают эту землю в цветочный горшок. В эту землю высаживают 3 семечки (луковицы, клубня) растения, планетарный знак которого совпадает со знаком недуга. Потом, когда появится росточек, высотой несколько сантиметров, надо:

1) сжечь, если заболевание связано с выделением крови, гноя, пота или мокроты;
2) бросить в речку во всех остальных случаях.

После этого болезнь должна отступить. Желательно, прежде чем сжигать растение, приложить его на полчаса к телу пациента.

БОЛЕЗНИ
Луны: ревматизм, подагра, водянка, аллергические судороги, порезы, гноящиеся раны, нарушения менструального цикла, глисты, вши, блохи, чесотка, лишай, эпилепсия, лунатизм, депрессии, пьянство.
Марса: ушные, легочные, печеночные, простудные, геморрой, радикулит, мигрени, незаживающие раны, поносы, запоры, гангрена.
Меркурия: заболевания мозга, обмороки, головокружения, заикание, беспричинные страхи, бред, стоматологические, наружные язвы, чирьи, угри, фурункулы, фистулы.
Юпитера: сердечно-сосудистые, желудочно-кишечные, поджелудочной железы, селезенки, гипо-и гипертония, ангина, глазные, опорно-двигательного аппарата, отравления. Венеры: мочеполовые, почечные, венерические, сексуальные, онанизм, половые извращения.
Сатурна: системные (например, эндокринной, лимфатической системы и т.п.), онкологические, бездетность, волчанка, псориаз, склерозы, слабоумие старческое, переломы, экземы, болезни, не поддающиеся диагностике.
Солнца: ожоги (любые), обморожения, тяжелые инфекции, грипп, рожа, тяжелые поражения сердца и глаз, параличи (вследствие травм и инсультов), тепловые и холодовые нейродермиты, нервозность, обмороки (тепловые удары), эндокринные, неправильные обмен веществ (в том числе полнота).
РАСТЕНИЯ
Луны: астра, вероника, дурман, ирис, камелия, капуста, мать-и-мачеха, морковь, огурец, очиток, портулак, салат-латук, фуксия.
Марса: артишок, базилик, кинза, крапива, лук-порей, перец, подорожник, полынь, редис, редька, рута, свекла, хрен, чеснок, чертополох. георгин, горошек душистый, клевер, левкой, маргаритка, незабудка, пастернак, помидор, резеда, флокс, цикорий.
Юпитера: брюква, василек, жасмин, кресс-салат, кунжут, лимон, мята, одуванчик, пион, пшеница, роза, розмарин, фиалка.
Венеры: алтей, бадан, бегония, гвоздика, герань, гладиолус, горох обычный, лебеда, патиссон, пырей, тюльпан, тысячелистник, фасоль.
Сатурна: аконит, анютины глазки, багульник, белена, белладонна, дельфиниум, картофель, пастушья сумка, петрушка, ревень, сельдерей, укроп.
Солнца: адонис, аир болотный, алоэ, вербена, гиацинт, горечанка, зверобой, имбирь, кукуруза, лютик, ноготки, подсолнечник, рожь, ромашка полевая, ромашка садовая, тимьян, шалфей.

Примечания:
- Высаживать растения в виде черенков, усиков или корня (за исключением хрена) для данной процедуры не рекомендуется, так как растение может погибнуть, а это опасно для больного. Если просто не прорастет семя, такой опасности нет.
- Иногда болезнь невозможно однозначно отнести к той или иной планете. Например, вирусный гепатит с одной стороны является болезнью печени (Марс), а с другой - инфекционной болезнью (Солнце). В таких случаях надо использовать оба растения, но высаживать их в разных горшках обязательно в один день.
При проведении обряда: и высаживание растения, и сожжение (выбрасывание в текущую воду) ростка, ваша одежда: тёмная (чёрная) все пуговицы застёгнуты, волосы собраны, металлические украшения отсутствуют.

ЦИТРИН написал(а):
растения Меркурия отстутствуют...
Я нашел их в одной из рассылок Мстислава, цитирую:
Меркурия: анис, валериана, вьюнок, георгин, горошек душистый, клевер, левкой, маргаритка, помидор, резеда, флокс, цикорий.
Записан
я не из Москвы, услуг не оказываю , в личку прошу не писать. Общаемся на форуме в рамках обмена опытом :-)

Sylamif

  • Постоялец
  • ***
  • Репутация: +73/-0
  • Вес голоса: 7
  • Sylamif has no influence.
  • Сообщений: 209
Re: Перенос болезни
« Ответ #2 : 02 Декабрь 2009, 11:26:35 »

ПЕРЕНОС БОЛЕЗНИ НА КРЕСТ. Если кто-то узнает свой обряд, я сообщение отредактирую.

На крест, лучше делать сбросы болезней, проклятий или сглазов. 
За три дня до работы не есть ничего мясного и рыбного. В день проведения, утром приготовьте небольшую рябиновую палочку, носить ее до вечера с левой стороны, но так, чтобы она не соприкасалась с голой кожей (можно в кармане). На закате, по центру могилы (приблизительно в районе солнечного сплетения у лежащего) поставить и зажечь восковую свечу – ее зажигать только спичками, затем встать около креста так, чтобы вы оказались лицом к лежащему (зайти за крест, кресты и памятники обычно ставят в ногах покойного), рябину зажать между указательными пальцами обеих рук и поднести ее к вершине креста, одновременно с этим девять раз сказать:
 «Насып земляной, посыл худой собой закрой, крестом меня (имя) от (называете то, от чего хотите избавиться) закрой.»,
затем переламываете палочку пополам и ту часть, которая была в правой руке, воткнуть в землю около креста, а левую половинку сжечь от пламени свечи (но так, чтобы на себя не попадал дым), пепел от нее ссыпать в желобок на кресте (когда палочка горит, я собираю пепел на листок бумаги), после зажечь от пламени вторую свечу и ее воском залить желобок. Эту свечу поставить в головах. Теперь перед крестом крестообразно выливаете молоко (достаточно стакана), и трижды говорите «Молозивом от себя худое смываю, ветром отметаю. Триедино себя от (то, от чего избавлялись) закрываю. Да будет так».
Выходить из-за захоронения нужно переступив с левой ноги.

Записан
«И предал я сердце моё тому, чтобы познать мудрость и познать безумие и глупость; узнал, что и это — томление духа. Потому что во многой мудрости много печали; И кто умножает познания, умножает скорбь». - царь Соломон.

chaklynka

  • Постоялец
  • ***
  • Репутация: +78/-0
  • Вес голоса: 7
  • chaklynka has no influence.
  • Сообщений: 140
Re: Перенос болезни
« Ответ #3 : 02 Декабрь 2009, 14:45:04 »

если не ошибаюсь, это Луанга писала
сброс на кладбище я провожу таким образом - последний день полнолунья, или уже убывающая луна, время после полудня и до сумерек. на могилах, со своим именем (обычно 6 или 9), только один раз делала на трех, ставлю помин - конфеты, хлеб(булочки), печенье. рядом зажигаю свечу, когда пламя хорошо устоится, становлюсь лицом на север и глядя на свечу говорю столько раз, сколько полных лет - "(имя) в земле лежащая мой помин прими, мне (имя) помоги, в домовину беду (к примеру, если болит нога – то сказать нужно: беду-боль) мою посели". И так на каждой из могил – хороший знак, если когда ухожу, свечи еще горят. После работы, выходить через цивилизованный вход не желательно, но в принципе, в каждом заборе найдется лазейка, после этого обычно прохожу ближайшие перекрестки, не менее трех, и только уже потом в машину или автобус. Дома умываюсь, мою руки иногда просто обливаюсь водой – делается она так: в воде замачивается пара осиновых веток и настаивается. Спички вместо веток не подходят, хотя они и из осины. Мне обычно помогает это сразу, последний случай был немногим больше месяца назад – сильно болел зуб, начался флюс, в стоматологии сказали что нужно его резать, а через два дня ничего и не было, отек к утру уже прошел. Сложного ничего вроде бы в нем и нет, но работает ритуал хорошо. Чего нужно в нем придерживаться? Не есть мясного и сырой рыбы в день проведения и дня три после (можно больше), столько же времени не креститься и не ходить в церковь, работу проводить в уединении. У меня были несколько раз попытки (чтобы не было страшно) сопроводить на кладбище, но захоронения с нужными именами искали долго, свечи гасли без ветра и т.д. и т.п., кроме того еще и «заколбасить» ночью может…..поэтому не советую. Очень удачно если это «родное» кладбище, на том где лежат несколько поколений родственников.
Записан
Услуг по интернету не оказываю

chaklynka

  • Постоялец
  • ***
  • Репутация: +78/-0
  • Вес голоса: 7
  • chaklynka has no influence.
  • Сообщений: 140
Re: Перенос болезни
« Ответ #4 : 02 Декабрь 2009, 14:51:55 »

Оставить болезнь и неудачи на кладбище
Для этого берут яйцо черной или серо-черной курицы или яйцо темного цвета. Сразу после полуночи ставят его варить. Пока варится, читают трижды:
"Черная птица Лихоимица, с двумя крылами, с бедами, с невезением, с глухой тоской, с глухой бедой, отцепися, отвернися, свернися, свалися, в могилу скатися с меня (свое имя). С тела моего скатися, с дороги моей, с маленьких тропинок, с моих следов и с моих костей, напущенных от людей и зверей. Иди до могилы, до земли черной, к спящему мертвяку, иди в могилу положи сотрясицу-невезицу и черное невезение!"
Когда третий раз читают, завершают: "Да будет так!".
Яйцо вынимают и оставляют до утра. Утром пораньше идут на кладбище и оставляют у изголовья свежей могилы. Уходят, не оглядываясь.
При этом соблюдайте все правила предосторожности на кладбище.
Записан
Услуг по интернету не оказываю

Unicorn

  • Ветеран
  • *****
  • Репутация: +452/-1
  • Вес голоса: 45
  • Unicorn has no influence.
  • Сообщений: 599
  • Сновидец
Re: Перенос болезни
« Ответ #5 : 02 Декабрь 2009, 16:12:56 »

chaklynka ...этот Мстиславовский ритуал, я тоже продублировала кажется в какой-то теме, по чисткам...сейчас по всей видимости дублей будет полно...
Записан
В мире магов нет никаких гарантий.

луанга

  • Постоялец
  • ***
  • Репутация: +125/-0
  • Вес голоса: 12
  • луанга has no influence.
  • Сообщений: 249
Re: Перенос болезни
« Ответ #6 : 07 Декабрь 2009, 12:49:58 »

ПЕРЕНОС БОЛЕЗНИ НА КРЕСТ. Если кто-то узнает свой обряд, я сообщение отредактирую.
Sylamif, это для всех  :) никаких претензий
Записан
знать точно, можно только после....

deymos

  • Модератор
  • *****
  • Репутация: +3052/-0
  • Вес голоса: 305
  • deymos is working their way up.deymos is working their way up.deymos is working their way up.
  • Сообщений: 3045
Re: Перенос болезни
« Ответ #7 : 10 Декабрь 2009, 17:24:36 »

ПЕРЕНОС БОЛЕЗНИ НА КРЕСТ.  пепел от нее ссыпать в желобок на кресте (когда палочка горит, я собираю пепел на листок бумаги), после зажечь от пламени вторую свечу и ее воском залить желобок. Эту свечу поставить в головах. Теперь перед крестом крестообразно выливаете молоко (достаточно стакана) Выходить из-за захоронения нужно переступив с левой ноги.

Извините за несколько может быть глупых вопросов, но не понимаю и если можно, объясните:
1. Что это за желобок?
2. поливать вне могилы или могилу?
3. как это выходить переступив с левой ноги?
Записан
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

РАДУГА

  • Старожил
  • ****
  • Репутация: +171/-0
  • Вес голоса: 17
  • РАДУГА has no influence.
  • Сообщений: 300
Re: Перенос болезни
« Ответ #8 : 10 Декабрь 2009, 21:35:06 »

fdbra,переступив с левой ноги этокогда вы стоите и ножки у вас допустим не шевелятся и вам когда нужно выйти то поднимаете левую ножку и наступаете т.е.получается что вы пошли с левой ноги. некоторые кресты делают резные,витые и там есть желобки. насчет  могилы затрудняюсь самой интересно.подождем знающих.
Записан
да, я ведьма и не спорю, что ночами я летаю, да, я ведьма и не скрою, я мужчин дотла сжигаю, да, я ведьма, а ты думал, небеса когда темнеют,
что летать на этом свете одни ангелы умеют?

Krypteria

  • Участник
  • *
  • Репутация: +14/-0
  • Вес голоса: 1
  • Krypteria has no influence.
  • Сообщений: 9
Re: Перенос болезни
« Ответ #9 : 11 Декабрь 2009, 20:53:40 »

chaklynka, ну или еще кто подскажет, если имя у меня редкое....я столько могил могу не найти(6,9) ,даже 2 и то маловероятно,что можно сделать? ритуал такой хотелось бы провести. Еще -свечи черные?
Записан

Alexaru

  • Участник
  • *
  • Репутация: +23/-0
  • Вес голоса: 2
  • Alexaru has no influence.
  • Сообщений: 37
Re: Перенос болезни
« Ответ #10 : 23 Декабрь 2009, 12:43:15 »

СВЕСТИ СВОЮ БОЛЕЗНЬ НА ЛЮБУЮ ВЕЩЬ (Мастислав):

"..Сначала приметьте перекрёсток. Они бывают разные. Есть такие, которые больше схожи на развилку. Такой не подойдёт. Нужно найти перекрёсток Х-подобный, крестообразной формы. Лучше, если дорога на этом перекрёстке будет земляная, а не асфальтовая. Купите новую дорогую вещь. Можно, конечно, взять и ту, которой вы уже пользовались. Хорошо подходят золотые изделия, только не рекомендую использовать золото с камнями, лучше просто золото. Можно взять мобильный телефон. Главное, не скупитесь, забудьте о скупости, когда проводите этот магический обряд.
Кладёте эту вещь на стол. Ставите слева и справа от неё две восковые свечи, желательно, чтобы это были не церковные свечи.
Зажигаете их и шесть раз читаете:

"Отступите от меня все беды и несчастья!
Выйдите из меня сухота, маета, невезенье проклятое!
С себя снимаю, на (название лежащей на столе дорогой вещи) передаю.
Пусть с этой (название вещи) уйдут все мои несчастья и неудачи!
Кто (название вещи) возьмёт - Всех вас сразу заберёт!"

Берёте заговоренную шесть раз вещь, идёте на перекрёсток и кладёте поближе к центру перекрёстка. Разворачиваетесь, через левое плечо бросаете шесть монет любого достоинства (бросать по одной монете). Когда монеты брошены, скажите:
 
"Уплачено!"

Уходите не оглядываясь.
Кто подберёт эту вещицу, пертянет на себя ваши неудачи и несчастья..."
Записан
Исправить, конечно, ничего уже нельзя, но окончательно испортить еще можно..

Alissa

  • Ветеран
  • *****
  • Репутация: +269/-0
  • Вес голоса: 26
  • Alissa has no influence.
  • Сообщений: 508
Re: Перенос болезни
« Ответ #11 : 14 Январь 2010, 23:37:16 »

chaklynka    ОСТАВИТЬ БОЛЕЗНИ И НЕУДАЧИ НА КЛАДБИЩЕ
 Скажите пожалуйста, в этом ритуале оставляется покойнику откуп?
Записан

Faith

  • Участник
  • *
  • Репутация: +13/-0
  • Вес голоса: 1
  • Faith has no influence.
  • Сообщений: 7
Re: Перенос болезни
« Ответ #12 : 19 Март 2010, 19:08:05 »

заинтересовал перенос болезни на растение. подскажите пожалуйста, к какому типу болезней относится гипергидроз (повышенная потливость)?
Записан

Верховная Жрица

  • Ветеран
  • *****
  • Репутация: +3370/-0
  • Вес голоса: 337
  • Верховная Жрица is working their way up.Верховная Жрица is working their way up.Верховная Жрица is working their way up.
  • Сообщений: 2927
  • На других форумах меня нет
Re: Перенос болезни
« Ответ #13 : 19 Март 2010, 21:57:16 »

chaklynka    ОСТАВИТЬ БОЛЕЗНИ И НЕУДАЧИ НА КЛАДБИЩЕ
 Скажите пожалуйста, в этом ритуале оставляется покойнику откуп?
Делайте, как написано. Вы, во-первых, ничего с могилы не берете, во-вторых, не всегда даже на кладбище требуется откуп.

заинтересовал перенос болезни на растение. подскажите пожалуйста, к какому типу болезней относится гипергидроз (повышенная потливость)?
Относится к тому самому типу, который можно попробовать снять указанным вами способом.
Записан

Faith

  • Участник
  • *
  • Репутация: +13/-0
  • Вес голоса: 1
  • Faith has no influence.
  • Сообщений: 7
Re: Перенос болезни
« Ответ #14 : 20 Март 2010, 22:27:44 »

я имела в виду, какое растение мне нужно, из какой группы? я не очень разбираюсь в болезнях...
Записан
 

.
   RedDay.ru ()